3 легендарных бразильских сериала
Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
613 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глория на старости лет шикарно выглядит. И еще артистка которая играла Паулу, раньше мне только ее фигура нравилась, а сейчас я вижу класс класс класс.
Гость
Даже Игру в кальмара не посмотрели? Хотя не типичная дорама. Мне нравится, когда тыщи лет назад начинается, потом души все переселяются и переселяются, или ждут реинкарнации, титры прошло пять тясяч лет, прошло триста лет, прошло сто лет, прошло еще сто лет, и еще 😝
Нет, вообще ничего азиатского наверное никогда не смотрела. Даже сразу так и про фильм какой-нибудь не вспомню, разве что с Джекки Чаном. Не очень люблю фантастику, нравятся более приблеженные к жизни сюжеты как в Бразилии.
Гость
Глория на старости лет шикарно выглядит. И еще артистка которая играла Паулу, раньше мне только ее фигура нравилась, а сейчас я вижу класс класс класс.
Жаль только она седину не закрашивает, а вот на лице видимо какие-то процедуры делает. В новом сериале Земля и страсть она в парике. А Паула это кто?
Гость
Ну да, Демпси тоже красавчик. По знакам зодиака не слежу, скорее внешность, актерская игра и сам персонаж. У меня слабость конкретно к бразильским актерам, сейчас среди более молодого поколения красавчиков много. А вот глянула старый сериал Женщины в любви, там Диогу, актер Родриго Санторо, такой красавчик🥰, он уже давно в Голливде снимается.
Ну да, Демпси тоже красавчик. По знакам зодиака не слежу, скорее внешность, актерская игра и сам персонаж. У меня слабость конкретно к бразильским актерам, сейчас среди более молодого поколения красавчиков много. А вот глянула старый сериал Женщины в любви, там Диогу, актер Родриго Санторо, такой красавчик🥰, он уже давно в Голливде снимается.
И козерог Джо манганьелло
В Бразилии говорят на португальском.
Поэтому мне ближе Аргентина.
Поэтому мне ближе Аргентина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, вообще ничего азиатского наверное никогда не смотрела. Даже сразу так и про фильм какой-нибудь не вспомню, разве что с Джекки Чаном. Не очень люблю фантастику, нравятся более приблеженные к жизни сюжеты как в Бразилии.
Там не то чтобы фантастика, скорее мистика. Очень нравятся исторические костюмы и хореография, когда они дерутся.
Гость
О, недавно смотрела с Негрини сериал Пересечине, она в свои 50+ как девочка, не знаю как ей это удается. Даже не могу вот так сразу вспомнить какой другой актрисе удается так молодо выглядеть. Разве что Джей Ло. У Негрини все естественно, не похоже на пластику, не опухшая. У других видно уколы, скулы, а про нее создается впечатление, что такая офигенная генетика только.
О, недавно смотрела с Негрини сериал Пересечине, она в свои 50+ как девочка, не знаю как ей это удается. Даже не могу вот так сразу вспомнить какой другой актрисе удается так молодо выглядеть. Разве что Джей Ло. У Негрини все естественно, не похоже на пластику, не опухшая. У других видно уколы, скулы, а про нее создается впечатление, что такая офигенная генетика только.
Ей 53
По зодиаку дева
Они часто молодо выглядят
По зодиаку дева
Они часто молодо выглядят
Гость
Никто кроме тебя топовый) Особенно последняя серия..
Гость
А в Испании говорят на мексиканском, аргентинском и далее по списку. А еще реально много людей убеждены, что в Бразилии говорят на бразильском. И был анекдот, что чувак собрался в Бразилию и выучил испанский. И уже в самолете узнал, что там оказывается говорят на португальском.
Сбежавшая Альбертина
Я только клон смотрела. Прошлым летом
Следующая тема