Есть определенный процент любителей "пышечек". Какой, не скажу, поскольку сам не знаю. Но точно есть. Скажем так, предпочтения отчасти зависят от природных наклонностей и отчасти от влияния социума. У кого от чего в большей мере, зависит от степени внушаемости. Увы, но большинство - легко внушаемые. Сейчас тренд на худобу. Соответственно, большинство считает привлекательными худых. И даже явно нездорово худых. Так что остается вам посочувствовать.
Тем не менее, не думаю, что стоит насиловать себя и свой организм. Вам нужно лишь поддерживать свой вес и не допускать его увеличения. Иначе есть риск, что вы да, похудеете, но будете выглядеть неестественно. А это, поверьте, нравится лишь специфической публике. Если вы сама нормальная, то общение с ней вам определенно не понравится. Лучше держите себя в форме. И тогда и на вас кто-то из того самого меньшинства, кому нравятся формы, обратит внимание. Тем более, как вы говорите, у вас есть харизма.
девушка,мне 24, имею плотное телосложение ( размер одежды 54) и уже три года у меня нет отношений и даже никто не проявлял знаки внимания. В компании,на работе и где угодно я супер юморная, я и сама знаю что харизма у меня прет,но мужского внимания как к девушке не получала давно,а когда я начинала первой проявлять знаки внимания- в конце всегда было а-ля ты супер веселая,классная ,но вот похудеть бы…. Ну что поделать,мне комфортно в этой форме -фигура у меня пропорциональная,рост 170 и считаю себя в целом привлекательной -но в последнее время тенденция от мужчин «все круто,но похудеть» и из-за этого отказываться вообще от общения -заставита задуматься . Неужели сейчас вообще никому не нравятся девчонки, «у которых есть за что подержаться»?😂 Сидеть на диетах всю жизнь,чтоб найти парня или же просто ждать любителей полненьких?