3 легендарных бразильских сериала
Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
613 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне нравились муж Элены из Семейные узы и муж другой Элены из Во имя любви. По впечатлению. Внешне на любителя, но приличные такие люди.
Какой муж Элены из Семейных уз, Мигел? Он, конечно, хороший, таких мужчин наверное не бывает. А вот Педро... Он тоже судя по всему в постели хорош и старается доставить партнерше удовольствие, иначе этот интерес стольких к нему женщин объяснить не могу. Ветеринарше тоже наверное поэтому сразу понравился.
Гость
Хорошо хоть актриса правду говорят. Мне честно говоря кажется если бы я снималась в таких фильмах то наверное бы потом сама актёру сказала после съёмок пошли п*********отрахаемся 😁
Смотря какой актер, не всем везет с молодыми красавчиками сниматься. А еще бывают нетрадиционной ориентации, но так убедительно играют любовь и страсть к женщине, что никогда не подумаешь.
Гость
Какой муж Элены из Семейных уз, Мигел? Он, конечно, хороший, таких мужчин наверное не бывает. А вот Педро... Он тоже судя по всему в постели хорош и старается доставить партнерше удовольствие, иначе этот интерес стольких к нему женщин объяснить не могу. Ветеринарше тоже наверное поэтому сразу понравился.
Мигел и Атилио из другого сериала. Педро вообще во всех сериалах герой любовник, непонятно что в нем такого нашли. И Ирис его с детства любила. И Изабеллу в Новой жертве он совратил скорее всего до ее 18-летия.
Смотря какой актер, не всем везет с молодыми красавчиками сниматься. А еще бывают нетрадиционной ориентации, но так убедительно играют любовь и страсть к женщине, что никогда не подумаешь.
Ну вот слухи ходили что когда Генри кавил снимался в таких сценах в сериале Тюдоры там тоже даже по-моему нашли его сперму 🤣
Гость
Хорошо хоть актриса правду говорят. Мне честно говоря кажется если бы я снималась в таких фильмах то наверное бы потом сама актёру сказала после съёмок пошли п*********отрахаемся 😁
Еще помню одному бразильскому актеру задавали вопрос, каково это играть любовь. Он сказал, что надо помнить, что это твой персонаж, а не ты, хотя это и трудно. И про поцелуй с языком это он втирал, что так было по сценарию, так сказал режиссер для большей страстности, у него ничего такого в мыслях не было. Ну да, конечно, верим😂
Гость
Мигел и Атилио из другого сериала. Педро вообще во всех сериалах герой любовник, непонятно что в нем такого нашли. И Ирис его с детства любила. И Изабеллу в Новой жертве он совратил скорее всего до ее 18-летия.
Ну Атилио такой же герой-любовник. Это у Мануела Карлоса бзик с таким мужиком средних лет в каждом сериале. Жозе Майера не было в Новой жертве. Там Жозе Уилкер, это же Изабелла мечтала о дяде с 10 лет, больная.
Гость
Еще помню одному бразильскому актеру задавали вопрос, каково это играть любовь. Он сказал, что надо помнить, что это твой персонаж, а не ты, хотя это и трудно. И про поцелуй с языком это он втирал, что так было по сценарию, так сказал режиссер для большей страстности, у него ничего такого в мыслях не было. Ну да, конечно, верим😂
Бедные, надеюсь им хоть молоко за вредность давали?😄
Гость
И ещё люблю очень парочку Давин и дач в сериале killjoys
Гость
Там же у него тоже молодуха была? В хозяйке судьбы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проспект Бразилии - один из самых неинтересных сериалов, которые я когда-либо смотрела. Хотя латиноамериканские сериалы очень и очень люблю.
Клон слишком распиарен и замусолен, поэтому уже не впечатляет.
Новая жертва один из моих любимых.
Самый любимый из бразильских Вавилонская башня. Ещё Жестокий ангел очень нравится
Клон слишком распиарен и замусолен, поэтому уже не впечатляет.
Новая жертва один из моих любимых.
Самый любимый из бразильских Вавилонская башня. Ещё Жестокий ангел очень нравится
Гость
Насчет служебных романов за примером далеко ходить не надо. У Жади и Лукаса есть сын в реальной жизни, ему уже 19 (как давно это было). У них намечается какой-то совместный проект, хотя они расстались через несколько месяцев после рождения сына. Мурило Бенисио сказал, что расставание с Джованной не прошло гладко, были разногласия, но вот у них есть он, сын "Клона".
Гость
Да она его просто фактически и не смотрела. Начала - не зацепило и бросила. А так может и понравился бы. Я тоже равнодушна ко всему восточному, но Клон смотрела с удовольствием. Без восторгов, как у многих, но очень интересно и качественно. Несмотря на Восток, снят именно в бразильском духе и воспринимается как бразильский. Все это очень органично переплетается и совершенно нет ощущения того востока, о котором наверное она говорит . Это трудно объяснить, но я понимаю, о чем она - сама такое не люблю
Гость
Почему неинтересное, вы хоть что-то из этого смотрели? Меня спросили про новые, я написала новые, старые сериалы мы в других комментариях обсуждаем. Хотя Шоколад с перцем из этого списка тоже старый. Если вы ждете такого же, как старые бразильские сериалы, так уже не снимают, я это поняла, после того, как глянула Во имя любви. Из новых только Пересечение и Сила желания Глории Перес еще чем-то напоминают классику, есть в этих сериалах еще душевность.
Гость
Да она его просто фактически и не смотрела. Начала - не зацепило и бросила. А так может и понравился бы. Я тоже равнодушна ко всему восточному, но Клон смотрела с удовольствием. Без восторгов, как у многих, но очень интересно и качественно. Несмотря на Восток, снят именно в бразильском духе и воспринимается как бразильский. Все это очень органично переплетается и совершенно нет ощущения того востока, о котором наверное она говорит . Это трудно объяснить, но я понимаю, о чем она - сама такое не люблю
Там не только Восток, но и много других тем, да хотя бы клонирование и наркомания. В почти каждом сериале поднимают разные социальные темы и сняты по-разному, у авторов тоже есть свой почерк. Они настоящие драматурги, мне кажется и с психологами консультируются, когда прописывают какие-то истории, а не просто от балды пишут.
Гость
Недавно посмотрела Во имя любви, понравился диалог Нандо и Милены. В первую же встречу она сказала ему, что он симпатичный, в отличие от другого пилота. А он стащил ее фотку из папки, которую потом повесил у себя в комнате. Далее он рассказывал, что год назад вертолет упал в воду и только он выжил. Милена удивилась и как же после этого он летает. А он: "Ты уже страдала из-за любви? Отстрадала свое, не умерла же. Значит можешь снова полюбить. Вот и здесь так же". Хорошие слова.
Следующая тема