Я не могу мыться каждый день
Для меня это неприятная процедура, как будто кожа истончается вся, что делать? А если пользоваться кремом, то кожа и одежда после него жирная, будто не мылась. Готова мыть только подмышки, гениталии, и все. Я не смогу такая жить с мужчиной? А вы как моетесь?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Ранний климакс3 108 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
577 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Я перепробовал сотни гелей, мужские и женские, от Бьбти Бомб и до Дольче Габбана. Они все меня отвращали запахом. В первую неделю ещё ничего, а потом до тошноты надоедает. И я решил использовать натуральное хвойное мыло. Запах приятный: лес, хвоя.
Жаль, что голову им нельзя помыть! Меня так раздражают запахи шампуней, термозащиты, бальзамов, масок для волос. Была бы моя воля, я бы мыл и голову хвойным мылом.
Жаль, что голову им нельзя помыть! Меня так раздражают запахи шампуней, термозащиты, бальзамов, масок для волос. Была бы моя воля, я бы мыл и голову хвойным мылом.
Хвойное мыло прекрасно.
Но моя любовь на веки вечные - дегтярное🤪🤪🤪🥰🥰🥰
Я так его люблю. Этот запах сводит меня с ума. Иногда я ловлю себя на мысли, что вот вот и откушу кусочек🤣 Пока что себя торможу конечно. Но однажды не выдержала и лизнула🤣🤣
Но моя любовь на веки вечные - дегтярное🤪🤪🤪🥰🥰🥰
Я так его люблю. Этот запах сводит меня с ума. Иногда я ловлю себя на мысли, что вот вот и откушу кусочек🤣 Пока что себя торможу конечно. Но однажды не выдержала и лизнула🤣🤣
Гость
Знаете, есть такой мужик, зовут Олег Евгеньевич Меньшиков. Мой худрук. Можете поискать фотографии и посмотреть, сколько волос у него осталось к 64 годам. И это-то при условии, что он практически полностью театральный актёр. В кино он снимался мало по сравнению с его коллегами.
Полагаю, что волос у него и в 64 больше, чем у Вас. И он хоть не воняет, чем тоже отличается от Вас.
Полагаю, что волос у него и в 64 больше, чем у Вас. И он хоть не воняет, чем тоже отличается от Вас.
Как ты задрал со своим Олегом Евгеньевичем, задружил с ним наконец или все страдаешь
Любовь
Вам не пришло в голову, что это моя работа. Я актёр театра. Я ОБЯЗАН залить себе голову лаком, если этого требует роль. Может, я чекиста должен сыграть, у которого гладко прилизаны волосы назад.
Вы со своими резкими суждениями и диагнозами всех уже утомили. У всех свои причины, аргументы и ценности.
Но есть незыблемые свободы человека: не нюхать чужую вонь. Для этого все должны мыться. Мне всё равно, 20 раз Вы моете голову с шампунем за одно мытьё или 1 раз, каждый день Вы себя трёте мочалкой или через день, 5 раз в день чистите зубы или 2. Сделайте так, чтобы от Вас не воняло. О большем не смею и просить.
Вы со своими резкими суждениями и диагнозами всех уже утомили. У всех свои причины, аргументы и ценности.
Но есть незыблемые свободы человека: не нюхать чужую вонь. Для этого все должны мыться. Мне всё равно, 20 раз Вы моете голову с шампунем за одно мытьё или 1 раз, каждый день Вы себя трёте мочалкой или через день, 5 раз в день чистите зубы или 2. Сделайте так, чтобы от Вас не воняло. О большем не смею и просить.
Каким шампунем вы пользуетесь?
Любовь
Умираю со смеху.
Норма веса: -110 от роста.
Девушки жирные при весе 55 и росте 165? Нет.
Вероятно, у Вас просто нет мышечной массы вообще, сплошной жир, поэтому Вы и при 50/165 жирная.
Идите в спортзал.
Норма веса: -110 от роста.
Девушки жирные при весе 55 и росте 165? Нет.
Вероятно, у Вас просто нет мышечной массы вообще, сплошной жир, поэтому Вы и при 50/165 жирная.
Идите в спортзал.
Мой рост 163. И вес 55 для меня велик. Я чувствую себя жирной уже на 49😁. Мой вес, в котором мне комфортно 43-45
А никто не может😂 все удивляются. Муж первое время даже проверять меня приходил по 3 раза😆😆😆
А у меня все хорошо, просто я так люблю баню, что даже не замечаю, как летит там время. А если зима, то это еще и в снег выходить. Ваааай🤩🤩🤩
А у меня все хорошо, просто я так люблю баню, что даже не замечаю, как летит там время. А если зима, то это еще и в снег выходить. Ваааай🤩🤩🤩
Конечно проверять надо, 7 часов очень много) ещё и в снег , я так не смогла бы))
Гость
Как я вас понимаю: у меня кожа сухая и чувствительная, каждый день мою только подмышки и там)) голову мою раз в неделю (волосы тоже соответственно сухие), если начинаю мыть чаще - вылезают клоками и начинается перхоть. После мытья икры обязательно чем-то мажу, иначе чешутся от сухости.
Любовь
Столько конечно умников которые не учитывают физиологические особенности, кому то и два раза обязательно нужно, а кому-то и одного раза хватает
Да, надо учитывать особенности организма. Но там девушка правильно писала, что для микрофлоры ничего хорошего, если постоянно намывать ее средствами. По хорошему, одного раза в день с мылом для интимной гигиены достаточно. Ну и еще один просто водой.
Это как правила секса. Сначала писаем, потом моемся с гелем для интимной гигиены, потом секс, потом писаем и моемся просто водой, без средств. ☝🏻 Если это соблюдать, про цистит можно напрочь забыть!
Не стоит слишком усердствовать всякими гелями. Ничего хорошего от них не будет.
Это как правила секса. Сначала писаем, потом моемся с гелем для интимной гигиены, потом секс, потом писаем и моемся просто водой, без средств. ☝🏻 Если это соблюдать, про цистит можно напрочь забыть!
Да, надо учитывать особенности организма. Но там девушка правильно писала, что для микрофлоры ничего хорошего, если постоянно намывать ее средствами. По хорошему, одного раза в день с мылом для интимной гигиены достаточно. Ну и еще один просто водой.
Это я писала)
Капучинка на кокосовом
Моюсь только если выхожу из дома. Принимаю ванну, мою голову шампунем глубокой очистки , укладка итд.
А если нет, только легкие водные процедуры, ополоснусь перед сном и все. Дома то зачем
А так после туалета гигиенический душ
А если нет, только легкие водные процедуры, ополоснусь перед сном и все. Дома то зачем
А так после туалета гигиенический душ
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ладно моветон, мне интереснее, что останется от укладки, если помыть тело без головы. У меня от влажности и пара в душе волосы начнут виться. И это, впрочем, очень распространенное явление: славянские волосы тонкие и легко довольно вьются. Это не жесткие монгольские волосы, которые при всем желании не завьёшь.
Если я помою тело, то выйду из душа с прической Незнайки, ибо вся моя длинная челка завьется, впрочем, как и волосы на затылке.
Если я помою тело, то выйду из душа с прической Незнайки, ибо вся моя длинная челка завьется, впрочем, как и волосы на затылке.
А у меня толстые волосы, густые, в гульку собираю, а потом распускаю, ничего с ними не делается.
Гость
Я не написалА, а написал.
Я стараюсь исключительно из любви к чистоте. Мне неприятно ехать в лифте ТРЦ с немытыми людьми. Мне не нравится стоять в очереди с немытыми людьми. Мне не нравится, когда немытые люди мне еду в ресторане готовят. Мне не нравится, что продавцы магазинов одежды могут своими немытыми телесами касаться одежды, которую я потом буду примерять.
Я стараюсь исключительно из любви к чистоте. Мне неприятно ехать в лифте ТРЦ с немытыми людьми. Мне не нравится стоять в очереди с немытыми людьми. Мне не нравится, когда немытые люди мне еду в ресторане готовят. Мне не нравится, что продавцы магазинов одежды могут своими немытыми телесами касаться одежды, которую я потом буду примерять.
Это называется ОКР, лечитесь.
Гость
Стирайте пуховики и куртки перед сезоном
Пуховик очень впитывает неприятные запахи
И не храните их в скрученном виде ,они даже стираные будут с запашком
Пуховик очень впитывает неприятные запахи
И не храните их в скрученном виде ,они даже стираные будут с запашком
А разве кто-то не стирает после сезона? Так грязный в шкаф и убирает? В сезон не все могут стирать верхнюю одежду постоянно, ибо не в чем тогда будет выйти из дома.
Гость
Гигиена - это здоровье. Подумайте об этом. Хотя бы подмываетесь каждый день.
Гость
Блин, всю историю человечества мылись 1 раз (!!!) в неделю люди в бане, а сейчас в обморок падают, если каждый день мочалкой не трутся и мочалку же на голове своей не намывают))
Дак а кто вам будет баню каждый день затапливать? Естественно раз в неделю. Но это не от хорошей жизни. Сейчас 21 век. Ванна есть. Мойтесь
Гость
Извините, но нет. Ненормально.
Может Вы, конечно, живёте в деревне (ничего против не имею, я бы и сам с радостью провёл все лето в деревне, купаясь в озере, покачиваясь в кресле-качалке на веранде, читая томик Есенина, беседуя с девушкой, сидя на пирсе вечером и смотря на закат), и Вашим волосам не от чего особо пачкаться, но я похвастаться таким не могу. Достаточно полдня погулять по Москве, чтобы превратиться в афганца-шахтера: весь смог, выхлопы машин, пыль, сигаретный дым, пар от электронок и прочее дер@@о осядут на Ваших волосах. А уж если при том Вы пользуетесь лаком, то при мытье заметите, что аж вода и пена грязные, ибо к лаку все это аж приклеивается.
Может Вы, конечно, живёте в деревне (ничего против не имею, я бы и сам с радостью провёл все лето в деревне, купаясь в озере, покачиваясь в кресле-качалке на веранде, читая томик Есенина, беседуя с девушкой, сидя на пирсе вечером и смотря на закат), и Вашим волосам не от чего особо пачкаться, но я похвастаться таким не могу. Достаточно полдня погулять по Москве, чтобы превратиться в афганца-шахтера: весь смог, выхлопы машин, пыль, сигаретный дым, пар от электронок и прочее дер@@о осядут на Ваших волосах. А уж если при том Вы пользуетесь лаком, то при мытье заметите, что аж вода и пена грязные, ибо к лаку все это аж приклеивается.
Жуть, как вы там живете?😬
Гость
2 раза в день принимать душ – это не маниакальное стремление к чистоте, а элементарное правило гигиены, которое известно нормальным людям с детства.
Наверное, только дети маргиналов не впитали это ещё в дошкольные годы, ведь даже если родители – люмпены, есть же и другие социальные институты: школа, сад, друзья.
Наверное, только дети маргиналов не впитали это ещё в дошкольные годы, ведь даже если родители – люмпены, есть же и другие социальные институты: школа, сад, друзья.
Да никто не моется дважды в день, не сочиняйте.
Гость
Вот это необразованность и колхозность!
Грибок на голове – это скорее по Вашей части. В сале он отлично живет.
Вы со своей головушки буйной шпателем свой барсучий жир соберите, в банки литровые закрутите и на рынок продавать.
Грибок на голове – это скорее по Вашей части. В сале он отлично живет.
Вы со своей головушки буйной шпателем свой барсучий жир соберите, в банки литровые закрутите и на рынок продавать.
Может вам врачу показаться? Не должно быть в норме сала и жира по всему телу за пару дней. Я еще понимаю, грязный город и грязная работа, когда мыться реально каждый день приходится.
Гость
Она у всех шершавая, у всех ссыхаются пальцы неприятно после воды и кожа наждачка не гладкая. Я редко моюсь но у меня всегда были друзья никто никогда не говорил, что от меня воняет. У меня реально сухая кожа.
Аналогично, у меня тоже сухая, тонкая, склонная к шелушениям. Моюсь с мылом и мочалкой раз в неделю-две, иначе вся кожа сухая и стянутая.
Гость
Я работаю в театре. Это физическая активность с утра до ночи. Не говоря уже о том, что я и на пол ложусь, касаясь его волосами, и надеваю сценические костюмы, которые после каждого спектакля не будешь стирать в силу ряда причин.
Слышала, что в театре из пульверизатора опрыскивают костюмы (особенно подмышки) водкой/спиртом. Мол, так бактерии убиваются, а наряд не приходится стирать лишний раз. Правда ли?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы пользуетесь мочалками?
Если да, то выбросьте их.
Я лет 20 моюсь только ладонями, по совету врача-дерматолога, как только начала так делать, ушла проблема сухости и стянутоски кожи.
Плюс, нужно есть животный белок и сливочное масло, пропивать курсами витамин Д весной и осенью, в идеале сдать кровь на его содержание и у терапевта подобрать дозу.
Если да, то выбросьте их.
Я лет 20 моюсь только ладонями, по совету врача-дерматолога, как только начала так делать, ушла проблема сухости и стянутоски кожи.
Плюс, нужно есть животный белок и сливочное масло, пропивать курсами витамин Д весной и осенью, в идеале сдать кровь на его содержание и у терапевта подобрать дозу.
Следующая тема
Предыдущая тема