Уезжаю из страны и развожусь с мужем
Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим опытом жизни в России. Не буду говорить страну из которой я переехала, но приехала в Россию в 2016 году и меня все в принципе устраивало, было много развлечений и мест куда можно сходить. Увы, санкции все эти плюсы перекрыли и если посмотреть на грустную реальность в Москве то сходить особо и некуда(( в кино крутят пиратские фильмы, вместо классных западных магазинов сейчас ничего нет, все очень дорожает, западных соц сетей нет, техника стоит нереальных денег, аренда квартир это вообще отдельная тема. Я долго обдумывала это тяжёлое решение но пару дней назад я решила что уеду из России и разведусь с мужем (уже подала заявление). Хотелось бы немного вашей поддержки, очень переживаю но дела
Натулик
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
327 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Каких у вас соцсетей нет? Вместо тиндера твинби, инст через впн
Ирина
А то что разводитесь с неликвидом это хорошо
Ирина
Может вас просто неликвида скинуть с плеч нужно? А уезжать может не надо? Может вас неликвид достал, а не страна
Trigger
В США все летит к че ртям ))
Если наблюдать динамику ..
Еще сьездить туристом - ок .
Начинать жизнь в той стране , что разваливается ?
Неа
Если наблюдать динамику ..
Еще сьездить туристом - ок .
Начинать жизнь в той стране , что разваливается ?
Неа
Натулик
Сообщение было удалено
Ой ну налетели! Тебе мой муж точно не достанется! 😁😁
Гость
Ветка не такая уж длинная пока…
А написали вы лишь для того, чтобы в очередной раз написать гадость про жизнь в РФ.
А написали вы лишь для того, чтобы в очередной раз написать гадость про жизнь в РФ.
Я? Серьёзно? Я вообще-то написала, что от Москвы кайфую. А вы просто вклинились в чужой разговор, не прочитав до конца. И решили, что я вам все должна объяснить, что я почему делаю и что пишу. Еще раз: вам надо, вы и читайте.
Гость
Узбекистон ждёт тебя сестра.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да нет спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь, здесь совсем дурацкие законы полностью содержать жену после развода, пока она снова замуж не выйдет
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в штатах больше 20 лет. Мне нравится
Trigger
Конкретика в том , что скоро США не будет
Лет 15 максимум
Такого кольичества наркоманов , криминала , безработных , больных ..
Такого большого социального неравенства и назревающего внутреннего конфликта нет ни в одной стране .
Такой " долговой ямы " .и тд
И с ведущих позиций в мире ....в небытие .
Лет 15 максимум
Такого большого социального неравенства и назревающего внутреннего конфликта нет ни в одной стране .
Гость
Лет 15 максимум
Лет 15 максимум
Тоже самое можно и сказать про Россию🤷
Гость
Лет 15 максимум
Лет 15 максимум
Что-то вы каких-то ужасов начитались. Вокруг меня все чисто, культурно. Безработных? Вы шутите? Везде весят объявления, что требуются работники. Совершенно не хватает сейчас работников на почте, по ремонту техники, в строительстве, в магазинах. Работай - не хочу. Наркоманов не вижу. Вы наверное где-то в гетто жили, так и в России такого полно. Про больных, понимаю, шутка такая. Здесь медицина на высочайшем уровне. Вряд ли можно найти другую такую страну
Гость
Сообщение было удалено
Моль у нас (у вас) одна.
Новые темы
- Бывшая девушка мужа работает у него2 ответа
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье14 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев20 ответов
пою как могу
так интересно, у меня в окружении наоборот две семьи из западной Европы переезжают в Россию.
Гость
Гость
Он подписал контракт! Он его подписал из-за денег. Все! С женой на семейном совете не обсуждал свое решение, все втихоря сделал.
Она имеет право. К тому 50% тех денег (на черный день) это и ЕЕ вложения тоже!
Она имеет право. К тому 50% тех денег (на черный день) это и ЕЕ вложения тоже!
Так пусть тогда только 50 процентов и забирает! Только есть сомнения, что заработки в этой семье одинаковы.
Гость
Что-то вы каких-то ужасов начитались. Вокруг меня все чисто, культурно. Безработных? Вы шутите? Везде весят объявления, что требуются работники. Совершенно не хватает сейчас работников на почте, по ремонту техники, в строительстве, в магазинах. Работай - не хочу. Наркоманов не вижу. Вы наверное где-то в гетто жили, так и в России такого полно. Про больных, понимаю, шутка такая. Здесь медицина на высочайшем уровне. Вряд ли можно найти другую такую страну
Фишка в том, что автор trigger просто тролль. В сша он/она не жил никогда, даже туристом. И целыми днями смотрел на наркоманов в Кенсингтоне, PA. И всякие опусы про демократическую партию, леваков, блм. Вот и несёт отсебятину
Гость
Сейчас, на самом деле, все переезды упираются в наличие денег и гражданство. Ну и в знание иностранных языков. Если у вас только росс. или белорусское гражданство, это очень плохо. Если есть еще одно, которое позволяет свободно ездить по миру, открыть счет в банке хотя бы, получить внж, не чувствовать себя отбросом и изгоем в связи со всем известными событиями - тогда все несколько проще. Причина отъезда тоже очень оригинальная. По крайней мере, я не знаю ни одного человека, кто бы уехал из-за отсутствия иностранных фильмов в прокате, ухода магазинов и развлечений. Люди бегут из страха. Из страха потерять свою жизнь (или своих близких), свободу, деньги, имущество. Или же из-за полного несогласия со внешней (сво) и внутренней (посадки, репрессии, незаконное изменение конституции, уничтожение гражданских прав и свобод) политикой руководства страны. Тех, кто связан с технологиями и наукой, убивает невозможность развития в стране из-за санкций, фактический отброс ее назад в средневековье, и изоляция от мирового сообщества, без чего прогресс невозможен. А вас только соцсети, магазины, аренда и техника волнует. Мда.
Натулик
Сейчас, на самом деле, все переезды упираются в наличие денег и гражданство. Ну и в знание иностранных языков. Если у вас только росс. или белорусское гражданство, это очень плохо. Если есть еще одно, которое позволяет свободно ездить по миру, открыть счет в банке хотя бы, получить внж, не чувствовать себя отбросом и изгоем в связи со всем известными событиями - тогда все несколько проще. Причина отъезда тоже очень оригинальная. По крайней мере, я не знаю ни одного человека, кто бы уехал из-за отсутствия иностранных фильмов в прокате, ухода магазинов и развлечений. Люди бегут из страха. Из страха потерять свою жизнь (или своих близких), свободу, деньги, имущество. Или же из-за полного несогласия со внешней (сво) и внутренней (посадки, репрессии, незаконное изменение конституции, уничтожение гражданских прав и свобод) политикой руководства страны. Тех, кто связан с технологиями и наукой, убивает невозможность развития в стране из-за санкций, фактический отброс ее назад в средневековье, и изоляция от мирового сообщества, без чего прогресс невозможен. А вас только соцсети, магазины, аренда и техника волнует. Мда.
Я другие причины переезда написала ещё, смотрите внимательнее
Trigger
Что разваливается? Как работала, так и работаю. Зарплаты нормальные. Всё можно купить. НЕ понимаю, откуда у вас такая паника?
Нет паники .
Есть видение перспективы .
Вы , постепенно " в кипятке " варитесь и разницу " темпиратуры " не замечаете .
" глаз замылился " и чувства претупились
А мы ( последнее время ) в сша наездами быааем .
И все опукается ( каждый раз ) на ступенку ниже и ниже .
Например от , когда-то прекрасного , Портланда , уже ничего не осталось и все , кто может , из него бегут
Таких примеров много .
Есть видение перспективы .
Вы , постепенно " в кипятке " варитесь и разницу " темпиратуры " не замечаете .
" глаз замылился " и чувства претупились
А мы ( последнее время ) в сша наездами быааем .
И все опукается ( каждый раз ) на ступенку ниже и ниже .
Например от , когда-то прекрасного , Портланда , уже ничего не осталось и все , кто может , из него бегут
Таких примеров много .
Ирина
Сообщение было удалено
Ты пишешь чушь
Ирина
Сообщение было удалено
Уже не будет?
Следующая тема
Предыдущая тема