Я помню всего один экземпляр здесь, из завсегдатаев, которая говорила что ей платят 100К. Кончилось все это так. Сначала была истерика от нее о том, что она узнала, что бывшей жене в Израиль он платит отступные за лям где то. Потом, через некоторое время, короткое сообщение что за ним пришли. А потом и сам комментатор куда то делся.
Я помню всего один экземпляр здесь, из завсегдатаев, которая говорила что ей платят 100К. Кончилось все это так. Сначала была истерика от нее о том, что она узнала, что бывшей жене в Израиль он платит отступные за лям где то. Потом, через некоторое время, короткое сообщение что за ним пришли. А потом и сам комментатор куда то делся.
Глупо просто озучивать тут суммы ,но скажу одно ,мужья умные и обеспеченные своих жен не обижают и дают им все ,знакомым моим тоже ,это только я на этом форуме пополамщиклв вижу ,честно ..
А ещё был у меня парень, оч хороший, где-то год встречались. Мама ему на пороге, когда он приехал со мной погулять, сказала что пустит только с 2 пакетами из пятёрочки)) он и стал так приезжать с 2 пакетами еды 😂
Потом он хотел снять квартиру жить вместе но у меня в метро украли телефон, я сказала а ну купи мне новый, он не купил и я его бросила. Это лет 18 назад было. Недавно он мне написал, спросил как дела. Я сказала ниче так, а он говорит а я бизнесмен, жена, 3 детей))