Устроиться не в шарашкину контору сейчас реально?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я работала как самозанятая. Творческая профессия, не востребованная, обе причем.
Искала преподавателем, в смежных сферах, теперь работаю менеджером по продажам в шарашке.
Искала преподавателем, в смежных сферах, теперь работаю менеджером по продажам в шарашке.
если ваша профессия не востребована рынком, так кто вам злобный буратино? Никто не будет платить за то, что не нужно. А инженеры, допустим, очень нужны, или медсестры, с руками отрывают без всякого блата и связей. Ваша проблема в том, что вы ничего полезного не умеете.
Автор
если ваша профессия не востребована рынком, так кто вам злобный буратино? Никто не будет платить за то, что не нужно. А инженеры, допустим, очень нужны, или медсестры, с руками отрывают без всякого блата и связей. Ваша проблема в том, что вы ничего полезного не умеете.
Инженером я не стала бы, не дается математика, не люблю .
Медсестрой тоже, нет тяги к этому.
Зато с детства и всю жизнь творческий человек, собственно поэтому и маюсь .
Гость
Можете попробовать пройти переподготовку и пойти учителем. Здесь вас и в 40 возьмут без опыта. В Москве зарплаты неплохие.
Гость
Дизайнером, помощником дизайнера, чертежи делать, проектировать объекты среды, проектировать мебель и т.д. Визуализатором, сметы считать, прорабом, преподавателем и т.д. Везде пыталась.
Сначало устроилась замерщиком на строки , уволилась , теперь вот менеджером устроилась.
Беда какая-то
Сначало устроилась замерщиком на строки , уволилась , теперь вот менеджером устроилась.
Беда какая-то
сметчик, проектировщик и дизайнер - это три разных специалиста, и для каждого направления нужны специальные знания. А тем более, прораб и преподаватель. Для преподавания нужно педобразование, прораб - это руководитель группы, с улицы человека не поставят, нужно не только в теме работы быть, но и уметь управлять коллективом и деятельностью. Похоже, у вас какая-то непонятная специальность, ноль опыта, и делать вы нифига не умеете, поэтому и работу вам не найти.
Автор
сметчик, проектировщик и дизайнер - это три разных специалиста, и для каждого направления нужны специальные знания. А тем более, прораб и преподаватель. Для преподавания нужно педобразование, прораб - это руководитель группы, с улицы человека не поставят, нужно не только в теме работы быть, но и уметь управлять коллективом и деятельностью. Похоже, у вас какая-то непонятная специальность, ноль опыта, и делать вы нифига не умеете, поэтому и работу вам не найти.
Я писала, для того, чтобы поняли, что я пробовала даже в смежные профессии пойти, стройка там. Дизайн среды обширное образование.
Автор
Чтобы учиться нужны деньги, а с этим проблема
Гость
Меня даже на собеседование не приглашают в нормальные места, до трудовой даже дело не доходило не спрашивали
потому что по вашему опыту работы понятно, что на вас не стоит тратить время. В этом возрасте уже гапами становятся, а с вы даже вчерашним выпускникам проигрываете, они хоть на преддипломной практике стажируются.
Гость
У меня трудовая уже испорчена с 18 лет.
Увы, но мои подработки были сначала курьер, уборщица, потом офис менеджер, потом на стройки ездила замерщиком , теперь менеджер по продажам.
Увы, но мои подработки были сначала курьер, уборщица, потом офис менеджер, потом на стройки ездила замерщиком , теперь менеджер по продажам.
работа с 18 лет - это не испорчена трудовая, а наоборот. А вот то, что ты так и не решила, кем хочешь стать, когда вырастешь, это для работодателя черная метка.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Инженером я не стала бы, не дается математика, не люблю .
ну вот хотела преподавать, почему в педвуз не пошла? Творческий человек это не профессия. И блат со связями тут ни при чем. Никакой блат бы тебе не помог, если ты делать толком ничего не умеешь.
Гость
Я писала, для того, чтобы поняли, что я пробовала даже в смежные профессии пойти, стройка там. Дизайн среды обширное образование.
Не обширное, а очень узкое. Много ты в стройке понимаешь? Понимала бы, без работы не осталась, это одна из самых развивающихся отраслей, и люди всегда нужны, и работа всегда есть.
Непридуманные истории
Гость
Странно, что вы не смогли устроиться в стройке. У меня взяли в Самолет друзей из региона. Работа по удаленке, зарплата 140. В проектировании всегда много вакансий, тем более, в Москве. Почему не пошли в этом направлении?
Воооот....
Сама в этой сфере работаю, дефицит кадров жуткий, берут всех кто способен работать и без всяких блатов
Сама в этой сфере работаю, дефицит кадров жуткий, берут всех кто способен работать и без всяких блатов
Гость
Дизайнером, помощником дизайнера, чертежи делать, проектировать объекты среды, проектировать мебель и т.д. Визуализатором, сметы считать, прорабом, преподавателем и т.д. Везде пыталась.
Беда какая-то
Беда какая-то
Вы не можете быть одинаково хороши и как прораб и как дизайнер
Автор
У меня красный диплом худ. Школы. Первое образование художник дизайнер одежды, но колледж.
На работу не брали без высшего.
Пошла учиться потом на дизайнера среды, так как более менее востребованная профессия.
У меня полно дипломов , так , что больше учиться , тем более платно не пойду
На работу не брали без высшего.
Пошла учиться потом на дизайнера среды, так как более менее востребованная профессия.
У меня полно дипломов , так , что больше учиться , тем более платно не пойду
Автор
да, лучше ныть на форуме. Вот тебе и ответ. Плохому танцору всегда что-то мешает. Это же трудиться надо, да? Изучать новое, усилия прикладывать. Сиди и дальше в жоппе, это соответствует твоему образу мышления.
Я много знаю.
Работаю в 8 графических программах . 3 Dmax, AutoCad, arhicad. Искала работу визуализатором , чертежником. Последним вообще не рассматривали ни разу,даже на стажировки за бесплатно
Работаю в 8 графических программах . 3 Dmax, AutoCad, arhicad. Искала работу визуализатором , чертежником. Последним вообще не рассматривали ни разу,даже на стажировки за бесплатно
Автор
ну вот хотела преподавать, почему в педвуз не пошла? Творческий человек это не профессия. И блат со связями тут ни при чем. Никакой блат бы тебе не помог, если ты делать толком ничего не умеешь.
Я дизайнером хотела стать, но не преподавателем. Преподавать детям и все, для этого педагогическое не нужно
Гость
Я много знаю.
Потому что по сути просто чертежник сейчас не нужен, нужно строительное образование хотя бы техникум, чтобы человек понимал что он чертит.
Автор
В смысле толк..? Сейчас у вас абсолютно бесполезное образование. Считайте, что у вас нет вышки. Я вам предлагаю получить то, по чему можно работать. Но вас это не устраивает. Ну ок, ищите дальше работу.
Ну ответьте, как учиться на дневном, да даже на платном вечером если я работаю с 9-6 и с 11-20.??
А не работать это как, откуда деньги взять на кредит , на еду?
А не работать это как, откуда деньги взять на кредит , на еду?
Следующая тема
Предыдущая тема
Где найти нормальное место?