Меркантильные женщины
Страшно представить как меня растерзают за такой вопрос на женском форуме, но мне интересно. Неужели женщине необходимо вытянуть все с мужчины, зачем? Надеюсь есть еще много женщин самодостаточных, но мне не везет в этом плане, начинаю ценить одиночество, не жадный, но тоже в достатке жить хочется, а не как лапух все для женщины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
756 ответов
Последний —
Перейти
Обобщения - зло и большая ошибка! Для мужчин секс, конечно, важен, не вопрос. Но не только секс. Вы просто не умеете с этим материалом работать)
А вот постановка вопроса в лоб "плати или нах не нужен" - моментально розовые очки с него снимет. В каких то случаях может и заплатит, да. Только, помня про потребительское отношение к себе, он и к женщине будет так же относиться. И когда она, гм, потеряет товарные кондиции, бортанет ее без сожаления и пойдет искать следующую, кому платить за секс.
А вот постановка вопроса в лоб "плати или нах не нужен" - моментально розовые очки с него снимет. В каких то случаях может и заплатит, да. Только, помня про потребительское отношение к себе, он и к женщине будет так же относиться. И когда она, гм, потеряет товарные кондиции, бортанет ее без сожаления и пойдет искать следующую, кому платить за секс.
Гость
В среднем с 18 до 25 лет мужчины потребительски относятся к женщинам. Всё, на этом непотребительские отношения закончены.
Вау🐈
Сообщение было удалено
Ну, мне это трудно понять. По моему лучше уж вообще без секса, чем секс за деньги, напрямую или завуалировано.
На Западе, насколько я знаю из расказов уехавших, процветает пополамство. Там вообще никто никому не платит за секс и вообще у мужа и жены отдельные счета, с которых они скидываются на общие расходы. А остальное - лично мужу/жене на хотелки. Такого там полно
Гость
На Западе, насколько я знаю из расказов уехавших, процветает пополамство. Там вообще никто никому не платит за секс и вообще у мужа и жены отдельные счета, с которых они скидываются на общие расходы. А остальное - лично мужу/жене на хотелки. Такого там полно
Ну да, плюс еще мужчины там женятся на примерно равных по доходу женщинах. Пар "Миллионер плюс нищенка" там нет
Зато деньги жене принесёт, а любить она будет молодого и красивого друга)
Гость
Ну если он женился далеко не на красавице, а потом разбогатев остался ей полностью верен, то его можно уважать.
Лист 🍂 на ветру 💨
Не ясно только одно- а ты почему по этому поводу переживаешь?
И это будет гораздо лучше и для него, и для всех!
Гость
Пример отношений секс за слова о любви это мать-одиночка в 25 лет.
Гость
Лист 🍂 на ветру 💨
Сообщение было удалено
Потому, что считаю, что лучше оставаться неженатым, чем жениться на халявщице.
А здесь наблюдаю, как халявщицы учат друг друга манипулировать мужчинами и делаю выводы
А здесь наблюдаю, как халявщицы учат друг друга манипулировать мужчинами и делаю выводы
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну так нормальные так и выбирают. Работают, развивают проф.навыки, увеличивают свои доходы, но это не отменяет позиции "если мужчина не содержит, то он не нужен".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за депутатов уже отвечать будете, за себя сначала ответьте
Мать-одиночка в 25 лет - это, как правило, пример вовремя не снятых розовых очков. Мужчины не меняются в одночасье после брака или рождения ребенка. Понять, что мужчина на роль отца и мужа не подходит обычно можно еще до свадьбы. Но женщины так торопятся в официальный брак. И так наивно надеются, что "со мной то он изменится". Ну ну
Алексей
Сообщение было удалено
Если оба не против, почему нет?)
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо стараться, чтоб от него не только деньги хотели, но и родную душу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мать-одиночка в 25 лет - это, как правило, пример вовремя не снятых розовых очков. Мужчины не меняются в одночасье после брака или рождения ребенка. Понять, что мужчина на роль отца и мужа не подходит обычно можно еще до свадьбы. Но женщины так торопятся в официальный брак. И так наивно надеются, что "со мной то он изменится". Ну ну
Пока вы будете одним местом на форуме думать другие много денег заработают
Гость
Ну вот, получается что неженатый мужчина после 25 лет это *лядун, следовательно если он не содержит, то его сразу надо посылать в попу.
Лист 🍂 на ветру 💨
Ну так нормальные так и выбирают. Работают, развивают проф.навыки, увеличивают свои доходы, но это не отменяет позиции "если мужчина не содержит, то он не нужен".
Это ваше частное мнение, которое персонально вам снижает выборку потенциальных мужчин. Поскольку обеспечунов на всех не хватает. Если вы готовы к тому, что не хватит именно вам и спокойно относитесь к такой перспективе - я только за.
У меня совсем другая картина мира, в моем окружении никто никого не содержал, все работали и работают и тратят общие деньги на общие нужды. Как то так.
У меня совсем другая картина мира, в моем окружении никто никого не содержал, все работали и работают и тратят общие деньги на общие нужды. Как то так.
Гость
Это ваше частное мнение, которое персонально вам снижает выборку потенциальных мужчин. Поскольку обеспечунов на всех не хватает. Если вы готовы к тому, что не хватит именно вам и спокойно относитесь к такой перспективе - я только за.
Да какая там выборка, после 25 лет без жён остались только второй и третий сорт.
Ну вот, получается что неженатый мужчина после 25 лет это *лядун, следовательно если он не содержит, то его сразу надо посылать в попу.
Неженатый мужчина после 25 лет может быть элементарно девственником. А что до мужчин с богатым послужным списком у женщин - так они все красавчики. И женщины почему то предпочитают именно таких)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Да, конечно. Фактически, таким женщинам платят за эскорт-услуги, в первоначальном смысле. Только, как по мне, это унизительно. Хотите, чтобы ваша дочь изображала счастливую семью с пузатым депутатом? Вот то то и оно
Ну вот кабаева не парится, аскер-заде не парится, че им париться, красиво живут и не жалуются)
Ну а я бы парился на их месте, учитывая обстановку в стране. Вспомните, как королева Антуанетта закончила французская. На эшафоте. А ее голову потом таскала по Парижу чернь, насадив на пику.
Да и, опять же, деньги решают не все. Ни у той, ни у другой мужа то даже официального нет, да и отношение к ним их содержателей мы с вами не знаем какое. А пойти им некуда, делать они ничего не умеют. Так себе жизнь.
Да и, опять же, деньги решают не все. Ни у той, ни у другой мужа то даже официального нет, да и отношение к ним их содержателей мы с вами не знаем какое. А пойти им некуда, делать они ничего не умеют. Так себе жизнь.
Гость
Если мужчина любит женщину, то он готов все ей отдать!
Ну а я бы парился на их месте, учитывая обстановку в стране. Вспомните, как королева Антуанетта закончила французская. На эшафоте. А ее голову потом таскала по Парижу чернь, насадив на пику.
Им и так денег на 10 жизней вперёд хватит
А кто-то ишачит, чтоб с пополамщиком жить 😂
А кто-то ишачит, чтоб с пополамщиком жить 😂
Гость
Маловероятно. Представьте, как у молодых людей чешется в этом месте в подростковом возрасте. Хотят все, но получают секс именно красавчики, окучивая всех сверстниц, до кого удастся добраться.
Ну получается, что даже если парень девственник в 25, то это только потому, что он не красавчик. Тогда почему от женщин должно быть другое к нему отношение?
Следующая тема
Предыдущая тема