Я красивая и успешная . Почему со мной знакомятся одни д….. и бедные
Dina69
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, блин, ни капли ни зануда я- вообще. видимо, зациклились просто на поиске хорошего М , а надо отпустить и год побыть вообще вне контакте , тем более после такой Псих травмы, которую я пережила
Наконец то 🤦♀️. И запомни : свободная , а не одинокая. Будь осторожна : к таким как ты , такие кадры и лезут. У меня подруга бизнес леди. Не было ни одного порядочного . Исключительно все наркоманы. Она всех пытается спасти 🤦♀️. Они просто передают ее из рук в руки .
Гость
ну давай попробуем, хотя по некоторым признакам вижу лукавство. напиши, как связаться с тобой.
Светлана
Тогда мне кажется, всё намного проще. Отпустите ситуацию и не анализируйте. Очевидно, что вы зациклены и это ваше больное место.
Забейте и наслаждайтесь жизнью. Ведь наличие мужика в ней не главное.
Забейте и наслаждайтесь жизнью. Ведь наличие мужика в ней не главное.
Гость
То, что для мужчины это ЧУЖИЕ дети. И даже если у вас всё хорошо, то с ними рано или поздно случится неразрешимый конфликт, т.к. любая попытка их воспитывать будет воспринята в штыки с тирадой "ты мне не отец!!!". Нет, это НЕ решаемо.
Это бред сивой кобылы. У знакомой ребёнок, она 5 лет встречалась с потенциальным мужем, вышла замуж, он принял ребёнка, все ей даёт и оплачивает (учёбу, на личные расходы даёт), называет дочкой, а она его папой с первого дня. Счастливая семья, уже свой общий ребёнок есть и все счастливы. И таких примеров у меня в жизни несколько.
Гость
Если вы как пишете увлекаетесь психологией, то должны знать, что отношения строятся из точки Я Ок, Он Ок и там три варианта почему люди начинают отношения. Если кто -либо не ок, то все , вы сваливаетесь в спасательницу, и кажд раз на те же грабли(((
Гость
Это бред сивой кобылы. У знакомой ребёнок, она 5 лет встречалась с потенциальным мужем, вышла замуж, он принял ребёнка, все ей даёт и оплачивает (учёбу, на личные расходы даёт), называет дочкой, а она его папой с первого дня. Счастливая семья, уже свой общий ребёнок есть и все счастливы. И таких примеров у меня в жизни несколько.
Ничо-ничо. Это пока падчерица маленькая. А как вступит в подростковый возраст - так и начнётся.
Гость
Ничо-ничо. Это пока падчерица маленькая. А как вступит в подростковый возраст - так и начнётся.
На секунду ей 21 уже.. я недавно у неё спрашиваю, ты рада что он появился в вашей с мамой жизни? Она говорит - очень. Если бы не он, то не знаю где бы была, а так учится в Уфе в гос.институте, они приезжают к ней на все праздники и она домой. Говорит как назвала его папой, так папой и останется. Потому что нашёл ключ к ней и полюбил ее и мать. А так говорят безответственные мужчины, которые и своих детей спокойно кинут и скажут - а кто это? Это не мои. Неважно кто родил, важно кто воспитал и дал любовь! Таких примеров у меня КУЧА!
Гость
А кем работаете если не секрет? Я вот мечтаю о хорошей карьере, но принимаю, то что с мужем отношения будут другие если получится. А так он меня считай содержит, но мне все равно хочется реализоваться и денег больше себе и нам.:)
Злобный Буратино
Если женщина сама успешная,небедная,то успешный не испугается ее ребенка,он понимает что женщина сама ребенка обеспечивает и на него не повесит
Пффф.. она миллионер? У неë няньки круглосуточно? Нет! Так же жить вместе, хочешь не хочешь совместно принимать участие и т. Д.. Если дядьке 45 у него свои дети ему может и не так важно, да и вообще ему уже может всë-равно, 33 летнему бездетному очень важно! Не обманывайтесь наивностью!
Злобный Буратино
Dina69
Сообщение было удалено
То есть, ты претендуешь на молодого, красивого, успешного?! Губа не дура. И это в 33 с ***-статусом? Действительно статусная! И как успехи? Ах да забыл, уголовники, наркоманы, абьезеры, альфонсы. 🤣
Dina69
То есть, ты претендуешь на молодого, красивого, успешного?! Губа не дура. И это в 33 с ***-статусом? Действительно статусная! И как успехи? Ах да забыл, уголовники, наркоманы, абьезеры, альфонсы. 🤣
даже они лучше интернетных трусливых омежек-губошлепов. у уголовников хотя бы стержень есть и мужская сила
Злобный Буратино
Таких историй 1 на 500, в 499 случаях мягко говоря не много иная ситуация, но рекламировать будем самый удачный, редкий случай?
Злобный Буратино
даже они лучше интернетных трусливых омежек-губошлепов. у уголовников хотя бы стержень есть и мужская сила
Чë тогда ноешь? Хочешь со стержнем, берëшь уголовника-абьюзера, надоел, захотела молодого, красивого, знакомишься со альфонсом, и этот достал хочется веселья, развлечений, приглашаешь наркомана и так по кругу всë, как ты любишь! 🤣
Гость
просто неликвидов много, они на всех бросаются, их никто не берет.
так что ставь от них фильтр.
так что ставь от них фильтр.
Ну, а чего ожидать, когда те же бедные и нищие женщины с форума пишут, что им только обеспеченных мужиков подавай? Ну, так обеспеченных и не хватает на всех желающих. Ровню никто не хочет, поэтому автору и не хватает обеспеченного, т.к. возможно он достался бедной женщине.
Гость
Сами пишете, вам деньги не нужны. Поэтому и берете мусор. Впрочем вы и так проживете. А неработающие девушки не могут себе позволить мусор выбирать, поэтому берут только успешных, которые могут содержать.
И каков процент мужчин, которые могут себе позволить содержать женщин? Если неработающие девушки себе таких ищут, то работающим девушкам таких мужиков может не хватить.
Гость
Как же хорошо, что я ***. Такого геморроя нет и таких вопросов😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dina69
Непридуманные истории
Dina69
Оооо... какие речевые обороты, у статусной, образованной, умной, мудрой женщины с изюминкой! Действительно тут ровня уголовник, не меньше 😅😂🤣
Это сокровище ещë притендует на шикарного мужчину 🥳🤡 тут без шансов! 😜
Это сокровище ещë притендует на шикарного мужчину 🥳🤡 тут без шансов! 😜
я могу общаться на равных как с профессурой, так и на арго.
так что, сдристни, ханыга комнатный
так что, сдристни, ханыга комнатный
Гость
Я с детьми не знакомлю вначале никого. У детей есть отец и мы хорошо ладим. Дети видят отца часто , отношения хорошие. Я не ищу детям нового папу. Он у них есть. И все остальное тоже у них есть. Только один мужчина, с которым мы были 3 года был знаком с моими детьми аккуратно. Проблем с этим не было.
Потом были и ухажёры, которые прям просили познакомить. Подарки им покупали и относились к этому положительно. Я не вижу проблему в детях.
Тем более я ими не обременяю. Сама ими занимаюсь и никогда их не повешу на мужчину.
Дети у меня не маленькие. 11 и 9 лет
Потом были и ухажёры, которые прям просили познакомить. Подарки им покупали и относились к этому положительно. Я не вижу проблему в детях.
Тем более я ими не обременяю. Сама ими занимаюсь и никогда их не повешу на мужчину.
Дети у меня не маленькие. 11 и 9 лет
А как бывший муж с долгами то расплатился, почему завязал. Получается Вы развелись он сразу перестал играть?
Злобный Буратино
Зарплата в 300тыс., это алименты на детей, + пособия от государства, помощь родителей + не много п*здежа, итого 300тыс.? По интеллекту тут больше 100тыс. не за что платить, деньги на ветер. При чëм устроенная, через знакомых.
Dina69
Зарплата в 300тыс., это алименты на детей, + пособия от государства, помощь родителей + не много п*здежа, итого 300тыс.? По интеллекту тут больше 100тыс. не за что платить, деньги на ветер. При чëм устроенная, через знакомых.
утипути как завидуем. ну не всем же тридцатку получать, буратинка
гость
Так и ищи себе партнера в бизнес кругах, полно выставок всяких.
А чем тебя токсичные мужчины зацепляли? Как знакомились.
Я вот человек никчемный, в жизни не подойду к женщине если в ее глазах буду выглядеть неудачником, гордость не позволяет😄
Даже интернет знакомства стараюсь прекратить.
А чем тебя токсичные мужчины зацепляли? Как знакомились.
Я вот человек никчемный, в жизни не подойду к женщине если в ее глазах буду выглядеть неудачником, гордость не позволяет😄
Даже интернет знакомства стараюсь прекратить.
у вас низкая самооценка.
Злобный Буратино
У меня дела лучше чем к тебя 😉
Завидывать можешь только ты мне по всем фронтам. Тут только это непринято, женщины обожают воображать тут мамкины корзинки сидят 🤠
Завидывать можешь только ты мне по всем фронтам. Тут только это непринято, женщины обожают воображать тут мамкины корзинки сидят 🤠
Следующая тема
Предыдущая тема
Вниманием никогда не была обделена. Мощное женское начало. Есть изюминка и обаяние.
Милая, не грубая. Отстоять личные границы могу. Как там говорят - сильная и самодостаточная личность, но позволяю и побыть слабой с мужчиной.
Мудра в вопросах - отношение к жизни.
Нет негатива и осуждений.
Спокойная, благодарная и очень эмпатичная.
Образованная, хорошая профессия, ЗП в пределах 300т в мес.
Разносторонняя. Читаю много, люблю и классику и психологию изучаю глубоко. Считаю себя в меру начитанной и умной. Способна поддержать разговор на многие темы. Играю на пианино, фотографирую , постоянно чем-то увлекаюсь.
Веду активный образ жизни. Веселая, живая.
Много планов, желаний на жизнь.
Была в браке 10 лет. Развелась в 27 лет.
Брак был хорошим, крепким, здоровым. Не было токсичности.
После этого были отношения некоторые. Все Альфонсы какие-то . Сейчас я понимаю, что все, кто со мной знакомится - довольно примитивные личности . Это мужчины в депрессиях, банкроты, обиженные жизнью или вовсе инфальтильные, незрелые. Дети. Зарабатывают немного. В общем, токсичные личности. То с судимостью в прошлом, то вообще наркоман в прошлом какой-то попался, то лялька, который постоянно на что-то обижается , то тракторист, то женатый бедный несчастный, который якобы развелся, но с кольцом на пальце . Я вот сижу и живу даюсь . За что ? Почему так.
Я не меркантильная. Мне не нужны деньги. Но хочется обеспеченного, сильного духом мужчину рядом. Я не знаю где с такими знакомиться. Хочется вместе бизнес строить. Чтобы в конце концом мне подарки начали достойные дарить, а ни кофе в центре угостить .
А у меня что( сама всем дорогие подарки дарю. Уже сил нет отдавать всю свою энергию .
Последние 3 года вообще попалась на очередного хитрого Альфонса и абьюзера психологического. Всю высосал.
Где же знакомиться то ?