ну не смотрите, в чем проблема? вас кто-то заставляет? Обычно это советуют молоденьким и неопытным, чтобы хоть знали что у них между ног, расслабляться научились
Секс перед зеркалом - возможность посмотреть на себя со стороны. Лично меня подобное очень сильно заводит)
С мужем как-то решили записать секс на видео: поставили камеру, придумали сценарий...сказано- сделано!
Отдохнули, решили посмотреть...так и не досмотрели: хватило минут на 10 - срочно потребовался "второй раунд" 😂
Странно что у вас секс с зеркалом равно унижение…Почему бы не оценить какая вы сексуальная и страстная, красивая в конце концов, увидеть свое кайфующее тело
И зачем вам муж вообще? Вы можете мастурбировать напротив зеркала на себя любимую, раз вы себя саму возбуждаете
Потому что оцениваю сексуальность я не свою, а своего партнера. Меня не женщины возбуждают, а мужчины. Зачем мне на себя смотреть? И да, секс напротив зеркала для меня унизителен, потому что начну искать в себе недостатки. Я никогда не приближусь к идеалу, потому что я не мужчина, я не умею оценивать женскую сексуальность, я умею оценивать только мужскую
Потому что оцениваю сексуальность я не свою, а своего партнера. Меня не женщины возбуждают, а мужчины. Зачем мне на себя смотреть? И да, секс напротив зеркала для меня унизителен, потому что начну искать в себе недостатки. Я никогда не приближусь к идеалу, потому что я не мужчина, я не умею оценивать женскую сексуальность, я умею оценивать только мужскую
Это все отмазки. Вы просто себя не любите, вот и все. Дело даже не в возбуждении, оценке сексуальности. Вы настолько себя не любите, что вам даже страшно на себя посмотреть, вдруг вы увидите еще изъян. Так вы сами себя унижаете
Секс перед зеркалом - возможность посмотреть на себя со стороны. Лично меня подобное очень сильно заводит)
С мужем как-то решили записать секс на видео: поставили камеру, придумали сценарий...сказано- сделано!
Отдохнули, решили посмотреть...так и не досмотрели: хватило минут на 10 - срочно потребовался "второй раунд" 😂
У меня так сложилось, что кровать стоит напротив шкафа-купе с зеркальными от пола до потолка створками. То есть в каком месте комнаты не занимайся этим, все равно перед зеркалом. Даже не задумывалась как-то об этом до сегодняшнего дня. И вам совет, не вбивайте лишнего в голову.