что понимается под завоевыванием? секс? брак?
честно, я вообще за полминуты могу определить, хочу я секса с этим человеком или нет. хоть путь обзавоевывается, ну не намокнет у меня на него.
Вы описали вкраце мою жизнь ))) вот все прям в точь так и было . я живу в Корее и поэтому зп мужа подает действительно мне хочу я этого или нет . . А про колу это со мной директор поделился говорит вот такие вот девушки сейчас за стакан колы отдадутся . А азиаты очень любят словянок .
так вот я и пытаюсь понять механизм. мужик, значит, дарит подарки. ладно, разных масштабов у всех. ну и что дальше? типо я такая спасииибааа. и он такой, ты просто лучше всех бап на свете, поэтому проси что хочешь. ну почему он дарит то это??
Я не знаю, нафига нужна хламина. И я не знаю, зачем мне нужен мужчина, который не может обеспечить даже эту хламину)
Я тоже хочу квартиру в нью Йорке, но, как уже указывала, я не яркая и не красивая, так что мужчин способных это купить у меня не было.
А про убогость вы загнули, может зависть, я не знаю. При этом с мужчинами у которых что-то клянчить надо, встречаться точно не стоит.
А с курткой я не виновата) меня тот мужчина сам завел в снежную королеву, показал, что готов подарить, от меня требовалась модель и размер🤷♀️ куртка из норки была, так что не знаю, насколько это подходит под термин хламина
а губы для чего надувают то?
нееее, на карту какбэ у банка могут быть вопросики, кто и зачем мне деньги перечисляет, еще и регулярно. ну еще возврат денег обратно может осуществить.
Да не интересуется банк, успокойтесь уже. И возврат возможен только если вы сами отправите отправителю. Вы как из аула)
что понимается под завоевыванием? секс? брак?
честно, я вообще за полминуты могу определить, хочу я секса с этим человеком или нет. хоть путь обзавоевывается, ну не намокнет у меня на него.
Какая глупость) Нет, у мужчин не так работает) Заплатить за колу в состоянии любая нормальная женщина. Девушка не платит за колу не потому что не может, Вы шутите?) Нет, она принципиально хочет получить это как знак внимания со стороны мужчины. Она, может, при этом себе 100 кол может купить. Еще и доехать сама до дома. И в декрете сама работать.
так вот я и пытаюсь понять механизм. мужик, значит, дарит подарки. ладно, разных масштабов у всех. ну и что дальше? типо я такая спасииибааа. и он такой, ты просто лучше всех бап на свете, поэтому проси что хочешь. ну почему он дарит то это??
На самом деле ваша оппонентка права. Если банк увидит равноудаленные платежи, ещё и одинакового размера, он ваш счет заморозит и поедете с сб банка разговаривать.
Я вам точно говорю, у нескольких знакомых блокировали и доказывай потом что ты не верблюд
я такие убогие сцены наблюдала. где дама пыталась строить из себя такую кокеточку "а вот эта кофточка мне подойдет, да?"
мы с подругой и продавщицей так переглянулись. чуть ни заржали вголосину.
пальчиком, блин. я вообще всё на сайтах смотрю. мне ссылку мужику сразу кидать?
и главное, нафига мне эта хламина? куртки блин какие то..
Понимаю вас.
Чтобы такой ситуации у женщины не было у нее должна быть работа ,опыт работы,навыки на случай,если мужчина начнет абьюз тыкать этим содержанием. Чтобы можно было уйти в любой момент,а не терпеть плохого обращения.
Но в отношениях все равно содержать должен мужчина , большую часть бюджета вносит мужчина.
А иначе это не мужчина ,а друг и не более.
Давайте на частоту порой мужчины дарят очень большие подарки . Такие как машины , бриллианты и т.п . Ну вот же он идеал верно . Но где гарантии что это не будет упреком и помыканием . Может лучше вообще не принимать такого рода подарки . Мне как то подарили ключи от квартиры и конечно мне хватило мозгов что бы отказаться . Хотя мы вместе буквально росли . Наши мамы дружили . Что бы что он там *** устроил . Нет уж . Лучше без подарков и без всякого внимания . Зато с чистой совестью и без чувства задолжности
Я наверное поспорила со всеми . Но это у меня идет с детства. Папа обеспечивал маму . Хорошо обеспечивал . Мерс , платья мейд ин итали и никаких забот и хлопот . Но это было такое душнилово . Постояные упреки , ты мне должна ! я тебя содержу !без меня ты ни кто ! И вот я слышала все детство. И пообещала себя что меня ни кто и никогда содержать не будет . Поэтому кому не понравилось мое мнение , у меня очень глубокие в связи с этим травмы ..
Не обязательно все время чтоб переводили именно одинаковые платежи. Мне ничего не блокировали. И потом блокируют счета которыми вы не пользуетесь на оплату покупок и тп. А если регулярно покупаете что-то в магазинах и переводы не более 600 тыс за раз, то ничего страшного.
Если конечно вы эскортом заниматься собрались и у вас там переводов 100 в месяц и более, то да, будет подозрительно думаю. Мы же не об этом толкуем.
так если это есть, то зачем с мужиком ходить и как то выворачиваться наизнанку ради покупки пальто? не проще спокойно жить без такой фигни?
Я логику банков не могу прокомментировать, просто знаю, что несколько знакомых вот в это вляпались и разгребали. А они не эскортницы) одна вообще брала оплату за торты, она их делает. За месяц у неё максимум тыс 50 набиралось, и вот тебе на. Другая тоже была вунуждена происхождение платежей объяснять, а там ей её мч переводил и тоже не миллионы. Так что с этими банками не знаешь как подстраховаться.
Я не яркая и не красивая, но даже мне не нужен мужчина, который не делает мою жизнь лучше и радостнее.
Я не понимаю зачем нужен мужчина, который ожидает от тебя психологического и бытового обслуживания, не давая ничего взамен кроме своей сосиски. Вот просто - зачем?
Это не я сказала, вы хоть по ID номерам следите, с кем разговариваете)
Я сказала, что если мужчина не делает мою жизнь лучше, то он мне просто не нужен. Зачем приобретать проблемы, не получая ничего взамен.
И что такое его любовь в этом случае мне не понятно. Он любит и...... позволяет мне готовить для него борщи? Позволяет мне заниматься с ним сексом? Позволяет мнн слушать его гундёж, что начальник его не ценит?
Это, извините, не любовь. Это использование меня, прекрываясь великим словом любофффь.
Вот мне нафиг борщи не сдались Я сам прекрасно готовлю это не трудно и никогда не жалуюсь..вот если тебе нравится секс мужчиной ты будешь им бесплатно с ним заниматься?
Я сама так сильно хотела поднять эту тему ) меня просто бесят женщины которые требуют платить за их счет . Но мою позицию можно понять , как женскую , потому что вот иза таких сосок все мужчины возомнили что любую можно купить вопрос за сколько ? Я живу в Корее . И здесь женщины в этом плане очень продивинуты и не позволят платить за ее счет . Поэтому и мужчины ведут себя красиво , не позволяя себе лишнего . Но вот позицию мужчины я здесь не понимаю . Вы купили стакан колы , а она вам потом под столом сосет . Что жаловаться ?
О каком бытовом обслуживании вы все талдычите если Пара просто встречается и не живёт вместе вы же все равно требуете деньги и подарки просто за доступ к телу, то есть это банальный платный секс
Ну разве смысл секса не в том что бы он был бесплатным . И его получали за чувства , любовь , что бы была взаимность. А подарки и жесты они же все одинаковые абсолютно , получается это валюта секса . Вот один мужчина дарит на первое свидание розу , ну так он же ее всем дарил и до тебя и после тебя . Или это какое то соперничество вот ей подарили я тоже хочу . Просто я никогда не принимала никаких подарков . И счет либо делила либо оплачивала сама . В той же Корее , кажется в Японии тоже вся зп у женщины либо сразу переводится ей на карту либо у них карта где у обоих доступ . Но наверное я сильно ушла в другую культуру . И мне честно никогда не понять этих девушек . Чем они отличаются от экскорта
Вот мне нафиг борщи не сдались Я сам прекрасно готовлю это не трудно и никогда не жалуюсь..вот если тебе нравится секс мужчиной ты будешь им бесплатно с ним заниматься?
Если это Дэвид Духовны, то я с ним и без подарков повстречаюсь.
А в остальном, мужчина дро.чи.т телом женщины свой й.у.х, а женщине нужно чувствовать, что о ней заботятся. Зачем встречаться с мужчиной, который сунул-вынул и ушёл, если можно найти того, с кем жизнь будет радостнее в целом, а не встретились, совокупились, разбежались.
И кстати не льсти себе, 90% из вас вообще сексом заниматься не умеет. Вы эгоисты не только в подарках, но и в постеле 🤷♀️
Женщине крайне редко нарвится секс отдельно от мужчины. Если нравится секс с мужчиной, значит она в мужчину влюблена. А мужчине нравится секс с каждой (ну ладно) второй. Поэтому секс имеет разное значение для мужчин и женщин.
Автор, хоть одна знакомая содержанка есть у тебя? Или девушка, которой дарят дорогие подарки? Так вот: они ничего не требуют и не просят. Но если их не приглашают в ресторан и не дарят подарки, то общения просто не будет. Будут общаться с теми, кто понимает, что женское внимание требует какой-то отдачи. И это не прикручивание полки в пять лет у нее дома (потому что к ней домой вас не позовут и там хороший ремонт и не надо ничего прикручивать).
А просить, требовать - ну это только на форумах пишут в интернете и то на месте мужчин я была бы благодарна, что пишут, а то бы они вообще не понимали, почему с ними девушки не общаются.