Гость
Статьи
Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?
Автор
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ника
Гость
Так у вас не было хорошего секса, только подруга по секрету рассказала. Откуда вам знать есть ли секс лучше чем был у вас, или дело в вас самой что вы не можете получить хороший секс? Скорее второе.
наверное потому что мне секс не нужен, а есть мизерный процент счастливиц у которым повезло, и раз вы не отвечаете значит вы не входите в процент умелых мужчин
Ника
Гость
Так мы то рады, а вы если честные то не пользуйтесь этим. Давайте честно жить.
зачем?
Гость
Гость
Он готов содержать на 30000 и любит. Так норм?
На 30 тыс только кота содержать. Пусть не издевается.
Гость
Гость
Судя по ответам женщины хотят одного, а именно содержания. А уж как это обзывать - не важно. Сношения можно обозвать отношениями. Так лучше звучит, да и содержит значит любит.
Ну так потому что у тебя нет больше ничего. Никакой любви и заботы ты дать не сможешь. Ты видимо вообще слабо представляешь что это такое. Если секстится как следует умел, так у тебя бы всегда женщины были. А что ты ещё можешь предложить?
Гость
Гость
Опять продавливаете, чтобы все было по вашему. Женщины потому и становятся одинокими, потому что доминировать хотят а не любить.

Что смеетесь? У многих в семьях секс по графику, цветы по праздникам, поездки к родственникам и многое другое. Или у вас по другому?
Кто доминирует те как раз не одиноки. Мужчины таких любят, не знаю почему, но нравится им.
Гость
Гость
Судя по ответам женщины хотят одного, а именно содержания. А уж как это обзывать - не важно. Сношения можно обозвать отношениями. Так лучше звучит, да и содержит значит любит.
Одно содержание это мало, тебе написали же. Если не нравится запах мужчины, секс с ним, то никакое содержание не спасет.
Гость
Гость
При чем тут любовь к женщине и ее содержание? Как это связано? А если любишь но содержать денег нет тогда как?
Это только у мужчин любовь ни за что, вопреки. А у женщин очень содержательная любовь)
Гость
Гость
Автор, ну тебе же отвечают чего хотят. Что не так? Все женщины разные, хотят разного. Кому-то отношений, кому-то романтики, кому-то денег, кому-то хороший секс. Ты определись, что конкретно ты можешь предложить. А предложить что-то надо. Ну или искать совсем непритязательных.
Я все хочу, искала такого, чтоб и секс хороший и деньги давал и романтику и пр.
Ника
Гость
Это только у мужчин любовь ни за что, вопреки. А у женщин очень содержательная любовь)
кого любил? и чего расстались?
Гость
Гость
Значит не любишь. Значит думаешь как сам выжить. Таким мужчинам не до любви.
Связано так что ты хочешь о ней заботиться, поэтому и содержишь.
Странно звучит. Если женщина меня любит то будет содержать?
Ника
Гость
смотря сколько у нее денег
Гость
Гость
Так женщины уязвимы. Мужик кончил и пошел, захотел - расстался. А тетка спустя несколько недель, уже после расставания может обнаружить плод в животе. И *** ей эти проблемы? Придется тратить деньги, гробить здоровье абортом. За эти риски мужчина и платит, за свою свободу от этих рисков.
Гость
Гость
Так женщины уязвимы. Мужик кончил и пошел, захотел - расстался. А тетка спустя несколько недель, уже после расставания может обнаружить плод в животе. И *** ей эти проблемы? Придется тратить деньги, гробить здоровье абортом. За эти риски мужчина и платит, за свою свободу от этих рисков.
Гость
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Гость
Гость
Нет. Мужик не слабое хрупкое существо, могущее залететь в любой момент.
Гость
Гость
Придется искать пердящую тетку
Так вот почему некоторые тетки бегают за мужиками, из-за реактивного эффекта. А меня тут уверяли что из-за денег все..
Гость
Гость
30000 это на двоих это весь доход. но есть любовь ведь! Или любовь отменяется без денег?
Гость
Гость
Умственно отсталую что ли?
Будем честны, для отношений мужчинам не требуется женщина окончившая физмат с медалью. А вот внешность требуется.
Гость
Гость
Так вот почему некоторые тетки бегают за мужиками, из-за реактивного эффекта. А меня тут уверяли что из-за денег все..
Не только из-за денег. Деньги и секс, вот что важно.
Гость
Гость
30000 это на двоих это весь доход. но есть любовь ведь! Или любовь отменяется без денег?
Да, она сразу испарится при бытовых проблемах. Когда зуб заболит, а денег на врача не будет. Когда еда будет невкусная, а ты привыкла к красной икре. Когда сапоги прохудятся, пальто понадобится и пр.
Гость
Ника
наверное потому что мне секс не нужен, а есть мизерный процент счастливиц у которым повезло, и раз вы не отвечаете значит вы не входите в процент умелых мужчин
Интересно как умелость мужчины соотносится в вашей фригидной голове с удовольствием от секса?
Гость
Ника
зачем?
А как же честность в отношениях, любовь до гроба, клятвы в браке, венчание и прочее? Зачем все это если можно просто врать друг другу и менять как перчатки?
Гость
Вуманши просто прэлэсть! Только деньги только кэш! Остальное прах! 😉
Гость
Гость
А как же честность в отношениях, любовь до гроба, клятвы в браке, венчание и прочее? Зачем все это если можно просто врать друг другу и менять как перчатки?
Менять как перчатки и потом лечить ЗППП? Нафик?
Гость
Гость
Это же жирный кот будет. Думаю проще будет 40 кошек подкармливать. Только это не мужское хобби.
Ника
Гость
Интересно как умелость мужчины соотносится в вашей фригидной голове с удовольствием от секса?
с чего фригидной? от своих ручек я в восторге, а от мужиков увы нет
Гость
Гость
Это же жирный кот будет. Думаю проще будет 40 кошек подкармливать. Только это не мужское хобби.
Содержать это не только еда! Игрушки, одежка и пр. Переноски, новый домик.
Гость
Гость
Ну так потому что у тебя нет больше ничего. Никакой любви и заботы ты дать не сможешь. Ты видимо вообще слабо представляешь что это такое. Если секстится как следует умел, так у тебя бы всегда женщины были. А что ты ещё можешь предложить?
То же что и женщина мне и я в этом честен. Я ей $лен, а она мне писечку. Ну да, у нее еще грудь есть, за это можно доплатить. Хотя можно грудь не оголять. По рукам?
Ника
Гость
не надо вечной любви не в наших планах жить вечно
Гость
Гость
Вуманши просто прэлэсть! Только деньги только кэш! Остальное прах! 😉
Не только. Ещё секс улетный. Нет этого - идёшь мимо.
Гость
Гость
Кто доминирует те как раз не одиноки. Мужчины таких любят, не знаю почему, но нравится им.
Одиноки в душе, потому что любят только себя. И несчастны поэтому же. Но сделать ничего не могут, поэтому прыгают по веткам бесконечно.
Гость
Гость
То же что и женщина мне и я в этом честен. Я ей $лен, а она мне писечку. Ну да, у нее еще грудь есть, за это можно доплатить. Хотя можно грудь не оголять. По рукам?
Не честен, тебе залет не грозит.
Гость
Гость
Одно содержание это мало, тебе написали же. Если не нравится запах мужчины, секс с ним, то никакое содержание не спасет.
А как узнать если не попробовать? Заходи ко мне на сеновал сегодня.
Гость
Гость
Одиноки в душе, потому что любят только себя. И несчастны поэтому же. Но сделать ничего не могут, поэтому прыгают по веткам бесконечно.
Не прыгают, а с одним живут. Все знакомые тетки кто давно в браке они все над мужем доминируют, муж там слушается.
Гость
Гость
Я все хочу, искала такого, чтоб и секс хороший и деньги давал и романтику и пр.
Все таких хотят. Слушайте и я такую же женщину хочу. Постою послушаю.
Гость
Гость
А как узнать если не попробовать? Заходи ко мне на сеновал сегодня.
Понюхать можно, если сразу отталкивает, то и секс не нужен.
Гость
Ника
кого любил? и чего расстались?
Я в общем. Если мужчина влюбляется то это не потому что ему шубку с колечком купили и на машине покатали и в уши написали. А просто так, нравится ему она и все. Неужели женщины так не умеют?
Гость
Гость
Все таких хотят. Слушайте и я такую же женщину хочу. Постою послушаю.
Поздно тебе уже, ты немного пожилой. А я считаю замуж можно только если так все совпадает. Но для этого надо соответствовать конечно.
Ника
Гость
Я в общем. Если мужчина влюбляется то это не потому что ему шубку с колечком купили и на машине покатали и в уши написали. А просто так, нравится ему она и все. Неужели женщины так не умеют?
так зачем рассуждать о том чего не знаешь, за 40 лет не любил и думаешь один такой?
Гость
Ника
смотря сколько у нее денег
Как тут пишут выше, надо еще кроме этого чтобы секс с ней нравился, и по запаху подходила. А, еще гороскоп обязательно проверить.
Гость
Гость
Женщины тоже не из-за шубы влюбляются, а так просто.
Ника
Гость
ты же не умеешь
Гость
Вот я влюбилась так просто, не из-за шуб.
Гость
Гость
Так если он кончил в нее, то она что, затычка от члена или человек? Который может не согласиться без контрацепции, либо на безопасном сроке выпьет таблетку? Либо договориться не в нее кончать?
Спираль поставить. Много способов есть для женщин.
Для мужчин не такой выбор.
Зачем залетать, специально ждать поздних сроков?
Наверное потому, что женщина всегда рожает для себя и ни у кого не спрашивает. Захотела и залетела. А потом перед фактом поставила.
И плевать что он хотел или не хотел. Мужиком родился, хочешь трахаться - должен содержать.
Гость
Гость
Нет. Мужик не слабое хрупкое существо, могущее залететь в любой момент.
Слабое существо, от которого сильный мужик спивается, и не доживает до пенсии, потому что мужик должен терпеть, молчать, и вообще всем кругом должен.

Хрупкость женщины переоценена. Залететь она может в любой момент если сама того хочет или прыгает по 4ленам без остановки.
Ника
Гость
Слабое существо, от которого сильный мужик спивается, и не доживает до пенсии, потому что мужик должен терпеть, молчать, и вообще всем кругом должен.

Хрупкость женщины переоценена. Залететь она может в любой момент если сама того хочет или прыгает по 4ленам без остановки.
должен молчать и терпеть это вам папа сказки рассказал?
Ника
Гость

не доживаете до пенсии потому что к врачам не ходите пока жена не пнет
Гость
Гость
Ты ничего не понял. Любовь включается рубильником. Рубильник срабатыват где-то от 100т до бесконечности. В зависимости от настроения.
Ника
Гость
Ты ничего не понял. Любовь включается рубильником. Рубильник срабатыват где-то от 100т до бесконечности. В зависимости от настроения.
Что же имхо не приписываем? теоретик?
Гость
Гость
Так если он кончил в нее, то она что, затычка от члена или человек? Который может не согласиться без контрацепции, либо на безопасном сроке выпьет таблетку? Либо договориться не в нее кончать?
Спираль поставить. Много способов есть для женщин.
Для мужчин не такой выбор.
Зачем залетать, специально ждать поздних сроков?
Наверное потому, что женщина всегда рожает для себя и ни у кого не спрашивает. Захотела и залетела. А потом перед фактом поставила.
И плевать что он хотел или не хотел. Мужиком родился, хочешь трахаться - должен содержать.
Капец, сделай вазэктомию и может найдёшь кого-нибудь.

Проблема в том, что женщины в качестве любовника не будут выбирать мужчин от 35. У женщины нет фаллоса, который может в любую минутку отказать и секса хочется нам как и в 25 так и в 55 лет одинаково. А у мужчин проблемы с эрекцией рано начинаются. Поэтому мимо проходи)