Брать с мужа деньги за домашнюю работу
Катя Катерина
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
923 ответа
Последний —
Перейти
А почему не его? МОжет он все развлекухи оплачивает в семье и крупные расходы а она хочет что бы ещё и за быт ей доплачивали.
Вряд ли, тогда бы автор не писала тут. Я с бм так жила, быт на мне, на нем деньги, мне б и в голову не пришло за быт требовать. Тем более он на пачку пельменей мне давал 5000 🤣
Пойду мужа обслуживать, за тыщу)) пожарила какие-то колбаски, пусть ест))
Марина А.
Я зарабатывала сначала наравне с мужем, потом резко поднялась, стала зарабатывать в разы больше него. И что? Он должен был по вашей логике сразу взять на себя весь быт - готовку, уборку, детей? Ну, чтоб так сказать выровнять ситуацию.
Естественно, должен, ведь у вас наверняка работа стала больше времени отнимать.
Если бы ситуация была такая, что доходы увеличились, а трудозатраты остались прежними, вы не стали приходить домой позже, сидеть дома с документами и т.д., то быт модно было оставить поровну.
Если бы ситуация была такая, что доходы увеличились, а трудозатраты остались прежними, вы не стали приходить домой позже, сидеть дома с документами и т.д., то быт модно было оставить поровну.
Марина А.
Ну и зачем вы мужа выставляете либо совсем глупым, либо хитроопым?
Что с вашим мужем не так? Проблемы с адаптацией, он не знает, как пожарить колбаски, не умеет включать газ? И именно потому готов платить тыщу за то, что восьмилетний ребенок сам себе бесплатно сделает.
Или муж не желает делиться с вами своими заработками, ну максимум тридцатку готов внести в бюджет? И придумал для вас систему " оплаты труда", а вы и повелись?
Что с вашим мужем не так? Проблемы с адаптацией, он не знает, как пожарить колбаски, не умеет включать газ? И именно потому готов платить тыщу за то, что восьмилетний ребенок сам себе бесплатно сделает.
Или муж не желает делиться с вами своими заработками, ну максимум тридцатку готов внести в бюджет? И придумал для вас систему " оплаты труда", а вы и повелись?
Ну и зачем вы мужа выставляете либо совсем глупым, либо хитроопым?
Тридцатка мне в карман, а не в бюджет. Он устал и хочет дома отдыхать. Поэтому ничего унизительного тут не вижу. Главное, что оба довольны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет. Мужчина хочет спать с любой симпатичной женщиной, несмотря на то, что любит одну. Не спит, только из за страха сделать ей больно. Но спать хочет.
Чушь, отсебятина какая-то. Нормальный муж не будет беспорядочным сексом заниматься в принципе.
Сам не любящий и не муж, откуда тебе знать вообще?
Сам не любящий и не муж, откуда тебе знать вообще?
Гость
А папы так прям стремятся детей растить? Ага щаз! Они даже от аликов бегают, в выходные лишний раз не поиграют с дитем, зато тут же скачут в новый брак делать новых детей.
Так значит я прав что мужчигам дети не нужны, и соответственно не надо их делать для женщин. Какой кайф бегать от алиментов?
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: мое хорошее настроение, красивая одежда, прическа и маникюр. Секс раз в неделю также бесплатно, чаще - это дополнительная опция.
Как думаете такие отношения вполне себе современны и актуальны?