Очень хочется поменять жизнь, но страхи неуверенность в себе одолевают
Живу с дочкой одна, в разводе. Когда она пошла в садик, это все совпало с расставанием, я нашла хорошую работу в пешей доступности (коллектив, доход, ничего не напрягает в общем, очень комфортно) В очередном отпуске с бывшим решили сойтись, он живет в другой стране. Я прям очень позитивно смотрела на переезд, тут личной жизни никакой, тока эта работа по сути и родственники, у всех своя жизнь, он отец ребенка, помогал финансово, и чувства так и не прошли за 2 года, позитивные мысли, что надо идти вперед менять, зп хоть и выше среднего и рядом с домой, но что теперь из-за этой работы привязываться и тд. Но чем ближе день Х к увольнению, тем страшнее лишиться стабильного заработка, эти сомнения - вдруг не найду удаленку, будут просадки, спущу просто все накопления, а я все таки уже привыкла, что у меня все ок, но и жить этот день сурка вцепившись тоже пугает прямо скажем. Полностью полагаться в вопросе на мужчину не могу, у них там содержать - значит давать на еду зачастую. Как избавиться от этих тупых страхов? Где взять эту уверенность? Люди ничего не боятся живут, посмотришь меняют города страны, везде крутятся, а я все переживаю, извожу себя.
Здравствуйте! Я понимаю, что вы переживаете в связи с предстоящими переменами. Это действительно может вызывать тревогу, особенно когда речь идет о важном решении, связанном с работой, переездом и личной жизнью. Сомнения и страхи — нормальная реакция в таких ситуациях, но важно научиться с ними справляться, чтобы они не парализовали ваши действия.
Вот несколько шагов, которые могут помочь справиться с этими страхами и вернуть уверенность:
Проанализируйте свои страхи. Постарайтесь не только осознать, что вам страшно, но и понять, что именно вызывает эти чувства. Например, страх потерять стабильный доход или не найти удаленную работу — это реальный риск, с которым можно работать. Сделайте список этих страхов и подумайте, какие шаги вы можете предпринять, чтобы снизить их вероятность. Например, поиск работы до переезда или изучение рынка удаленных вакансий, возможно, поддержка ваших накоплений в виде резервного фонда.
Подготовка — ключ к уверенности. Когда мы боимся перемен, это часто связано с ощущением неопределенности. Подготовка помогает уменьшить этот страх. Поищите информацию о возможных вариантах работы в новой стране, об условиях жизни и о том, как вы сможете адаптироваться. Чем больше информации вы соберете, тем меньше будут ваши страхи.
Оцените возможности и риски. Вместо того чтобы фокусироваться на худших сценариях, сделайте честный анализ того, что может пойти не так и что вы готовы предпринять, если вдруг возникнут трудности. Создайте план «А» и «Б», чтобы чувствовать себя более уверенно, зная, что у вас есть запасной план на случай любых проблем.
Развивайте свою самостоятельность. Конечно, опора на партнера важна, но важно также не забывать о своей независимости. Важно развивать свои навыки и способности для того, чтобы чувствовать себя уверенно и в другой стране, и в любой ситуации. Постоянное обучение и развитие поможет вам быть более гибкой и адаптируемой.
Если что пишите, я психолог
Гость
[4154469886]
Почему бы вам не объяснить ситуацию кавалеру? Для меня это самое ужасное, что может быть. Это зависеть финансово от мужчины. Каких навыков вы наберетесь сидя дома? Какой у вас план? Если вас боюросят или начнут унижать, у вас есть куда уйти?
Захария
[1930679341]
А какую страну на какую меняете? Дочка, похоже, в школу как раз пойдет? Вы планируете не переезд, а снова брак с отцом ребенка? Или что?
Гость
[3984281021]
странно что вы это пишите здесь а не обсуждаете с вашим мужчиной. вы же не с нами жизнь строите а с ним. не совершайте больше тех ошибок. я не понял как ребенок мог сам пойти в садик? это его мама слила. ей не нужен ребенок, вот она и отправила его в садик. нормальная мать никогда ребенка в сад не отдаст. вот ты ребенка в сад отдала и пошла работать. это разрушило твою семью. твоя работа разрушила твою семью. а ты снова хочешь найти работу и держишься за эту. это странно. но видимо ты не хочешь быть домохозяйкой и любящей мамой и хорошей женой. ты все это променяла на работу. ну работай и будь одна
Гость
[1572468550]
Гость
Почему бы вам не объяснить ситуацию кавалеру? Для меня это самое ужасное, что может быть. Это зависеть финансово от мужчины. Каких навыков вы наберетесь сидя дома? Какой у вас план? Если вас боюросят или начнут унижать, у вас есть куда уйти?
Ну если уйти, то туда же откуда пришла в целом, но уже не хочется такого исхода
Гость
[1572468550]
Захария
А какую страну на какую меняете? Дочка, похоже, в школу как раз пойдет? Вы планируете не переезд, а снова брак с отцом ребенка? Или что?
Дочке 5 лет она еще не школьник, азиатская страна, там большое русское комьюнити, там с садами школами нет проблем, это он обещал взять на себя, вот и посмотрю, как он справится. В брак повторно вступать не будем, будем жить вместе
Гость
[2598954894]
Стоит очень и очень подумать прежде чем соглашаться. Попадете там в полную зависимость, это 100%. Что бы он ни говорил сейчас. А сейчас вы как-никак стоите на своих ногах. Да еще ребенок у вас на руках. Упаси бог рисковать.
Гость
[1572468550]
Гость
Для меня тоже важен свой доход, я здоровая взрослая женщина, и вот какие то инфантильные страхи что не смогу устроить этого. Хотя всю жизнь была независима в целом, всегда что то находила. Была помню как то раз просадка, что цепочку золотую сдала. А так в целом все ровно было. Кавалер очень уверен во всем, что все будет хорошо и вообще очень уверен в себе.
Захария
[1930679341]
Гость
Дочке 5 лет она еще не школьник, азиатская страна, там большое русское комьюнити, там с садами школами нет проблем, это он обещал взять на себя, вот и посмотрю, как он справится. В брак повторно вступать не будем, будем жить вместе
"вот и посмотрю, как он справится".. Ну.. вы все же повнимательнее подготовьтесь может? Поезжайте летом в отпуск, не увольняясь? Посмотрите, какой сад он вам покажет и т.д.? Пусть дочка с папой в его отпуск там поживет с ним? Все же это ребенок, человек Выдернуть тут, наблюдать там? Это не эксперимент , смотреть как справится А если не справится? Просидите дома с дочкой.. сколько?
Гость
[2598954894]
Захария
"вот и посмотрю, как он справится".. Ну.. вы все же повнимательнее подготовьтесь может? Поезжайте летом в отпуск, не увольняясь? Посмотрите, какой сад он вам покажет и т.д.? Пусть дочка с папой в его отпуск там поживет с ним? Все же это ребенок, человек Выдернуть тут, наблюдать там? Это не эксперимент , смотреть как справится А если не справится? Просидите дома с дочкой.. сколько?
+++++++
Гость
[1572468550]
Гость
Стоит очень и очень подумать прежде чем соглашаться. Попадете там в полную зависимость, это 100%. Что бы он ни говорил сейчас. А сейчас вы как-никак стоите на своих ногах. Да еще ребенок у вас на руках. Упаси бог рисковать.
У меня сестра замуж вышла и не работает (т к работа мужа предполагает частые командировки во всякие тьмутаракани) Т е она в зависимости от него. Но он все тянет, почему бы и нет. В идеале замужняя женщина и не должна пахать аки конь. Так хотя бы попробую, за год будет понятно, если что не так, вернусь опять в свой город, там не проблема улететь. Но я уже не хочу такого исхода. Хочется идти как-то вперед. Проблема лишь в моей какой-то неуверенности что-ли, что вот если уйду с этой работы, найду ли я еще что-то приличное, мне же только удаленка полная нужна будет, ну или там как то крутиться. Потом жалеть буду наверняка что не решилась испугалась жизни.
Гость
[2598954894]
Гость
У меня сестра замуж вышла и не работает (т к работа мужа предполагает частые командировки во всякие тьмутаракани) Т е она в зависимости от него. Но он все тянет, почему бы и нет. В идеале замужняя женщина и не должна пахать аки конь. Так хотя бы попробую, за год будет понятно, если что не так, вернусь опять в свой город, там не проблема улететь. Но я уже не хочу такого исхода. Хочется идти как-то вперед. Проблема лишь в моей какой-то неуверенности что-ли, что вот если уйду с этой работы, найду ли я еще что-то приличное, мне же только удаленка полная нужна будет, ну или там как то крутиться. Потом жалеть буду наверняка что не решилась испугалась жизни.
С одной стороны, да, надо двигаться вперед и не упускать возможностей. С другой стороны, надо крепко подумать, изучить вопрос, и не только в Интернете, возможно сначала туда поехать в отпуск, как вам советуют, а потом уже решать. Ведь там другая страна, и другая культура, традиции, возможны такие сюрпризы, от котрых не поздоровится. А сейчас вы в своей стране. В своей стране вы точно справитесь, ведь вы расторопная и активная. Думайте!
я не пойму чета. тут она полностью зависит от работодателя. он ее не любит. он не отец ее детей. он ею пользуется и может выкинуть в любой момент. это для вас добро. а быть в такой же зависимости от любящего человека, отца твоих детей - это по вашему зло. странное мышление у вас. моя логика мне не позволяет вас понять.
Гость
[1572468550]
Захария
В отпуска ездили, на большой промежуток не отпустят, не договорюсь так, работа предполагает появление в офисе. Пока ей еще два года до школы, поэтому в целом можно проверить. Ребенок сама к нему хочет. Проблема только во мне, я хочу также продолжать зарабатывать, не хочу быть в зависимости, мне нужны свои деньги на своем счете. Это прям база.
Захария
[1930679341]
Гость
"Потом жалеть буду наверняка что не решилась испугалась жизни" Какой жизни то? Жизни замужней женщины, в стране, где " у них там содержать - значит давать на еду зачастую".. Вы же так описываете " их нравы" Незамужней, но живущей на его содержании? Свободной, но в привлекательной для жизни стране? Там интереснее жить? Эта страна привлекательна и для жизни дочки?
Захария
[1930679341]
Гость
В отпуска ездили, на большой промежуток не отпустят, не договорюсь так, работа предполагает появление в офисе. Пока ей еще два года до школы, поэтому в целом можно проверить. Ребенок сама к нему хочет. Проблема только во мне, я хочу также продолжать зарабатывать, не хочу быть в зависимости, мне нужны свои деньги на своем счете. Это прям база.
Ну значит сначала находите удаленку стабильную Или стабильную работу там А потом все остальное Иначе без этой базы вы что будете там делать то? Раз это база, минимум,то сначало это..
донна Ослабелла
[1492838954]
Автор, если речь об азиатской стране, то элементарно подумайте о будущем дочери. Какие перспективы там у женщин, в случае, если с хорошим мужем не подфартило. И какова возможностть для девушки выбирать свой жизненный путь.
Гость
[1572468550]
Захария
Ну значит сначала находите удаленку стабильную Или стабильную работу там А потом все остальное Иначе без этой базы вы что будете там делать то? Раз это база, минимум,то сначало это..
Да, я постараюсь, сейчас по идее много удаленки, да пусть по функционалу и по деньгам может быть и не тот комфорт как у меня в офисе сейчас, но что поделать, иначе я так никуда и не уеду и буду жалеть.
Захария
[1930679341]
Гость
Да, я постараюсь, сейчас по идее много удаленки, да пусть по функционалу и по деньгам может быть и не тот комфорт как у меня в офисе сейчас, но что поделать, иначе я так никуда и не уеду и буду жалеть.
Я и спрашиваю, спросила выше Вас страна сама по себе привлекает? Интересная, приятная и т.б. для жизни вашей и дочки? И есть поддержка в лице отца ребенка? Можно жить с ним, пока вы найдете работу? Это другой вопрос
Гость
[1572468550]
Захария
"Потом жалеть буду наверняка что не решилась испугалась жизни" Какой жизни то? Жизни замужней женщины, в стране, где " у них там содержать - значит давать на еду зачастую".. Вы же так описываете " их нравы" Незамужней, но живущей на его содержании? Свободной, но в привлекательной для жизни стране? Там интереснее жить? Эта страна привлекательна и для жизни дочки?
Вы немного не поняли ) я в общем описала мужчин, мало кто из них способен содержать нас в полном понимании. Нашим женщинам приходится работать поэтому. Моя сестра не работает, да жилье он ей предоставляет получается, на еду есть, отпуск раз в год дай бог в Сочи. Вот просто какие -то базовые потребности. Я так не могу, а она может, ей норм. А мне и на косметологов надо, хочется на что то копить и так далее
Гость
[1572468550]
Захария
Я и спрашиваю, спросила выше Вас страна сама по себе привлекает? Интересная, приятная и т.б. для жизни вашей и дочки? И есть поддержка в лице отца ребенка? Можно жить с ним, пока вы найдете работу? Это другой вопрос
Да мы будем жить все вместе, страна комфортная, большое русское комьюнити, интересно там в целом жить. Конечно он уверен в своих силах, что потянет. У меня есть подушка безопасности, но не хочется ей пользоваться, хочется приумножать, находясь и там..
Захария
[1930679341]
Гость
Вы немного не поняли ) я в общем описала мужчин, мало кто из них способен содержать нас в полном понимании. Нашим женщинам приходится работать поэтому. Моя сестра не работает, да жилье он ей предоставляет получается, на еду есть, отпуск раз в год дай бог в Сочи. Вот просто какие -то базовые потребности. Я так не могу, а она может, ей норм. А мне и на косметологов надо, хочется на что то копить и так далее
Ну мне сложно было понять вашу фразу в контексте темы о переезде "Полностью полагаться в вопросе на мужчину не могу, у них там содержать - значит давать на еду зачастую" У них там - это про мужчина а не страну? Теперь понятно
Захария
[1930679341]
Гость
"Проблема только во мне, я хочу также продолжать зарабатывать, не хочу быть в зависимости, мне нужны свои деньги на своем счете"
"сестра замуж вышла и не работает (т к работа мужа предполагает частые командировки во всякие тьмутаракани) Т е она в зависимости от него. Но он все тянет, почему бы и нет. В идеале замужняя женщина и не должна пахать аки конь"
Так это разное мировоззрение Работать или не работать, потому что работает муж Вообще тогда не понятно, вам то что больше нравится?
Да мы будем жить все вместе, страна комфортная, большое русское комьюнити, интересно там в целом жить. Конечно он уверен в своих силах, что потянет. У меня есть подушка безопасности, но не хочется ей пользоваться, хочется приумножать, находясь и там..
Так поменять жизнь, жто о стране Лучшей, более интересной Ок Дело в стране Папа ребенка тогда просто бонус, поддержка в этой привлекательной стране? Хотеться может многого, всего и сразу Но как? Если вы сначала, до переезда не найдете работу, то "риск" тратить эту " подушку" еще как!! вероятен Собственно, так большинство и переезжает в другие страны. Чем то да рискуя, что то да тратя
🍒
[2865308298]
Вас предали, или Вам с ним было плохо, поэтому приняли решение расстаться, но Вы опять на те же грабли...🤦♀️ Ну, женщины! Не живется спокойно.
Гость
[1558093680]
Гость
а это его или ваше решение не вступать в брак?
Гость
[1558093680]
Гость
а там есть варианты заработка? какой статус у вас в стране будет?
У меня сейчас похожий выбор, в той стране жить будет даже дешевле. Но нужно будет менять работу, есть страх не найти сразу, плюс другой язык. А тут хорошая, комфортная удаленка (только в пределах РФ) и налаженная жизнь. Думаю. Но конечно влияет еще, что как и вы, в мужчину я не влюблена.
Гость
[4128282432]
донна Ослабелла
Автор, если речь об азиатской стране, то элементарно подумайте о будущем дочери. Какие перспективы там у женщин, в случае, если с хорошим мужем не подфартило. И какова возможностть для девушки выбирать свой жизненный путь.
Очень хороший и очень сложный вопрос… садик это одно, школа уже сложнее, но можно и там, есть русская аккредитованная и международные. Тут все в деньги упирается. А далее… Все кто там живут обычно на 2 страны, много зимовщиков просто, мало кто там с концами там. Возможно это наша история, что вернемся скорее всего. Будущее ребенка не шутки. Надо обсуждать с отцом ребенка. Так все не спланируешь… большинство там тусуются набегами
🍒
[2865308298]
Гость
Но женщин легко убедить и навешать лапшу про "люблю по-прежнему". Скорее всего он ищет выгоду. Там ему не даёт никто, дур нет. Вот у него план созрел. И секс будет регулярный и она никуда не денется, потому что зависима будет. Блин, бабы реально дуры ведомые. 🤦♀️ Устраивало всë, была стабильность, нет, надо в сказки мужика потребителя поверить!
Гость
[1558093680]
Перечитала ваш пост и не очень понимаю концепцию перемен. По сути вы входите в одну реку второй раз. Вы же не просто так расстались. Старые проблемы сами рассосались?
Гость
[4128282432]
🍒
Вас предали, или Вам с ним было плохо, поэтому приняли решение расстаться, но Вы опять на те же грабли...🤦♀️ Ну, женщины! Не живется спокойно.
Не предавали, но на тот момент да сложилось так что разошлись, были проблемы, я тоже непростой человек, я решила, что одна с ребенком буду жить, вот нажилась) тоже свои минусы. Везде свои плюсы, свои минусы.
🍒
[2865308298]
Гость
я не пойму чета. тут она полностью зависит от работодателя. он ее не любит. он не отец ее детей. он ею пользуется и может выкинуть в любой момент. это для вас добро. а быть в такой же зависимости от любящего человека, отца твоих детей - это по вашему зло. странное мышление у вас. моя логика мне не позволяет вас понять.
Работодатель платит и лишнего не спросит. И у него всё четко. Отработал - получил своё. К нему эмоционально не привязываешься, с ним не живешь вместе, поэтому развалилась работа - будешь искать другую. А тут близкий человек предаëт. Как можно надеятся на мужчину, который к тому же уже еë оставил, я вообще не понимаю. Мужчинам верить нельзя.
Гость
[4128282432]
Гость
а это его или ваше решение не вступать в брак?
Мы это вообще не обсуждали, но лично у нас уже была свадьба, поэтому нет такого пунктика. Тут вопрос просто, чтобы съехаться, и главное чтоб у ребенка, как тут кто-то писал было всё ок в будущем, эта азиатская страна все таки не предполагает бросить все в России и уехать с концами, это не сша, все кто там - как правило бизнес в Росиии, мотаются туда сюда. Была бы я одна тоже бы моталась по миру )
🍒
[2865308298]
Гость
/мне нужны свои деньги на своем счете. Это прям база./
Если это база и это в приоритете, то с хорошего места не срывались бы.
Гость
[1549576847]
Все это надо обсудить с мужчиной,а не бросаться в неизвестность. У Вас ребенок. Мне кажется,Вы совершаете ошибку. Ваш бывший-ненадежный товарищ.
🍒
[2865308298]
донна Ослабелла
Вот именно. Они все в Москву едут. Уже не хотят быть зависимы от своих мужиков. А тут наоборот ехать туда за счастьем.
Работодатель платит и лишнего не спросит. И у него всё четко. Отработал - получил своё. К нему эмоционально не привязываешься, с ним не живешь вместе, поэтому развалилась работа - будешь искать другую. А тут близкий человек предаëт. Как можно надеятся на мужчину, который к тому же уже еë оставил, я вообще не понимаю. Мужчинам верить нельзя.
Понятно что все могут предать, могут и с работы выкинуть и так далее. Я не наив, но из-за таких моментов тормозить все глупо. Это как если подумать что 80% браков распадаются и не жениться, ограничивать себя.
Гость
[4128282432]
Гость
Перечитала ваш пост и не очень понимаю концепцию перемен. По сути вы входите в одну реку второй раз. Вы же не просто так расстались. Старые проблемы сами рассосались?
Рассосались проблемы в голове, но все-таки не все, раз обратилась на форум
Гость
[4128282432]
🍒
Но женщин легко убедить и навешать лапшу про "люблю по-прежнему". Скорее всего он ищет выгоду. Там ему не даёт никто, дур нет. Вот у него план созрел. И секс будет регулярный и она никуда не денется, потому что зависима будет. Блин, бабы реально дуры ведомые. 🤦♀️ Устраивало всë, была стабильность, нет, надо в сказки мужика потребителя поверить!
Отношения должны быть приятными и взаимовыгодными. Насчет секса вы ошибаетесь, сейчас это очень доступно, тем более там. Да и при чем тут секс. Пост вообще не об этом, не про любовь не любовь. Мы не подростки
Гость
[4128282432]
Гость
Все это надо обсудить с мужчиной,а не бросаться в неизвестность. У Вас ребенок. Мне кажется,Вы совершаете ошибку. Ваш бывший-ненадежный товарищ.
Не хочется жить опираясь исключительно на надежность/ ненадежность мужчины, это все субъективно , нужно иметь свои опоры, финансовые/ вдруг у него у самого там будут просадки, он такой же человек, а не киборг
🍒
[2865308298]
Гость
Понятно что все могут предать, могут и с работы выкинуть и так далее. Я не наив, но из-за таких моментов тормозить все глупо. Это как если подумать что 80% браков распадаются и не жениться, ограничивать себя.
Тут каждый решает для себя. Я бы выбрала работу, а не мужика. Так 20% это лотерея. Мы часто выигрываем в лотерею? Вот-вот.
Гость
[2598954894]
Если напишете, какая страна, то будут более конретные советы, и много. )))
Гость
[2598954894]
🍒
Тут каждый решает для себя. Я бы выбрала работу, а не мужика. Так 20% это лотерея. Мы часто выигрываем в лотерею? Вот-вот.
+++++++
И я мужчина! )))
🍒
[2865308298]
Гость
Отношения должны быть приятными и взаимовыгодными. Насчет секса вы ошибаетесь, сейчас это очень доступно, тем более там. Да и при чем тут секс. Пост вообще не об этом, не про любовь не любовь. Мы не подростки
Вы автор? Нет. Так откуда такая уверенность, как там живут и что там секс доступен на каждом углу "сейчас это очень доступно, тем более там." Вы не знаете даже что за страна. Это во-первых, а во-вторых, секс - это базовая потребность мужчины. И это и есть взаимовыгодные отношения для него. И кто это "мы не подростки"? Царь ампиратор? Или вы с автором знакомы лично?
Гость
[4045274583]
Все прочла. Не поняла ваши плюсы. Увидела просто, что хотите убежать от себя, от ощущения своего одиночества. К мужчине, который прекрасно жил без своего ребёнка, я бы не поехала. И скажи вы, что хотите официальный статус жена, ваш кавалер сразу измерится. Сейчас все бонусы у него, все сложности опять у вас. Вам искать работу, вам рисковать накоплениями, вам отвечать за жизнь и адаптацию ребенка, вам жить без статуса и прав в виде иностранки. И все это зачем?
Гость
[327925937]
Гость
Все прочла. Не поняла ваши плюсы. Увидела просто, что хотите убежать от себя, от ощущения своего одиночества. К мужчине, который прекрасно жил без своего ребёнка, я бы не поехала. И скажи вы, что хотите официальный статус жена, ваш кавалер сразу измерится. Сейчас все бонусы у него, все сложности опять у вас. Вам искать работу, вам рисковать накоплениями, вам отвечать за жизнь и адаптацию ребенка, вам жить без статуса и прав в виде иностранки. И все это зачем?
Я пожила одна, наработалась, неинтересно. От ребенка он не отказывался, ездили в отпуска, постоянно на связи и финансово помогает, он не хотел жить в моем городе, и в таком случае я должна была как жена поехать за ним, но побоялась, посчитала на тот момент так, и развелась. Сейчас те плюсы пропали, ну работа только и всё. Я это и написала в посте. Про женитьбу не в кассу, мы уже были женаты с ним, мне этот статус уже не принципиально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[327925937]
Гость
Плюсы - жить втроем интересной жизнью, иметь мужскую поддержку, быть в отношениях. Тут сейчас из плюсов только стабильная работа, ну с ребенком попроще - садик, кружки и всё недорого. Но неинтересно.
Гость
[3599755744]
🍒
она видимо такая хорошая жена , что муж ушел от нее. хотя не говорилось, что муж ее бросил . она лишь сказала что развелись. от хорошей жены не уходят.
Гость
[3599755744]
🍒
вашим мужчинам верить нельзя. которые были в вашей жизни. а знаете кого обманывают? тот кто сам обманывает. или кто достоин обмана.
Захария
[1930679341]
Гость
Плюсы - жить втроем интересной жизнью, иметь мужскую поддержку, быть в отношениях. Тут сейчас из плюсов только стабильная работа, ну с ребенком попроще - садик, кружки и всё недорого. Но неинтересно.
Так там не просто папа, а возобновление именно личных, близких отношений мужчины и женщины? У них снова.. роман или семья? Тогда .. Роман, дочкин папа, страна, которая сама по себе очень интересует.. Ну что то тут тогда сомневаться Искать там работу , или удаленку тут, и тогда ехать. И все