Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?

Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в лучшем случае равнодушно наблюдают за его потугами. Так что случилось???
Опрос
Почему не хотите
Автор
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Anonymority
Ну да репрессии против мужчин.
Ребёнка своего содержать - репрессии? Оригинально.
Гость
Anonymority
Иди сама и заработай. Отрви зад, отключи интернет и устройся в шахту. Поработай как мужчины пашут хотя-бы месяц. Познай жизнь, а то сидишь в розовых соплях.
Зачем женщине это делать? Для этого есть мужчина.
Гость
Киса
Семья это балласт и пахота для женщины. Только встречи для досуга организованные мужчиной с профитом для женщины имеют смысл и не несут истощения для тела и души.
Так и есть. Удобно, когда мужчина упахивается, а ты этим пользуешься. Самый выгодный союз, это когда он живёт отдельно и радует по выходным.
Гость
Гость
Сеисок форбс это долларовые миллионеры. При чем тут обычные люди?
Статистика там отображает распределение финансов и внизу. Мужчины более успешны в зарабатывании денег и карьеры, богатые это вершина айсберга. По тому кто туда залез и можно определять кто успешнее женщины или мужчины. Увы и ах. Женщины проигрывают. Что естественно.
Гость
Так и есть. Удобно, когда мужчина упахивается, а ты этим пользуешься. Самый выгодный союз, это когда он живёт отдельно и радует по выходным.
Пусть не упахивается , кто его заставляет?
Гость
Да вот именно, как придурки - за здоровьем не следят, на технику безопасности на производстве положили, бухают, курят - красавцы, чо)
Это из-за женщин! Женщины заставляют работать больше чем нужно по графику. Женщины отговаривают ходит по врачам, говоря - "Если ты перестанешь зарабатывать я от тебя уйду". От этого столько инвалидов, бомжей, алкоголиков и.т.д.
Гость
Гость
Да где эти обычные женщины??? Каждая мнит мебя принцессой. Вот есть у нас на районе условная Люся, женщина объектино ниже среднего, алкоголь любит, двое детей от разных детей, матперемат в разговоре, лишний вес, общая запущенность. Так к ней реально нормальные мужчины подкатывали, ее возраста, обычные мужчины (таксисты, слесаря и прочее) обычные чистоплотные, непьющие и прочее мужчины. Так она их за людей не считала и их поползновения воспринимала за оскорбление. Где эти обычные девушки???
Ты как будто на другой планете живешь. У тебя как с внешкой? Может дело в тебе а не в женщинах?
Гость
Гость
разводитесь , одной реально круче. Просто поживите отдельно месяца два раздельно. и поймете, что одной намного лучше
Я понимаю и вижу как хорошо выглядят подруги, которые не живут с мужчиной на одной территории.
Гость
Гость
автор, тут на сайте очень много женшин которые отчаянно хотят замуж, напишите им попытайте счастье. вдруг встретите судьбу
Аха, пока ни одну не увидел. Даже в этой ветке только счастливые одиночки
Гость
Ребёнка своего содержать - репрессии? Оригинально.
Чужого. Если ребёнок не с отцом он чужой.
Anonymority
Это из-за женщин! Женщины заставляют работать больше чем нужно по графику. Женщины отговаривают ходит по врачам, говоря - "Если ты перестанешь зарабатывать я от тебя уйду". От этого столько инвалидов, бомжей, алкоголиков и.т.д.
Да, мужикам волка не нравится, они ее пьют с отвращением, 🤣
Киса
*водка
Гость
Зачем женщине это делать? Для этого есть мужчина.
Кто не работает тот не ест.
Гость
Anonymority
Заставляют его бедняжку) вас надо дееспособности лишить, все равно не пользуетесь. Заставляют его, верить)
Гость
Гость
Потому что одной гораздо проще, чем с мужжиком. Приятнее только с тем мужиком, который гораздо богаче, чем женщина, но таких мужиков меньше, чем женщин, а значит женщины выбирают одиночество, чем нищука неликвидовича.
Секс шоп в помощь, чтоб не скучно было. Ну ьогда мужики будут бегать по оставшимся баба удовлетворять нужду, а одинокие бабы пусть наслаждаются одиночеством. 😆
Гость
Anonymority
Продолжительность жизни мужчин на 10 лет меньше чем у женщин.
Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин.
94% погибших работников на производстве составляют мужчины.
Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин.
Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. 85% бездомных это мужчины.
Так мужчины сами себя не ценят. Они сами говорят, что их существование - обеспечить. Так пусть и живут по своему предназначению. Женщина может жить за счет мужчины с его квартире, параллельно старость карьеру, копить денег. А если мужчина старше, она от него уходит.
Киса
Хватит пытаться троллить. Водку подливают жёны чтобы споить и завиноватить потом мужчину. А ещё её пьют чтобы преодолеть тот стресс, который даёт жена и работа.
Гость
Автор, а вообще сколько тебе лет?
Хоть понимать в каком возрасте ты решил найти отношения и не можешь.
Гость
Гость
Заставляют его бедняжку) вас надо дееспособности лишить, все равно не пользуетесь. Заставляют его, верить)
*Едрить
Гость
Гость
Женщинам нужен богатый, если богатого нет, то лучше одной.
Богатых 3 процента. 97 процентам женщин звезду зашить.
Гость
Anonymority
Хватит пытаться троллить. Водку подливают жёны чтобы споить и завиноватить потом мужчину. А ещё её пьют чтобы преодолеть тот стресс, который даёт жена и работа.
Ну вот видишь стресс от ж, тогда чё вы к ним лезете-то?
Какие тогда вам отношения вообще?
Гость
Гость
Вообще то я мужчина, и ответьте мне пожалуйста, где живут женщины, которые хотят отношений. Вокркг одни какие то чалдфри, феменистки, мужененавистницы и прочее. Они мужчин не любят и не принимают.
К мужчинам отношусь хорошо. К детям тоже. Но одной лучше, проще. Слишком много заморочек при наличии отношений. Основное время уходит на работу. Кредиты надо оплачивать. Ребёнка просто не потяну физически с такой жизнью. А вечером хочется просто молча отдохнуть. Работа со множеством народа выматывает и физически и морально. Со всеми бытовыми вопросами научилась справляться сама. А быть мамой - значит отключить собственные желания надолго. Вот вам нужна мама много работающая и занимающаяся самореализацией, когда ваши детские желания уходят на второй план?
Гость
Anonymority
Так если у тебя ноль самооценки и ты живёшь ради женщин, то это лично твоя тупизна. Мужчина, который богатеет ради женщины - самый жалкий персонаж
Гость
Гость
Так а у женщин что есть?
Они сами у себя есть
Надо себя больше любить а потом уже мужика
Гость
Гость
Да где эти обычные женщины??? Каждая мнит мебя принцессой. Вот есть у нас на районе условная Люся, женщина объектино ниже среднего, алкоголь любит, двое детей от разных детей, матперемат в разговоре, лишний вес, общая запущенность. Так к ней реально нормальные мужчины подкатывали, ее возраста, обычные мужчины (таксисты, слесаря и прочее) обычные чистоплотные, непьющие и прочее мужчины. Так она их за людей не считала и их поползновения воспринимала за оскорбление. Где эти обычные девушки???
Я стройная, высокая, с хорошей фигурой, без детей. С в/о и высоким заработком. Алкоголя и сигарет в моей жизни нет. Считаю себя обычной. Мне 36.
И в моем круге общения таких много.
Гость
Гость
женщину надо заслужить, посмотрите как в Китае, как в Европе. там мужики всю жизнь работают над отношениями, потому что если чуть расслабятся сразу пойдут в дальнее пешее
Везде одно и тоже. Кроме китая. Там дефицит женщин. Нет никакой борьбы за женщин. Их даже больше чем мужчин. Хотелки за действительность хотите выдать. Но но
Гость
Anonymority
Кто не работает тот не ест.
Так мужчина работает и обеспечивает. Это его предназначение. Если умрёт, появится другой. И так по кругу.
Гость
Ну вот видишь стресс от ж, тогда чё вы к ним лезете-то?
Какие тогда вам отношения вообще?
Стресс от ненормальных женщин, которые платить за себя просят. Если отношения бесплатные, то всё нормально.
Гость
Гость
Просто пропаганда нас натренировала так, что нужны штаны. Взрослея мы понимаем, что со штанами может быть и хорошо, но это не обязательно. Мой муж уехал и я так кайфую одна дома. Начала задаваться вопросом нужен ли он мне вообще для счастья.
Так разводись быстрее, пусть он достанется той которой он нужен. Ты кстати не забудь ему об этом сказать что он тебе не нужен. Или очк@ жим жим?
Гость
Гость
Сайт и форум не может быть женским. Это площадка для общения. Тем не менее нолосование не обманешь.
Назввние и контент сайта ни о чём не говорит?😂
Anonymority
Ага, то то адкашня стоит к 8 утра возле магазина, и все мужской компанией. Ждут когда можно опохмел купить 🤣
Кукуся ты тут не неси xyйнu.
Муж- ло по жизни кайфожоры.
Алкоголь, извращенный секс и насилие. Вот это смысл жизни мужопа. Кайф
Гость
Одной проще, легче чем вместе, вот почему. Мужчина создаёт проблемы, требует много времени , сил, внимания. И всегда всем недоволен....
Гость
Гость
и правильно поступила. мужчины зарабатывающие меньше 500 тыс в месяц вы для чего вообще живете??? Вот чтобы что??? Женщинам вы не нужны, вас наверно и самих от себя воротит, развиваться вы не хотите, а вам еще и женщину подавай. Женщине это зачем??
Бугага. Оторванная от реальности ***. Смех да и только.
Гость
Anonymority
Продолжительность жизни мужчин на 10 лет меньше чем у женщин.
Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин.
94% погибших работников на производстве составляют мужчины.
Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин.
Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. 85% бездомных это мужчины.
Ааа🤔
ТО то я на кассах в магазинах вижу всё больше мужиков, и парикмахеров и мастера маникюров всё больше мужиков. В офисах мужиков всё больше и больше, на позициях секретарей и администраторов ресепшенов.
А женщин таксистов, водителей грузовиков и даже дальнобойщиц почему то всё чаще встречаю.
Гость
Так если у тебя ноль самооценки и ты живёшь ради женщин, то это лично твоя тупизна. Мужчина, который богатеет ради женщины - самый жалкий персонаж
Так не я. У меня было другое воспитание. А большинство мужчин живут, но как их можно в этом обвинять, ведь их с малых лет учили слушать женщину, это как религия. Он уже вырос таким. Только женщина может теперь его пожалеть и сказать- "Не надо работать, мне не нужны твои деньги, давай отдыхать вместе".
Гость
Anonymority
Стресс от ненормальных женщин, которые платить за себя просят. Если отношения бесплатные, то всё нормально.
Так нет таких отношений.
Гость
Женщины не хотят отношений, а мужчины готовы на изнанку вывернутся ради них? Тёть, ты забыла добавить что "все элитные курорты для тебя, все бренды мира для тебя, все элитные авто для тебя" ))))
Гость
Так мужчина работает и обеспечивает. Это его предназначение. Если умрёт, появится другой. И так по кругу.
В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.
Гость
Гость
Ахах ни одна кстати не написала, чобы хотела семью. А вы говорите мои фантазии
Вуман последнее пристанище фемок, одиноких женщин и обиженок на мужчин. Они сюда бегут.
Гость
Anonymority
Женщины не уважают и не любят мужчин, которые за них платят/содержат поскольку воспринимают их как слабых, ниже себя.
Это относится только к тем, кто наотрез отказываются видеть отсутствие взаимности. Ему дали понять что нет. Но он липнет и дальше. Разумеется что он в этом случае слабый и его просто согласны потерпеть, за вложения.
Гость
Гость
Да вот именно, как придурки - за здоровьем не следят, на технику безопасности на производстве положили, бухают, курят - красавцы, чо)
Большинство не на работах гибнет а за рулём своих тазов на дорогах.
Гонщики мамкины🤦
Ну и от алкоголизма, наркотиков, в драка ну и вообще из за отсутствия серого вещества
Гость
Киса
Просто у меня есть деньги, зачем мне мужчина?
Ни кто и не сомневался в твоей меркантильности. Иди их трать и не засоряй форум своим мнением.
Гость
Anonymority
Недолюбленные дети, став взрослыми пытаются добрать эту любовь и заботу у противоположного пола. Но партнёры и сами это ищут. Чужой мужчина не станет любящи и щедрым папой, а чужая женщина не будет заботиться как мама.
Гость
Гость
Отношений не хотят с серой посредственностью. Каждый мужик прежде чем начать искать отношения должен задуматься о том, что он может девушке дать такого, чего не сможет дать любой другой мужик. И если ответа на это нет (ласку, доброту, заботу, свободу от домашних обязанностей и прочее такое может дать каждый. Хобби общие тоже у массы посредственных) -значит нужно подождать и заняться собой, своим развитием. Если, конечно, возраст позволяет. Увы, мужикам за 35 вряд ли что-то светит. Ну а если вы - алиментщик, то лучше, во избежание травмирования своей психики 100% отказов даже в общении, причём очень обидных и жёстких, вообще к девушкам не подходить.
\\Отношений не хотят с серой посредственностью.\\

Поэтому посредственность с планкой которую она не тянет ждёт этот форум и мужененавистничество.
Anonymority
В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.
В твоей семье мать была обеспечуншей? Привязывала тебя к столу и шла зарабатывать? А ты с 3х лет уже начал помогать ? Плел корзины и рыболовые сети?
Гость
Ни кто и не сомневался в твоей меркантильности. Иди их трать и не засоряй форум своим мнением.
Ты мне что ли задание даешь xÿйлyша?
Гость
Гость
Ахах ни одна кстати не написала, чобы хотела семью. А вы говорите мои фантазии
Я хочу в идеале семью (но без детей), если встречу любимого и любящего, своего человека.
Гость
Anonymority
Так не я. У меня было другое воспитание. А большинство мужчин живут, но как их можно в этом обвинять, ведь их с малых лет учили слушать женщину, это как религия. Он уже вырос таким. Только женщина может теперь его пожалеть и сказать- "Не надо работать, мне не нужны твои деньги, давай отдыхать вместе".
Если они вдвоем живут, то может и нормально, когда они отдыхают вместе, а если у них есть совместные дети?
Как детям объяснишь, что нет денег на еду, на одежду, ведь папка с мамкой отдыхают?
Гость
Киса
Семья это балласт и пахота для женщины. Только встречи для досуга организованные мужчиной с профитом для женщины имеют смысл и не несут истощения для тела и души.
А зачем мужчине что то организовывать если есть нормальные женщины?
Гость
Ааа🤔
ТО то я на кассах в магазинах вижу всё больше мужиков, и парикмахеров и мастера маникюров всё больше мужиков. В офисах мужиков всё больше и больше, на позициях секретарей и администраторов ресепшенов.
А женщин таксистов, водителей грузовиков и даже дальнобойщиц почему то всё чаще встречаю.
Ну потому что начали люди умнеть. Благодаря распространению информации, в том числе благодаря моей деятельности.
Игра «Кроссворд»
Перейти