Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
MrSmit
Меня тоже, если честно. Но уборка раздражает больше. У меня приличная по размерам квартира, два санузла, и на нормальную уборку уходит полдня точно. А я хочу отдыхать в выходные.
А с едой вообще легко, когда одна живешь - салат сделала и все …
А с едой вообще легко, когда одна живешь - салат сделала и все …
Перерабатываешь что ли?
Вот я веду сейчас проект по строительству завода по переработке оленины в 1000 тонн (!!!) ежемесячно, а еще 8 этажную гостиницу Мариотт, а ще очистые полумиллиного города, а еще дренажная система международного аэропорта а еще...( там список на пару листов)
Вот это я типа УСТАЮ...
А чего ты такого делаешь, что перетрудилась вся...
Вот я веду сейчас проект по строительству завода по переработке оленины в 1000 тонн (!!!) ежемесячно, а еще 8 этажную гостиницу Мариотт, а ще очистые полумиллиного города, а еще дренажная система международного аэропорта а еще...( там список на пару листов)
Вот это я типа УСТАЮ...
Конечно не перестанешь. Тем более то унитаз я могу и сам помыть но уровень чистоты тебе бы не понравился...
Вопрос то в другом. Если ты за все можешь заплатить, еду в ресторане купить, унитаз я за тебя помою, даже жратву приготовлю, то тогда *** ты мне нужна?!!! И вообще кому нужна, кроме альфонсов и попаламщиков?!!
Живи в своей квартре, ходи на свою работу и приходи в свою пустую квартиру. Ее даже домом назвать можно с большими оговорками! Думаешь от этого счастливее станешь?
Вопрос то в другом. Если ты за все можешь заплатить, еду в ресторане купить, унитаз я за тебя помою, даже жратву приготовлю, то тогда *** ты мне нужна?!!! И вообще кому нужна, кроме альфонсов и попаламщиков?!!
Живи в своей квартре, ходи на свою работу и приходи в свою пустую квартиру. Ее даже домом назвать можно с большими оговорками! Думаешь от этого счастливее станешь?
Нуу если что-то вам лично не подходит, это не значи что никому. Если вы готовы содержать женщину, то требовать быт и готовка нормально. Женщин, которые хотят содержания пруд пруди.
Величайшая
Сидит дед-фантазер-шизик и представляет себя олигархом )))) таблетки вовремя не принял
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гендерное преступление🍎
С - в еще прибухивать любит и канн..бис.
С ним вместе и проблемы " заведутся"
Убирает он не в окр - приступах - а после запоев.
кмк
С ним вместе и проблемы " заведутся"
Убирает он не в окр - приступах - а после запоев.
кмк
А он мне в целом импонирует. За экологичное движение, кормит птичек зверюшек в парке, любит котиков
Ну подбухивает, да.
"А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду! Достаточно, вы мне плюнули в душу ..."
Он в депрессии сейчас ещё.
Как ранимый, тонко чувствующий человек "кожей чувствует" хрреновую и ухудшающуюся с каждым днём обстановку.
Но! Он домашняя хлопотушка явно, готовит ещё.
В свой мужской гарем точно бы его взяла
Ну подбухивает, да.
Как ранимый, тонко чувствующий человек "кожей чувствует" хрреновую и ухудшающуюся с каждым днём обстановку.
Величайшая
Перерабатываешь что ли?
Вот это я типа УСТАЮ...
Вот это я типа УСТАЮ...
😂
Гость
Перерабатываешь что ли?
Вот это я типа УСТАЮ...
Вот это я типа УСТАЮ...
И все один ты?
Не может быть
Не может быть
Князь Альфонс"кий
А он мне в целом импонирует. За экологичное движение, кормит птичек зверюшек в парке, любит котиков
Ну подбухивает, да.
Ну подбухивает, да.
А кто уже томится, в этом гареме? 😁
MrSmit
А так я нужна была бы, чтобы «жратву» приготовить?
Ну, тоже звучит не очень воодушевляюще, если честно.
Почему Вы повара нанять не хотите?
Ну, тоже звучит не очень воодушевляюще, если честно.
Почему Вы повара нанять не хотите?
ну жратву это я так, образно...Еду конечно.
Ну хорошо, и зачем ты тогда нужна? Еду ты не готовишь, уборкой не занимаешься, копейки твои нах не уперлись...И что в сухом остатке...
Ну хорошо, и зачем ты тогда нужна? Еду ты не готовишь, уборкой не занимаешься, копейки твои нах не уперлись...И что в сухом остатке...
гендерное преступление🍎
Я и не собираюсь тебе отдавать Суходрищева, я на него уже свой бл.. й глаз положила. Важно, что движет человеком, если ему/ей приятно шуршать по дому, да и ради Бога, такие и нужны, если тебя самого не устраивает заниматься подобным, а пришлых не готов нанимать
Гость
Нуу если что-то вам лично не подходит, это не значи что никому. Если вы готовы содержать женщину, то требовать быт и готовка нормально. Женщин, которые хотят содержания пруд пруди.
Британия приняла санкции против России давно.
Как гражданка Британии ты их поддержала.
Сгинь в пропасть и не переписывай слова с форума типа умная.
Как гражданка Британии ты их поддержала.
Сгинь в пропасть и не переписывай слова с форума типа умная.
гендерное преступление🍎
Ну здесь то они не томятся, носятся...козлы горные и неприкаянные с оленями и прочими хладнокровными, бесхозные и бездомные, всё ждут и думают куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдаться.
Короче, ищут пристройства в хорошие руки
Короче, ищут пристройства в хорошие руки
Я все-таки передумала насчет уборщика. Может, сойдемся в цене? 😇😀
MrSmit
Ты уверен, не зная и не видя меня лично? Я говорю честно и открыто, но обижать какому-то моральному уро-ду не позволю себя
Да мне на тебя начхать! Будь то хоть принцесса египетская! Просто ты по словарному запасу полная дура что я тебе и отписал!
Не нравиться - пиши жалобу в Лигу сексуальных реформ
Не нравиться - пиши жалобу в Лигу сексуальных реформ
Величайшая
Много чести - писать о своей личной жизни какому-то злобному гоблину из барака
А ты себе содержательницу ищешь на анонимном форуме? Дед, бросай пить, иначе тебя в Кащенко, скоро допьешься до галюнов )) будут у тебя дома ходить топ-модели
А ты себе содержательницу ищешь на анонимном форуме? Дед, бросай пить, иначе тебя в Кащенко, скоро допьешься до галюнов )) будут у тебя дома ходить топ-модели
Гость
Ну подбухивает, да.
Ну подбухивает, да.
Позиция ваша понятна)
И Су - в и внешне не гоблин.
Готовит тоже с фантазией. Любит травки-приправки .
Вот только его " русский сплин " и игра на гитаре под косяк с запивом боюсь вас не долго будут радовать... если вообще обрадуют)
И Су - в и внешне не гоблин.
Готовит тоже с фантазией. Любит травки-приправки .
Вот только его " русский сплин " и игра на гитаре под косяк с запивом боюсь вас не долго будут радовать... если вообще обрадуют)
MrSmit
Да у него просто помойка в голове, зато он тут сутки безвылазно торчит и учит женщин жизни. Кто такой вообще?
А у тебя данные японке о том, что Земля летит вокруг Галактики либо пакет куда-то . Толку с той информации - никакого ни для кого! Но выглядит круто!
К тому же ты даже понятия не имеешь как они эту скорость померили! Мозгов у тебя не хватит чтобы понять!
К тому же ты даже понятия не имеешь как они эту скорость померили! Мозгов у тебя не хватит чтобы понять!
Следующая тема
Предыдущая тема