Красивая и не пользуюсь популярностью, почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ты вообще под гостем прячешься, зарегистрируйся, яви форуму свою красоту неземную, пусть даже под фильтрами.
Гость
Запросы не соответствуют предложению. Снизь планку, попроще клюнут
Сообщение было удалено
Усбагойся сама, себя в зеркале как увидишь, так сразу и усбагойся. Свое тупое убожество ты уже продемонстрировала, поздравляю
Это правильный подход. Он должен сам загореться, забегать и запрыгать. Именно так можно понять есть в нём энергия, или её мало.
Это не правильный подход. Он как должен загореться, споткнуться об нее и внезапно влюбиться? В авторе только картинка о себе, она её любит, больше ничего не замечает. Чтобы от мира что-то получить нужно вначале отдать. Как минимум начать улыбаться людям и перестать думать о своей красоте
Сообщение было удалено
Самокритично ты о себе. Одобряю
Сообщение было удалено
Не кудахтай, Лена). Попробуй говорить по-человечески
Ещё раз, автор, вы красивая для себя и для мамы. Не хуже других, допустим. Но чтобы найти мужчину нужно обладать или развить душевное тепло, искорку, любовь к жизни, активную позицию и свою доброжелательность. И забейте на правила, будьте спонтанной. Нормально девушке написать парню. Он вас пригласил на первую встречу, пригласите его на вторую. Все эти правила это просто условности, пережитки прошлых времен.
Гость
Ещё раз, автор, вы красивая для себя и для мамы. Не хуже других, допустим. Но чтобы найти мужчину нужно обладать или развить душевное тепло, искорку, любовь к жизни, активную позицию и свою доброжелательность. И забейте на правила, будьте спонтанной. Нормально девушке написать парню. Он вас пригласил на первую встречу, пригласите его на вторую. Все эти правила это просто условности, пережитки прошлых времен.
Со знанием дела советуешь, штанопоклонница-пополамщица
Сообщение было удалено
Бедняга, сил нет уже. Сломалась эта Лена, несите следующую.
Гость
Кто сказал что красивая?? Мама папа))
Гость
Да я вообще заметила, чем хуже выглядишь тем больше внимания. Когда вся такая растакая идеальная как с картинки при параде - либо никто, либо придурки какие-то знакомятся. Хз с чем это связано.
Да-да, конечно. Уже принц или топ менеджер с вами познакомился, пока вы за хлебом в пятерочку в нестиранной куртке шли?
Гость
столько слов могла бы одной фоткой сэкономить
а то кажется мне, что ты только для матери красива
второй вопрос, а что с той красотой делать если она не доступна?
мужчинам что больше нехрен делать только выкидывать деньги и время на "недоступных"?
а то кажется мне, что ты только для матери красива
второй вопрос, а что с той красотой делать если она не доступна?
мужчинам что больше нехрен делать только выкидывать деньги и время на "недоступных"?
я как-то создавала тему про Ирину Шейк и много было злых и гневных комментариев, что она не красавица.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
вы троль или как понять? вас тригерит красота? Для вас Ирина Шейк красивая? Миранда Керр?
Гость
Зачем рассуждать о какой то модели, если вы это не она? Я надеюсь, вы это понимаете? И свое фото вы не выставляете, еще не факт что есть какие то сходства с ней, пока только ваши фантазии. Вообще, диагнозом от вас попахивает, конечно. «вот шейк, я как она, и она идеальная», ни одного пруфа, фотки, одни публичные самовнушения, и тема в топе.
Гость
Да сдалось вам это внимание. К красивым липнет только всякое гнилье, пикаперы и тому подобное - это их крест. Обычные считают, что не дотягивают и не ввязываются. Вам надо самой знакомиться. В соц.сетях выбирать тщательно, не только по внешности и активничать лайками/комментами. Отклик моментальный будет, а дальше общение, все дела. Доступные мужчинам точно нравятся, но они временные, для семьи не рассматриваются и выкидываются когда годный вариант появляется.
Гость
Главное не паникуйте и не хватайте первого попавшегося. Такое тоже часто бывает.
Ассортимент наличности
Потому что некрасивая
За красивыми табуны бегают с младых ногтей.
За красивыми табуны бегают с младых ногтей.
Гость
Давай всем подряд и всё наладится!
Новые темы
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба2 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой3 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
Гость
Но в первую очередь ты должна дать мне! Тогда у тебя всё изменится в лучшую сторону! Пиши свои свои контактные данные, всегда буду рад тебе помочь!
Гость
Ни разу не видела красивых женщин, которые не пользуются популярностью. Все пользуются. Красота всегда привлекает к себе, притягивает. К красивым и в ресторане, и на улице, и в самолёте, и в театре и где угодно мужчины подходят и знакомятся. Знаю все это, потому что я сама красивая и подруги тоже красивые есть. Более того, мама моя тоже красивая и хотя ей уже за 60, и с ней тоже знакомятся мужчины ее возрастного диапазона.
Видимо вы себя оцениваете необъективно, как многие женщины. Красивым женщинам все время говорят, что они красивые, множество мужчин. А если на вас мужчины внимание не обращают, почему вы вообще решили, что вы красивая.
Видимо вы себя оцениваете необъективно, как многие женщины. Красивым женщинам все время говорят, что они красивые, множество мужчин. А если на вас мужчины внимание не обращают, почему вы вообще решили, что вы красивая.
Гость
Ни разу не видела красивых женщин, которые не пользуются популярностью. Все пользуются. Красота всегда привлекает к себе, притягивает. К красивым и в ресторане, и на улице, и в самолёте, и в театре и где угодно мужчины подходят и знакомятся. Знаю все это, потому что я сама красивая и подруги тоже красивые есть. Более того, мама моя тоже красивая и хотя ей уже за 60, и с ней тоже знакомятся мужчины ее возрастного диапазона.
Конечно пользуются! Внешность девушки всегда стоит на первом месте! А характер не так уж и важен.
Гость
Бред.
Подходят к тем, кого интуитивно считывают доступным и дешевым, ибо именно такие женщины по карману большинства мужчин.
К действительно красивой, статной девушке не подойдут так просто – ценник "жмёт". Да и рядом с реально красивой девушкой гормоны во всю бушуют, из-за чего сердце бьётся сильнее и пальцы дрожат.
А когда нет страха (или он атрофирован) - в частности подойти к женщине - значит, она просто удачный и безопасный вариант отыграть на ней 100500 способов знакомств с девушкой, чтобы в следующий раз таки набраться сил и подойти к той королеве.
Подходят к тем, кого интуитивно считывают доступным и дешевым, ибо именно такие женщины по карману большинства мужчин.
К действительно красивой, статной девушке не подойдут так просто – ценник "жмёт". Да и рядом с реально красивой девушкой гормоны во всю бушуют, из-за чего сердце бьётся сильнее и пальцы дрожат.
А когда нет страха (или он атрофирован) - в частности подойти к женщине - значит, она просто удачный и безопасный вариант отыграть на ней 100500 способов знакомств с девушкой, чтобы в следующий раз таки набраться сил и подойти к той королеве.
Гость
Парни думают, что раз ты симпатичная, то будешь требовать с них кафе, подарки и так далее. А им это на хрен не нужно! Возможно причина в этом.
Гость
Недостаток общения, зажатость. Начните работать моделью. или на худой случай найдите подработку официанткой, прокачаете навыки общения и появятся возможности для знакомства.
Гость
Да я вообще заметила, чем хуже выглядишь тем больше внимания. Когда вся такая растакая идеальная как с картинки при параде - либо никто, либо придурки какие-то знакомятся. Хз с чем это связано.
Верно! А отсюда вывод, что вся эта "намалёванность" нужна только самим бабам, ибо мужикам она на фиг не нужна.
ПрактичнаяРомантичная
Я как раз обычная. Моих красивых подруг мужчины скажем так не то чтобы боятся. Но они понимают, что эта красота вся это дорого, и они не потянут это. Вот ваши волосы длинные и красивые это во сколько вам обходится в месяц??? И все остальное. Получается, подкатывают те, кто туповат и не понимает что это и как эта красота поддерживается. А тупых и наглых вы не хотите. Вот и одна.
Единственный ваш вариант, возможно стоит не так выпячивать свою красоту, хвостик, одежда поскромнее. Попробуйте взять мужчину общением. Если у вас характер, вы сами говорите, хороший. То общение привлечет к вам больше парней чем есть у вас сейчас. И эти парни будут другими. Не пытайся быть удобной. И ничего не демонстрируй. Будь собой , но чуть серее что-ли, не такой яркой. Яркой надо быть иногда, по случаю.
Единственный ваш вариант, возможно стоит не так выпячивать свою красоту, хвостик, одежда поскромнее. Попробуйте взять мужчину общением. Если у вас характер, вы сами говорите, хороший. То общение привлечет к вам больше парней чем есть у вас сейчас. И эти парни будут другими. Не пытайся быть удобной. И ничего не демонстрируй. Будь собой , но чуть серее что-ли, не такой яркой. Яркой надо быть иногда, по случаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама предположила что им нравятся доступные, может быть, конечно.