Почему женщины презирают таких?
Почему женщины презирают мужчин онанистов? #мужчины
Опрос
Желали бы мужчину онаниста?
Володя 47 лет
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и24 129 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 148 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 094 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 305 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 153 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
99% мужчин и женщин мастурбируют, успокойся.
Гость
А вы сами-то к ним как относитесь?
Гость
Мне поххер. За что их презирать? Главное чтобы они ко мне не лезли. Пусть лучше др**очат.
Гость
Потому что таким мужчинам нечем заинтересовать женщину, вот и приходится удовольствоваться собственной рукой.
за что они должны призирать? За естественные надобности? Я думаю,как раз для женщин будет лучше если он дро/чит,чем ахает кого попало
Володя 47 лет
Это дискриминация какая то
Гость
Ну вроде женщина об этом не рассказывайте?! Напротив им говорите что таких презирайте., А со спермотоксикозом боретесь методом полюций)). Парам-парам-пам.
Фу. Нет ничего хуже, чем проснуться посреди ночи от эротического сна с обкончаными трусами. Бывало редко последний раз лет с 10 назад. Лучше заранее. Самое дольшее было 5 недель спасибо EVE online, а так надо не реже 2 недель
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Нет. Ты вроде секс-куклу собирался покупать. В парке онанируешь?
за что они должны призирать? За естественные надобности? Я думаю,как раз для женщин будет лучше если он дро/чит,чем ахает кого попало
Не совсем так. Женщины у нас не любят гоми...ков , инце...лов, дроче...ров, асексу...алов. Так как им выгодна максимальная конкуренция среди мужчин , которым очень нужен секс. Если все мужчины будут стараться получить секс. Так большее количество женщин смогут получать ухаживания, причем более качественные. И старым страшным теткам тоже перепадет и секс и ухаживания. Так как если мужчин в поиске будет очень много . То красивых молодых женщин на всех не хватит.
Гость
Смотря какой вид онанизма. Если руками - то это дезадаптивный онанизм, фу таким быть. Практикующий дезадаптивный онанизм - он уже по-настоящему с женщиной большая вероятность что не сможет на должном уровне. И цель онанизма может быть разная: одно дело только для здоровья, а другое - безвольно и бесконтрольно теребящий свою п..ку мужик только потому что просто хочется, это просто тупой е.лан какой-то, такие ещё говорят что им не дают - вот это конченые летящие или уже слетевшие в деградацию... инц-ы там или мдшники.
Гость
Смотря какой вид онанизма. Если руками - то это дезадаптивный онанизм, фу таким быть. Практикующий дезадаптивный онанизм - он уже по-настоящему с женщиной большая вероятность что не сможет на должном уровне. И цель онанизма может быть разная: одно дело только для здоровья, а другое - безвольно и бесконтрольно теребящий свою п..ку мужик только потому что просто хочется, это просто тупой е.лан какой-то, такие ещё говорят что им не дают - вот это конченые летящие или уже слетевшие в деградацию... инц-ы там или мдшники.
Свободные от баборабства🤓
Форум: Секс
Всего: 489 856 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не предохраняемся2 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?Нет ответов
- Секс в 30-40 лет22 ответа
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
- Женщина в постели должна быть бревном74 ответа
- У вас есть отвращение к мужским половым органам?72 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщина в постели должна быть бревном74 ответа
- У вас есть отвращение к мужским половым органам?72 ответа
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
- Разница в отношении к сексу29 ответов
- Секс в 30-40 лет23 ответа
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Не предохраняемся2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема