Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
168 179 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты решила, что он под тобой там пишет? Он под гостем - да. Но его стиль читаемый и не скрываемый.
Гаф
никто никого здесь не травит, просто мне стало скучно, я решила повеселиться.
Гость
Сообщение было удалено
За слив чужих личных данных статья
Предупреждение ⚠️
Предупреждение ⚠️
Гость
Сообщение было удалено
Модераторы, удалите, пожалуйста, выше
Ребята, давайте уже не переходить границы. Детей не впутывать.
Кошмар какой-то
Ребята, давайте уже не переходить границы. Детей не впутывать.
Кошмар какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что вот сейчас конфликт и травля возникает потому что у Яны наверное какой-то комплекс спасателя точка потому что она вот этих убожеств поддерживала даже когда они хейтили женщин либо у неё какие-то другие проблемы и вот это стадо возомнило что хейтить женщин на этом форуме норма Точка поэтому они себя так ведут
Гость
Сообщение было удалено
Собой займись , вынь нос из чужого грязного белья , ты все надоела своей туппостью и злостью
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Я вам ужин отвечал. Вы почему вс недовольны что вам по ушам ездят. Красиво и сладко.
Как может тролль обидеться на тролля? Это нонсенс!
Почему до сих неотполирвана вами Анна Пална?
Потому что вы - это и не вы, и вообще, непонятно кто. У вас все сосут, всех ***, а в ухе залу.па торчит у вас. Как так вышло?
Где вы были раньше, когда на меня лили помои, одинокие, ветхие женщины?
Потому что вы - это и не вы, и вообще, непонятно кто. У вас все сосут, всех ***, а в ухе залу.па торчит у вас. Как так вышло?
Гость
Сообщение было удалено
Кому плевать ? Закон один на всех
За слив чужих фоток и данных статья , путь ознакомятся
За слив чужих фоток и данных статья , путь ознакомятся
Ветхий
Именно. Я вам ужин отвечал. Вы почему вс недовольны что вам по ушам ездят. Красиво и сладко.
Ошибки за меня исправьте. Если не трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ты.панург обоссрался от страха.
Гость
Сообщение было удалено
За слив личных данных я на тебя лично наваляю и не адимнам форума , ты переходишь все границы
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
На милку и Эл он строчит. И считаю, абсолютно заслужено.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Так разберитесь с ним. Не с нами!
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Ну так милке заняться больше нечем, уже от нее вк закрыли. Если там вообще его жена, а не левый чел. Как л. когда-то со стэхой выдуманной носилась или гости с "Янкиной" татухой с куполами)
Гость
Сообщение было удалено
Так иди и писссти емельяна..при том что, он скорее всего твой давний знакомый.
Опять границы человеческого перестала замечать.
Опять границы человеческого перестала замечать.
Гость
Ну так милке заняться больше нечем, уже от нее вк закрыли. Если там вообще его жена, а не левый чел. Как л. когда-то со стэхой выдуманной носилась или гости с "Янкиной" татухой с куполами)
Слышь ты мрась лживая. Заткнись уебббище
Я никому не писала
Там без меня он слил половину ветки Кафе
Рот гнидда завали
Я никому не писала
Там без меня он слил половину ветки Кафе
Рот гнидда завали
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Лучше извинится сейчас. Время подходящее. И не передо мной. Перед девчатами извинись.
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Это прямое оскорбление.
Жалоба отправлена
Жалоба отправлена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сам ее попросил закрыть, наврал ей что-то
И в испуге страницу ВК свою удалил
Он нагадил с фото и данными половине ветки
пусть он заплатит в кафе и на второе свидание не рассчитывает по-моему эту ветку закрыли или стёрли
И в испуге страницу ВК свою удалил
Он нагадил с фото и данными половине ветки
пусть он заплатит в кафе и на второе свидание не рассчитывает по-моему эту ветку закрыли или стёрли
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего психуешь, убогое?
Вынт член изо рта , и пошла вон отсюда. Гнилье!
Вынт член изо рта , и пошла вон отсюда. Гнилье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержка Панурга
Гость
Сообщение было удалено
Емельян, дьякон(тот что постил подряд тучу сообщений) с большой вероятностью Ниф-ниф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он с этого и начал свой путь на форуме. Была ветка пусть он заплатит в кафе но на второе свидание не рассчитывает её видимо удалили там такое он устроил что просто кошмар сначала он пришёл начал со всеми дружить потом он у всех женщин собрал личные данные информацию под гостями начал их сливать одну за другой фунт изюма рыжая такса Линда был меня он также слил он слил десятки человек.
А Кики он вообще хотел шантажировать есть море свидетелей. он общался с ней в личке выпросил у неё номер телефона звонил ей постоянно по ватсапу она всё это скидывала с доказательствами со скриншотами как он выспрашивал у неё про квартиры про имущество и когда ему не удалось развести её на деньги она не поехала в Уфу продавать квартиру продал её брат то он начал писать что она потаскуха что у неё любовника до этого он с ней дружил он слил её фото интимное Я уж не знаю зачем она ему высылала она его считала другом и поклонником
А Кики он вообще хотел шантажировать есть море свидетелей. он общался с ней в личке выпросил у неё номер телефона звонил ей постоянно по ватсапу она всё это скидывала с доказательствами со скриншотами как он выспрашивал у неё про квартиры про имущество и когда ему не удалось развести её на деньги она не поехала в Уфу продавать квартиру продал её брат то он начал писать что она потаскуха что у неё любовника до этого он с ней дружил он слил её фото интимное Я уж не знаю зачем она ему высылала она его считала другом и поклонником
Гость
Сообщение было удалено
Совсем уже опаскудились больные люди!
Дети в ход пошли...
Дети в ход пошли...
Гость
Он мне давал разрешение.
Но тебя это вообще никак не касается..или ты сон потеряла?
Но тебя это вообще никак не касается..или ты сон потеряла?
Нет , он не давал тебе разрешение, ты это фото украл у него из личных данных, и ты сам писал, что сын тебя убьёт , если узнает, что ты его выложил без футболкия то есть ты своего сына опозорил на весь форум
Гость
Так он с этого и начал свой путь на форуме. Была ветка пусть он заплатит в кафе но на второе свидание не рассчитывает её видимо удалили там такое он устроил что просто кошмар сначала он пришёл начал со всеми дружить потом он у всех женщин собрал личные данные информацию под гостями начал их сливать одну за другой фунт изюма рыжая такса Линда был меня он также слил он слил десятки человек.
без слов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?