Гость
Статьи
3 легендарных …

3 легендарных бразильских сериала

Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А мне нравились муж Элены из Семейные узы и муж другой Элены из Во имя любви. По впечатлению. Внешне на любителя, но приличные такие люди.
Какой муж Элены из Семейных уз, Мигел? Он, конечно, хороший, таких мужчин наверное не бывает. А вот Педро... Он тоже судя по всему в постели хорош и старается доставить партнерше удовольствие, иначе этот интерес стольких к нему женщин объяснить не могу. Ветеринарше тоже наверное поэтому сразу понравился.
Гость
Гость
А мне нравились муж Элены из Семейные узы и муж другой Элены из Во имя любви. По впечатлению. Внешне на любителя, но приличные такие люди.
А Атилио кстати мерзавец еще тот, только говорит и ухаживет красиво, но и ранить может глубоко.
Гость
Beauty1
Хорошо хоть актриса правду говорят. Мне честно говоря кажется если бы я снималась в таких фильмах то наверное бы потом сама актёру сказала после съёмок пошли п*********отрахаемся 😁
Смотря какой актер, не всем везет с молодыми красавчиками сниматься. А еще бывают нетрадиционной ориентации, но так убедительно играют любовь и страсть к женщине, что никогда не подумаешь.
Гость
Гость
Какой муж Элены из Семейных уз, Мигел? Он, конечно, хороший, таких мужчин наверное не бывает. А вот Педро... Он тоже судя по всему в постели хорош и старается доставить партнерше удовольствие, иначе этот интерес стольких к нему женщин объяснить не могу. Ветеринарше тоже наверное поэтому сразу понравился.
Мигел и Атилио из другого сериала. Педро вообще во всех сериалах герой любовник, непонятно что в нем такого нашли. И Ирис его с детства любила. И Изабеллу в Новой жертве он совратил скорее всего до ее 18-летия.
Гость
Смотря какой актер, не всем везет с молодыми красавчиками сниматься. А еще бывают нетрадиционной ориентации, но так убедительно играют любовь и страсть к женщине, что никогда не подумаешь.
Ну вот слухи ходили что когда Генри кавил снимался в таких сценах в сериале Тюдоры там тоже даже по-моему нашли его сперму 🤣
Гость
Beauty1
Хорошо хоть актриса правду говорят. Мне честно говоря кажется если бы я снималась в таких фильмах то наверное бы потом сама актёру сказала после съёмок пошли п*********отрахаемся 😁
Еще помню одному бразильскому актеру задавали вопрос, каково это играть любовь. Он сказал, что надо помнить, что это твой персонаж, а не ты, хотя это и трудно. И про поцелуй с языком это он втирал, что так было по сценарию, так сказал режиссер для большей страстности, у него ничего такого в мыслях не было. Ну да, конечно, верим😂
Гость
Мигел и Атилио из другого сериала. Педро вообще во всех сериалах герой любовник, непонятно что в нем такого нашли. И Ирис его с детства любила. И Изабеллу в Новой жертве он совратил скорее всего до ее 18-летия.
Режиссёр сказал))
Гость
Beauty1
Там очень хорошие интересный сюжет и сценарий. Не банальный
Убедили, посмотрю.
Гость
Beauty1
Режиссёр сказал))
Назначил секссимволом
Гость
Назначил секссимволом
Вот вот ))
Гость
Убедили, посмотрю.
Буду рада если понравится.
Гость
Гость
Ну Атилио такой же герой-любовник. Это у Мануела Карлоса бзик с таким мужиком средних лет в каждом сериале. Жозе Майера не было в Новой жертве. Там Жозе Уилкер, это же Изабелла мечтала о дяде с 10 лет, больная.
Гость
Гость
Еще помню одному бразильскому актеру задавали вопрос, каково это играть любовь. Он сказал, что надо помнить, что это твой персонаж, а не ты, хотя это и трудно. И про поцелуй с языком это он втирал, что так было по сценарию, так сказал режиссер для большей страстности, у него ничего такого в мыслях не было. Ну да, конечно, верим😂
Бедные, надеюсь им хоть молоко за вредность давали?😄
Гость
Beauty1
Ну вот слухи ходили что когда Генри кавил снимался в таких сценах в сериале Тюдоры там тоже даже по-моему нашли его сперму 🤣
Не хватает только девушки, забеременевшей как Карла из Клона.
Гость
Beauty1
Режиссёр сказал))
В Семейных узах в откровенных сценах еще и жена режиссер с ним снимается.
Гость
Гость
Бедные, надеюсь им хоть молоко за вредность давали?😄
Да уж, большая вредность тискать красоток, тебе еще и платят за это.
Гость
Гость
Ну Атилио такой же герой-любовник. Это у Мануела Карлоса бзик с таким мужиком средних лет в каждом сериале. Жозе Майера не было в Новой жертве. Там Жозе Уилкер, это же Изабелла мечтала о дяде с 10 лет, больная.
Точно, я перепутала. Давно это было. А где же он еще был? Где то он еще играл.😊
Гость
Гость
Кто Уилкер (Вилкер, фиг знает как палвильно) или Майер? Они оба в Хозяйке судьбы были.
И ещё люблю очень парочку Давин и дач в сериале killjoys
Гость
Гость
Кто Уилкер (Вилкер, фиг знает как палвильно) или Майер? Они оба в Хозяйке судьбы были.
Майер. Хозяйка судьбы это где пицерия была и незакконорожденные дети?
Гость
Там же у него тоже молодуха была? В хозяйке судьбы.
Гость
Гость
Майер. Хозяйка судьбы это где пицерия была и незакконорожденные дети?
Нет, это Новая жертва.
Гость
Гость
Там же у него тоже молодуха была? В хозяйке судьбы.
У Вилкера да, была какая-то молоденькая блондинка, которая называла его папочкой. А он был влюблен в Марию ду Карму, Сюзану Виейру, которая была с Майером в паре.
Гость
Гость
Нет, это Новая жертва.
Опять они у меня наложились, такие разные актеры, а слились в одно.
Не шарю я в бразильских вселенных. 😢
Гость
Гость
Клон вне конкуренции, в мою тройку входят Проспект Бразилии и Новая жертва
Проспект Бразилии - один из самых неинтересных сериалов, которые я когда-либо смотрела. Хотя латиноамериканские сериалы очень и очень люблю.

Клон слишком распиарен и замусолен, поэтому уже не впечатляет.

Новая жертва один из моих любимых.

Самый любимый из бразильских Вавилонская башня. Ещё Жестокий ангел очень нравится
Гость
Гость
Опять они у меня наложились, такие разные актеры, а слились в одно.
Не шарю я в бразильских вселенных. 😢
Ничего, мы на форумах всегда подскажем, расшифруем).
Гость
Гость
В какой-то из Тропиканок же была. Я не помню, маленькой была.
Секрет Тропиканки. Она там в "двойном экземпляре" играет сестёр близняшек
Гость
Шона Пруд Паскуалли фон Иргис
Не люблю арабскую тему.
Еще смотрела "Женщины в любви", ну так...и еще был фильм с Глорией Пирес, но не помню название
Нежный яд, Жестокий ангел, Секрет Тропиканки, Роковое наследство. В этих она играла
Гость
Гость
Делю по авторам сериалов:

Проспект Бразилии
Правила Игры
Второе солнце

Обратная сторона Рая
Королева кондитерской
Земля и страсть
Тайные истины
Габриэла
Шоколад с перцем

Сила желания
Пересечение
Дороги Индии

Гордость и страсть
Что же вы все самое неинтересное написали. Хотя на вкус и цвет
Гость
Гость
Может вообще был Жестокий ангел или Нежный яд.
Белиссима ещё! Потрясающий сериал, как я могла его забыть
Гость
Насчет служебных романов за примером далеко ходить не надо. У Жади и Лукаса есть сын в реальной жизни, ему уже 19 (как давно это было). У них намечается какой-то совместный проект, хотя они расстались через несколько месяцев после рождения сына. Мурило Бенисио сказал, что расставание с Джованной не прошло гладко, были разногласия, но вот у них есть он, сын "Клона".
Гость
Гость
Нежный яд, Жестокий ангел, Секрет Тропиканки, Роковое наследство. В этих она играла
Земля и страсть сейчас смотрю с ней🔥, Тони Рамос играет ее мужа, сурового землевладельца. Очень идет ему эта роль.
Гость
Гость
Вы сдурели, что ли, а где «Рабыня Изаура»!? Эх, молодёжь, всему вас надо учить. ))
А "Просто Мария"????
Гость
Гость
Вы сдурели, что ли, а где «Рабыня Изаура»!? Эх, молодёжь, всему вас надо учить. ))
Унга-зунга-лунгE, унгa-зы-лунгa 🙈
Гость
Гость
Если Клон для вас нудятина, не знаю тогда как остальные бразильские смотрите.
Да она его просто фактически и не смотрела. Начала - не зацепило и бросила. А так может и понравился бы. Я тоже равнодушна ко всему восточному, но Клон смотрела с удовольствием. Без восторгов, как у многих, но очень интересно и качественно. Несмотря на Восток, снят именно в бразильском духе и воспринимается как бразильский. Все это очень органично переплетается и совершенно нет ощущения того востока, о котором наверное она говорит . Это трудно объяснить, но я понимаю, о чем она - сама такое не люблю
Гость
Гость
Что же вы все самое неинтересное написали. Хотя на вкус и цвет
Почему неинтересное, вы хоть что-то из этого смотрели? Меня спросили про новые, я написала новые, старые сериалы мы в других комментариях обсуждаем. Хотя Шоколад с перцем из этого списка тоже старый. Если вы ждете такого же, как старые бразильские сериалы, так уже не снимают, я это поняла, после того, как глянула Во имя любви. Из новых только Пересечение и Сила желания Глории Перес еще чем-то напоминают классику, есть в этих сериалах еще душевность.
Гость
Гость
А "Просто Мария"????
Это Мексика.
Гость
Гость
Алессандра Негрини, в Жестоком Ангеле она была негативный персонаж.
Потрясающий персонаж! :)
Вся их семья - мои любимчики
Гость
Гость
Да она его просто фактически и не смотрела. Начала - не зацепило и бросила. А так может и понравился бы. Я тоже равнодушна ко всему восточному, но Клон смотрела с удовольствием. Без восторгов, как у многих, но очень интересно и качественно. Несмотря на Восток, снят именно в бразильском духе и воспринимается как бразильский. Все это очень органично переплетается и совершенно нет ощущения того востока, о котором наверное она говорит . Это трудно объяснить, но я понимаю, о чем она - сама такое не люблю
Там не только Восток, но и много других тем, да хотя бы клонирование и наркомания. В почти каждом сериале поднимают разные социальные темы и сняты по-разному, у авторов тоже есть свой почерк. Они настоящие драматурги, мне кажется и с психологами консультируются, когда прописывают какие-то истории, а не просто от балды пишут.
Гость
Сбежавшая Альбертина
Кому кто в клоне нравится?
Никто. Хотя сериал этот люблю. Все какие-то слабаки сопливые.
Хотя пожалуй Дядя Абдул. И дядя Али - очень мудрый интересный человек.
Ну и Львеночек с Иветти - за ними можно наблюдать вечно
Гость
Гость
Бразильские лучше турецких.
Не просто лучше, а это даже несравнимо
:)
Как бриллиант и стекло от бутылки
Гость
Гость
Тогда ещё бразильские попки. 🍑 На карнавалах их как раз много, да и в сериалах хватает. 😄
Даже в одном сериале конкурс был -Золотой зад Бразилии
Гость
Недавно посмотрела Во имя любви, понравился диалог Нандо и Милены. В первую же встречу она сказала ему, что он симпатичный, в отличие от другого пилота. А он стащил ее фотку из папки, которую потом повесил у себя в комнате. Далее он рассказывал, что год назад вертолет упал в воду и только он выжил. Милена удивилась и как же после этого он летает. А он: "Ты уже страдала из-за любви? Отстрадала свое, не умерла же. Значит можешь снова полюбить. Вот и здесь так же". Хорошие слова.
Гость
Гость
Диего Рамос из их числа. До сих пор не верится
Гость
Гость
Никто. Хотя сериал этот люблю. Все какие-то слабаки сопливые.
Хотя пожалуй Дядя Абдул. И дядя Али - очень мудрый интересный человек.
Ну и Львеночек с Иветти - за ними можно наблюдать вечно
Дядя Абдул то чем нравится?)))
Гость
Гость
Это разные актеры
Гость
Гость
Его Рания из Клона выиграла. Видели бы это Саид и дядя Абдул😂
Гость
Гость
Валдомиру Серкейра в Нежном яде. Мраморный король
Гость
Гость
А я помню в каком-то латиноамериканском был конкурс Мистер Пляж для мужиков🤣, но там его тоже красавчик выиграл. По-моему такие конкурсы на самом деле существуют.
Гость
Гость
А "Просто Мария"????
Это мексиканский
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0