Гость
Статьи
3 легендарных …

3 легендарных бразильских сериала

Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Кофе и карнавалы. 😂
Про футбол забыли. Можно было бы еще добавить горячих донов Педро.
Гость
Глория на старости лет шикарно выглядит. И еще артистка которая играла Паулу, раньше мне только ее фигура нравилась, а сейчас я вижу класс класс класс.
Гость
А я подумала про другого про Марисио Гарсия. Он и правда карсавчик, еще и так молодо выглядит в 50+.
У меня слабость к актерам Козерогам
Патрик Демпси
Джо фланниган
Бурак озчивит
И этот Витар
Гость
Гость
Даже Игру в кальмара не посмотрели? Хотя не типичная дорама. Мне нравится, когда тыщи лет назад начинается, потом души все переселяются и переселяются, или ждут реинкарнации, титры прошло пять тясяч лет, прошло триста лет, прошло сто лет, прошло еще сто лет, и еще 😝
Нет, вообще ничего азиатского наверное никогда не смотрела. Даже сразу так и про фильм какой-нибудь не вспомню, разве что с Джекки Чаном. Не очень люблю фантастику, нравятся более приблеженные к жизни сюжеты как в Бразилии.
Шона Пруд Паскуалли фон Иргис
Гость
Чем не понравился, восточной темой?
Ничем. Не заинтриговал. Просто сразу "нет". Нудятина любовная
Гость
Гость
Это то, чем знаменита Бразилия, не сериал. ))
🤣 Надо было еще про много диких обезьян написать.
Гость
Гость
Это был секрет тропиканки. Мне не нравилась ее фигура и из одежды только Ракель в кожанке.
Может вообще был Жестокий ангел или Нежный яд.
Beauty1
Патрик Демпси
Джо фланниган
Бурак озчивит
И этот Витар
Люк Макфарлейн
Гость
Гость
Про футбол забыли. Можно было бы еще добавить горячих донов Педро.
говяжьи стейки и статуя Иисуса
Гость
Гость
Глория на старости лет шикарно выглядит. И еще артистка которая играла Паулу, раньше мне только ее фигура нравилась, а сейчас я вижу класс класс класс.
Жаль только она седину не закрашивает, а вот на лице видимо какие-то процедуры делает. В новом сериале Земля и страсть она в парике. А Паула это кто?
Я знаю испанский
Гость
Не смотрела и не хочу. Сразу не понравился, там еще эта музыка восточная бесит
Там не только восточная музыка. Там обалденная тема Майкла Болтона.
Гость
Гость
Арано
Факундо Арана очень красивый, особенно в молодости. Только из-за него смотрела Дикий Ангел и другие сериалы, где он снимался.
Гость
Факундо Арана очень красивый, особенно в молодости. Только из-за него смотрела Дикий Ангел и другие сериалы, где он снимался.
Вот
В падре корахе он очень красивый
Гость
Beauty1
Патрик Демпси
Джо фланниган
Бурак озчивит
И этот Витар
Ну да, Демпси тоже красавчик. По знакам зодиака не слежу, скорее внешность, актерская игра и сам персонаж. У меня слабость конкретно к бразильским актерам, сейчас среди более молодого поколения красавчиков много. А вот глянула старый сериал Женщины в любви, там Диогу, актер Родриго Санторо, такой красавчик🥰, он уже давно в Голливде снимается.
Гость
Ничем. Не заинтриговал. Просто сразу "нет". Нудятина любовная
Если Клон для вас нудятина, не знаю тогда как остальные бразильские смотрите.
Гость
Гость
Жаль только она седину не закрашивает, а вот на лице видимо какие-то процедуры делает. В новом сериале Земля и страсть она в парике. А Паула это кто?
Алессандра Негрини, в Жестоком Ангеле она была негативный персонаж.
Гость
Ну да, Демпси тоже красавчик. По знакам зодиака не слежу, скорее внешность, актерская игра и сам персонаж. У меня слабость конкретно к бразильским актерам, сейчас среди более молодого поколения красавчиков много. А вот глянула старый сериал Женщины в любви, там Диогу, актер Родриго Санторо, такой красавчик🥰, он уже давно в Голливде снимается.
И козерог Джо манганьелло
Гость
Beauty1
Я знаю испанский
Я тоже немного знаю испанский и португальский. Во всем виновата любовь к сериалам. Хотя мне кажется португальский больше уже знаю, чем испанский.
В Бразилии говорят на португальском.
Поэтому мне ближе Аргентина.
Гость
Гость
Там не только восточная музыка. Там обалденная тема Майкла Болтона.
А так же Somente por amor😍
Beauty1
Мятежный дух и дикий ангел, так как знаю испанский
Гость
Я тоже немного знаю испанский и португальский. Во всем виновата любовь к сериалам. Хотя мне кажется португальский больше уже знаю, чем испанский.
Я учила в университете.
Гость
Гость
Сегундо Сернандес, Диего Рамос и Бобби из Дикого ангела тоже. Все молодые мужики в сериале как на подбор.
Гость
Сегундо Сернандес, Диего Рамос и Бобби из Дикого ангела тоже. Все молодые мужики в сериале как на подбор.
Ага.
И Виктория
Фигура улёт
Очень красивая актриса
Барби
Beauty1
Ага.
И Виктория
Фигура улёт
Очень красивая актриса
Барби
Вероника
Виейра

Аргентинская актриса. Родилась 24 марта 1968 года в Гуалегуайчу, провинция Энтре-Риос, Аргентина.
Гость
Гость
Нет, вообще ничего азиатского наверное никогда не смотрела. Даже сразу так и про фильм какой-нибудь не вспомню, разве что с Джекки Чаном. Не очень люблю фантастику, нравятся более приблеженные к жизни сюжеты как в Бразилии.
Там не то чтобы фантастика, скорее мистика. Очень нравятся исторические костюмы и хореография, когда они дерутся.
Гость
Там не то чтобы фантастика, скорее мистика. Очень нравятся исторические костюмы и хореография, когда они дерутся.
Мне ближе легенда про среднюю Азию 8 век
Акыс
Батуга
Алпагу хан
Темур и туткун
Гость
Гость
Алессандра Негрини, в Жестоком Ангеле она была негативный персонаж.
О, недавно смотрела с Негрини сериал Пересечине, она в свои 50+ как девочка, не знаю как ей это удается. Даже не могу вот так сразу вспомнить какой другой актрисе удается так молодо выглядеть. Разве что Джей Ло. У Негрини все естественно, не похоже на пластику, не опухшая. У других видно уколы, скулы, а про нее создается впечатление, что такая офигенная генетика только.
Гость
Beauty1
И козерог Джо манганьелло
Интересно они с Софией расстались, с кем же осталась собачка?)))
Гость
О, недавно смотрела с Негрини сериал Пересечине, она в свои 50+ как девочка, не знаю как ей это удается. Даже не могу вот так сразу вспомнить какой другой актрисе удается так молодо выглядеть. Разве что Джей Ло. У Негрини все естественно, не похоже на пластику, не опухшая. У других видно уколы, скулы, а про нее создается впечатление, что такая офигенная генетика только.
Ей 53
По зодиаку дева
Они часто молодо выглядят
Гость
Интересно они с Софией расстались, с кем же осталась собачка?)))
Давно расстались?
Гость
Beauty1
Одно другому не мешает, зная испанский легко понять португальский. Я начала с испанского, теперь португальский уже больше понимаю.
Гость
Beauty1
Я учила в университете.
Я тоже испанский, а португальский сама.
Гость
Beauty1
Ага.
И Виктория
Фигура улёт
Очень красивая актриса
Барби
Да, Милли, Виктория. И как ей в пару поставили этого комичного Рокки-Моргана. С Бобби бы лучше смотрелись, он же был в нее влюблен вроде.
Гость
Beauty1
Давно расстались?
Не знаю, слухи это или правда. Вроды бы летом писали, что расстались. Он с собакой продолжает фото выкладывать, она нет. Но он менее активен в соцсетях.
Гость
Не знаю, слухи это или правда. Вроды бы летом писали, что расстались. Он с собакой продолжает фото выкладывать, она нет. Но он менее активен в соцсетях.
Правда
Гость
Beauty1
Правда
Жаль. Видимо он скоро молодуху найдет, которая ему родит. Ей если бы надо было, давно бы уже родила, но у нее есть взрослый сын.
Гость
Гость
Жаль. Видимо он скоро молодуху найдет, которая ему родит. Ей если бы надо было, давно бы уже родила, но у нее есть взрослый сын.
И видимо собака все-таки осталась с ним😂
Гость
Beauty1
Судя по числу носителей языка, скорее в Португалии говорят на бразильском. 😂
Гость
Никто кроме тебя топовый) Особенно последняя серия..
Гость
Гость
Никто кроме тебя топовый) Особенно последняя серия..
Это не Бразилия.
Гость
А я рада.
Гость
Гость
Судя по числу носителей языка, скорее в Португалии говорят на бразильском. 😂
А в Испании говорят на мексиканском, аргентинском и далее по списку. А еще реально много людей убеждены, что в Бразилии говорят на бразильском. И был анекдот, что чувак собрался в Бразилию и выучил испанский. И уже в самолете узнал, что там оказывается говорят на португальском.
Сбежавшая Альбертина
Я только клон смотрела. Прошлым летом
Гость
Beauty1
А я рада.
Что Джо теперь свободен?)
Гость
Не люблю ракух))
Гость
Сбежавшая Альбертина
Я только клон смотрела. Прошлым летом
Впервые?
Гость
Ему надо львицу ☝️🤣
Гость
Кстати джоффлайниган со своей женой развёлся вообще в 2014 году я всё до него никак не доеду 🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0