Гость
Статьи
Самый действенный …

Самый действенный способ приструнить и удержать женщину!

Толстый кошель и длинный прибор,в совокупе с щедростью и неутомимостью-не смешите)))Единственный действенный способ это наличие альтернативы!Как бы мужчина не любил женщину он просто обязан продолжать общаться и знакомиться с другими женщинами,и первая кстати должна быть в курсе,да вам и в курс ее ставить не обязательно,как там в анекдоте-женщина внимательно слушает мужчину только в одном случае,когда он с кем то разговаривает по телефону)))Если потерять возможные ресурсы для женщины это трагедия,то уступить их другой женщине-катастрофа!Знаю,знаю,да пусть он катится,мне не нужен абы какой и жадный)но вот только на абы кого вы не клюнули бы,правда!?)))и то что для вас он был жадным не гарантирует того что он будет жадным с остальными!Истерики она устраивать думаете будет?Тише воды ниже травы будет,ну,если умная конечно,а неадекватная думаю вам за даром не нужна!Уважаемые форумчане,вы грешным делом не подумайте что я призываю к распутству и манипуляциям,напротив,к верности и порядочности!Благодарю за внимание.
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
В целом мысль верная, женщине не нужен мужчина если он больше не нужен никому.
Trigger
Если проще , то Вы предлагаете
" ТРИАНГУЛЯЦИЮ " для поддержания жены в " тонусе " ?
Нарциссический , абьюзерский , психопатический приемчик )))
В простонародье ШАНТАЖ ...
Жить с манипулятором = путь к неврозам и другим более опасным заболеваниям ..
Голову лечите и не устраивайте попытки самоутверждаться за счет причинения ( риска причинения )вреда другим .
И других не подбивайте на ВРЕДИТЕЛЬСТВО .
Гость
Ой какая нелепость. Я такого послала. Вот в точности такого как вы описали. А до меня еще одна девушка его послала, а после меня еще одна девчонка его послала. Всё. Базар окончен и цирк тоже.
Гость
Trigger
Голову лечите и не устраивайте попытки самоутверждаться за счет причинения ( риска причинения )вреда другим .
Что не запрещено то разрешено,а если выгодно и действенно,то в чем смысл не использовать?
Гость
Гость
Ой какая нелепость. Я такого послала. Вот в точности такого как вы описали. А до меня еще одна девушка его послала, а после меня еще одна девчонка его послала. Всё. Базар окончен и цирк тоже.
Испугалась милая))))))))))))))))
Trigger
Гость
Что не запрещено то разрешено,а если выгодно и действенно,то в чем смысл не использовать?
Помимо уголовного кодекса , который кстати , тоже может вступиться за " жертву " манипуляций ( при опредиленных обстоятельствах ) Например : доведение до само..убийства , или тяжкое причинение вреда здоровью ...
Есть еще и иные Законы ..
Хотите за счет чужой расшатанной психики " в рай " вьехать ?
Рискните ..
Да , конечно , кому -то удавалось пролезть " в игольное ушко " путем манипуляций НО .время поменялось
" ответочка " будет очень быстро прилетать ...причем , Вы и не отследите " причинно-следственных " при таком примитивном мышлении ..
Вариантов очень много ..
Мотив " эгоистичной выгоды " будет наказан ..
Trigger
Гость
Верно .
Некоторые же думают , что кругом дурачки ..и никто их манипуляций не раскусит .
Цирк уехал , а клоуны остались .
Жалкое зрелище .
Trigger
Гость
Решили пугать ежа голой Ж ?))
Гость
Trigger
Верно .
Жалкое зрелище .
Байден ушел а цирк остался, вот как бывает
Trigger
Гость
"Все проходит и это пройдет .."
" не рой яму другому " всех и каждого касается ..
Гость
Гость
Думаете что ублюдское отношение и ублюдский характер кто то терпеть будет. Ни одной девочке этот не надо. Показывайрн себя мразью сколько угодно. Всех потеряете. Нам то что....такое их *** только менять и не задерживаться с ними рядом.
Trigger
Гость
Сша , на мой взгляд , ведут сейчас себя как мародеры ..хоть последнее , но с трупа Ук хотят получить ...
НО.." еще не вечер ", как говорится .
Гость
да, был у меня такой. Один раз увидела с другой - простила, второй раз - послала. Вот и сказочке конец.
Гость
Trigger
Помимо уголовного кодекса , который кстати , тоже может вступиться за " жертву " манипуляций ( при опредиленных обстоятельствах ) Например : доведение до само..убийства , или тяжкое причинение вреда здоровью ...
Есть еще и иные Законы ..
Хотите за счет чужой расшатанной психики " в рай " вьехать ?
Рискните ..
Да , конечно , кому -то удавалось пролезть " в игольное ушко " путем манипуляций НО .время поменялось
" ответочка " будет очень быстро прилетать ...причем , Вы и не отследите " причинно-следственных " при таком примитивном мышлении ..
Вариантов очень много ..
Мотив " эгоистичной выгоды " будет наказан ..
Вы женщина?
Гость
Автор ваша методика это действенный способ пойти на х** так чтобы на тебя ни 1 женщина даже не посмотрела и блевала только при одном виде тебя, это действенный способ того чтобы остаться девственником чтобы ни 1 женщина тебе не дала
Trigger
Гость
Вы женщина?
Я? Человек , в первую очередь
Пол ..женский ))
Гость
Гость
Автор ваша методика это действенный способ пойти на х** так чтобы на тебя ни 1 женщина даже не посмотрела и блевала только при одном виде тебя, это действенный способ того чтобы остаться девственником чтобы ни 1 женщина тебе не дала
Правильно,бойся милая,трясись)))
Trigger
Гость
Вы женщина?
И ..впринципе , то , что предложено в теме ..давний и основанный на инстинктах "фемильный " подход ..
Суч..кам свойственно " собачьи свадьбы " устраивать ..
И то , что мужинам советуют стать той самой " теч. Ной су кой "?))
Это какой то " моветон ", простите ..
Все Его хочут ?
Нет ..над этим ,уже , ХО ХО ЧУТ ))
Trigger
Гость
Правильно,бойся милая,трясись)))
Слушайте образ в стиле " ласковый май " и " нанайцы " это еще для малолеток , ОК ..
Но врослому мужчине страдать фигней ?
НаКер !!!
Свободны , вобщем ))
Гость
Trigger
Я? Человек , в первую очередь
Пол ..женский ))
Вы мне эпизод из собачего сердца напомнили,где Преображенский интересуется-вы мужчина или женщина,а ему-какая разница)))Метод в теме идеальный,и вы это знаете,то что вы это знаете знаю я и что вам это не выгодно тоже!Эфимерные угрозы оставьте себе)))То ли вы слепая то ли прочитали тему же.ой,раз даже доведение до само.бийства сюда вплели)))По вашей логике,если отличный специалист,работая на предприятии будет общаться с другими конторами что бы если уволится или его уволят он не остался без работы а просто уйдет к другим,да и что бы его директор не гнул пальцы зная что тот может легко поменять работу а вот ему прийдется долго искать замену,и вот его нынешний директор об этом узнает то такой специалист мерза.ец,а если директор запьет из за этого и наложит на себя руки то это еще и доведение до самоубийства?!
Trigger
Гость
Вы мне эпизод из собачего сердца напомнили,где Преображенский интересуется-вы мужчина или женщина,а ему-какая разница)))Метод в теме идеальный,и вы это знаете,то что вы это знаете знаю я и что вам это не выгодно тоже!Эфимерные угрозы оставьте себе)))То ли вы слепая то ли прочитали тему же.ой,раз даже доведение до само.бийства сюда вплели)))По вашей логике,если отличный специалист,работая на предприятии будет общаться с другими конторами что бы если уволится или его уволят он не остался без работы а просто уйдет к другим,да и что бы его директор не гнул пальцы зная что тот может легко поменять работу а вот ему прийдется долго искать замену,и вот его нынешний директор об этом узнает то такой специалист мерза.ец,а если директор запьет из за этого и наложит на себя руки то это еще и доведение до самоубийства?!
Мимо , Заенька ))
Мелкие манипуляуии мелкого манипулятора ..
И это не у меня, а у Вас проблемы с самоидентификацией ))
Причиндалы у Вас мужские , а тактики и стратегии женские ..
На счет действий на производстве ...
Снова мимо ..
Умелый , Значимый , Сильный Специалист не на побегушках у начальника будет ..
( а Вы именно так мыслите )
У Него будет свое предприятие , бизнес , дело ..и задачи и цели другие ..
Например , у Преображенского было СВОЕ дело ..и он кого хотел , того нанимал ..а манипуляторов ( типа швондеров ) Нах посылал ..
У меня ВСЕГДА было и есть свое дело ..
Поэтому " крутить хвостом " перед начальством , мужчинами ..не пристало
Но Вам = суч ке ..не понять ..
Вот и ищите способы НЕ дело созидать , а хвостом / ху - ем крутить для выгоды своей ..
Себе оставте .
Мне ВАШЕ - не выгодно
Тем более НЕ полезно ))
Гость
При таком раскладе, я просто начну искать другого и изменять.
Гость
Alchmist
В целом мысль верная, женщине не нужен мужчина если он больше не нужен никому.
Тоже самое можно сказать о мужчине. Самцу нужна конкуренция
Trigger
Гость
Тоже самое можно сказать о мужчине. Самцу нужна конкуренция
А мужчине - Цель .
И Цель значимая .
В Своем деле Значимому Сильному человеку конкурентов нет..
Он не с другими соревнуется , а с самим собой .
И не над / за счет других самоутверждается
А НаД собой растет ..
Иначе , можно быть " первым парнем на деревне , но последним в городе " .
А вот единственным , штучным ( в саоем деле , для своей семьи , жегщины )
..вот , уж , настоящее достижение !
Trigger
Если еще проще .
То , настоящий мужчина ценен !!в первую очередь своей " надежностью " .
Вы же предлагаете мужчинам превратиться в какую -то жидкую , утекающую сквозь пальцы субстанцию ?
И как ЭТО будет называться ?
И при этом женщина будет рядом с ним не расслабленной , спокойной и уверенной ...А жить , стиснув зубы и сжав кулаки ( чтобы не утекло )??
И кто ж тут " баба " и кто " мужик "?
Деградация и " каминг аут " какой то
Дружбан
Не хочешь ли немного пососать старому Узбеку?
Гость
Ничего не поняла
Выговорились
Поздравляю
Гость
Trigger
да, методика отвратна, я бы от такого сбежала к своему парарллельно собранному составу из мужчин, от такого наглого манипулятора
Гость
Гость
молодцы девчонки! на таких наглых манипуляторов только одно действие - посыл нахххууй ка колобка
Гость
Trigger
Верно .
Жалкое зрелище .
вот меня тоже поражает: словно инет и инфа доступна исключительно и только мужчинам, а женщина ттипа не разберется, что ее пытаются приструнить )))
Гость
Гость
да, был у меня такой. Один раз увидела с другой - простила, второй раз - послала. Вот и сказочке конец.
правильно, ибо самое главное между людьми - это доверие
Гость
Я таких как ты посылала пачками! Вас дураков слишком много. Визгу было🤣🤣🤣 ни один мачо достойно не пережил отказ
Гость
Я большое знаю женщин, которые пошлют такое. Сами себя обеспечивают, есть друзья, путешествия - *** ей нужны какие-то старые неудачные пердуны
Гость
Гость
Разве что перспективы жизни с тобой можно испугаться, винтажный газогенератор.
Гость
Дружбан
Не хочешь ли немного пососать старому Узбеку?
💍💍 Вот и хэппи-энд...автор, тебе нашлись отношения хорошие)) не понадобятся никакие манипуляции даже)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 225 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем