Гость
Статьи
3 легендарных …

3 легендарных бразильских сериала

Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сбежавшая Альбертина
Кому кто в клоне нравится?
Сбежавшая Альбертина
Но турецкие лучше
Гость
Beauty1
Не люблю ракух))
Вы опять про гороскопы? Мне Вергара нравится, красотка и чувство юмора хорошее.
Гость
Сбежавшая Альбертина
Я не смотрела, но Вера Фишер не зашла в клоне, по сравнению с Эленой, Элена прям ах была персонаж.
Гость
Вы опять про гороскопы? Мне Вергара нравится, красотка и чувство юмора хорошее.
А мне женщина раке не нравятся ☝️
Beauty1
А мне женщина раке не нравятся ☝️
Женщины
Гость
Сбежавшая Альбертина
Внешне нравится Лукас, Нандо, Сесео. Как персонаж больше всех нравится Шанди, считаю его лучшим мужчиной в сериале. А лучшие женщины донна Жура и Назира🔥. Еще Ледиане прикольная, Кларисси хорошая.
Гость
Сбежавшая Альбертина
Но турецкие лучше
Бразильские лучше турецких.
Гость
Бразильские лучше турецких.
Кому как 🤗
Гость
Гость
Я не смотрела, но Вера Фишер не зашла в клоне, по сравнению с Эленой, Элена прям ах была персонаж.
Элена была со свежей пластикой и дружила с головой. А Иветти скажем так слегка не в себе.
Гость
Внешне нравится Лукас, Нандо, Сесео. Как персонаж больше всех нравится Шанди, считаю его лучшим мужчиной в сериале. А лучшие женщины донна Жура и Назира🔥. Еще Ледиане прикольная, Кларисси хорошая.
Мне нравится назира
Гость
Beauty1
Кому как 🤗
В турецких редко целуются, слишком драматично и затянуто.
Гость
В турецких редко целуются, слишком драматично и затянуто.
Есть такое
Зато в аргентинских постоянно целуются
Гость
Beauty1
Мне нравится назира
Жаль ее. Но представьте себе такую свекровь или золовку, она венесет мозг кому угодно. Но братья сами виноваты, не хотели найти ей мужа.
Гость
Beauty1
Есть такое
Зато в аргентинских постоянно целуются
Это же хорошо.
Гость
Гость
Про футбол забыли. Можно было бы еще добавить горячих донов Педро.
Тогда ещё бразильские попки. 🍑 На карнавалах их как раз много, да и в сериалах хватает. 😄
Гость
Гость
Тогда ещё бразильские попки. 🍑 На карнавалах их как раз много, да и в сериалах хватает. 😄
и бразильский шугаринг 😂
Гость
Если говорить про краши
То мне очень нравится Брэдли Джеймс.
Beauty1
Если говорить про краши
Его лучшие роли - это в мэрилине и Медичи великолепный он там сыграл
Гость
Beauty1
Если говорить про краши
О, красавчик, на Нандо из Клона похож. Мне нравится этот актер Тьягу Фрагозо, он с годами только лучше стал выглядеть.
Beauty1
Сообщение было удалено
В сериале Падре корахе Мне нравится эта сцена где Мече уговаривает карахе заняться с ней любовью говорит я тебя так люблю давай проведём только эту ночь вместе а на заднем фоне играет песня besa me
Besa me mucho
Гость
О, красавчик, на Нандо из Клона похож. Мне нравится этот актер Тьягу Фрагозо, он с годами только лучше стал выглядеть.
Он милый
Гость
Список бразильских красавчиков:
Кауа Реймонд
Шай Суэйди
Ромуло Эстрела
Кайо Кастро
Марко Пигосси
Гость
Гость
Список бразильских красавчиков:
Кауа Реймонд
Шай Суэйди
Ромуло Эстрела
Кайо Кастро
Марко Пигосси
Из актеров мне нравится Алешандре Неро. Правила игры с ним посмотрите, просто покорил своей игрой, хоть и не красавчик и не юнец уже.
Гость
Из актеров мне нравится Алешандре Неро. Правила игры с ним посмотрите, просто покорил своей игрой, хоть и не красавчик и не юнец уже.
Ну а я вот в этого брэдли Джеймса влюбилась
В Мерлин и в Медичи
Beauty1
В Мерлин и в Медичи
У него такой милый Артур пидаргон получился pindragon
Beauty1
У него такой милый Артур пидаргон получился pindragon
Пендрагон
Гость
Вспомнила Нандо из Во имя любви. Не сказать, что красавчик, но в паре с Миленой нравится и его персонаж очень хороший, честный парень, поэтому и нравится. Да и в постели наверное 🔥, Милена сразу это просекла, поэтому за ним так бегала))).
Гость
Вспомнила Нандо из Во имя любви. Не сказать, что красавчик, но в паре с Миленой нравится и его персонаж очень хороший, честный парень, поэтому и нравится. Да и в постели наверное 🔥, Милена сразу это просекла, поэтому за ним так бегала))).
Мне ещё понравился новый персонаж в сериале анатомия Грей его лука зовут он влюбился в симону
Гость
🤣🤣🤣🤣
Гость
Он симпатичный я его помню
Гость
Beauty1
Мне ещё понравился новый персонаж в сериале анатомия Грей его лука зовут он влюбился в симону
в каком сезоне? Вообще их не знаю.
Гость
Beauty1
В Мерлин и в Медичи
А мне Райан Гослинг понравился после фильма Барби. Потом и другие его работы посмотрела, хотя не считаю его красавцем, но актер просто обалденный. Дневник памяти, Эта дурацкая любовь супер фильмы, советую.
Гость
Beauty1
Он симпатичный я его помню
Никогда не считала его красавцем, но Нандо производител очень хорошее впечатление, поэтому трудно не влюбиться. Как и Шанди из Клона.
Гость
А у меня самая любимая любовная линия в сериалах Это между айримсон и Джоном крайтоном в сериале На краю вселенной вот у них самая красивая любовь что я видела в сериалах
Beauty1
А у меня самая любимая любовная линия в сериалах Это между айримсон и Джоном крайтоном в сериале На краю вселенной вот у них самая красивая любовь что я видела в сериалах
Айрин Сун
Гость
А мне Райан Гослинг понравился после фильма Барби. Потом и другие его работы посмотрела, хотя не считаю его красавцем, но актер просто обалденный. Дневник памяти, Эта дурацкая любовь супер фильмы, советую.
У него энергетика для меня холодная. Мне ближе энергетика Тимати олифанта в фильме кошки-мышки
Вот
Гость
Beauty1
🤣🤣🤣🤣
Я серьезно, по многим бразильским актерам, когда смотришь постельные сцены, можно сделать такие выводы. Понятно, что эта актерская игра, но все же. Недавно попалось интервью с Сюзаной Виерой (Бранка из Во имя любви), она делилась, что у актеров бывало вставал во время таких сцен. И это ей уже 80 лет, она в таких сценах давно учавствовала, а сейчас снимают более откровенно.
Гость
Я серьезно, по многим бразильским актерам, когда смотришь постельные сцены, можно сделать такие выводы. Понятно, что эта актерская игра, но все же. Недавно попалось интервью с Сюзаной Виерой (Бранка из Во имя любви), она делилась, что у актеров бывало вставал во время таких сцен. И это ей уже 80 лет, она в таких сценах давно учавствовала, а сейчас снимают более откровенно.
Ну ещё бы не вставал ))
Гость
Beauty1
Не знаю такого, гляну. Иногда персонажей, чья любовная история мне нравится, почему-то разводят, и они не вместе. Но самая красивая история любви наверное в Дневнике памяти. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что прослезились.
Гость
А дневник памяти посмотрела давно когда он ещё только вышел. Хороший фильм.
Гость
Лично мне больше нравится сам фильм кошки-мышки с Тимоти алифантом и Дженнифер Гарнер там вообще режиссёрская работа отличная игра актёров просто бомба
Гость
Не знаю такого, гляну. Иногда персонажей, чья любовная история мне нравится, почему-то разводят, и они не вместе. Но самая красивая история любви наверное в Дневнике памяти. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что прослезились.
Не знаю мне в дневнике памяти не так уж понравилось любовная линия даже в кошки-мышки и то лучше в общем дневник памяти считаю средним фильмом на свой вкус в общем дневник памяти считаю средним фильмом на свой вкус
Гость
Beauty1
У него энергетика для меня холодная. Мне ближе энергетика Тимати олифанта в фильме кошки-мышки
Вот
Мне Брэд Питт нравится в Трое🔥, про Бенджамина Баттона с ним классный фильм. Недавно попался фильм Ванильвое небо с Томом Крузом, я и забыла, что он такой красавчик🔥.
Гость
Beauty1
Ну ещё бы не вставал ))
Актеры в интервью обычно убеждают, что не встает и что поцелуй с языком так надо было по сценарию, но актрисы говорят другое😂
Гость
А мне нравились муж Элены из Семейные узы и муж другой Элены из Во имя любви. По впечатлению. Внешне на любителя, но приличные такие люди.
Гость
Beauty1
Лично мне больше нравится сам фильм кошки-мышки с Тимоти алифантом и Дженнифер Гарнер там вообще режиссёрская работа отличная игра актёров просто бомба
С Дженнифер Гарнер помню только из 13 в 30, для разнообразия посмотреть можно. А еще с Аффлеком они в каком-то фильме вместе снялись, Аффлек был супергероем.
Гость
Актеры в интервью обычно убеждают, что не встает и что поцелуй с языком так надо было по сценарию, но актрисы говорят другое😂
Хорошо хоть актриса правду говорят. Мне честно говоря кажется если бы я снималась в таких фильмах то наверное бы потом сама актёру сказала после съёмок пошли п*********отрахаемся 😁
Гость
С Дженнифер Гарнер помню только из 13 в 30, для разнообразия посмотреть можно. А еще с Аффлеком они в каком-то фильме вместе снялись, Аффлек был супергероем.
Так вот этот фильм с Дженнифер Гарнер и Тимати алифан там не сильно известный называется кошки-мышки а фильм просто чудо
Beauty1
Так вот этот фильм с Дженнифер Гарнер и Тимати алифан там не сильно известный называется кошки-мышки а фильм просто чудо
Там очень хорошие интересный сюжет и сценарий. Не банальный