Мне 40 но я не женат
Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одного этого это так, что содержание много кто предлагает, от этого не значит что они все подходящие, должно совпасть ещё куча пунктов: чтоб нравился внешне, в постели, в общении и пр.
Содержанки у женатых, ты то не женатый. А любимую женщину полностью содержат, если ты не знал.
Содержанки у женатых, ты то не женатый. А любимую женщину полностью содержат, если ты не знал.
При чем тут любовь к женщине и ее содержание? Как это связано? А если любишь но содержать денег нет тогда как?
Гость
Да почему опять развести то? Никто вас не хочет развести. Просто хотят, по обоюдному. То вы говорите что хотите, то просто так не хотите. То за деньги, то за содержание. Короче пришли к выводу, женщина чтобы захотела, ей нужно дать денег. Встает на деньги.
Хотим и любим секс, но только с любящим. А любящий от обеспечивает, а не ахает просто так.
А просто так на деньги не стоит! Деньги и содержание предлагают многие! Если как человек мужчина не нравится, то деньги не помогут.
А просто так на деньги не стоит! Деньги и содержание предлагают многие! Если как человек мужчина не нравится, то деньги не помогут.
Гость
Ты просто ссышь подкатить к женщине вот и всё!
Гость
А что это замужние женщины тут делают? У них же все хорошо или как?
Звучит как-то по собачьи. Пристроенные. Кстати я бы пристроился по собачьи. Есть желающие?)
Звучит как-то по собачьи. Пристроенные. Кстати я бы пристроился по собачьи. Есть желающие?)
Конечно все хорошо. Все хорошо это когда не работаешь, муж любит и есть свободное время. Хоть на форуме висеть, хоть где. А не бегать как ужаленная с работы домой и снова по делам.
Гость
Да не секс тебе нужен, а БАБЫ :))) Нечего целкину из себя тут корчить: дур столько нет, чтобы кто-то поверил. Если б тебе именно секс был бы нужен - так вас как грязи, таких хотельцев: не остались бы точно без секса. Безо всякой "пропаганды" отстрочили б друг дружке по минетику тайком, пожали руки и разошлись, до следующего свидания. И не надо ни бегать за женщинами, ни жениться, и все довольны и удовлетворены.
Не удовлетворяетесь вы потому, что только теткам мозги сношать и хотите, и на этом все. Никакой другой секс вам реально не нужен :)
Не удовлетворяетесь вы потому, что только теткам мозги сношать и хотите, и на этом все. Никакой другой секс вам реально не нужен :)
Признайтесь вы потекли на меня.
Гость
Одного этого это так, что содержание много кто предлагает, от этого не значит что они все подходящие, должно совпасть ещё куча пунктов: чтоб нравился внешне, в постели, в общении и пр.
Еще больше запутали. Так содержанка это как жена, только для женатого, а для неженатого другая содержанка, которая специально для неженатых?
Ника
Да почему опять развести то? Никто вас не хочет развести. Просто хотят, по обоюдному. То вы говорите что хотите, то просто так не хотите. То за деньги, то за содержание. Короче пришли к выводу, женщина чтобы захотела, ей нужно дать денег. Встает на деньги.
Потому что большинство из вас в постели никакие, тебе бывшие звонят с предложением просто секса?
Гость
Хотим и любим секс, но только с любящим. А любящий от обеспечивает, а не ахает просто так.
Ок, получается если мужчина понравился как человек, он подходит и как муж и как любовник и как содержанец. Так нафига тогда муж если это одно и то же?
Гость
Когда я задумываюсь о том, чтобы начать искать женщину для отношений, то я захожу на этот форум и желание пропадает.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Когда я задумываюсь о том, чтобы начать искать женщину для отношений, то я захожу на этот форум и желание пропадает.
здесь они откровенны и это классно. твоя такая же продажная лицемерка. просто не ведись не уважай не иди на встречу все обращай в свою пользу не делись материально, пусть за все чем нибудь да платит. бабо не друг и не партнер, а лишь попутчик к которому спиной поворачиваться нельзя.
Гость
Почему твоя? он же хочет отношений? ааа... отношений вне брака? в браке отношений то нет...
Ника
Хороший секс нужен, только мало кто из мужчин может его дать, у меня увы таких не было, и у знакомых только у одной подруги, она с ним рассталась но если уж ей хочется то пишет ему
потому повторю вопрос - тебе бывшие пишут ради секса на одну ночь?
Новые темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
Гость
Делай график, если фее это надо будет. Если у нее на это время запишется кто пощедрее, то пролетишь)
Опять продавливаете, чтобы все было по вашему. Женщины потому и становятся одинокими, потому что доминировать хотят а не любить.
Что смеетесь? У многих в семьях секс по графику, цветы по праздникам, поездки к родственникам и многое другое. Или у вас по другому?
Что смеетесь? У многих в семьях секс по графику, цветы по праздникам, поездки к родственникам и многое другое. Или у вас по другому?
Гость
Придется искать пердящую тетку
Гость
Хороший секс нужен, только мало кто из мужчин может его дать, у меня увы таких не было, и у знакомых только у одной подруги, она с ним рассталась но если уж ей хочется то пишет ему
Так у вас не было хорошего секса, только подруга по секрету рассказала. Откуда вам знать есть ли секс лучше чем был у вас, или дело в вас самой что вы не можете получить хороший секс? Скорее второе.
Гость
Автор, ну тебе же отвечают чего хотят. Что не так? Все женщины разные, хотят разного. Кому-то отношений, кому-то романтики, кому-то денег, кому-то хороший секс. Ты определись, что конкретно ты можешь предложить. А предложить что-то надо. Ну или искать совсем непритязательных.
Гость
Автор, ну тебе же отвечают чего хотят. Что не так? Все женщины разные, хотят разного. Кому-то отношений, кому-то романтики, кому-то денег, кому-то хороший секс. Ты определись, что конкретно ты можешь предложить. А предложить что-то надо. Ну или искать совсем непритязательных.
Судя по ответам женщины хотят одного, а именно содержания. А уж как это обзывать - не важно. Сношения можно обозвать отношениями. Так лучше звучит, да и содержит значит любит.
Следующая тема
Предыдущая тема