Все ли девственницы так инфантильны?
Перед рассказом предупреждаю, я не состою в мд и не нужно меня называть различными словами, я не считаю девушек не являющимися девственницами грязными, просто для себя решил, что женюсь на невинной, хотя возможно уже передумал. В Июне я всё-таки познакомился с такой девушкой и всё было хорошо по началу, но потом я начал замечать что она как ребёнок, нет не значит глупая, но душа у неё ещё детская, а ей уже исполнилось 26 лет,она хорошая, но для семьи не подходит, да и как я понял она в ближайшее время и не собирается становится мамой, а мне скоро 31 год, я хочу создать полноценную семью, а она как 15 летняя девочка, вроде бы хочет семью, но для это где-то в далеком будущем. Она хочет по городу гулять, деревья и домики фотографировать, а я не мальчик хипстер, или кам там это сейчас называется, я не хочу лазить по крышам и смотреть на ночной город, а ей в 26 лет это всё нужно, да и не интересны мне эти прогулки вдоль тротуара с разглядыванием витрин, часто казалось что гуляю с ребёнком,ей интересно смотреть как цветочки растут, как бабочки летают, а я взрослый человек, я настроен на семью, а не на эту ерунду, смотри какое дерево прикольное, давай сфотаем. #отношения
Константин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
674 ответа
Последний —
Перейти
Serg
Я тоже считаю, что секс должен быть хороший. Ммм.... И болезни как то без секса пережили и пару операций. (со вторым мужем). В свободное от болезней и прочих недомоганий время- секс хороший. А без хорошего секса, моё мнение- брак невозможен. Но и не сексом единым он жив конечно. В первую очередь забота, поддержка, чуйства, уважение, близость по духу и секс, да.
Без хорошего секса брак со временем превращается в совместное проживание соседей по квартире.
Знаете блу в чем весь парадокс нашего диалога. Вы так топите за секс и потребности, но если муж пойдёт налево - вы бы обиделись истерили. Хотя чему удивляться если в семье из секса культ
И если бы он свалил в командировку, пошли бы кувыркаться с соседом
А потом вы говорите про семью и какие-то ценности))) неудивительно, что мужчины перестали хотеть обеспечивать женщин, и вы в браке пашете, перестали хотеть хранить верность, и плюют на алименты и все на свете, видя ваши так называемые потребности
И девственницы им нравятся как хоть Какая то гарантия, что женщина себя уважает и не даёт кому попало
И если бы он свалил в командировку, пошли бы кувыркаться с соседом
А потом вы говорите про семью и какие-то ценности))) неудивительно, что мужчины перестали хотеть обеспечивать женщин, и вы в браке пашете, перестали хотеть хранить верность, и плюют на алименты и все на свете, видя ваши так называемые потребности
И девственницы им нравятся как хоть Какая то гарантия, что женщина себя уважает и не даёт кому попало
у вас деменция, видимо возрастная 😂 будьте любезны пруфы, где я писала, что пашу)
Serg
Может. Может быть все. Новый проект, новая интересная напряжённая работа отнимающая все вдохновение и силы. О чем и речь, чего тогда стоит мужчина если не может потерпеть и надо ради него раскорячиться. В сад такого
Как интересно Вы, однако, выражаетесь о занятии любовью с якобы любимым мужем - "раскорячиться"...
Как по мне глупо терпеть такие отношения где такая огромная несовместимость. Зачем мучать друг друга. Развод и все счастливы. Да и вообще зачем сходиться когда понятно что несовместимы
Потому что девственницей надо быть!! А потом окажется, что у него 5 см, или у него секс длится 5 секунд, и придется раз в месяц на отвали ДОЛГ исполнять)
Serg
Как по мне глупо терпеть такие отношения где такая огромная несовместимость. Зачем мучать друг друга. Развод и все счастливы. Да и вообще зачем сходиться когда понятно что несовместимы
Ту так Королева вумена же гордится тем, что она девственницей замуж выходила. Как она могла выяснить до брака, что они с мужем сексуально несовместимы?
Гость
Я бы тоже с таким душным не встречалась бы, для меня такой будет уже старпером, не по возрасту, по мировоззрению. В 30 много юных душой парней и девушек и деревья с закатами можно пофоткать, и подурачиться, и поугарать. А этот похоже уже всё🤣
Мне 40, тоже фоткаю деревья и красивые закаты, в чем тут инфантильность?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Тю блин. А ничего, что с измены все и началось если так подумать. Вполз змей к Еве и всё. *** человечеству
А Ева была девственницей, один Адам у неё был, в библии не сказано, что армия мужиков её оприходовала До.
А Ева была девственницей, один Адам у неё был, в библии не сказано, что армия мужиков её оприходовала До.
Куда-куда там Змей к Еве вполз? 😵 У Вас что-ли на почве недотрахеита такие эротические фантазии? Причём тут вообще измена? Ева Адаму со Змеем не изменяла. Змей всего лишь искушал Еву съесть плод с Древа Познания Добра и Зла.
Если уж на то пошло, то вымышленная библейская мифология семьи началась с развода, поскольку у Адама до Евы была другая жена, Лилит, которая от Адама сбежала.
Если уж на то пошло, то вымышленная библейская мифология семьи началась с развода, поскольку у Адама до Евы была другая жена, Лилит, которая от Адама сбежала.
Королева вумена
Куда-куда там Змей к Еве вполз? 😵 У Вас что-ли на почве недотрахеита такие эротические фантазии? Причём тут вообще измена? Ева Адаму со Змеем не изменяла. Змей всего лишь искушал Еву съесть плод с Древа Познания Добра и Зла.
Опять животные вещают про мифический недотрахеит в котором заключается Все счастье жизни. Ну нет в понимании животных радости жизни просто так))
Про Лилит выдумки. А про змея, ну обладая примитивным мышлением конечно не понять смысла слова "искушение" и "соблазн"))
Про Лилит выдумки. А про змея, ну обладая примитивным мышлением конечно не понять смысла слова "искушение" и "соблазн"))
Королева вумена
А других, менее крайних вариантов Вы в упор не видите, или принципиально не хотите различать от свинга?
Я и различаю. Это у вас все кто уважает свое тело и не бежит ахаться каждые полчаса и может прожить год и больше без секса, а то вдруг пиписка плесенью покроется, сплошные крайности и нападки. Я вообще не вступала в диалог первой ни с блу ни с вами
Это вам надо непременно доказать что меня там что то не устраивает и я такая сякая))) разницу чувствуете
Это вам надо непременно доказать что меня там что то не устраивает и я такая сякая))) разницу чувствуете
Serg
Опять животные вещают про мифический недотрахеит в котором заключается Все счастье жизни. Ну нет в понимании животных радости жизни просто так))
Как и вся Библия, от начала до конца - точно такие же выдумки.
Вот это поворот. Так ваш "муж" оказывается официально вовсе и не муж. Так, сожитель прибился. А я то думаю откуда такая лютая зависть. И ребёнок небось ещё не его. Жесть
Бабусь, ты мне даже отвечала на сообщение, где я писала, что мой муж растит СВОЕГО ребенка. Тыкнуть носом или сама признаешься?)
Королева вумена
Страница 32 сообщение
07 августа, 15:21
я согласна
у меня мужа не было несколько месяцев и чего-то я не маялась от недотраха.
жду признания, что ты деменционная бабка))
07 августа, 15:21
я согласна
у меня мужа не было несколько месяцев и чего-то я не маялась от недотраха.
жду признания, что ты деменционная бабка))
Где там хоть слово про командировку, может ты в дурке лежала под снотворными вот и не маялась)) я же спросила конкретно про год и больше.. Съешь шоколадку, повысь уровень мозговой активности
Зато гордится тем что девственницей замуж выскочила, и гордо обзывает шл@хами всех, кто до брачной ночи с сексом не дотерпели, и у кого секс с мужем не каторга раз в месяц.
Тут она ещё культурная 😂 почитайте тему "А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?", что там с нее лилось страницы с 10-й) удовлетворенная жизнью счастливая жена.
Королева вумена
Бабусь, ты мне даже отвечала на сообщение, где я писала, что мой муж растит СВОЕГО ребенка. Тыкнуть носом или сама признаешься?)
Бабусю в зеркале увидишь)) и нет не верю. Фраза "зато замужем" явно выдает завистливую дамочку, которую замуж так и не позвали. Следи за словами на будущее когда фейковые истории создаёшь
Королева вумена
Зато гордится тем что девственницей замуж выскочила, и гордо обзывает шл@хами всех, кто до брачной ночи с сексом не дотерпели, и у кого секс с мужем не каторга раз в месяц.
Не-а. Не я к вам пришла, а вы ко мне. Не обзываю, а всего лишь предупреждаю девочек что не надо спать с кем попало, а мне доказывают - надо))
Королева вумена
И что плохого в том, чтоб потерпеть? Бегать лечиться и делать аборты лучше?
Лаура
Снова всё вертится вокруг девственности. Больная тема для больных людей. Единственное, инфантильность может быть у асексуалок, у меня есть. Люди, испытывая желание секса, начинают искать себе половинок. Это часть социализации. Но когда желание секса отсутствует - на эту стадию развития не перейдёшь. Остаётся подростковый уровень развития личности.
P.S. По крышам лазят руферы. Это жильцами высотных домов, как правило, воспринимается негативно.
P.S. По крышам лазят руферы. Это жильцами высотных домов, как правило, воспринимается негативно.
Королева вумена
Тут она ещё культурная 😂 почитайте тему "А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?", что там с нее лилось страницы с 10-й) удовлетворенная жизнью счастливая жена.
Лучше расскажи народу, что ты писала, что тебе все равно кто из твоей дочери вырастет
Действительно пусть лучше девственность потеряет в подворотне, чем с любимым парнем который настроен к ней серьёзно, то есть готов взять замуж и обеспечивать и любить. Это ж не как ты дала какому нибудь 40 летнему дядьке "с опытом соблазнения" или на поляне под бухло. У неё то может быть все красиво, даже если брак не сложится. Именно поэтому такие мамаши скорее усрутся если у дочки все будет лучше
Действительно пусть лучше девственность потеряет в подворотне, чем с любимым парнем который настроен к ней серьёзно, то есть готов взять замуж и обеспечивать и любить. Это ж не как ты дала какому нибудь 40 летнему дядьке "с опытом соблазнения" или на поляне под бухло. У неё то может быть все красиво, даже если брак не сложится. Именно поэтому такие мамаши скорее усрутся если у дочки все будет лучше
Предыдущая тема