Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?
Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в лучшем случае равнодушно наблюдают за его потугами. Так что случилось???
Опрос
Почему не хотите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семья это балласт и пахота для женщины. Только встречи для досуга организованные мужчиной с профитом для женщины имеют смысл и не несут истощения для тела и души.
Так и есть. Удобно, когда мужчина упахивается, а ты этим пользуешься. Самый выгодный союз, это когда он живёт отдельно и радует по выходным.
Гость
Статистика там отображает распределение финансов и внизу. Мужчины более успешны в зарабатывании денег и карьеры, богатые это вершина айсберга. По тому кто туда залез и можно определять кто успешнее женщины или мужчины. Увы и ах. Женщины проигрывают. Что естественно.
Да вот именно, как придурки - за здоровьем не следят, на технику безопасности на производстве положили, бухают, курят - красавцы, чо)
Это из-за женщин! Женщины заставляют работать больше чем нужно по графику. Женщины отговаривают ходит по врачам, говоря - "Если ты перестанешь зарабатывать я от тебя уйду". От этого столько инвалидов, бомжей, алкоголиков и.т.д.
Гость
Да где эти обычные женщины??? Каждая мнит мебя принцессой. Вот есть у нас на районе условная Люся, женщина объектино ниже среднего, алкоголь любит, двое детей от разных детей, матперемат в разговоре, лишний вес, общая запущенность. Так к ней реально нормальные мужчины подкатывали, ее возраста, обычные мужчины (таксисты, слесаря и прочее) обычные чистоплотные, непьющие и прочее мужчины. Так она их за людей не считала и их поползновения воспринимала за оскорбление. Где эти обычные девушки???
Ты как будто на другой планете живешь. У тебя как с внешкой? Может дело в тебе а не в женщинах?
Гость
Это из-за женщин! Женщины заставляют работать больше чем нужно по графику. Женщины отговаривают ходит по врачам, говоря - "Если ты перестанешь зарабатывать я от тебя уйду". От этого столько инвалидов, бомжей, алкоголиков и.т.д.
Заставляют его бедняжку) вас надо дееспособности лишить, все равно не пользуетесь. Заставляют его, верить)
Гость
Потому что одной гораздо проще, чем с мужжиком. Приятнее только с тем мужиком, который гораздо богаче, чем женщина, но таких мужиков меньше, чем женщин, а значит женщины выбирают одиночество, чем нищука неликвидовича.
Секс шоп в помощь, чтоб не скучно было. Ну ьогда мужики будут бегать по оставшимся баба удовлетворять нужду, а одинокие бабы пусть наслаждаются одиночеством. 😆
Гость
Продолжительность жизни мужчин на 10 лет меньше чем у женщин.
Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин.
94% погибших работников на производстве составляют мужчины.
Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин.
Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. 85% бездомных это мужчины.
Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин.
Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин.
Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. 85% бездомных это мужчины.
Так мужчины сами себя не ценят. Они сами говорят, что их существование - обеспечить. Так пусть и живут по своему предназначению. Женщина может жить за счет мужчины с его квартире, параллельно старость карьеру, копить денег. А если мужчина старше, она от него уходит.
Гость
Автор, а вообще сколько тебе лет?
Хоть понимать в каком возрасте ты решил найти отношения и не можешь.
Хоть понимать в каком возрасте ты решил найти отношения и не можешь.
Гость
Вообще то я мужчина, и ответьте мне пожалуйста, где живут женщины, которые хотят отношений. Вокркг одни какие то чалдфри, феменистки, мужененавистницы и прочее. Они мужчин не любят и не принимают.
К мужчинам отношусь хорошо. К детям тоже. Но одной лучше, проще. Слишком много заморочек при наличии отношений. Основное время уходит на работу. Кредиты надо оплачивать. Ребёнка просто не потяну физически с такой жизнью. А вечером хочется просто молча отдохнуть. Работа со множеством народа выматывает и физически и морально. Со всеми бытовыми вопросами научилась справляться сама. А быть мамой - значит отключить собственные желания надолго. Вот вам нужна мама много работающая и занимающаяся самореализацией, когда ваши детские желания уходят на второй план?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так если у тебя ноль самооценки и ты живёшь ради женщин, то это лично твоя тупизна. Мужчина, который богатеет ради женщины - самый жалкий персонаж
Гость
Да где эти обычные женщины??? Каждая мнит мебя принцессой. Вот есть у нас на районе условная Люся, женщина объектино ниже среднего, алкоголь любит, двое детей от разных детей, матперемат в разговоре, лишний вес, общая запущенность. Так к ней реально нормальные мужчины подкатывали, ее возраста, обычные мужчины (таксисты, слесаря и прочее) обычные чистоплотные, непьющие и прочее мужчины. Так она их за людей не считала и их поползновения воспринимала за оскорбление. Где эти обычные девушки???
Я стройная, высокая, с хорошей фигурой, без детей. С в/о и высоким заработком. Алкоголя и сигарет в моей жизни нет. Считаю себя обычной. Мне 36.
И в моем круге общения таких много.
И в моем круге общения таких много.
Гость
женщину надо заслужить, посмотрите как в Китае, как в Европе. там мужики всю жизнь работают над отношениями, потому что если чуть расслабятся сразу пойдут в дальнее пешее
Везде одно и тоже. Кроме китая. Там дефицит женщин. Нет никакой борьбы за женщин. Их даже больше чем мужчин. Хотелки за действительность хотите выдать. Но но
Гость
Просто пропаганда нас натренировала так, что нужны штаны. Взрослея мы понимаем, что со штанами может быть и хорошо, но это не обязательно. Мой муж уехал и я так кайфую одна дома. Начала задаваться вопросом нужен ли он мне вообще для счастья.
Так разводись быстрее, пусть он достанется той которой он нужен. Ты кстати не забудь ему об этом сказать что он тебе не нужен. Или очк@ жим жим?
Хватит пытаться троллить. Водку подливают жёны чтобы споить и завиноватить потом мужчину. А ещё её пьют чтобы преодолеть тот стресс, который даёт жена и работа.
Ага, то то адкашня стоит к 8 утра возле магазина, и все мужской компанией. Ждут когда можно опохмел купить 🤣
Кукуся ты тут не неси xyйнu.
Муж- ло по жизни кайфожоры.
Алкоголь, извращенный секс и насилие. Вот это смысл жизни мужопа. Кайф
Кукуся ты тут не неси xyйнu.
Муж- ло по жизни кайфожоры.
Алкоголь, извращенный секс и насилие. Вот это смысл жизни мужопа. Кайф
Гость
Одной проще, легче чем вместе, вот почему. Мужчина создаёт проблемы, требует много времени , сил, внимания. И всегда всем недоволен....
Гость
и правильно поступила. мужчины зарабатывающие меньше 500 тыс в месяц вы для чего вообще живете??? Вот чтобы что??? Женщинам вы не нужны, вас наверно и самих от себя воротит, развиваться вы не хотите, а вам еще и женщину подавай. Женщине это зачем??
Бугага. Оторванная от реальности ***. Смех да и только.
Гость
Продолжительность жизни мужчин на 10 лет меньше чем у женщин.
Ааа🤔
ТО то я на кассах в магазинах вижу всё больше мужиков, и парикмахеров и мастера маникюров всё больше мужиков. В офисах мужиков всё больше и больше, на позициях секретарей и администраторов ресепшенов.
А женщин таксистов, водителей грузовиков и даже дальнобойщиц почему то всё чаще встречаю.
ТО то я на кассах в магазинах вижу всё больше мужиков, и парикмахеров и мастера маникюров всё больше мужиков. В офисах мужиков всё больше и больше, на позициях секретарей и администраторов ресепшенов.
А женщин таксистов, водителей грузовиков и даже дальнобойщиц почему то всё чаще встречаю.
Так если у тебя ноль самооценки и ты живёшь ради женщин, то это лично твоя тупизна. Мужчина, который богатеет ради женщины - самый жалкий персонаж
Так не я. У меня было другое воспитание. А большинство мужчин живут, но как их можно в этом обвинять, ведь их с малых лет учили слушать женщину, это как религия. Он уже вырос таким. Только женщина может теперь его пожалеть и сказать- "Не надо работать, мне не нужны твои деньги, давай отдыхать вместе".
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Женщины не хотят отношений, а мужчины готовы на изнанку вывернутся ради них? Тёть, ты забыла добавить что "все элитные курорты для тебя, все бренды мира для тебя, все элитные авто для тебя" ))))
Так мужчина работает и обеспечивает. Это его предназначение. Если умрёт, появится другой. И так по кругу.
В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.
Гость
Женщины не уважают и не любят мужчин, которые за них платят/содержат поскольку воспринимают их как слабых, ниже себя.
Это относится только к тем, кто наотрез отказываются видеть отсутствие взаимности. Ему дали понять что нет. Но он липнет и дальше. Разумеется что он в этом случае слабый и его просто согласны потерпеть, за вложения.
Гость
Да вот именно, как придурки - за здоровьем не следят, на технику безопасности на производстве положили, бухают, курят - красавцы, чо)
Большинство не на работах гибнет а за рулём своих тазов на дорогах.
Гонщики мамкины🤦
Ну и от алкоголизма, наркотиков, в драка ну и вообще из за отсутствия серого вещества
Гонщики мамкины🤦
Ну и от алкоголизма, наркотиков, в драка ну и вообще из за отсутствия серого вещества
Гость
Стресс от ненормальных женщин, которые платить за себя просят. Если отношения бесплатные, то всё нормально.
Недолюбленные дети, став взрослыми пытаются добрать эту любовь и заботу у противоположного пола. Но партнёры и сами это ищут. Чужой мужчина не станет любящи и щедрым папой, а чужая женщина не будет заботиться как мама.
Гость
Отношений не хотят с серой посредственностью. Каждый мужик прежде чем начать искать отношения должен задуматься о том, что он может девушке дать такого, чего не сможет дать любой другой мужик. И если ответа на это нет (ласку, доброту, заботу, свободу от домашних обязанностей и прочее такое может дать каждый. Хобби общие тоже у массы посредственных) -значит нужно подождать и заняться собой, своим развитием. Если, конечно, возраст позволяет. Увы, мужикам за 35 вряд ли что-то светит. Ну а если вы - алиментщик, то лучше, во избежание травмирования своей психики 100% отказов даже в общении, причём очень обидных и жёстких, вообще к девушкам не подходить.
\\Отношений не хотят с серой посредственностью.\\
Поэтому посредственность с планкой которую она не тянет ждёт этот форум и мужененавистничество.
Поэтому посредственность с планкой которую она не тянет ждёт этот форум и мужененавистничество.
В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.
В твоей семье мать была обеспечуншей? Привязывала тебя к столу и шла зарабатывать? А ты с 3х лет уже начал помогать ? Плел корзины и рыболовые сети?
Гость
Так не я. У меня было другое воспитание. А большинство мужчин живут, но как их можно в этом обвинять, ведь их с малых лет учили слушать женщину, это как религия. Он уже вырос таким. Только женщина может теперь его пожалеть и сказать- "Не надо работать, мне не нужны твои деньги, давай отдыхать вместе".
Если они вдвоем живут, то может и нормально, когда они отдыхают вместе, а если у них есть совместные дети?
Как детям объяснишь, что нет денег на еду, на одежду, ведь папка с мамкой отдыхают?
Как детям объяснишь, что нет денег на еду, на одежду, ведь папка с мамкой отдыхают?
Ааа🤔
Ну потому что начали люди умнеть. Благодаря распространению информации, в том числе благодаря моей деятельности.
Следующая тема
Предыдущая тема