Гость
Статьи
3 легендарных …

3 легендарных бразильских сериала

Какой является вашим фаворитом? Я даже не знаю какой из них лучше, не могу выбрать один.
Опрос
Лучший бразильский сериал
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Майер. Хозяйка судьбы это где пицерия была и незакконорожденные дети?
Нет, это Новая жертва. Там как раз Уилкер , за которого тоже сражались бабы всех возрастов. В том числе его племянница с 10 лет. Пиццерия и незаконнорожденные дети принадлежали его боянице Анне
Гость
Гость
Земля и страсть сейчас смотрю с ней🔥, Тони Рамос играет ее мужа, сурового землевладельца. Очень идет ему эта роль.
Тони Рамоса очень люблю и уважаю
Гость
Гость
Диего Рамос из их числа. До сих пор не верится
Да мне не верится, что и Рикки Мартин, хотя у него слишком слащавая внешность. Но вот Мартин развелся, даже такие браки распадаются).
А уж Диего Рамос с Наталией Орейро снимался. Может в те времена он еще был натуралом или всегда был би, как и Мартин в принципе.
Гость
Гость
А "Просто Мария"????
Что же вы Дикую Розу забыли? Она как раз до Тропиканки шла
Гость
Гость
Почему неинтересное, вы хоть что-то из этого смотрели? Меня спросили про новые, я написала новые, старые сериалы мы в других комментариях обсуждаем. Хотя Шоколад с перцем из этого списка тоже старый. Если вы ждете такого же, как старые бразильские сериалы, так уже не снимают, я это поняла, после того, как глянула Во имя любви. Из новых только Пересечение и Сила желания Глории Перес еще чем-то напоминают классику, есть в этих сериалах еще душевность.
Да, я не смогла воспринять и полюбить новые, к сожалению. Мне абсолютно не интересно. Даже странно - я с раннего детства обожаю и смотрю латиноамериканские сериалы
Гость
Гость
Нет, это Новая жертва. Там как раз Уилкер , за которого тоже сражались бабы всех возрастов. В том числе его племянница с 10 лет. Пиццерия и незаконнорожденные дети принадлежали его боянице Анне
А кто у него там был? Жена, которая еще в начале умерла, вторая семья с Сюзаной Виерой и племянница Изабелла. Еще претендентки на его руку и сердце были?
Гость
Гость
Тони Рамоса очень люблю и уважаю
Я тоже. Прекрасный актер.
Гость
Гость
Это тоже Мексика.
Гость
Гость
Дядя Абдул то чем нравится?)))
А вот нравится и все! :)
За ним интересно наблюдать
Гость
Гость
Тогда надо с Богатые тоже плачут начинать.
Гость
Гость
А кто у него там был? Жена, которая еще в начале умерла, вторая семья с Сюзаной Виерой и племянница Изабелла. Еще претендентки на его руку и сердце были?
Жена, Анна, Изабелла, ещё кто-то из сестёр жены
Гость
Гость
Да, я не смогла воспринять и полюбить новые, к сожалению. Мне абсолютно не интересно. Даже странно - я с раннего детства обожаю и смотрю латиноамериканские сериалы
Так вы ничего из этого и не смотрели, посмотрели видимо пару серий и бросили. А я никогда и не преставала смотреть.
Гость
Гость
Тогда надо с Богатые тоже плачут начинать.
Да-да! Как же я забыла !:)
Гость
Гость
А вот нравится и все! :)
За ним интересно наблюдать
Смешной? Мне нравится за донной Журой и Базилио набрюдать, как она его гоняет. Когда Иветти искала попугая, обзвонила всех, Базилио спросил доннебу Журу не знает ли она у кого есть попугай. А донна Жура: "У меня, его зовут Базилио"🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сколько их там этих сестер?
Гость
Гость
Так вы ничего из этого и не смотрели, посмотрели видимо пару серий и бросили. А я никогда и не преставала смотреть.
Ну вот совершенно не моё :(
Проспект Бразилии еле досмотрела, Правила игры когда начала, сразу поняла, что это "не то". Хотя по описанию должно быть интересно.
Каждому свое, видимо
Гость
Гость
Смешной? Мне нравится за донной Журой и Базилио набрюдать, как она его гоняет. Когда Иветти искала попугая, обзвонила всех, Базилио спросил доннебу Журу не знает ли она у кого есть попугай. А донна Жура: "У меня, его зовут Базилио"🤣🤣🤣
Да, Донна Жура - это шедевр!
Не вспомнила о ней сразу
Гость
Гость
Сколько их там этих сестер?
Франческа, Филомена, Кармела, Романа
Гость
Гость
Я тоже. Прекрасный актер.
Особенно его роль Жозе Клементино в Вавилонской башне - это просто слов нет
Гость
Гость
Короче я не знаю по чему там так тащилась Изабелла, видок у Уилкера в жертве так себе. Больше можно понять Синтию, Педро из себя хотя бы мачо строит, весь такой суровый, а этот... Да и честно говоря, по-моему у Жозе Уилкера роли однотипные или он играет одинаково, одни и те же жесты. Даже не знаю, что сказать о нем как об актере. Майер более разноплановый что ли и играет лучше.
Гость
Гость
Да-да! Как же я забыла !:)
А какой был первый латиноамериканский сериал, Рабыня Изаура, а потом уже поперли мексиканские?
Гость
Гость
Короче я не знаю по чему там так тащилась Изабелла, видок у Уилкера в жертве так себе. Больше можно понять Синтию, Педро из себя хотя бы мачо строит, весь такой суровый, а этот... Да и честно говоря, по-моему у Жозе Уилкера роли однотипные или он играет одинаково, одни и те же жесты. Даже не знаю, что сказать о нем как об актере. Майер более разноплановый что ли и играет лучше.
Насчёт Уилкер в Новой жертве согласна. Это просто не его роль, он в этой роли смотрится нелепо.
А сам актер отличный. Вот его Валдомиру в Нежном яде - это на ура!
Гость
Гость
А какой был первый латиноамериканский сериал, Рабыня Изаура, а потом уже поперли мексиканские?
Богатые тоже плачут
Просто Мария
Дикая Роза
Тропиканки
Секрет Тропиканки
Новая жертва
Девушка по имени Судьба
Роковое наследство
Жестокий ангел
Во имя любви
Нежный яд
Вавилонская башня
Воздушные замки
Земля любви
Земля любви, земля надежды
Клон
Хозяйка судьбы
Талисман.

Это в хронологическом порядке те, что шли по 1 каналу ОРТ вечером и в 9:15 утра повтором.
А в другое время и по другим каналам ещё шли другие
Гость
Гость
Да, Донна Жура - это шедевр!
Не вспомнила о ней сразу
Это вам не шутки! Донна Жура мой кумир, хотела бы быть похожей на нее характером, быть такой же пробивной, но такой наверное надо родиться. Только Шанди она иногда слишком опекала, уж точно не надо было выскакивать на ринг и отправлять в нокаут чемпиона вместе него. Шанди обиделся, а муж сказал, что на месте Шанди бы поржал).
Гость
Гость
Особенно его роль Жозе Клементино в Вавилонской башне - это просто слов нет
Не помню, он вроде жену убил, 20 лет в тюрьме отсидел, а его дочерью была Карминья. Ну это жесть, от тогда там злодей, оставил дочь без матери.
Гость
Гость
Это вам не шутки! Донна Жура мой кумир, хотела бы быть похожей на нее характером, быть такой же пробивной, но такой наверное надо родиться. Только Шанди она иногда слишком опекала, уж точно не надо было выскакивать на ринг и отправлять в нокаут чемпиона вместе него. Шанди обиделся, а муж сказал, что на месте Шанди бы поржал).
Ну, у каждого есть своя слабость! Даже у донны Журы. Это вам не шутки!
Гость
Гость
Не помню, он вроде жену убил, 20 лет в тюрьме отсидел, а его дочерью была Карминья. Ну это жесть, от тогда там злодей, оставил дочь без матери.
Вот именно, что не все в этом сериале так однозначно! Он далеко не злодей, хотя сначала именно таким представлен.
Из Бразилии это мой любимый сериал
Гость
Гость
Насчёт Уилкер в Новой жертве согласна. Это просто не его роль, он в этой роли смотрится нелепо.
А сам актер отличный. Вот его Валдомиру в Нежном яде - это на ура!
Не знаю, по-моему все одно и то же, Володомиру, Джованни Импрота. Габриэла исторический сериал, играет полковника, очень груб с женой, он потом застает ее в постели с любовником и убивает обоих. И впервые за подобное преступление мужчину осудят, потому что законы поменялись. А было столько возмущенй почему муж не может отмыть свою честь кровью. Но при это мужики в сериале конечно же из борделя не вылезают, за исключением парочки высокоморальных.
Гость
Гость
Ну, у каждого есть своя слабость! Даже у донны Журы. Это вам не шутки!
Какая слабость у донны Журы, пожиратель пирожков Тьяу?))) Я помню, как она забрала у него пирожки и выгнала, пока не найдет себе работу, потому что бездельников содержать не собирается. А мне вот интересно, Шанди рассказывал, что проучился пару семестров и ушел в спорт. И сколько ему там лет 25 может по сюжету или даже меньше, особых успехов в спорте не добился, что-то он на этом зарабатывал или его донна Жура содержала, это нормально, он ведь ее сын?
Гость
Гость
Вот именно, что не все в этом сериале так однозначно! Он далеко не злодей, хотя сначала именно таким представлен.
Из Бразилии это мой любимый сериал
Так что там было, жена поди окажется жива, и он никого не убивал, так что ли?
Гость
Гость
Так что там было, жена поди окажется жива, и он никого не убивал, так что ли?
Да нет, не так однозначно
Гость
Гость
Да нет, не так однозначно
Значит он все-таки ее убил.
Гость
Гость
Какая слабость у донны Журы, пожиратель пирожков Тьяу?))) Я помню, как она забрала у него пирожки и выгнала, пока не найдет себе работу, потому что бездельников содержать не собирается. А мне вот интересно, Шанди рассказывал, что проучился пару семестров и ушел в спорт. И сколько ему там лет 25 может по сюжету или даже меньше, особых успехов в спорте не добился, что-то он на этом зарабатывал или его донна Жура содержала, это нормально, он ведь ее сын?
Сыночек Шандик - ее слабое место
Гость
Гость
Значит он все-таки ее убил.
Посмотрите - узнаете :)
Гость
Гость
Да, первый у нас – это «Рабыня Изаура». Он очень нашумел в своё время. После него у нас стали в шутку называть дачи фазендами, а про забитую женщину говорить «рабыня Изаура». 😄 В самой Бразилии сериалы снимали и до него.

А потом у нас пошли вперемешку: Бразилия, Мексика, Аргентина... Мне почему-то особенно запомнился старый мексиканский «Богатые тоже плачут» – до сих пор помню заставку с музыкой, какие-то сцены и актёров. 😅 А ещё уругвайские сериалы есть, колумбийские и прочие латиноамериканские.
Гость
Гость
Посмотрите - узнаете :)
Нет, мне лень смотреть, Во имя любви смотрю, пока жду другие сериалы. Нет столько свободного времени, не факт, что дойду когда-нибудь до этого сериала, напишите что там с его женой.
Гость
Гость
Нет, мне лень смотреть, Во имя любви смотрю, пока жду другие сериалы. Нет столько свободного времени, не факт, что дойду когда-нибудь до этого сериала, напишите что там с его женой.
Да он, конечно. Но самое интересное - это кто и почему/зачем взорвал Башню
Гость
На днях прочитала в другой теме, что "Синтия хуже Капиту, та хотя бы за деньги и потому что надо содержать семью, а эта потому что ей нравится с Педро спать, представьте если бы ваша взрослая дочь вела себя так". Как будто это Ирис писала))). А что такого плохого Синтия делала-то, ну нравились ей с ним спать, почему это аморально и делает ее дешевкой? Лучше как девственница Ирис что ли юбку перед пьяными конюхями задирать и самой себя предлагать? Синтия же никому не изменяла, он у нее единственный был, Педро тоже не изменял, по крайней мере после того, как ушел от жены. Выглядела бы лучше, если бы он ей деньжат подкидывал после каждого секса что ли?) Он и пытался организовать культурную программу, звал сходить куда-нибудь на ужин, на танцы, а она все ломалась. Стыдно на людях что ли было с ним появляются, не очень понимаю ее поведение, в конце концов все равно у них все на работе происходило, а могли бы уединиться в отеле после ужина, кино. Зато была у нее страсть в жизни, будет что вспомнить в старости. А Педро не знаю каким ослом надо быть, чтобы упустить такую девушку как Синтия, хоть и не люблю пары с разницей в возрасте, но это огонь парочка, конечно. Синтия достойна лучшего, но в целом они подходи и друг другу, были общие интересы и о чем поговорить тоже, у них много вырезанных сцен.
Гость
Гость
Да он, конечно. Но самое интересное - это кто и почему/зачем взорвал Башню
Значит от все-таки убийца собственной жены и самое худшеее, что оставил дочь без матери. Этому нет оправдания. И кто же взровал?
Гость
Гость
Значит от все-таки убийца собственной жены и самое худшеее, что оставил дочь без матери. Этому нет оправдания. И кто же взровал?
Есть оправдание. А взорвала как раз его старшая дочь
Сбежавшая Альбертина
Beauty1
Хорошо хоть актриса правду говорят. Мне честно говоря кажется если бы я снималась в таких фильмах то наверное бы потом сама актёру сказала после съёмок пошли п*********отрахаемся 😁
Мадина ты?
Сбежавшая Альбертина
Гость
Я не смотрела, но Вера Фишер не зашла в клоне, по сравнению с Эленой, Элена прям ах была персонаж.
К Фишер как то привыкаешь, вначале уууу лядь...
А потом она берет обаянием
Сбежавшая Альбертина
Гость
Внешне нравится Лукас, Нандо, Сесео. Как персонаж больше всех нравится Шанди, считаю его лучшим мужчиной в сериале. А лучшие женщины донна Жура и Назира🔥. Еще Ледиане прикольная, Кларисси хорошая.
Ясно...
Но Лукас тот еще треш.😆
Мне Саид, и дядя Али
Сбежавшая Альбертина
Гость
Бразильские лучше турецких.
Кроме Клона ни одного интересного
Сбежавшая Альбертина
Гость
Элена была со свежей пластикой и дружила с головой. А Иветти скажем так слегка не в себе.
Но Львеночку заходит, да и вообще всем...творит, что хочет
Гость
Гость
Есть оправдание. А взорвала как раз его старшая дочь
Карминья? Какое оправдание может быть убийству? Никакое. Только самозащита. Он ее с любовником в постели застал, поэтому убил что ли? Это не оправдание.
Сбежавшая Альбертина
Beauty1
Мне нравится назира
Интересная)
Сбежавшая Альбертина
Гость
В турецких редко целуются, слишком драматично и затянуто.
Это да. Там интима нет

А в бразильских чнрезчур, могут старые на улице.
Гость
Сбежавшая Альбертина
Кроме Клона ни одного интересного
А какие вы видели? Большинство как раз даже интереснее Клона
Гость
Сбежавшая Альбертина
Ясно...
Но Лукас тот еще треш.😆
Мне Саид, и дядя Али
Дядя Али внешне нравится?
Игра «Ромашка»
Ромашка