Вы сами видите только материальное из разговоров. Я описала вам про все - и манеры, и характер, а вы только материальное и увидели. А я написала про скупость - это не просто материальное, это образ жизни человека, его мышление. Вот лично мне неприятна излишняя жадность, когда человек для самого себя жалеет все, не стремится к лучшему, а прямо подсчитывает каждую копейку. Такой и мои расходы за мои деньги будет комментировать, и на День рождения дарить что подешевле. Я сама люблю дарить классные подарки и не жалею на качество денег, и это даёт стимул развиваться, поэтому мне именно по ценностям, по мышлению с таким человеком не по пути.
Уверенность в себе - это когда человек принимает себя таким, как он есть и ему все равно, что он кому-то не понравится - он это спокойно воспримет, поэтому сразу показывает себя таким, как есть. Плюс уверенный в себе человек гармоничен, он не ведёт себя токсично (есть ведь такие люди, которые скрыто-агрессивно обещаются, так вот уверенному в себе человеку это не нужно).
А сдержанность сдержанности рознь. Одно дело, когда человек воспитан и не будет устраивать скандал из-за разлитого официантом супа и совсем другое, когда сидит такой сдержанный и из него слова не вытянешь, молчит все время, эмоций почти нет.
Я не притворяюсь, есть во мне и загадочность, и простота. Могу до утра книги читать с чаем, говорить о Канте, творить, ходить по выставкам, а могу в клубе драться и с обычными парнями пиво пить. Это что получается, что девушкам больше интересны молчаливые и загадочные мужчины, чем бесшабашные и веселые? Мой опыт такой: все эти рассказы что женщинам важно чувство юмора и общительные парни - ерунда! #отношения