Мужчина должен заниматься детьми и бытом, если требует, чтобы женщина финансово вкладывалась в семью
В современном мире,где каждый считает,что у мужчин и женщин должны быть свои деньги,своё имущество выходит полная несправедливость.Просто не справедливо выходит,когда общество с мужчин требует только финансы,а с женщины «будь молодой,после 30 ты старуха,красивой,ухоженной работай,зарабатывай,плати сама за себя,имей квартиру и машину,вынашивай,рожай и тоже желательно до 30,иначе потом будешь старородящей,сиди в декрете,опять же сама себя и детей обеспечивай,кстати рожаешь ты для себя,на мужика не надейся,на больничные тоже только ты будешь выходить,кстати и дети в 99% будут висеть только на тебе,готовь,убирай,стирай,будь покладистой,мужик в доме хозяин,терпи измены и унижения,ты ведь женщина и должна сохранять семью,бери на себя вопрос контрацепции,ведь мужик безответственный»,ну и прочий аморальный бред..Я считаю так,если на женщине быт и дети,то все деньги и всё имущество мужчины на 50% принадлежат женщине.Если оба работают,зарабатывают и у каждого своё имущество,то быт,дети и всё остальное СТРОГО ДЕЛЯТСЯ ПОПОЛАМ,без всяких «я мужик и я хочу помоложе,я мужик и я не обязан быть красивым,я мужик я не готовлю и с пылесосом по дому не бегаю,я мужик и не должен сидеть с детьми,я мужик и я главный,я мужик и мне в презервативе не удобно,я мужик и я лидер,я мужик и я буду изменять» и прочее…Хотите что бы женщины зарабатывали и финансово были состоятельными?Не вопрос!Только готовы ли вы на это?Не особо наблюдаю мужчин рвущихся сидеть с детьми в декрете и рвущихся готовить,стирать,убирать и рвущихся прощать женские измены ради детей и семьи.А ещё смешно со многих теток-свекрух,которые такие «сынок купи квартиру до брака,деньги держи у себя»,а потом «ну че невестка когда от моей сынка родишь?я внуков хочу,а кормишь моего сынка как?хорошо?трусишки ему гладишь,стираешь?ты женщина хозяйка в доме и мать,обязана,но денег и квартиры не увидишь». #брак#дети#быт#финансы#отношения
Перебьешься. Секс и быт по взаимности. Нет взаимной заботы - нет семьи.
Гость
[3164398381]
Гость
Зумерам 20 лет. А мужчины повзрослее и деньги несут и в быт вовлекаются.
Если мужчина постарше и захочет замутить с зумершей то кончено он денег нести будет ))), но без быта. На ровесницу же деньги распространятся не будут.
Гость
[3164398381]
Гость
Не зарабатываю и зарабатывать не собираюсь.
Это твои и только твои проблемы. ))) Нашла чем гордится- никчёмностью. )))
Гость
[1742664233]
Гость
Если мужчина постарше и захочет замутить с зумершей то кончено он денег нести будет ))), но без быта. На ровесницу же деньги распространятся не будут.
Мечты нищего васька о зумершах и ровестницах) васёк посиживает в хруще, почесывая яйки и попивая пивко и ждет пока его мячты сбудутся
Гость
[3164398381]
Arianna
Если женщина работает, то жрать себе, мужик, сам готовишь. Что купишь, то и ешь. И детей тебе тоже никто рожать не будет, если обязанности по уходу и воспитанию ребенка выполнять не собираешься.
Ни вопрос, тогда кошельки врозь.
Гость
[1742664233]
Гость
Ни вопрос, тогда кошельки врозь.
Сколько конкретно у тебя на данный момент в кошельке, понторез дешевый?
Гость
[3164398381]
Arianna
А ребенок на ком? Обычно всегда на жене. Даже на собаку надо 1,5 часа в день тратить, а ребенок - это уход и воспитание 24/7. *** не знает этого?
Если оба зарабатывают сопоставимо то на обоих родителях, а если женщина точно так же работает и устаёт то на ней.
Гость
[3164398381]
Arianna
Зарабатывать надо не в два раза больше жены, а чтобы на няню хватало и на доставку готовой еды. А не только на бензин и мужжлу пожрать.
Ни вопрос, кошельки врозь и пополам няня и доставка еды.
Гость
[3164398381]
Гость
Потому что не понимаете такого. Вы бы не стали. А многие матери так и живут.
Как показала тема соседняя тёти спихивают обеспечение ребёнка на аликии и сами тратят на него как можно меньше.
Гость
[2745093679]
У нас на пандемию ушла домработница. Я замахалась готовить,убирать,гладить. Мужу так сказала:Милый, женский труд стоит денег. Согласился.
Гость
[3164398381]
Гость
Я зарабатываю 170к рублей после вычета налогов, что должен делать в быту условный васян, зарабатывающий 45к после вычета налогов?
То же что и женщинка- ты роняешь уровень жизни свой в ноль, а он тебе сверхсложный быт ))))
Перебьешься. Секс и быт по взаимности. Нет взаимной заботы - нет семьи.
Нет у женщины сопоставимой зп- нет взаимной заботы.
Гость
[3164398381]
Гость
Мечты нищего васька о зумершах и ровестницах) васёк посиживает в хруще, почесывая яйки и попивая пивко и ждет пока его мячты сбудутся
Хочешь зп померяться? У тебя сколько?
Гость
[1082283068]
Мужики, которые норм зарабатывают, без проблем дадут денег на няню и домработницу, закажут еду и тд. Мужики, которые еле-еле зарабатывают, будут из женщины выжимать максимум - и бабок заработай ему, и еды приготовь, и убери, и детей выучи. Делаем выводы)
Гость
[3164398381]
Гость
Сколько конкретно у тебя на данный момент в кошельке, понторез дешевый?
Из налика где то 30-40к в кошельке. Но это так на всякий случай, карты рулят.
Гость
[1082283068]
Гость
Хочешь зп померяться? У тебя сколько?
ЗП ты должен мериться со своими мужиками-коллегами, а не бабами на женском форуме Но что-то мне подсказывает, что первое сравнение будет не в твою пользу)
Гость
[3164398381]
Гость
Мужики, которые норм зарабатывают, без проблем дадут денег на няню и домработницу, закажут еду и тд. Мужики, которые еле-еле зарабатывают, будут из женщины выжимать максимум - и бабок заработай ему, и еды приготовь, и убери, и детей выучи. Делаем выводы)
Норм зарабатывающие это от скольки?
Гость
[2745093679]
А зачем мужчина,если он не улучшает твою жизнь? Тогда после работы лучше с подругой встретиться,поужинать,или дома в ванной с книжкой полежать в масочке. Разве не так? Или кто-то будет жарить стейки и гладить рубашки мужчине,который на диване лежит и женщину свою обеспечить не может? Есть такие дурочки ещё?
Гость
[1082283068]
Гость
Норм зарабатывающие это от скольки?
От 250к
Гость
[1342540705]
Гость
Если женщина зарабатывает (а работать она может сколько угодно) сопоставимо, то кончено быт делится пополам. Если женщина зарабатывает меньше мужчины то бытом она компенсирует разницу доходов. Так что тут просто.
Тогда эту большую сумму он тратит на женщину, а остальное на совместное, все просто
Гость
[3164398381]
Гость
ЗП ты должен мериться со своими мужиками-коллегами, а не бабами на женском форуме Но что-то мне подсказывает, что первое сравнение будет не в твою пользу)
Так меня нищие тёти с вумана пытаются типа уколоть, а не мужчины в реале. И да, там у меня полный порядок.
Гость
[1342540705]
Гость
Ну да еще можно отдельно продукт себе покупать и готовить еду. Можно даже в разн.комнатах жить. Тогда каждий убирает у себя. Общее пользование по графику.
Готовить каждый себе нормально, а жить зачем раздельно каждый за собой убирают, пыль и пылесос по очереди
Так меня нищие тёти с вумана пытаются типа уколоть, а не мужчины в реале. И да, там у меня полный порядок.
Был бы полный порядок - тебя бы не цепляло
Гость
[4065661901]
Лорик
Очередной бред. Пополам? ОК! Но почему тогда ребенка тетке оставляют, а не папе? Алименты опять же с мужика трясут. Пусть ребенка мужу оставляют, а алики с бабы сдирают. А то так то конечно, прикрылись яжемать. Нет уж. Кто платит, тот и танцует. Кто катается, тот и саночки возит. В браке все должно принадлежать через дарственные мужу, а баба пусть другого аленя ищет, если осталась одна из за своей дури.
Потому что вы кидаете собственных детей А коли возьмёте - либо угробите , либо на мать/новую женщину скинете
Гость
[3164398381]
Гость
От 250к
Ясно, понятно. Никто с зп в 250 нянь не заказывает. Ты теоретические представления только о таких мужчинах имеешь.
Гость
[1742664233]
Гость
Тогда эту большую сумму он тратит на женщину, а остальное на совместное, все просто
Нет, уравнивая уровень жизни что бы в отпуск она не поехала отдыхать в свою деревню гадюкино.
Гость
[3164398381]
Гость
Писсди дальше ))) мы поржем
Ну так какая у тебя зпха то? Что ты стесняешься?
Гость
[1082283068]
Гость
Ясно, понятно. Никто с зп в 250 нянь не заказывает. Ты теоретические представления только о таких мужчинах имеешь.
Работаю в сфере, где такой заработок считается средним) в топ менеджменте низким, а для СЕО компании - нищенским. Мужчины с хотя бы таким уровнем дохода не считают деньги своих жен.
Гость
[4065661901]
Гость
Сообщение было удалено
Официально!!! Признанная статистика что мужикам платят на той же должности на 30% больше
А в декрете кто сидел и стаж и опыт терял?
Гость
[1742664233]
Гость
Ну так какая у тебя зпха то? Что ты стесняешься?
200 + премии
Гость
[1742664233]
Гость
Работаю в сфере, где такой заработок считается средним) в топ менеджменте низким, а для СЕО компании - нищенским. Мужчины с хотя бы таким уровнем дохода не считают деньги своих жен.
Да какие там CEO, этот бомж не знает, что это 😂
Гость
[2745093679]
Суррогатная мама стоит уже 2,5 миллиона,мне здесь недавно написали. Жена рожает бесплатно.Няня от восьмидесяти тысяч начинается.Ночная няня тоже денег стоит.Домработница,повариха-это все деньги. Я тут как-то посчитала,если женщина в декрете с маленьким ребенком,она должна от мужа в районе двухсот тысяч получать,это среднее арифметическое.
Гость
[3164398381]
Гость
Работаю в ИТ где и близко нет директоров и топ менагеров (даж менагеров) и большие деньги считаются средними. Ни у кого нянь нет и все пару смотрят или околосопоставимой по зп или явно моложе с обеспечением или чтоб вторую смену отпахивали. Халявы нет у тёть, облом )
Гость
[3164398381]
Гость
200 + премии
Вот видишь, сколько понтов а получаешь меньше меня
Гость
[3164398381]
Гость
Официально!!! Признанная статистика что мужикам платят на той же должности на 30% больше
А в декрете кто сидел и стаж и опыт терял?
За ту же должность и ту же з.п. платят одинаково. Глупая женщина, если бы за ту же квалификацию платили женщинам на треть меньше то работодатели брали на работу исключительно женщин.
Вот видишь, сколько понтов а получаешь меньше меня
Писсди еще ))) мы верим тебе 😂
Гость
[3164398381]
Гость
Суррогатная мама стоит уже 2,5 миллиона,мне здесь недавно написали. Жена рожает бесплатно.Няня от восьмидесяти тысяч начинается.Ночная няня тоже денег стоит.Домработница,повариха-это все деньги. Я тут как-то посчитала,если женщина в декрете с маленьким ребенком,она должна от мужа в районе двухсот тысяч получать,это среднее арифметическое.
Ну так скидывайтесь пополам на сурмать. Какие проблемы? Ты сначала поварихой в дом 200к принеси а потом расскажешь о ценности бытового труда.
Гость
[1082283068]
Гость
Работаю в ИТ где и близко нет директоров и топ менагеров (даж менагеров) и большие деньги считаются средними. Ни у кого нянь нет и все пару смотрят или околосопоставимой по зп или явно моложе с обеспечением или чтоб вторую смену отпахивали. Халявы нет у тёть, облом )
Какая удивительная нестыковочка, что два программиста с заработком 250 у тебя никогда не нанимают нянь, клининг и не заказывают доставку еды) впервые про это слышу)
Очень некачественный п1здеж
Гость
[3164398381]
Гость
Писсди еще ))) мы верим тебе 😂
У тебя истерика :), это же надо тебе доярочке так лопухнутся.
Гость
[3164398381]
Гость
Какая удивительная нестыковочка, что два программиста с заработком 250 у тебя никогда не нанимают нянь, клининг и не заказывают доставку еды) впервые про это слышу)
Очень некачественный п1здеж
Я не прогер. И да, не нанимают. Ты просто думаешь что 250к это такие деньжищи егегей, короче страшно ты от них далека. Нянь и клининги заказывают от ляма наверно )))
Про доставку еды я не говорил не слово, только про нянь.
Гость
[1742664233]
Гость
Ну так скидывайтесь пополам на сурмать. Какие проблемы? Ты сначала поварихой в дом 200к принеси а потом расскажешь о ценности бытового труда.
Напиши еще 500 раз слово пополам и ты обязательно встретишь свою пополамщицу 😂
Гость
[1742664233]
Гость
Я не прогер. И да, не нанимают. Ты просто думаешь что 250к это такие деньжищи егегей, короче страшно ты от них далека. Нянь и клининги заказывают от ляма наверно )))
Куча моих знакомых нанимают нянь при зарплате 200 и выше. Очнись, ты серришь в хруще
Гость
[3164398381]
Гость
Напиши еще 500 раз слово пополам и ты обязательно встретишь свою пополамщицу 😂
Напиши 5000 раз обеспечение и ты встретишь обеспечуна )))
Гость
[1742664233]
Гость
Напиши 5000 раз обеспечение и ты встретишь обеспечуна )))
У меня он уже есть, не переживай 😝
Гость
[3164398381]
Гость
Куча моих знакомых нанимают нянь при зарплате 200 и выше. Очнись, ты серришь в хруще
Ты балаболка если думаешь что 200к это такие деньжищи. )))
Гость
[3164398381]
Гость
У меня он уже есть, не переживай 😝
И что он тебе обеспечил?
Гость
[1742664233]
Гость
Ты балаболка если думаешь что 200к это такие деньжищи. )))
Это не деньжищи. Но, думаю, если бы ты зарабатывал 200, ты бы уже весь форум засссрал темами, какой ты крутой ))) а так по ходу ты 20 зарабатываешь и фантазируешь. Премии в виде мамашиной пенсии 😂😂
Гость
[1082283068]
Гость
Стоимость оплаты труда няни от 400 рублей в час) расскажи, каким образом твои коллеги с суммарным доходом 500к не могут ее позволить)
Гость
[1742664233]
Гость
И что он тебе обеспечил?
В принципе, все )) хорошую жизнь, недвигу и детей )) не завидуй