Мужчина должен быть послушным!
ВластнаЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
335 ответов
Последний —
Перейти
ВластнаЯ
Аргументация у вас внятная. Только многим она здесь не очень понятна. А для некоторых - это вообще "дичь".
P.S. не знаю, где вы изучали основы психологии но у вас всё перевернуто с ног на голову...Спокойный человек - он и внутри спокоен. Это называется. А не так, как вы это описали. С пожарами и т.п.
P.S. не знаю, где вы изучали основы психологии но у вас всё перевернуто с ног на голову...Спокойный человек - он и внутри спокоен. Это называется. А не так, как вы это описали. С пожарами и т.п.
Вы не правы. Не всегда внешне невозмутимый человек неэмоционален.
Gatto
Скажите, вы работаете на черновой работе? Вот вы лично? Отчего в любом споре мужчины тыкают шахтами и прочими лопатно-копатными работами? Никто и нигде не мешает мужчине получить хорошее образование и работать головой. Вв лично можете не идти в шахту, а шахты не встанут без вас! У женщин , представьте, точно так же! Кто на что учился.
Не совсем всё так, точнее совсем не так.
Ничто не мешает и мужчине и женщина выучится и работать головой.
Далеко не у всех это получается. Не получается мужчины идут в "шахту", ибо могут, а женщины не могут и никуда не идут.
Ничто не мешает и мужчине и женщина выучится и работать головой.
Далеко не у всех это получается. Не получается мужчины идут в "шахту", ибо могут, а женщины не могут и никуда не идут.
Gatto
Я человек с небинарным мышлением и вполне внятной аргументацией. Конкретно про эмоциональность и способы ее выражения простые основы психологии . А, мужчины же презирают всех этих шарлатанов, я забыла)))
И каким же прибором измеряется уровень эмоциональности? Аргументируйте свое заявления об эмоциональности мужчин и женщин.
Кто измерял, по каким критериям?
Кто измерял, по каким критериям?
Gatto
Так полно травмированных людей. Вот конкретно автор травмирована детством , скорее всего бедным. Вот и ищет в мужчине ответы на все вопросы, а не в себе. А мой вот отец несмотря на то что в совке был крупнейшим руководителем ( то есть по идее должен был стать лютым патриархом) он в каком то смысле опережал свое время тем что уважал женские мозги, умных женщин. Всегда радовался тому что у него дочери, а не сыновья, вообще любил женщин. Он восхищался моими спорами с ним , моим умом и дерзостью, моей красотой и способностью излагать мысли. Смеясь, говорил что я прекрасна в гневе. Ну и какая я должна была вырасти?
Похоже вы просто не понимаете что такое патриархат. Всё то, что вы описали никакого отношения к нему не имеет.
ВластнаЯ
Рептилоид
Мое мнение: ВластнаЯ, вы не очень умны.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Послушной должна быть собака. Даже послушные подчиненные плохо для дела. Они должны быть исполнительны, но иметь свое мнение и высказывать его. Послушный муж это фикция, причем недобрая. Согласно кивает, но за спиной что-то замышляет.
ВластнаЯ
Так психологи и говорят, что женщины более эмоциональные ибо более часто демонстрируют эмоциональное поведение, и более часто принимают решения основываясь на эмоциях.
Правда? А как эмоциональность мешает решению быть умным и хорошим?) вы в эмоциональности видите слабость, вот что вам скажут психологи. А эмоциональность это хорошо и нормально. И мужчины принимают кучу эмоциональных решений, в частности в семьи и отношениях с женщинами
ВластнаЯ
форма социальной организации, в которой мужчины (как группа) являются основными носителями политической власти и морального авторитета.
И нигде не сказано про агрессивное и негативное отношение к женщинам, как вы тут утверждаете. Большинство мужчин женщин любит.
И нигде не сказано про агрессивное и негативное отношение к женщинам, как вы тут утверждаете. Большинство мужчин женщин любит.
Вот. Отличный вопрос. Социальная организация должна быть такой, чтобы минимум половина носителей власти и политического авторитета должны быть женщины. В странах с таким устройством самая благополучная социалка и уровень счастья людей (это измеряется, да) самый высокий.
Gatto
Правда? А как эмоциональность мешает решению быть умным и хорошим?) вы в эмоциональности видите слабость, вот что вам скажут психологи. А эмоциональность это хорошо и нормально. И мужчины принимают кучу эмоциональных решений, в частности в семьи и отношениях с женщинами
"А как эмоциональность мешает решению быть умным и хорошим?"
А я где-то говорил что-то подобное? Я говорил про эмоциональность, а вы сюда ум приплели непонятно зачем.
"вы в эмоциональности видите слабость"
А я где-то говорил что-то подобное? Я говорил про эмоциональность, а вы сюда слабость приплели непонятно зачем. Причем еще утверждаете что я ее вижу )). Вы утверждаете то, чего нет.
"А эмоциональность это хорошо и нормально." А где я говорил, что это плохо и не нормально? Я говорил про эмоциональность.
"И мужчины принимают кучу эмоциональных решений" А где я говорил, что мужчины не принимают эмоциональных решений. Я говорил, что женщины это делают чаще.
Вы разве не замечаете , что вы спорите сами с собой? Вы пишите фразу, которую сами же генерировали, а потом ее пытаетесь оспорить )). К сожаления не всегда логично.
А я где-то говорил что-то подобное? Я говорил про эмоциональность, а вы сюда ум приплели непонятно зачем.
А я где-то говорил что-то подобное? Я говорил про эмоциональность, а вы сюда слабость приплели непонятно зачем. Причем еще утверждаете что я ее вижу )). Вы утверждаете то, чего нет.
"А эмоциональность это хорошо и нормально." А где я говорил, что это плохо и не нормально? Я говорил про эмоциональность.
"И мужчины принимают кучу эмоциональных решений" А где я говорил, что мужчины не принимают эмоциональных решений. Я говорил, что женщины это делают чаще.
Вы разве не замечаете , что вы спорите сами с собой? Вы пишите фразу, которую сами же генерировали, а потом ее пытаетесь оспорить )). К сожаления не всегда логично.
ВластнаЯ
"А как эмоциональность мешает решению быть умным и хорошим?"
Вы передергиваете. Вы именно напираете на то, что женщины эмоциональны, стало быть их решения не так рациональны и хороши.
Gatto
Вот. Отличный вопрос. Социальная организация должна быть такой, чтобы минимум половина носителей власти и политического авторитета должны быть женщины. В странах с таким устройством самая благополучная социалка и уровень счастья людей (это измеряется, да) самый высокий.
Доказать сможете, что она должна быть именно такой? Или вам просто хотелось бы что бы она была такой?
Какие это страны и какая социалка, давайте поговорим конкретно.
А так написать можно что угодно. Конкретику давайте.
Вы предлагаете власть не по уму раздавать, а по половому признаку?
Гость
Албания, Никарагуа, Чили, Мозамбик - страны, в которых процент женщин в кабинете министров больше половины.
Словакия, Эстония, Грузия, Непал, Боливия - женщины - президенты.
Где там благополучная социалка и уровень счастья людей?
Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочницы.
Словакия, Эстония, Грузия, Непал, Боливия - женщины - президенты.
Где там благополучная социалка и уровень счастья людей?
Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочницы.
Гость
Илья Муромец это мужская мечта)). Ничего не делать, а потом сразу герой ). Так что это не абы что, а сказ, отражающий реалии.
Причем это действительно так. Его тело исследовали. По состоянию позвоночника и отростков там всяких ненужных на нем - ему "калики" позвонки вправили, ног он мог до этого реально не чувствовать. Ходить и качать ноги ему, конечно, долго пришлось учиться. Но какая силища в руках, которые 30 лет тело таскали!
Gatto
Вы передергиваете. Вы именно напираете на то, что женщины эмоциональны, стало быть их решения не так рациональны и хороши.
Специально для рыб. )) Я говорю что женщины более эмоциональны. ВСЁ.
Из этого не следует что они не способно принимать рациональные решения.
С причинно следственными связями у вас как-то трудновато. )) Если вы что-то не поняли или поняли но не так - вы лучше спросите, не надо делать выводы, которые не клеятся к моим словам, да еще и выдавать их за мои.
Из этого не следует что они не способно принимать рациональные решения.
С причинно следственными связями у вас как-то трудновато. )) Если вы что-то не поняли или поняли но не так - вы лучше спросите, не надо делать выводы, которые не клеятся к моим словам, да еще и выдавать их за мои.
ВластнаЯ
Доказать сможете, что она должна быть именно такой? Или вам просто хотелось бы что бы она была такой?
Скандинавские страны вам отличный пример. Если вы требуете цифр, то вот копирую : По последним данным, количество женщин в парламенте Швеции составляет 45%, Финляндии – 42,5%, Исландии – 39,7%, Норвегии – 39,1%, Дании – 38,9%.
В этих странах высочайший уровень жизни и социальный рай для женщин. Они максимально защищены в своих странах.
Да, я хочу этого, этого хотят многие думающие женщины. И именно мужчины не пропускают женщин в политику, а если пускают то только в качестве своих марионеток. Потому мы живем так как живем. Я полагаю, не надо описывать как?
В этих странах высочайший уровень жизни и социальный рай для женщин. Они максимально защищены в своих странах.
Да, я хочу этого, этого хотят многие думающие женщины. И именно мужчины не пропускают женщин в политику, а если пускают то только в качестве своих марионеток. Потому мы живем так как живем. Я полагаю, не надо описывать как?
Gatto
Скандинавские страны вам отличный пример. Если вы требуете цифр, то вот копирую : По последним данным, количество женщин в парламенте Швеции составляет 45%, Финляндии – 42,5%, Исландии – 39,7%, Норвегии – 39,1%, Дании – 38,9%.
Во всех этих странах рождаемость падает катастрофически. Наверное от хорошей жизни, я не знаю.
При отрицательной рождаемости всё теряет смысл. Надеюсь понимаете почему?
При отрицательной рождаемости всё теряет смысл. Надеюсь понимаете почему?
Gatto
Каким образом мужчины не пускают женщин в политику? Чего вы чушь несете? У нас где-то в законах есть про женщин в политике?
Гость
Женщина психологически так де стабильна как и мужчина. Знаете в чем ваше заблуждение? Вы путаете понятие «эмоциональность» со способом выражения эмоций. Это разные вещи. Человек внешне сдержанный может быть очень эмоциональным и внутри там пожары будут полыхать. Это его способ выражения эмоций - заторможенный и аккуратный. А другой может быть внутренне гораздо менее эмоциональным и ранимым, а внешне будет сплошная экспрессия. Это его способ выражения эмоций. Так вот мужчины как и женщины эмоциональны, это не зависит от пола. Просто в обществе социально одобряемо женское выражение эмоций, а не мужское.
Да вас несет по кочкам! Вы себя просто не контролируете и теряете способность к прогнозированию, что для руководителя - тотальный провал! Было интересно наблюдать, в одной из тем про пополамщиков, за такой "счастливой с мужем - обеспечуном". Стоило слега вывести на эмоции, и связав два ее разнесенных во времени поста, я определил, что она либо в разводе, либо к нему готовится. Убежала. Мужчина - конкурент, в любой сфере, такую на завтрак скушает, а на ней ведь ответственность и за дело и за группу людей, а то и за страну..
Гость
Так полно травмированных людей. Вот конкретно автор травмирована детством , скорее всего бедным. Вот и ищет в мужчине ответы на все вопросы, а не в себе. А мой вот отец несмотря на то что в совке был крупнейшим руководителем ( то есть по идее должен был стать лютым патриархом) он в каком то смысле опережал свое время тем что уважал женские мозги, умных женщин. Всегда радовался тому что у него дочери, а не сыновья, вообще любил женщин. Он восхищался моими спорами с ним , моим умом и дерзостью, моей красотой и способностью излагать мысли. Смеясь, говорил что я прекрасна в гневе. Ну и какая я должна была вырасти?
"Смеясь, говорил что я прекрасна в гневе."
Как мужчина, гарантирую - он смотрел на вас сверху вниз. Причем из-за пола.
Как мужчина, гарантирую - он смотрел на вас сверху вниз. Причем из-за пола.
Предыдущая тема
И нет, мягкий не означает размазня и альфонс. Мягкий это правильно настроенный к современной реальности, где с женщиной нужно быть на равных, а не свысока.
Пишите мнение!