Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
У тебя папик, вон, огромные налоги платит ! Ты только что писала.
А раз налоги огромные платит, значит сам ещё больше имеет !
Наливай давай, Не жмотись ) Неккуя нищенку тут из себя изображать ! )
Ойц, так я же обманщица, пидманула - пидвела))) Какие налоги, какой папик, отстаньте от бедной женщиньі, ей и так нелегко живется без комбинезончика))))
Сига эта противная тетка старая. Бесплодиха. Ну знает же , что никому на ветке кроме вау она не нравится, нет!) Навязчиво всегда лезет. Зачем быть такой убогой и под гостем навязывать себя. Неужели не с кем общаться.😁
Сига эта противная тетка старая. Бесплодиха. Ну знает же , что никому на ветке кроме вау она не нравится, нет!) Навязчиво всегда лезет. Зачем быть такой убогой и под гостем навязывать себя. Неужели не с кем общаться.😁
Да окститесь уже, нет никакого вовьі. У милки дефицит внимания, привлекает к себе любую ***, хоть пусть и отрицательную. Врет, как дьішит. Ну тьі же взросльій чел, которьій служил в армии, тьі реально веришь, что воваколя кататается туда-сюда с фронта? Алле!)))
А ты не врешь? То ты « любишь свою работу», то ты « бедная домохозяйка «)) и все в пределах одной страницы😨 Ты уж как-то определись)
Гость
[1564291819]
Гадюша
Сига, а если твой хрен крякнется, у тебя все продумано на этот счёт? 😁
Так он ее не содержит))) бесполезный старый хрен))) Он ее потрахивает, она его « уважает за уплату налогов»
Муж сейчас принёс вкусную еду от повара свежую А у меня нога болит я бы сама зайду не смогла сходить а это пони мне советовала такого прекрасного мужчину бросить
Грозный_мохнатик🧚♀️🧚♀️🧚♀️
[1547131926]
Коладыч
Ну, это от нас и так не уйдёт. И так практически каждый день это "интересное" имеем. А что-то ещё ?
Сига, а если твой хрен крякнется, у тебя все продумано на этот счёт? 😁
Чейта он хрен? И чейта он крякнется? Я фз, кто придумал, что он какой то старьій. Но вообще да, конечно)
Гость
[1689034126]
Украинские террористы повредили аммиакопровод в районе Купянска в Харьковской области, зафиксировано несколько случаев отравления среди бойцов ВСУ. Об этом рассказал российский военнослужащий, находящийся на данном направлении.
Хм, вован приехал с руками/ногами с войньі, а милка продолжает круглосуточно сидеть на форуме)) Ой, брехло, кшмр)))
Газон косит. Он думаешь как твой старый дед, на диване лежит ) Кстати таких как твой муж сами же укр зовут тыловой крысой
Гость
[2084499801]
avamelex
Газон косит. Он думаешь как твой старый дед, на диване лежит ) Кстати таких как твой муж сами же укр зовут тыловой крысой
Газон в вашем родовом поместье?))) Хватит врать уже, то ее отчим насилует, то какой то вован туда-сюда катается на войну, как на курорт, то у нее лицо каким то образом оквадратнело от спорта, то она в детский лагерь собирается на работу, а по факту сутками торчит на форуме и ищет, к кому бьі прикопаться и поцраться...БРЕХЛО)))
Гость
[2084499801]
Приехал такой мужик с войньі и, первьім делом, давай газон косить)))) Милка - брехло)))
Газон в вашем родовом поместье?))) Хватит врать уже, то ее отчим насилует, то какой то вован туда-сюда катается на войну, как на курорт, то у нее лицо каким то образом оквадратнело от спорта, то она в детский лагерь собирается на работу, а по факту сутками торчит на форуме и ищет, к кому бьі прикопаться и поцраться...БРЕХЛО)))
На своей даче лично им купленной Надо ленивую попросить чтоб выгнала тебя с ветки . Сама ты не уйдешь.
Гость
[2084499801]
avamelex
На своей даче лично им купленной Надо ленивую попросить чтоб выгнала тебя с ветки . Сама ты не уйдешь.
Да, пожалуйся тете Ленивой, что тебя Сига обижает, брехло)))
Тьі с форума вообще не вьіползаешь, несоциофоб брехливьій)
Ну я не Вова ) и я не социофоб как ты В выходные Саня из Москвы приедет А потом уедет Представляешь ?) А потом в Шира поедем Ещё в моём доме капремонт делать начали Что тебя ещё интересует ? Каховку зачем подорвали педикки ваши?
Да, пожалуйся тете Ленивой, что тебя Сига обижает, брехло)))
Навязчиво лезешь Тут с тобой никто не горит желанием общаться Потому что ты хххуйня которая всех достала ))) Люди брезгуют
Гость
[2084499801]
avamelex
Ну я не Вова ) и я не социофоб как ты В выходные Саня из Москвы приедет А потом уедет Представляешь ?) А потом в Шира поедем Ещё в моём доме капремонт делать начали Что тебя ещё интересует ? Каховку зачем подорвали педикки ваши?
В каком "твоем доме", брехло?)) Уже дом появился, откуда ни возьмись?)