Автор, Я живу в провинции. Зарплата 20 тысяч, в мае было 16. За работу держусь руками и ногами, потому что её больше нет. Как вы думаете, хорошо живу или плохо? Планирую защиту докторской, это опять расходы. Хорошо, что у меня есть какие- то дивиденды, потому что ношу несколько пар брюк, которым в этом году 12 лет. Это летние брюки. Привет Москве, чьи жители живут в розовопонии.
Я как-то думала это у меня одной проблемы "нечего одеть" потому что не могу найти одежду себе, чтобы нравилась, обувь. В магазинах все некрасивое, обувь маленькая. Посмотрела, все живут как-то наспех, не наслаждаются моментом. Недавно ещё думала почему так? Может из-за верующих людей все так живут и "страдают" и верят в судьбу, что кому-то суждено встретиться, что дети рождаются не просто так после с-са....что есть какой-то высший смысл в этом, мы должны работать обязательно за еду, т к грешники... и не увидеть жизнь и дальше не развиваться. Как в вашем городе живут люди? И что нам мешает хорошо выглядеть, вкусно пахнуть, радоваться жизни? #общество