123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фитнес-клуб выбирайте. Вам надо.
Гость
Ойпля😂 Красотун!
Гость
Янку на десерт, а троих вышеперечисленных тёток сразу забирай,, оптом🤭
будешь султаном ☝️😎
будешь султаном ☝️😎
Сивая
Хаха я за Яну мне кажется у нее больше всех чешется
Бро, без носков мало шансов.
Сивая
Эээх женщины вумен сру они издеваются над вами разными способами, которые вы даже не поймете. Некоторые за гранью понимания обычным человеком . Будьте аккуратнее хотя мне вас не жаль, но вот Яну не пойму то ли пришпилили то ли играется ….лучше делать передышки от форума. Поверьте я знаю что говорю.
Анонимус
Эээх женщины вумен сру они издеваются над вами разными способами, которые вы даже не поймете. Некоторые за гранью понимания обычным человеком . Будьте аккуратнее хотя мне вас не жаль, но вот Яну не пойму то ли пришпилили то ли играется ….лучше делать передышки от форума. Поверьте я знаю что говорю.
Нет, вуманши все прекрасные, поэтому и тему создал, не могу выбрать лучшую, это же на всю жизнь выбор, я верный муж буду🥰
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Конечно януянину берите, она тут звезда, самая красивая и перспективная. Не прогадаете. Тем паче она в восторге от вашего белья
Сейлор Космос
Бьянку и Вау можете хоть уееебать кстати . Ахахаха вот эти две прям конченные они меня лично оскорбяли я не впрягусь .
Асурия
Я придумала я не буду впрягаться пока женщина не будет звать меня моя госпожа и уважать. Просто буду смотреть. Хотя бы восхищение получу )))
Асурия
Бьянка публичные извинения на своем помойном канале что все Марины шлюююхи что женщина должна работать и я подумаю. Вау не спасет ничего. Слишком много оскорблений
Следующая тема
Предыдущая тема
Все они красавицы... Но например Yanayana добрая и красивая девушка, Lo-Fi тоже добрая и красивая, но у нее острый язычок, может обидеть и не заметит даже, Melarisa красивая и мне нравиться, но я ее побаиваюсь, она иногда злючка и может побить.
Склоняюсь к Yanayana, но все же хотел бы услышать мнение форумчан?
P.S. Все кроме Yanayana видели мои фото я участник на конкурсе "Лучший мужчина в трусах", и я им понравился если что...