3 легендарных бразильских сериала
Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
613 ответов
Последний —
Перейти
Сбежавшая Альбертина
Кому кто в клоне нравится?
Сбежавшая Альбертина
Но турецкие лучше
Beauty1
Сообщение было удалено
В сериале Падре корахе Мне нравится эта сцена где Мече уговаривает карахе заняться с ней любовью говорит я тебя так люблю давай проведём только эту ночь вместе а на заднем фоне играет песня besa me
Besa me mucho
Besa me mucho
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Список бразильских красавчиков:
Кауа Реймонд
Шай Суэйди
Ромуло Эстрела
Кайо Кастро
Марко Пигосси
Кауа Реймонд
Шай Суэйди
Ромуло Эстрела
Кайо Кастро
Марко Пигосси
Гость
Вспомнила Нандо из Во имя любви. Не сказать, что красавчик, но в паре с Миленой нравится и его персонаж очень хороший, честный парень, поэтому и нравится. Да и в постели наверное 🔥, Милена сразу это просекла, поэтому за ним так бегала))).
Вспомнила Нандо из Во имя любви. Не сказать, что красавчик, но в паре с Миленой нравится и его персонаж очень хороший, честный парень, поэтому и нравится. Да и в постели наверное 🔥, Милена сразу это просекла, поэтому за ним так бегала))).
Мне ещё понравился новый персонаж в сериале анатомия Грей его лука зовут он влюбился в симону
А у меня самая любимая любовная линия в сериалах Это между айримсон и Джоном крайтоном в сериале На краю вселенной вот у них самая красивая любовь что я видела в сериалах
А мне Райан Гослинг понравился после фильма Барби. Потом и другие его работы посмотрела, хотя не считаю его красавцем, но актер просто обалденный. Дневник памяти, Эта дурацкая любовь супер фильмы, советую.
У него энергетика для меня холодная. Мне ближе энергетика Тимати олифанта в фильме кошки-мышки
Вот
Вот
Гость
Я серьезно, по многим бразильским актерам, когда смотришь постельные сцены, можно сделать такие выводы. Понятно, что эта актерская игра, но все же. Недавно попалось интервью с Сюзаной Виерой (Бранка из Во имя любви), она делилась, что у актеров бывало вставал во время таких сцен. И это ей уже 80 лет, она в таких сценах давно учавствовала, а сейчас снимают более откровенно.
Я серьезно, по многим бразильским актерам, когда смотришь постельные сцены, можно сделать такие выводы. Понятно, что эта актерская игра, но все же. Недавно попалось интервью с Сюзаной Виерой (Бранка из Во имя любви), она делилась, что у актеров бывало вставал во время таких сцен. И это ей уже 80 лет, она в таких сценах давно учавствовала, а сейчас снимают более откровенно.
Ну ещё бы не вставал ))
Гость
А у меня самая любимая любовная линия в сериалах Это между айримсон и Джоном крайтоном в сериале На краю вселенной вот у них самая красивая любовь что я видела в сериалах
Не знаю такого, гляну. Иногда персонажей, чья любовная история мне нравится, почему-то разводят, и они не вместе. Но самая красивая история любви наверное в Дневнике памяти. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что прослезились.
А мне Райан Гослинг понравился после фильма Барби. Потом и другие его работы посмотрела, хотя не считаю его красавцем, но актер просто обалденный. Дневник памяти, Эта дурацкая любовь супер фильмы, советую.
Лично мне больше нравится сам фильм кошки-мышки с Тимоти алифантом и Дженнифер Гарнер там вообще режиссёрская работа отличная игра актёров просто бомба
Не знаю такого, гляну. Иногда персонажей, чья любовная история мне нравится, почему-то разводят, и они не вместе. Но самая красивая история любви наверное в Дневнике памяти. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что прослезились.
Не знаю мне в дневнике памяти не так уж понравилось любовная линия даже в кошки-мышки и то лучше в общем дневник памяти считаю средним фильмом на свой вкус в общем дневник памяти считаю средним фильмом на свой вкус
Гость
А мне нравились муж Элены из Семейные узы и муж другой Элены из Во имя любви. По впечатлению. Внешне на любителя, но приличные такие люди.
Гость
Лично мне больше нравится сам фильм кошки-мышки с Тимоти алифантом и Дженнифер Гарнер там вообще режиссёрская работа отличная игра актёров просто бомба
С Дженнифер Гарнер помню только из 13 в 30, для разнообразия посмотреть можно. А еще с Аффлеком они в каком-то фильме вместе снялись, Аффлек был супергероем.
Актеры в интервью обычно убеждают, что не встает и что поцелуй с языком так надо было по сценарию, но актрисы говорят другое😂
Хорошо хоть актриса правду говорят. Мне честно говоря кажется если бы я снималась в таких фильмах то наверное бы потом сама актёру сказала после съёмок пошли п*********отрахаемся 😁
Следующая тема