Вчера, после написания истории жена ко мне подошла и попросила прощение за своё поведение. Мы поговорили чуть-чуть и я её простил. Сегодня утром она у меня спрпшивает когда я поеду оформлять кредит. Тогда же я сказал, что я не давал согласие. Жена пригрозила, что больше не будет со мной сношаться (к слову, она так уже и делала и у нас был МЕСЯЦ без занятий непотребством. Приходилось воровать её трусы и мастурбировать в туалете). В итоге я согласился и мы поехали оформять кредит. Оформили кредит на 1 млн рублей, жена забрала все деньги себе. Скажите, я правильно поступил? Я чувствую себя обманутым. #семья
жена вкусняшек накупит теперь, кремики разные, сережки. классно
Мы договорились распределять бюджет равномерно. На каждого одинаково.
марсианин
[2241000453]
Василий Штайнер
А в чём разница?
ооо... она в сути. вот видите, как только даме сказали о дрочке, она успокоилась. это ассоциируется у них с членом, а члены они любят. она больше не собирается это развидеть.
марсианин
[2241000453]
Василий Штайнер
Мы договорились распределять бюджет равномерно. На каждого одинаково.
ооо... она в сути. вот видите, как только даме сказали о дрочке, она успокоилась. это ассоциируется у них с членом, а члены они любят. она больше не собирается это развидеть.
Что у вас там можно любить , страшный ваш аппарат в венах со стремной головкой. Реально страшный орган у мужиков 🤮
Скажите, я правильно поступил? Я чувствую себя обманутым. #семья