Угостить кофе с десертом
Джентельмен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так а дальше как встречаться будешь, если для тебя кофе проблемно оплатить?
А что не так?) Вам 4й десяток, а свидание на уровне студентов. Бюджетненько.
Гость
Лучше такие вопросы обсуждать перед кафе/рестораном и тд. Она предложила зайти, попить кофе. Соглашаешься, говоришь, что хотел бы счёт пополам. Если она отреагирует отрицательно, то тогда это не то, что ты ищешь)
Гость
Вложил? 500 руб за десерт и 50 за автобус?
Я понимаю не дарить цветы на первом свидании, потому что хороший букет реально дорого или не вести в дорогой ресторан где можно за раз без проблем потратить месячную зп обычного человека.
Куда вам вам девушка если вы не можете заплатить копейки какие-то? Наверное еще и попросите назад если она не пойдет на второе свидание.
Вам лучше в одного жить.
Я понимаю не дарить цветы на первом свидании, потому что хороший букет реально дорого или не вести в дорогой ресторан где можно за раз без проблем потратить месячную зп обычного человека.
Куда вам вам девушка если вы не можете заплатить копейки какие-то? Наверное еще и попросите назад если она не пойдет на второе свидание.
Вам лучше в одного жить.
Джентельмен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Джентельмен
Вложил? 500 руб за десерт и 50 за автобус?
Вам лучше в одного жить.
Вам лучше в одного жить.
Чтобы я тратил на нее чуть больше, нам надо встречаться, спать. И ей тоже надо вкладывать в НАШИ отношения.
Если я женщине не понравился без кофе, то что о ней можно сказать?
Джентельмен
Вложения, говоришь, не вернутся? А ты готов сразу жениться на полузнакомой женщине, дабы вложения возвращались? Нет, конечно, начнётся другое - зачем жениться, когда не узнали друг друга? 🤷♀️
Нам надо сначало встречаться. Потом пожить, попробовать. Я же не знаю, какая она в жизни, в постели, как готовит. А потом можно и жениться, если во всем будет хорошая девочка.
Сообщение было удалено
Он старше неё, тогда что про него "хорошего" можно написать?)
Только представь...
Только представь...
Гость
Чтобы я тратил на нее чуть больше, нам надо встречаться, спать. И ей тоже надо вкладывать в НАШИ отношения.
ты провалил первое свидание!!! эта женещинка будет тебя соспринимать как банкомат и пытаться доить дальше! если женщина на первом свидании не платит за тебя и не дарит подарки- просто сливай ее. тем более такую старую. у нее пробег по буям уже лет 15 минимум!
ты провалил первое свидание!!! эта женещинка будет тебя соспринимать как банкомат и пытаться доить дальше! если женщина на первом свидании не платит за тебя и не дарит подарки- просто сливай ее. тем более такую старую. у нее пробег по буям уже лет 15 минимум!
О ужас вдруг еще 100р выдоит из него! Караул))))
Джентельмен
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьезно???????
Новые темы
Джентельмен
Ну. Вряд ли женщины на такое способны. В них добра больше, чем в мужчинах. Даже не знаю
Гость
Попросите перевести Вам на карту за ее проезд и за кофе с пирожным.
Джентельмен
По моему, это издевательство над здравым сбережением.
Теперь каждой надо ужин за две тысячи и букет за тысячу и такси за 500. А в итоге не понравится. И все. Тю тю денежки. А так она могла бы и заплатить за себя. Показала бы себя с хорошей стороны.
Что она самодостаточная
Теперь каждой надо ужин за две тысячи и букет за тысячу и такси за 500. А в итоге не понравится. И все. Тю тю денежки. А так она могла бы и заплатить за себя. Показала бы себя с хорошей стороны.
Что она самодостаточная
Джентельмен
ну так это тетка 30+ должна финансировать свидание и разлечения. как нафинансировала, так и вышло свидание. тетке даже влом за кофе заплатить и такси для мужчины вызвать! позор!!!!
Ну. Хотя бы за себя. Я то ладно, и без кофе обойдусь. И за автобус сам заплачу. Мне ее не нужны. Мне свое сберечь надо.
Гость
По моему, это издевательство над здравым сбережением.
Что она самодостаточная
Что она самодостаточная
это женщинка должна платить за свидание!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла.
Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р.
Как я могу разобраться в этой ситуации?
Мне 33, ей 30.