Так бывает в жизни, что девушки ведутся на обещания и попадают в дурацкую историю под названием «гражданский брак», где мужчина кормит завтраками про замужество, но оно не наступает и не наступает. Вот и у меня случилась такая любовь. Но, когда я осознала, что у него ко мне только привычка - решила уйти. Больно? Да. Обидно ? Да. История не привела к детям и настоящей семье.
А теперь мне 34 года. Милые девушки, как вы считаете, есть ли шанс мне встретить в таком почтенном возрасте достойного мужчину и выйти замуж? Были ли у вас такие случаи. #любовь
Чудо-юдо иноземное? Так то тоже в русских сказках отметилось ;-)
Это ты о себе?))
Гость
[1693057856]
Автор, у вас полно шансов встретить свою любовь и выйти замуж. В мире дох..я мужчин. Кто-нибудь из них вам подойдёт.
Вы только себя начните уважать и ценить. И приготовитесь, что поиск - дело небыстрое. Несерьёзных сразу отсеивайте бескомпромиссно. У вас уже было такое. Теперь нужно найти стоящего мужчину.
Мне сложно представить приличного мужчину, который в субботу ночью сидит на женском форуме..
Это случайно не вы создаёте эти жалкие темы, как женщин нынче дорого содержать?
Жду когда нейросеть отработает, результат может быть весьма интересным.
Гость
[1282613636]
34 года это еще девченка, не заморачивайся :)
Гость
[3457383824]
Она тебе нужна? Мне уже скоро 47, в жизни испытывал взаимную любовь так что крышу сносило. Теперь мне эти игры с гормонами не нужны. Про вечную любовь и бла-бла не верю
Гость
[3457383824]
Вау🍷
Почему нет? Я в 34 мужа выгнала и в 35 нашла второго мужа. Замуж вышла мне было 38, ему 33 😁
Вот скажи мне Bay со втором то есть любовь? Вот именно такая что пока смерть не разлучит?
Гость
[3457383824]
Гость
Есть мужчины, есть *** и самое дно - недомужло)))
ну вот пошли ярлычки 😜
Гость
[3005557725]
СОЛИСТ
Может,да!Только после штукатурки эти 40 возвращаются,морщины и дряхлость кожи не спрятать))))
))) а если ни морщин, ни дряхлости?
Гость
[3457383824]
Гость
))) а если ни морщин, ни дряхлости?
не верю, фото в студию
Гость
[2583667425]
Гость
Она тебе нужна? Мне уже скоро 47, в жизни испытывал взаимную любовь так что крышу сносило. Теперь мне эти игры с гормонами не нужны. Про вечную любовь и бла-бла не верю
Просто у вас закончился период важности сексуальных отношений, усё. Конечно же и прошла вера в вечную любовь... Вы просто забыли, как это было.
Гость
[3457383824]
Гость
Просто у вас закончился период важности сексуальных отношений, усё. Конечно же и прошла вера в вечную любовь... Вы просто забыли, как это было.
не нужно быть таким наивным что есть вечная любовь а сексуальность это гормоны - химия и более ничего
Гость
[1290903395]
СОЛИСТ
Это же прекрасно🤗
Ни ногой в проклятый ЗАГС!👆
Как будто тебя туда тащат.кому ты нужен,ноющий на бабском форуме нищеброд?)
Гость
[3457383824]
Гость
Как будто тебя туда тащат.кому ты нужен,ноющий на бабском форуме нищеброд?)
тебя спросили? бабо неудачница
Гость
[1290903395]
Гость
тебя спросили? бабо неудачница
Я не неудачница)не угадал.и спрашивала не тебя,ночующего на форуме для баб.сменщик этого нытика?))
Гость
[3457383824]
Гость
Я не неудачница)не угадал.и спрашивала не тебя,ночующего на форуме для баб.сменщик этого нытика?))
так праздничные дни 😄, а так я весь в заботах
Гость
[1290903395]
Гость
так праздничные дни 😄, а так я весь в заботах
А в праздники из развлечений -бабский форум?а друзья,шашлычки,гулянки в городе?)
Вот и у меня случилась такая любовь.
Но, когда я осознала, что у него ко мне только привычка - решила уйти.
Больно? Да.
Обидно ? Да.
История не привела к детям и настоящей семье.
А теперь мне 34 года.
Милые девушки, как вы считаете, есть ли шанс мне встретить в таком почтенном возрасте достойного мужчину и выйти замуж?
Были ли у вас такие случаи. #любовь