Выход в астрал. Кто пробовал?
Расскажи про свой опыт
Маришка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Никита
Мне не попадались такие женщины,
которые хотят туда. Там им не нравится, стесняются. Говорят туда нельзя...
Но я бы попробовал или почитал ваши анальные истории🙂
которые хотят туда. Там им не нравится, стесняются. Говорят туда нельзя...
Но я бы попробовал или почитал ваши анальные истории🙂
Гость
Автор шлет сообщения из дурки, наглотается табора и Галюня ловит
нормально, не понятно, что именно вас интересует
Гость
Племена Африки чтобы вызвать галлюцинации применяют яды в малых количествах, листья коки и тд, у них свой астрал с папуасами? То о чем вы говорите плод воображения мозга, от переутомляемости, приема нейролептиков, асфиксии, отравления, депрессии и как следствие перевозбудимости головного мозга. Если вас во сне догоняли инопланетяне то это не значит, что это астрал, это плод вашего воображения мозга. Умные люди работающие в психологии через сновидения назвали этот феномен «астрал». У фрейда есть отдельный подраздел учений где он описывает важность сновидений и как с этим работать.
Гость
Я неуверенно водила автомобиль и вечно боялась попасть в ДТП, родственники мне только усилили мой страх, во сне я попадаю в ДТП и понимаю что из-за моей неспешной езды особо сильных повреждений ни астр ни я не получила, мозг ликовал, вопрос для чего это мне приснилось, банально из-за страха и чрезмерного контроля.
Маришка
Племена Африки чтобы вызвать галлюцинации применяют яды в малых количествах, листья коки и тд, у них свой астрал с папуасами? То о чем вы говорите плод воображения мозга, от переутомляемости, приема нейролептиков, асфиксии, отравления, депрессии и как следствие перевозбудимости головного мозга. Если вас во сне догоняли инопланетяне то это не значит, что это астрал, это плод вашего воображения мозга. Умные люди работающие в психологии через сновидения назвали этот феномен «астрал». У фрейда есть отдельный подраздел учений где он описывает важность сновидений и как с этим работать.
Конечно, конечно, всё это плод воображения. А в прочем мне как то плевать, веришь ты или нет.
Не бери в голову, спи сладко комментатор, и ни о чём не думай, сепарируйся от этой злой и странной темы
Не бери в голову, спи сладко комментатор, и ни о чём не думай, сепарируйся от этой злой и странной темы
Маришка
Я неуверенно водила автомобиль и вечно боялась попасть в ДТП, родственники мне только усилили мой страх, во сне я попадаю в ДТП и понимаю что из-за моей неспешной езды особо сильных повреждений ни астр ни я не получила, мозг ликовал, вопрос для чего это мне приснилось, банально из-за страха и чрезмерного контроля.
При чём тут твой обычный сон и астрал? Не путай сновидения, осознанные сны с астралом.
Ты хоть имеешь представление ЧТО такое астральная проекция?
Ты хоть имеешь представление ЧТО такое астральная проекция?
Гость
Был выход из тела, долетела до потолка, дальше не помню, но ощущения были очень странные, словно я сразу везде, заполняю собой всё пространство вокруг.
Гость
Наркотой не балуюсь.
И вам не советую.
И вам не советую.
Лапа
Там полный треш. Если слабая психика - не советую...
Легко выйти в астрал по методике Радуги, на ютубе есть видео.
Легко выйти в астрал по методике Радуги, на ютубе есть видео.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ваня
фильм норм я пробовал
Форум: Психология
Всего: 213 042 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?4 ответа
- Как бороться с комплексами?1 ответ
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения11 ответов
- Это как понять?Нет ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
- Любовь к себе18 ответов