Гость
Статьи
Кругом либо 22-летние …

Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми

я в ауте как эту любовь искать. Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми.

Я просто в ауте. Парень 30 лет. Единственные адекватные 30-летки без детей, которых я краем глаза увидел - уже вышли замуж моментально причем в пределах первых 2-3 месяцев.

Ходить по театрам? да умоляю, там одни бабули. Ходить на танцы? оо, я вам расскажу очень много про танцы, особенно про тамошнюю армию разведенных женщин, которые выполнили свою женскую "миссию" и теперь тупо танцевать хотят и ниче больше. Спортзалы? там никто не знакомится, я не могу ни одного знакомства назвать за последние 3 года.

вот вам описание чем живут парни 30 лет. Бабулям с форума привет, ложитесь спать, завтра рассаду вам поливать с утра.
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Нет, потому и пишу, как можно в 20-25 рожать, для себя пожить не хочется хотя б до 35??
Ну спроси у Олеси Кафельниковой зачем она родила в 20 с небольшим. У Кайли Дженнер. Чего ты все про нищету визжишь, видимо больная тема.
Гость
Гость
У меня красивые и стоячие. А у родивших уже вялые тряпочки или отвисшие бидоны, если полная. Неужели так хочется на пластику поскорее?
Ты на мамку свою рожавшую свиноматку насмотрелась? Какие у нее сисьги стремные стали после родов теперь весь форум знает.
Гость
Гость
так, когда тебе 30, то ты можешь в клубе всю ночь тусить, потом ребенка в сад везти, потом еще работать весь день, энергии другие.
В 45 так уже не будет.
Но это не главное. Сейчас информация обновляется крайней быстро, вы просто не найдете общего контекста в 55 с ребенком 10-ти лет.
Не все клубы любят. Можно и в 20 туда не ходить.
Гость
Гость
когда ты рожаешь в 23-25, то все само восстанавливается. Операции делают те, кто после 30 рожают.
У меня сестра родила в 24, ничего у нее не обвисло, только грудь больше стала на размер. Из второго превратилась в третий. Красиво выглядит. Обвисает у толстых и старых.
Гость
Гость
Зачем? Я уже в 15 с родителями никуда не хотела ходить, ходила с подружками.
Потому что стыдно было за них. С прилич
Гость
Гость
Зачем? Я уже в 15 с родителями никуда не хотела ходить, ходила с подружками.
с приличными родителями ходят
Гость
Гость
тогда это долгое воздержание, либо там какие-то проблемы с эякуляцией. 4 раза подряд - тут просто не успеет нужное количество спермы синтезироваться, яйца опустошаются за 2-3 раза подряд.
Когда хорошее либидо, член может стоять хоть весь день, если думать о сексе или любимая девушка рядом.
Гость
cool.tr19
Автору. Другие, как он считает,"уже за бортом". Вот пусть берет прям совсем юную,воспитывает ее,чтоб до развода не довела
На юную денег нет.
Гость
cool.tr19
Мало неудачных отношений было. Это просто везение. Кто-то и за 10 лет не найдет партнера,а кто-то и искать не будет,но даже месяца один не проведет
Не везение, а продуманность и умение анализировать.
Гость
NekOl_1
Мне 29, хз, где искать себе девушку. С бывшей ВК познакомился, но блин, оказалась той ещё... кидалой и предательницей.
Пополамщика всякая бросит, когда прозреет.
Гость
Гость
И ты ещё скажешь, что ты в свои 22 года знакомилась с 22-летними парнями ровесниками??? Молодые парни валом рассказывают истории, где их ровесницы открыто их отшивают, называя НИЩЕБРОДАМИ и ПОПОЛАМЩИКАМИ.
Да, это так. Исключение сыновья богатых родителей. 28+ надо рассматривать мужчин.
Гость
Гость
Не свисти, в ее молодость мужики хотели заниматься сексом не напряжно со словами"потом посмотрим, что и как", а сейчас такие сами в 40 очнулись и хотят молодуху с родами
Да, не хотят, чтобы бабка им рожала, к молодым подкатывают.
Виви
Потому что ты не успешный, куда тебе 20-30 летняя? Нищукам и среднечкам только тетку старше брать.
Гость
Гость
После 45+ мужики начинают дохнуть как мухи. До 45 мужиков больше чем женщин.
А всё почему? Потому что курение, алкоголь, жирная, вредная еда и отсутствие спорта дают печальный результат.
Гость
Где все красивые мужчины? На СВО?
Гость
Гость
Где все красивые мужчины? На СВО?
Мужчина должен быть богатым а не красивым.
Ну и добрым😊
Котик
Это вообще тяжёлая тема... Пока ищешь, то сталкиваешься, то с унижением, то с женщинами, которые сами не знают, нужны ли им отношения и какие, то с мунингом ( нарочито игнорят переписку), то со страхом перед первой близостью с новой женщиной, то находятся и готовы жить вместе те, кто внешне не нравятся, то вообще никто не клюёт,
то отчаяние, то гнев, но зато если везёт, то можно долго быть вместе, а хочется то, чтобы всегда... Повезло один раз. Прожили вместе почти 10 лет...
Гость
Пополамщика всякая бросит, когда прозреет.
Я никогда не был пополамщиком, всегда гасил все расходы
Гость
NekOl_1
Я никогда не был пополамщиком, всегда гасил все расходы
Этого слишком МАЛО !
НАДО ГАСИТЬ ДАМСКИЕ КРЕДИТЫ !
Гость
Автору темы 35 лет.
Надо быть точным.
Гость
Этого слишком МАЛО !
Пусть сама гасит, не я же их брал 😁
Гость
Гость
Этого слишком МАЛО !
👏👏👏 😄😁😭😂
Гость
Всем, кто писал тут оскорбления автору поста - будьте вы и ваши семьи до 7 колена прокляты навсегда!!!
Гость
Гость
Всем, кто писал тут оскорбления автору поста - будьте вы и ваши семьи до 7 колена прокляты навсегда!!!
пасибо) а че тут за оскорбления-то были?
Гость
мужжжло убогое ненавижу
Гость
сссуки
сссукккииии!!!
Гость
Гость
У меня сестра родила в 24, ничего у нее не обвисло, только грудь больше стала на размер. Из второго превратилась в третий. Красиво выглядит. Обвисает у толстых и старых.
Сказки Вумана😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 228 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем