Мой МЧ меня скрывает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А к чему скобочка, что тут смешного? У него до вас были отношения? По какой причине они закончились? Что вы знаете о его прошлых отношениях кроме того, что он сам про них рассказывает?
Было 2 девушки.
Первая его царапала и била, он от неё ушёл.
Вторая курила, употребляла спиртные напитки, ему это не нравилось, т.к. по его словам, ему нравится женственность в девушках. А ещё он её подозревал в изменах, но это были только подозрения.
Вторая курила, употребляла спиртные напитки, ему это не нравилось, т.к. по его словам, ему нравится женственность в девушках. А ещё он её подозревал в изменах, но это были только подозрения.
Гость
Было 2 девушки.
В общем, он бедненький и несчастный, и теперь ищет девушку, которая будет не такая как его бывшие, а хорошая. Видимо, ссоры ему понадобилась, чтобы показать вам, что вы не дотягиваете до идеала и вам нужно прыгать выше
Гость
В общем, он бедненький и несчастный, и теперь ищет девушку, которая будет не такая как его бывшие, а хорошая. Видимо, ссоры ему понадобилась, чтобы показать вам, что вы не дотягиваете до идеала и вам нужно прыгать выше
Типичный подход незрелого мальчика обижульки. Топаем ножками и вопим.
Правильно говорят, у мужиков первые 40 лет детства самые сложные.
До 35ти лет мужику делать в серьёзных отношениях попросту нечего 😂
Гость
Типичный подход незрелого мальчика обижульки. Топаем ножками и вопим.
Возраст тут не причем, иногда возраст и один приходит, без зрелости. Поэтому 25-летний мужчина может быть более зрелым, чем 55 летний.
волк смотрит в лес
имейте в виду живя с ним рядом вам будет еще сложнее адекватно оценивать ситуацию тк вы будете находиться внутри нее и еще сложнее будет уйти от него тк вас легко отвлечь поверхностными вещами в отношениях, запудрить вам мозги. Возможно это у него непреднамеренно но судя по вашему рассказу вы его в чем то устраиваете или подходите под его цели (любви не вижу либо она как к вещи - МОЁ!) и он в вас так как бы вцепился. Вы идете на поводу он видит что можно. Дальше будет больше
волк смотрит в лес
имейте в виду живя с ним рядом вам будет еще сложнее адекватно оценивать ситуацию тк вы будете находиться внутри нее и еще сложнее будет уйти от него тк вас легко отвлечь поверхностными вещами в отношениях, запудрить вам мозги. Возможно это у него непреднамеренно но судя по вашему рассказу вы его в чем то устраиваете или подходите под его цели (любви не вижу либо она как к вещи - МОЁ!) и он в вас так как бы вцепился. Вы идете на поводу он видит что можно. Дальше будет больше
На вашем месте я бы ни в коем случае не стала с ним съезжаться а наоборот затормозила это все придумав «пристойную» причину - боязнь совместной жизни, ой я еще не готова и тд, по хитрому в общем. И ПОСМОТРЕЛА бы как он будет себя вести и что говорить
Гость
В 25 лет малое дите? Это могут утверждать только те 25-летние, которым больше нечем прикрыть свою безответственность и инфантильность.
Это возраст, когда у муж.ла ещё винегрет в голове. Кроме секса и вечной головной боли в таком возрасте муж.ло дать нечего не способен. Это факт проверенный временем и миллионами пострадавших женщин.
Гость
Как погадать у меня в Москве – адрес гадалки
Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Москве, то свои услуги (диагностика, гадание, магическая помощь, обряды) окажу на личном приеме. Если же в отъезде (часто совершаю паломничество по святым местам для собственного очищения), то проведу консультацию дистанционно напишите
What's app +7 968 798 03 03
Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Москве, то свои услуги (диагностика, гадание, магическая помощь, обряды) окажу на личном приеме. Если же в отъезде (часто совершаю паломничество по святым местам для собственного очищения), то проведу консультацию дистанционно напишите
What's app +7 968 798 03 03
Молодая
Перед друзьями я его никогда не позорила.
Чисто мужской компании там не было. Меня смущает не только факт дня рождения, а и его позиция перед родственниками.
Если это временное перемирие или он меня не считает близким человеком, тогда зачем предлагать начать жить вместе и узаконить отношения через несколько месяцев?
Чисто мужской компании там не было. Меня смущает не только факт дня рождения, а и его позиция перед родственниками.
Если это временное перемирие или он меня не считает близким человеком, тогда зачем предлагать начать жить вместе и узаконить отношения через несколько месяцев?
А чё не сьезжаетесь-то тогда??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодая
Потому-что планируем жить на моей жил. площади, а там сейчас ремонт.
Мне не хотелось бы быть обманутой, хотелось бы в итоге заключить официальный брак
Мне не хотелось бы быть обманутой, хотелось бы в итоге заключить официальный брак
Ну когда сьедетесь он же должен всем сказать где живёт. Если он реально к вам переедет, а не иногда ночевать будет.
А вообще тут все верно пишут - мутный парниша. Мне думается у него есть на примете другая, все это время была. Но там что-то не клеится. Потому весь этот цирк с фото в соцсетях имел место. Сначала нужно было, чтобы она ревновала. Потом чтобы она считала его свободным.
А вообще тут все верно пишут - мутный парниша. Мне думается у него есть на примете другая, все это время была. Но там что-то не клеится. Потому весь этот цирк с фото в соцсетях имел место. Сначала нужно было, чтобы она ревновала. Потом чтобы она считала его свободным.
Гость
Ну когда сьедетесь он же должен всем сказать где живёт. Если он реально к вам переедет, а не иногда ночевать будет.
То, что у него никого нет – это 100%
Непридуманные истории
Молодая
Я не писала, что у него кто-то есть
Я пишу - у него есть кто-то на примете. Но видимо там взаимностью не отвечали.
Фото в соцсетях - попытка пробить на ревность. Сейчас видимо ещё жива надежда, что взаимностью ответят. Потому он должен быть для всех свободным.
Фото в соцсетях - попытка пробить на ревность. Сейчас видимо ещё жива надежда, что взаимностью ответят. Потому он должен быть для всех свободным.
Гость
Я планирую в том случае, если у человека серьёзные намерения и он заключит официальный брак.
А все ситуации, которые происходят, меня очень сильно смущают
А все ситуации, которые происходят, меня очень сильно смущают
Хорошо, что вас хоть что-то смущает, но я бы вам не советовала бежать в загс, если он сделает предложение. Как долго вы в отношениях? В чем суть ваших отношений? Почему вы выбрали этого человека, за какие качества и поступки?
Гость
Хорошо, что вас хоть что-то смущает, но я бы вам не советовала бежать в загс, если он сделает предложение. Как долго вы в отношениях? В чем суть ваших отношений? Почему вы выбрали этого человека, за какие качества и поступки?
И вы не рассказываете, про что была ссора. Имееете право, конечно, но вам, возможно, кажется, что проблема только в отсутствии предложения и сокрытии вас от друзей и родных, а, судя по тому, что вы вскользь описали, за такого вообще лучше замуж не спешить.
Гость
Если ваша собака начала на вас лаять-ее подкармливают на стороне😉
Гость
Я не писала, что у него кто-то есть
Он ни с кем даже не общается, я соц. сети проверяла
Рита
Комменты не читала. Времени нет. Может повторюсь с кем-то. Вобщем, я думаю что когда Вы расстались, он Вас, извините, обос.ал. Всем, кому можно было. Матери, друзьям. Какая бы тва рь, б.ять и м.разь. Теперь, когда он с Вами сошёлся, он вроде как пачкается в Вас и все ему скажут - ты что же лошара себя не уважаешь, тряпко? Заткнуть их видимо он слабак. Слабак вобщем был, что вынес мусор из избы и слабак, что и теперь защитить отношения не может. Ну, к сожалению. Боится потерять авторитет среди друзей и мамо. Наверное там так не принято. Прощать каких-то ,,бап,,. Он же лучше в сто раз бы нашёл, да какая бы у него бы была лучшая невеста, все невесты лучшие на районе в очереди, а он...всех разочаровал... Одно скажу, что опереться на такого нельзя и доверять, он Вам не предан и как одно целое не рассматривает.
Рита
Комменты не читала. Времени нет. Может повторюсь с кем-то. Вобщем, я думаю что когда Вы расстались, он Вас, извините, обос.ал. Всем, кому можно было. Матери, друзьям. Какая бы тва рь, б.ять и м.разь. Теперь, когда он с Вами сошёлся, он вроде как пачкается в Вас и все ему скажут - ты что же лошара себя не уважаешь, тряпко? Заткнуть их видимо он слабак. Слабак вобщем был, что вынес мусор из избы и слабак, что и теперь защитить отношения не может. Ну, к сожалению. Боится потерять авторитет среди друзей и мамо. Наверное там так не принято. Прощать каких-то ,,бап,,. Он же лучше в сто раз бы нашёл, да какая бы у него бы была лучшая невеста, все невесты лучшие на районе в очереди, а он...всех разочаровал... Одно скажу, что опереться на такого нельзя и доверять, он Вам не предан и как одно целое не рассматривает.
бы - Вы. Какая Вы ....
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)
Сообщение было удалено
Мы друг-другу показывали паспорта при знакомстве.
Не вижу здесь ничего плохого, лучше знать, чем не знать.
А по поводу ЗАГСа – это его инициатива, читайте тему внимательно
Не вижу здесь ничего плохого, лучше знать, чем не знать.
А по поводу ЗАГСа – это его инициатива, читайте тему внимательно
Гость
Возможно.
Единственное, что свой пароль на телефоне не скрывает, соц. сети тоже, не изменяет
Единственное, что свой пароль на телефоне не скрывает, соц. сети тоже, не изменяет
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Значит не то, что нечего скрывать. А не задумывался, что необходимо от Вас что-то сокрыть. Или нету что (пока) или пофиг или не задумывался, что Вы полезете.
Изменять он не изменяет, у него очень плотный график, работает с 8 до 8 и сейчас практически без выходных.
Вечером проводит время со мной и в выходные дни тоже
Рита
Изменять он не изменяет, у него очень плотный график, работает с 8 до 8 и сейчас практически без выходных.
Когда человек вот так от своей женщины отстраняется, открещивается, не афиширует её, то неровен час измены. Он для всех свободен. Он там, за дверями Вашими - жених на выданьи. Всё временно. Либо другую найдёт, либо Вас откроет, скрепя сердцем.
Рита
Мужской ответ:
А) Ты его позоришь перед друзьями. Он не получает уважения в глазах своих близких, за то как ты позволяешь себя вести по отношению к нему. Он из-за тебя выглядит непотребно и чувствует себя не в своей тарелке.
Б) Он "мы помирились" с вами расценивает как собственное поражение и прогибание. И свой позор он не хочет выставлять на публичное обозрение.
В) Вроде и помирились, но осадочек остался. Вроде бы и всё хорошо, но его душа требует войны и возмездия. А значит это не мир, а временное перемирие. Понимая подсознательно, что эскалация конфликта неизбежна, он заранее готовить рубежи обороны и отступления. Поэтому ему совершенно не к чему, чтобы потенциальный враг имел рычаги влияния и взаимодействия с его друзьями и родственниками. Это те козыри которые не в коем случае не стоит ему отдавать женщине, на тот случай если придётся "жечь все мосты".
Г) Он окончательно разочаровался в вас и "поставил на вас крест". Оставил вас как временный вариант, пока не найдётся более подходящая девушка. Это говорит о том, что вас он больше не воспринимает как свою женщину и близкого человека, поэтому близко больше не подпускает.
Д) После вашей ссоры его друзья попросту не хотят вас видеть в его компании. А его примирительную позицию считают проявлением слабости, уступчивости и бесчестием.
P.s.
Мужская поведенческая психология базируется на трёх китах - Питание, Размножение, Доминирование.
Скорее всего, вы не перекрываете его основные инстинктивные потребности, со всеми вытекающими последствиями. Как следствие, потребность ранее занимаемого вами места в его жизни попросту утратило ликвидность.
А еще вариант Е) Пацаны хотят отдыхать своей компанией, а вы там нужны как третья нога. В большинстве своём мужчины любят общаться в кругу друзей без женщин. Друзья хотят видеть своего друга без хвоста в виде какой-либо женщины. Это актуально в 90%случаев
Правильный ответ лежит в плоскости комбинаций из разных вариантов. Может быть правильным как один конкретный, так и все разом.😎
А) Ты его позоришь перед друзьями. Он не получает уважения в глазах своих близких, за то как ты позволяешь себя вести по отношению к нему. Он из-за тебя выглядит непотребно и чувствует себя не в своей тарелке.
Б) Он "мы помирились" с вами расценивает как собственное поражение и прогибание. И свой позор он не хочет выставлять на публичное обозрение.
В) Вроде и помирились, но осадочек остался. Вроде бы и всё хорошо, но его душа требует войны и возмездия. А значит это не мир, а временное перемирие. Понимая подсознательно, что эскалация конфликта неизбежна, он заранее готовить рубежи обороны и отступления. Поэтому ему совершенно не к чему, чтобы потенциальный враг имел рычаги влияния и взаимодействия с его друзьями и родственниками. Это те козыри которые не в коем случае не стоит ему отдавать женщине, на тот случай если придётся "жечь все мосты".
Г) Он окончательно разочаровался в вас и "поставил на вас крест". Оставил вас как временный вариант, пока не найдётся более подходящая девушка. Это говорит о том, что вас он больше не воспринимает как свою женщину и близкого человека, поэтому близко больше не подпускает.
Д) После вашей ссоры его друзья попросту не хотят вас видеть в его компании. А его примирительную позицию считают проявлением слабости, уступчивости и бесчестием.
P.s.
Мужская поведенческая психология базируется на трёх китах - Питание, Размножение, Доминирование.
Скорее всего, вы не перекрываете его основные инстинктивные потребности, со всеми вытекающими последствиями. Как следствие, потребность ранее занимаемого вами места в его жизни попросту утратило ликвидность.
А еще вариант Е) Пацаны хотят отдыхать своей компанией, а вы там нужны как третья нога. В большинстве своём мужчины любят общаться в кругу друзей без женщин. Друзья хотят видеть своего друга без хвоста в виде какой-либо женщины. Это актуально в 90%случаев
Правильный ответ лежит в плоскости комбинаций из разных вариантов. Может быть правильным как один конкретный, так и все разом.😎
Полностью согласна в сути. Но это моё женское мнение.
Рита
Г) Ему даже нет ещё и 30ти. Он просто малолетний дурачок, которому абсолютно нечего делать в отношениях с нацелом на совместное проживание. Для серьёзных отношений с перспективой на семью и детей в 80% случаев мужчина дозревает не раньше 35 лет.
Вот от туда и ползут все проблемы.
Вот от туда и ползут все проблемы.
Ну вот с пунктом ,,Г,, я уже Не согласна. Знаю кучу малолетних недурачков, котрые хотят и создают хорошую семью и детишек, знаю и 40-летних дурачков, которые не созреют никогда. И парень же говорит что хочет жить вместе, хочет семью. Так что мой вариант ,,Г,, предоставить ему такую возможность, доказав серьёзность своей женской любви. А пока девушка крутит хвостом и свободна и выясняет - бежать ей от него или всё таки судьбинушка-кровинушка, он чувствует в ней несерьёзность и нерешительность. Есть мужчины, которым нужны не встречи, а чтобы она выбрала его, впустила в свою жизнь. Он самоубиться хотел. Видать либо всё, либо ничего. Так для него.
Рита
Непонятно мне одно. Если у автора нет чувств - к чёрту. Если есть, что телиться? Съезжайтесь и покажите, что Вы ВМЕСТЕ с ним. Что он Вам нужен. Что Вы не перебираете больше женихов. Что Вы готовы делить с ним один адрес и один горшок! Вот тогда он выставит фоточки ваши общие. Он почувствует уверенность в Вас и своём выборе и будет готов всем об этом заявить. То, что он даёт Вам свои личные вещи, например, телефон, планшет - мне говорит о том, что он готов с Вами своё личное разделить. Вопрос - готовы ли Вы.
Гость
он вас точно не любит, сливайте
Гость
не любит, может еще и женат, или мошенник какой
Рита
Так и не понятна причина ссоры. Вы изменили что ли? Признавайтесь.
волк смотрит в лес
Непонятно мне одно. Если у автора нет чувств - к чёрту. Если есть, что телиться? Съезжайтесь и покажите, что Вы ВМЕСТЕ с ним. Что он Вам нужен. Что Вы не перебираете больше женихов. Что Вы готовы делить с ним один адрес и один горшок! Вот тогда он выставит фоточки ваши общие. Он почувствует уверенность в Вас и своём выборе и будет готов всем об этом заявить. То, что он даёт Вам свои личные вещи, например, телефон, планшет - мне говорит о том, что он готов с Вами своё личное разделить. Вопрос - готовы ли Вы.
Это 🤦🏼♀️
Гость
Автор, беги. Проверять геолокацию, суицидальные мысли... Автор, на фиг тебе это надо? И сейчас эта проблема с прятками? А когда поженитесь, дети? Капец будешь разгребать это всё или чего хуже. Никогда не понимала, зачем себе усложнять жизнь. Понимаешь, в отношениях ты должен быть спокоен, уверен в партнёре. Вы должны уметь легко другу другу всё объяснять, а не сказки выдумывать.
За 20 лет с мужем ни разу не спрашивала, не он у меня геолокацию.
Контролю только ребенка - спец.программа на телефоне у него, и то только потому что сейчас неспокойное время для детей, а он часто один на улице . Но так это ребенок. А у вас недоверие у взрослых людей - и тебя главное, это устраивает. Есть сомнения, задумайся.
За 20 лет с мужем ни разу не спрашивала, не он у меня геолокацию.
Контролю только ребенка - спец.программа на телефоне у него, и то только потому что сейчас неспокойное время для детей, а он часто один на улице . Но так это ребенок. А у вас недоверие у взрослых людей - и тебя главное, это устраивает. Есть сомнения, задумайся.
Рита
Вам не нравятся оба моих варианта? Либо к чёрту, либо съехаться. Почему? Я объясню. Это называется серъёзность намерений. Заодно она узнАет, могут ли они быть вместе. Разъехаться не проблема. Если так высиживать по разным сторонам, начнётся дистанцирование и ещё больше вопросов - где он был, с кем там был. Если автор любит, надо брать за жабры😄, ну самОй поддать газку.
Предыдущая тема
Мой МЧ меня скрывает перед своими родными людьми и друзьями.
Данное поведение началось после серьёзный ссоры, которую он сам и организовал, но спустя #общение #отношения