Большинство людей – средней внешности?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Истинная красота и истинное уродство встречаются редко. Так устроено природой, и это нормально
Гость
Больше. Но люди уродуют себя сами образом жизни, мышлением, питанием, зависимостью от чужого мнения, комплексами. Посмотрите на детсадовских- они сплошь хорошенькие. А выросли? Одни разжирели, другие спились, снаркоманились, кто-то курит, кто-то сел в тюрьму, характер портит внешность.
Гость
Больше. Но люди уродуют себя сами образом жизни, мышлением, питанием, зависимостью от чужого мнения, комплексами. Посмотрите на детсадовских- они сплошь хорошенькие. А выросли? Одни разжирели, другие спились, снаркоманились, кто-то курит, кто-то сел в тюрьму, характер портит внешность.
В садиках все хорошие потому что маленький ребенок воспринимается хорошеньким и детские черты лица
Гость
Да, так и есть. Достаточно посмотреть старые школьные фото своих родителей и их одноклассников. Особенно на женщинах очень хорошо заметно
Гость
Красота это субъективное понятие. Поэтому нет, не согласна.
Гость
Нет, не согласна, не единицы. часто вижу в метро и на улицах очень красивых девушек и парней, ничего сделанного...молодость и хорошие гены. А вот в каких женщин и мужчин они потом превратятся, да, зависит от их образа жизни дальнейшего. А отвратные дутые рожи, при том все примерно одинаковые по телеку, отталкивают только.
Просто хороший гость
ВБРОС от автора укро тролля
Не пишите этой теме
Не пишите этой теме
Гость
Детки хорошенькие, потому, что так было задумано природой для выживания вида. Это было задумано для того, чтобы родители умилялись своими детьми, любили их, оберегали. И чтобы не возникало желания выкинуть орущее, сущее и срущее существо в окно. Или утопить в унитазе.
Гость
Нет, не согласна, не единицы. часто вижу в метро и на улицах очень красивых девушек и парней, ничего сделанного...молодость и хорошие гены. А вот в каких женщин и мужчин они потом превратятся, да, зависит от их образа жизни дальнейшего. А отвратные дутые рожи, при том все примерно одинаковые по телеку, отталкивают только.
Дутые в телеке потому что иначе суд за дискрим!!
Гость
Сообщение было удалено
Русские все красавчики, кто не бухает!
Гость
Сообщение было удалено
Эту байку русские придумали ))) никто так не считает , кроме русских )
Мисс Вселенная и мисс мира русские выигрывали один раз за всю жизнь России
Гость
Детки хорошенькие, потому, что так было задумано природой для выживания вида. Это было задумано для того, чтобы родители умилялись своими детьми, любили их, оберегали. И чтобы не возникало желания выкинуть орущее, сущее и срущее существо в окно. Или утопить в унитазе.
То есть у спартанцев дети уродливыми были??
Просто хороший гость
Эту байку русские придумали ))) никто так не считает , кроме русских )
В этом году вообще России не было на мисс мира и Белоруссии. Да и не будут давать России по полит причинам места часто. А сейчас мисс Вселенной владеет нетрадиционал, так вообще будут занижать Россию
Просто хороший гость
В примесях со славянами русские тоже красивы
лампада
не единицы, но средних и миловидных думаю больше
Гость
Русские - не славяне, теперь я придерживаюсь другой теории, которая подтверждается. Русские (настоящие) ближе к скандинавам. Украинцы давно перемешаны с румынами, турками, цыганами, молдаванами и венграми. Сначала были одним народом
А кого ..бёт чего ты переобувщик придерживаешься сегодня?? истина на твоё придерживание не влияет никак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог315 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов