Первый раз без боли и крови. Почему?
Очень странная ситуация. Недавно был первый раз с парнем. Не было ни боли, ни крови. На следующий день пошла к гинекологу, он спросил, веду ли я половую жизнь. Я сказала :"Да". Он осмотрел меня с помощью зеркала. После осмотра был лёгкий дискомфорт (что-то вроде жжения), но скоро всё прошло. Но крови опять-таки не было. Что это может значить? То, что я родилась без девственной плевы, не вариант. Меня в раннем подростковом возрасте смотрел гинеколог. Всё было на месте. Может быть, причина в моей активной мастурбации пальцами? Но ведь и тогда я боли не испытывала да и крови не было. #секс
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы думаете гинекологи что-то понимают в плевах? Они просто вам верят. Вы когда пришли 1й раз, сказали что не живете пж вот и все.
Гость
у вас обрезанная или нет?
Гость
На самом деле совершенно обычная для многих (процентов 20 или больше, уже не помню) ситуация. Наличие крови и тем более боли отнюдь НЕ обязательное условие для "первого раза".
Гость
Сёмка
Оалвоа
Гость
Гинеколог, у которого была в раннем подростковом возрасте, осмотрела плеву визуально и сказала, что она цела. Если бы её не было с рождения, она бы так и сказала.
они ничего на самом деле не понимают ни в каких плевах, они бабки и много врут.
Я подростком обратилась с кровотечениями (ментры шли месяц) к нескольким в тч и платным, все они тупые бабки....они меня оскарбляли ***-й и собираись делать выскабливание-как аборт, потому что они твердили что у меня внематочная беременность и я ш, и написали мне бумажку об этом, направили на узи как беременную....а у меня кровотечение. Помогли обычные люди народными средствами, принесли мне нужной травы и все прошло.
Я подростком обратилась с кровотечениями (ментры шли месяц) к нескольким в тч и платным, все они тупые бабки....они меня оскарбляли ***-й и собираись делать выскабливание-как аборт, потому что они твердили что у меня внематочная беременность и я ш, и написали мне бумажку об этом, направили на узи как беременную....а у меня кровотечение. Помогли обычные люди народными средствами, принесли мне нужной травы и все прошло.
Гость
Интересно бывают ли нормальные гинекологи 🤦
Гость
Так оно и должно в идеале быть без боли и крови. Когда боль, кровь - это разрыв тканей, нездоровая ***
Гость
Всё у вас нормально. Бывает без крови и боли. А гениколог поверил на слово и полез зеркалом. Они такие
Гость
У меня тоже не было ни крови ни боли.
Не заморачивалась на эту тему вообще.
Не заморачивалась на эту тему вообще.
Гость
Но почему всё-таки не было боли и крови при первом сексе, а потом и при осмотре зеркалом?
Гость
Да потому что мужчины вообще не считают нужным хотя бы базово женскую анатомию изучить. Кто-то реально считает, что там что то «РВЁТСЯ», боже. И ходят довольные: целку, говорит, сорвал, крови было море. Вот только там нечему рваться, потому что это не плёнка как на телефоне, а гимен, и он РАСТЯГИВАЕТСЯ. Когда первый раз проходит нормально, мышцы не сжаты и девушка расслаблена, то ни боли ни крови не будет. Но *** же этого не понимает
Гость
Не знаю у кого как. Но у меня и боль, и кровь были.
Гость
Откуда нам знать авторша как и почему у вас так?
У всех по разному.
У кого без крови, а кому-то больно.
У всех по разному.
У кого без крови, а кому-то больно.
Гость
Да потому что мужчины вообще не считают нужным хотя бы базово женскую анатомию изучить. Кто-то реально считает, что там что то «РВЁТСЯ», боже. И ходят довольные: целку, говорит, сорвал, крови было море. Вот только там нечему рваться, потому что это не плёнка как на телефоне, а гимен, и он РАСТЯГИВАЕТСЯ. Когда первый раз проходит нормально, мышцы не сжаты и девушка расслаблена, то ни боли ни крови не будет. Но *** же этого не понимает
Крови у меня не было. А больно было.
И на следующий день тоже неприятно.
При том что я девственница была. Ничего во внутрь не сувала до этого. И не болела "там", по-женски.
И, да, хотела и готова была, а еще полная уверенность была, тк начиталась вот таких балаболок, что кровь есть(у некоторых) и не больно.
А в итоге получилось больно. Хотя член средний 14-15см и не толстый, и мужик был опытный.
И на следующий день тоже неприятно.
При том что я девственница была. Ничего во внутрь не сувала до этого. И не болела "там", по-женски.
И, да, хотела и готова была, а еще полная уверенность была, тк начиталась вот таких балаболок, что кровь есть(у некоторых) и не больно.
А в итоге получилось больно. Хотя член средний 14-15см и не толстый, и мужик был опытный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А член у парня хоть был? Или так..пипетка..2-3 см. в длину..?
Гость
На самом деле совершенно обычная для многих (процентов 20 или больше, уже не помню) ситуация. Наличие крови и тем более боли отнюдь НЕ обязательное условие для "первого раза".
У меня тоже первый раз прошёл " бессимптомно". Парень даже не поверил, что это мой первый раз.
Сейчас а это , конечно, пофиг, а тогда я очень переживала...
Сейчас а это , конечно, пофиг, а тогда я очень переживала...
Гость
Мы занимались этим трижды, ну, когда первый раз. Парень был очень опытный, пол городка девок попортил. Перед первым разом была хорошо возбуждена. Так вот крови, самый первый раз,он еще и кончал в меня было с немного, просто видно, что мазалось, когда елозила по кровати, но боль была ощутимой когда входил, первые секунды. Через 20 минут повторили. Боли было меньше, но вот крови больше, отчетливое пятет с ладошку. Еще через час, был третий сеанс. Можно сказать я вообще ни чего почти не чувствовала, только усталость и неприятно, так как это продолжалось почти пол часа. Там все прилипало, сам был весь потный, липкий. Потом признался, что кончил в меня и все продолжал, типо хотел 2 раза кончить. Так вот, после третьего раза, крови было ужас, простынь подо мной хоть выжимай.
Гость
Мы занимались этим трижды, ну, когда первый раз. Парень был очень опытный, пол городка девок попортил. Перед первым разом была хорошо возбуждена. Так вот крови, самый первый раз,он еще и кончал в меня было с немного, просто видно, что мазалось, когда елозила по кровати, но боль была ощутимой когда входил, первые секунды. Через 20 минут повторили. Боли было меньше, но вот крови больше, отчетливое пятет с ладошку. Еще через час, был третий сеанс. Можно сказать я вообще ни чего почти не чувствовала, только усталость и неприятно, так как это продолжалось почти пол часа. Там все прилипало, сам был весь потный, липкий. Потом признался, что кончил в меня и все продолжал, типо хотел 2 раза кончить. Так вот, после третьего раза, крови было ужас, простынь подо мной хоть выжимай.
Ну и нафига такой садист нужен?
Гость
Ещё и от полгорода девок заразу подловишь, дурочка.
Гость
Дев. плева не является глухой перепонкой. В ней всегда есть отверстие для выхода менстр. крови. У кого-то это отверстие меньше, у кого-то больше. И член через отверстие проникает. Также толщина и элластичность плевы у всех разная. Не исключено, что она просто растягивается во время секса. Но гинеколог должен был это увидеть, если это не полуслепая бабка.
Гость
У меня вообще не было ни крови ни боли. Ни в первый раз, ни в последующие. Может этой плевы и не было, хз.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?27 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?27 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Предыдущая тема