Таро
Здравствуйте. Я занимаюсь таро. Могу ответить на один Ваш вопрос без оплаты. #таролог #тароонлайн #таро
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39?
Яна
Здравствуйте, Яна 31.08.2004, Юрий 28.01.2002. Сойдусь ли снова с бывшим ну или станем мы с ним общаться? Очень интересно. Спасибо большое ❤️
Здравствуйте, Анастасия 26.04.2005
Константин 16.06.1983.
Стоит ли возвращаться к нему или все же наоборот оградить от себя? Есть ли у него чувства ко мне?
На разницу в возрасте не обращайте внимание, для меня это нормально 🙏🏻 Спасибо большое.
Константин 16.06.1983.
Стоит ли возвращаться к нему или все же наоборот оградить от себя? Есть ли у него чувства ко мне?
На разницу в возрасте не обращайте внимание, для меня это нормально 🙏🏻 Спасибо большое.
Здравствуй. Попробовать пообщаться можно, приятное общение будет. Но ничего серьёзного. Возможно, какой-то урок, опыт вынесете из общение, ради чего-то придётся идти на жертвы.
Гость
Посиотрите пост 85, пожалуйста.
Здравствуй. Попробовать пообщаться можно, приятное общение будет. Но ничего серьёзного. Возможно, какой-то урок, опыт вынесете из общение, ради чего-то придётся идти на жертвы.
Мы с ним были 4 года вместе, 2 месяца уже как расстались, он все хочет обратно сойтись, вот и не знаю как поступить..
Спасибо большое 💘
Спасибо большое 💘
Гость
Здравствуйте!Альбина 14.11.1990 и Сергей 01.02.1992 когда у нас родится ребёнок?спасибо
Ксения
Добрый день, Дарья) Можете пожалуйста посмотреть, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время (около 2 мес.) ? Сейчас одна. Ксения, 8.10.87. Спасибо.
Гость
Добрый день, смогу улететь к родителям на следущей недели? Лена 47
Спасибо
Здравствуйте. Навряд ли. "Дьявол" и "Паж".
ОС, да, Вы правы.., сегодня пришла смс «отмена рейса»😢
Спасибо
Здравствуйте. Навряд ли. "Дьявол" и "Паж".
ОС, да, Вы правы.., сегодня пришла смс «отмена рейса»😢
Здравствуйте. Я выиграю в розыгрыше 1 мая?Анна,39
Гость
Здравствуйте. Если остановитесь с Алексеем, то это принесёт Вам счастье. Насчёт "Золотых гор" - не знаю даже.. точного ответа карты не показали. Чувства у него к Вам есть, серьёзно настроен. Но будут недопонимания, конфликты, скорее всего из-за развода. Придётся принять важное решение по поводу него. Если с мужем разведетесь, - хуже не будет. Стоит или нет - решать только Вам)
Спасибо за ответ)
Простите, важное решение по поводу чего, не поняла? 🙈
А по поводу развода - просто у нас дочка, не будет ли каких-то проблем или ещё чего такого 🙈
Простите, важное решение по поводу чего, не поняла? 🙈
А по поводу развода - просто у нас дочка, не будет ли каких-то проблем или ещё чего такого 🙈
Гость
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? иринаЗ9.
Гость
Посмотрите пож-та, 102 пост
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Здравствуйте!Какая сфера деятельности мне больше подходит?Альбина 31
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на наши отношения, Елена 10.08.1984, Анатолий 16.11.1983. Спасибо огромное.
Гость
Здравствуйте. 22.06.2008, что вообще можно сказать о характере?
Людмила
Как - то обращалась за помощью к одной гадалке и все, что она мне нагадала все сбылось. Нормальный человек, легкая в общении, а моей подруге она снимала порчу, и помогла советами в начинании бизнеса, и в скорее у нее все наладилось. Так что советую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Гость
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Елена Трутнева
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Гость
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))
Лера
Как понимать трактовки разных ситуаций
Гость
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
В Inst страница @belalenatarot
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
В Inst страница @belalenatarot
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Ника
Здравствуйте. У любовницы с моим быв мужем выпали карты хорошие,солнце,10кубков,как семья,но потом карта обман. К чему это?
нора
Я долго не могла продать дачу, хотя покупатели постоянно приходили и осматривали ее. Они находили разные недостатки и уходили, не предлагая денег. Моя знакомая посоветовала обратиться к Евдокии, чтобы понять причину таких странных неудач. Таро показало, что на участке осталась старая энергетика прошлых владельцев, мешающая сделкам. Евдокия посоветовала провести простой обряд очищения земли. Я все сделала, как она сказала, и уже через неделю нашлись серьезные покупатели. Они осмотрели дачу и сразу согласились на нашу цену. Огромное спасибо Евдокии за помощь, ее номер 8 905 716-30-14.
валя
Мой сын совсем перестал слушаться, грубил и прогуливал школу. Угрозы и наказания не помогали, ситуация только ухудшалась. В отчаянии я решила обратиться за советом к тарологу Евдокии. По картам она увидела, что на сына оказывает дурное влияние компания старших ребят. Евдокия посоветовала, как мягко и правильно оградить его от этого общения. Я последовала ее рекомендациям и записала сына в спортивную секцию. Теперь у него появились новые друзья и интересы, а учеба наладилась. Благодарю Евдокию за мудрый и своевременный совет, телефон 8 905 716-30-14.
варя
Я собиралась в важную командировку, от которой зависела моя карьера. Но накануне вылета я почувствовала странную тревогу и необъяснимый страх. Решила проконсультироваться с Евдокией, чтобы понять, стоит ли ехать. Расклад показал высокий риск крупных задержек и проблем с документами в поездке. Евдокия посоветовала перенести вылет на другой день, если это возможно. Мне удалось переbookить билеты, и я улетела на сутки позже. Как выяснилось, первоначальный рейс задержали на 20 часов из-технических неполадок. Спасибо Евдокии за точное предсказание, которое спасло мои нервы, ее номер 8 905 716-30-14.
катя
Мы с сестрой много лет не общались из-за старой ссоры из-за наследства. Я очень скучала по ней, но гордость не позволяла сделать первый шаг. Подруга предложила сходить к Евдокии, чтобы найти решение нашего конфликта. Таро показало, что сестра тоже хочет помириться, но боится быть отвергнутой. Евдокия подсказала, как лучше начать разговор, чтобы не спровоцировать новую ссору. Я отправила сестре простое сообщение с предложением встретиться. Мы встретились, все обсудили и наконец-то помирились после многих лет разлуки. Благодарность Евдокии за помощь в восстановлении семьи, ее контакты 8 905 716-30-14.
юля
Я запуталась в двух работах и не знала, какую из них выбрать для дальнейшего роста. Обе были интересные, но требовали полной отдачи. Чтобы принять верное решение, я записалась на консультацию к Евдокии. Подробный расклад на ситуацию четко показал перспективы и скрытые риски каждого варианта. Евдокия помогла мне взвесить все за и против, основываясь на картах. Я выбрала ту работу, которая обещала не только доход, но и развитие. Теперь я уверенно двигаюсь по карьерной лестнице и не жалею о своем выборе. Спасибо Евдокии за ясность и поддержку, телефон 8 905 716-30-14.
лера
Меня годами преследовали проблемы со здоровьем, хотя врачи не находили серьезных причин. Я чувствовала постоянную усталость и апатию, словно кто-то высасывал из меня силы. Коллега по работе посоветовала мне сходить к Евдокии как к сильному диагносту. Таро сразу показало наличие сильного энергетического вампира в моем близком окружении. Евдокия дала простые, но эффективные техники защиты от такого воздействия. Я начала применять их, и мое самочувствие заметно улучшилось буквально за неделю. Теперь я полна энергии и радуюсь жизни, как в молодости. Огромная благодарность Евдокии за возвращенное здоровье, номер 8 905 716-30-14.
лиза
Я хотела открыть свой небольшой бизнес — цветочную лавку, но боялась прогореть. Страх перед неудачей парализовал все мои начинания и мечты. Решила обратиться к Евдокии за советом и посмотреть расклад на бизнес. Карты показали, что дело будет успешным, но указали на лучшее время для старта. Евдокия посоветовала обратить внимание на ассортимент и оформление магазина. Я учла все ее рекомендации и открыла лавку весной. Сейчас у меня стабильный доход и много постоянных клиентов. Спасибо Евдокии за веру в меня и мои силы, ее номер 8 905 716-30-14.
Гость
Мой мужчина долго не решался на брак, хотя мы встречались уже несколько лет. Я начала сомневаться в его чувствах и в нашем общем будущем. Подруга привела меня к Евдокии, чтобы прояснить эту тягучую ситуацию. Расклад на отношения показал его скрытые страхи и сомнения, о которых он молчал. Евдокия объяснила, как мне себя вести, чтобы он почувствовал уверенность. Я последовала ее советам и перестала давить на него. Через месяц он сам неожиданно сделал мне предложение руки и сердца. Теперь мы счастливые муж и жена, планируем детей. Благодарю Евдокию от всего сердца, ее телефон 8 905 716-30-14.
таня
Я потеряла важный пакет с документами и была в панике, так как восстановление заняло бы месяцы. Обыскала всю квартиру и машину, но не могла найти его. В полном отчаянии я позвонила Евдокии, надеясь на чудо. Она спросила несколько уточняющих вопросов и попросила подождать минут пятнадцать. Позже Евдокия перезвонила и точно описала место — темный ящик в прихожей под стопкой старых газет. Я заглянула туда и действительно нашла свою потерю! Это было невероятно, я плакала от облегчения. Спасибо вам огромное, Евдокия, за ваш дар, номер 8 905 716-30-14.
рада
Я чувствовала, что на работе меня постоянно недооценивают и платят меньше, чем я заслуживаю. Но я боялась просить повышения, думая, что мне откажут. Сестра уговорила me сходить к Евдокии за поддержкой и советом. Расклад на карьере показал, что сейчас самое подходящее время для разговора с начальством. Евдокия помогла мне сформулировать свои мысли и вселила уверенность. На следующий день я поговорила с руководителем и получила повышение зарплаты. Теперь меня ценят и уважают в коллективе. Спасибо Евдокии за помощь в раскрытии моего потенциала, ее контакты 8 905 716-30-14.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! София 21.09.20,в какую школу лучше пойти, чтобы всё сложилось удачно в 48 или 12 лицей? Очень волнующий вопрос
Форум: Гороскоп
Всего: 35 392 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Просмотр любовных отношений на картах таро ,бесплатно.31 ответ
- Гадание по датеНет ответов
- Кто умеет гадать по ладони? Погадаете мне?Нет ответов
- Такая песня. Пытаюсь разобраться над вопросом по поводу счастья.1 ответ
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО13 ответов
- Посмотрю на таро38 ответов
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мне1 ответ
- Гадание на игральных картах1 ответ