Гость
Статьи
Никуда не выхожу из-за …

Никуда не выхожу из-за страшного лица

Я родилась с уродливой внешностью которая никому не нравится, хотя я делаю всё чтобы выглядеть нормально, но от природы страшко. Для меня обычный поход в магазин это мучение, потому что ненужное внимание ко мне или хамство в мою сторону. Я бросила учёбу после 9 и только и делаю, что сижу в интернете. Сейчас мне 21. А ещё у меня социофобия с аутистическими наклонностями (я набираю много баллов в тестах на аутизм/аспергер) плюс у меня окр, т.е у меня повторяющиеся действия/упорядочивание предметов/страх потерять вещи которые мне дороги. Чувствую себя ничтожеством и биомусором. Ну и конечно же у меня мысли о смерти, буквально каждый день эти мысли после стольких издевательств. Родителям плевать на моё состояние и тоже обзывают, кажется что все ждут моей смерти. Даже друзей нет не говоря уже о молодом человеке.
Что мне делать дальше? Жизнь проходит мимо и это обидно
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гречка
ну вы это все папе и маме выскажите, а то уроды плодятся, а дети страдают; проконсультируйтесь у пластического хирурга;
не ищите в себе изъянов, если вас обижают в семье, постарайтесь с ними расстаться
В основном людям наплевать на других, а желание родить это в принципе эгоистично, новорожденный не даёт согласие на это. Особенно зная что ребенок будет страшненький/бедный. Ну подумаешь, говорят, все так живут тогда и он проживёт.
Дай они мне денег хотя бы на ринопластику, то я бы не жаловалась, ну или квартиру в подарок. Но увы, я всё сама. Кстати говоря, консультации у хирурга это платно, да и меня обратно не засунешь. Еще сне обидно что красивых людей в ж целуют, особенно стерв, деньги дают и прочее
Гость
А меня оскорбляют просто так, если я появляюсь в поле зрения других людей
Гость
Гость
Автор, я на днях нашла бывшего одноклассника, который меня обзывал некрасивой гориллой. Я была средней внешности, ребенок как ребенок, бабулечки во дворе красавицей называли. Я вообще не поняла изза чего начал травить меня. 20 лет назад это было. В общем у него сейчас стоит фото с женой- большой, взрослой женщиной, толстой, аля бухгалтерша на корпоративе и у них очень простой внешности дочка, одета простенько, с лишним весом, волосенки в хвостике, такая толстенькая простушка. И я немного даже позлорадствовала. Это я к тому- да пшли они все, живи и радуйся. У нас на новой работе такие фрики. Мегаоргомные толстые молодые девки, заика, горбатая, оооочень забастая одна, у другой огромные залысины-лицо как яичко. Им помоему вообще насрatь на свою внешку. Автор, подкрасся, волосы распусти. Если ты худая, то это уже 70% успеха. А родные конечно переживают за тебя. Может ты их зб своим нытьем и поэтому уже строго с тобой.
Эх, я бы лучше переродилась в нормальном теле красивой девушки, а ещё лучше цветочком. Я поражаюсь несправедливости мира.
Кстати, у меня сама фигура не очень, а не вес. Просто некрасивые пропорции, худеть/поправляться бессмысленно
Гость
Гость
А что с ней не так? Я не вижу жести
Т.е её огромный носяра на половину лица и в целом вид уличной девки из семьи маргиналов вас не смущает?
Гость
Гость
Эх, я бы лучше переродилась в нормальном теле красивой девушки, а ещё лучше цветочком. Я поражаюсь несправедливости мира.
Кстати, у меня сама фигура не очень, а не вес. Просто некрасивые пропорции, худеть/поправляться бессмысленно
Жизнь непростая и любой девушке нужна красота, привлекательность. Чтобы её желали и любили, а у меня этого нет
Гость
Гость
Автор, я на днях нашла бывшего одноклассника, который меня обзывал некрасивой гориллой. Я была средней внешности, ребенок как ребенок, бабулечки во дворе красавицей называли. Я вообще не поняла изза чего начал травить меня. 20 лет назад это было. В общем у него сейчас стоит фото с женой- большой, взрослой женщиной, толстой, аля бухгалтерша на корпоративе и у них очень простой внешности дочка, одета простенько, с лишним весом, волосенки в хвостике, такая толстенькая простушка. И я немного даже позлорадствовала. Это я к тому- да пшли они все, живи и радуйся. У нас на новой работе такие фрики. Мегаоргомные толстые молодые девки, заика, горбатая, оооочень забастая одна, у другой огромные залысины-лицо как яичко. Им помоему вообще насрatь на свою внешку. Автор, подкрасся, волосы распусти. Если ты худая, то это уже 70% успеха. А родные конечно переживают за тебя. Может ты их зб своим нытьем и поэтому уже строго с тобой.
Ахаха, у мен тоже был такой одноклассник
Гость
Гость
Т.е её огромный носяра на половину лица и в целом вид уличной девки из семьи маргиналов вас не смущает?
Вы мой нос не видели. Она обычная, на мой взгляд
Гость
Гость
Жизнь непростая и любой девушке нужна красота, привлекательность. Чтобы её желали и любили, а у меня этого нет
Вы бы вместо того, чтобы ныть делали бы хоть что - то. Посмотрите в интернете хотя бы советы визажистов. Подберите стрижку или длину волос, оптимально подходящую к вашему типу лица и внешности в целом. Посоветуйтесь со стилистом. Хоть что - то делайте. Достали уже своим нытьем, честно. Мололая девка, здоровая, вся жизнь впереди, сидит на ж@пе и сама себя изводит своими же надуманными за@бами. Вам не стыдно? Как вы дальше жить - то будете? Учиться, работать, вообще жить? Так и будете сидеть на форуме и ныть?
Гость
Гость
Посмотрите фото актрисы Карины Александровой. Вот где жесть.
Скажу так, она необычная скорее, нестандартная. Но ведь не уродина, это моё мнение
Гость
Гость
Посмотрите фото актрисы Карины Александровой. Вот где жесть.
Представляю, что вы обо мне подумаете
Гость
Гость
Вы мой нос не видели. Она обычная, на мой взгляд
Необычная*
Гость
Гость
Ахаха, у мен тоже был такой одноклассник
Мне он говорил что я "***". По сравнению с другими девочками в классе я была не худышкой конечно, но не жирной. А самое смешное знаете что? Он сам был очень жирным, буквально колобком. И такое выдал мне, все мои родственники смеялись
Гость
Гость
Мне он говорил что я "***". По сравнению с другими девочками в классе я была не худышкой конечно, но не жирной. А самое смешное знаете что? Он сам был очень жирным, буквально колобком. И такое выдал мне, все мои родственники смеялись
Ж_и_р_у_х_а под звёздочками. И пузкнь у него был огромный
Гость
Гость
Скажу так, она необычная скорее, нестандартная. Но ведь не уродина, это моё мнение
Вот она - то как раз уродина. Черты лица неправильные, непропорциональные, пучеглазая, глаза рыбьи, но самая жесть - это её нос. Причем ее даже обычной не назовешь. Я когда ее в первый раз увидела - испугалась. Когда без косметики - вообще ужОс. Причем в жизни она еще и тупая как пробка. Вы не без интеллекта и далеко не глупая. Так что не заморачивайтесь так.
Гость
Гость
Вот она - то как раз уродина. Черты лица неправильные, непропорциональные, пучеглазая, глаза рыбьи, но самая жесть - это её нос. Причем ее даже обычной не назовешь. Я когда ее в первый раз увидела - испугалась. Когда без косметики - вообще ужОс. Причем в жизни она еще и тупая как пробка. Вы не без интеллекта и далеко не глупая. Так что не заморачивайтесь так.
Гость
Гость
Представляю, что вы обо мне подумаете
С таким же успехом можно назвать водянову страшной, у неё же нетипичное лицо. И ещё одна... Та с которой Джонни Депп встречался, её вроде зовут Кейт Мосс. Даже её тут страшной назвали
Гость
Гость
На меня такая же реакция у реальных людей. В интернете я умею подобрать ракурс, накраситься
Гость
Гость
С таким же успехом можно назвать водянову страшной, у неё же нетипичное лицо. И ещё одна... Та с которой Джонни Депп встречался, её вроде зовут Кейт Мосс. Даже её тут страшной назвали
У кейт Мосс необычное лицо, на любителя. Глаза далеко посажены, светлые брови. Но она не уродд
Гость
Гость
В другой теме
Гость
Гость
Почему вы судите о её интеллекте, не зная её в реальной жизни? Как-то странно
Гость
Гость
У кейт Мосс необычное лицо, на любителя. Глаза далеко посажены, светлые брови. Но она не уродд
Автор, выложите здесь свое фото. Вот 100 % у вас нормальная внешность, вы просто себя накручиваете.
Гость
Гость
Почему вы судите о её интеллекте, не зная её в реальной жизни? Как-то странно
Кстати, посмотрите на меган маркл. Красивая? Я чем-то похожа на неё, но у неё красивее нос
Гость
Ну если вы даже её испугались, то увидя меня можете умереть от инфаркта))
Гость
Гость
Автор, выложите здесь свое фото. Вот 100 % у вас нормальная внешность, вы просто себя накручиваете.
Я живу в киеве и я никогда не видела тут страшных женщин, а я присматривалась внимательно. понимаю что я хуже всех, и это обидно
Гость
Гость
Да никакой она не урод, но это моё личное мнение. Вот я реально уродк
Квин Эшли твой писатель ;)
Слушай у нас в школе девочка была с перекосом лица. Явно с лицевым нервом проблема. Но всегда чистая опрятная хорошая стрижка. Видела на улице девушку с дцп - бедная еле идет. Но с ногтями бровями сделанными крашенными волосами, стильная вобщем. Когда видишь таких людей понимаешь вот они сильные люди!!! Нет некрасивых есть неухоженные. Еще и от характера зависит. "Неважно как сильно сможешь ударить ты, важно какой удар ты сможешь выдержать. Только так побеждают!" Также для вдохновения советую мою книгу "Заснеженный рай, или упасть в любовь" А также "Оттолкнись от точки невозврата" Писала когда сильно заболела и выкарабкивалась из депресии. Собирала себя по крупицам буквально. И у тебя всё получится! Ты сильнее чем думаешь!
Гость
Гость
Ну будь я нормальная, я бы была не одна а в отношениях с парнем
Гость
Гость
А вообще водянова очень красивая женщина
Гость
Гость
Вы бы вместо того, чтобы ныть делали бы хоть что - то. Посмотрите в интернете хотя бы советы визажистов. Подберите стрижку или длину волос, оптимально подходящую к вашему типу лица и внешности в целом. Посоветуйтесь со стилистом. Хоть что - то делайте. Достали уже своим нытьем, честно. Мололая девка, здоровая, вся жизнь впереди, сидит на ж@пе и сама себя изводит своими же надуманными за@бами. Вам не стыдно? Как вы дальше жить - то будете? Учиться, работать, вообще жить? Так и будете сидеть на форуме и ныть?
Ну я не здоровая, и я очень слежу за собой. Маникюр/педикюр/кератин, скупаю всю косметику. А смысл когда рожа кривая
Гость
Гость
Короче, все понятно. Ничего вы делать не будете. Нойте дальше и уничтожайте себя.
Гость
Гость
Короче, все понятно. Ничего вы делать не будете. Нойте дальше и уничтожайте себя.
У меня зацикленности на этой теме, это из-за аутизма скорее всего. В интернете так написано
хлопцы и дивчины печенеги
Потому, что родилась украинка!
Гость
Гость
По пунктам описать? Ну ладно.
У меня крупный нос, форма лица круглая или квадратная (у деми мур похожая), маленький подбородок (может скошеный, я точно не знаю) и близко посаженные глаза+навсисшее веко вроде.
Я довольна только пухлыми губами, вот и все. Они красивой формы от природы, остальное ужас. Тело тоже никакое, хоть и худая.
Веко удали нависшее
Гость
Гость
Веко удали нависшее
Дашь денег?
Гость
Гость
У меня зацикленности на этой теме, это из-за аутизма скорее всего. В интернете так написано
Вы бы поменьше читали про всякое ***. Интернет - это помойка.
Гость
Гость
Ну если вы даже её испугались, то увидя меня можете умереть от инфаркта))
Это вы можете умереть от инфаркта, если не прекратите себя так изводить.
Гость
Это вы можете умереть от инфаркта, если не прекратите себя так изводить.
Гость
Ой, да ладно вам, была я красивая, потом растолстела. Мужики все как один отвернулись. Включая мужа, худею, опять вокруг вертеться начинают и муж тоже. Бабы наоборот страшных любят, красивых ненавидят баб. И так несколько раз. Вывод? Вот плевать я на всех хотела, ну правда. Сколько сил эта внешность высасывала из меня. Как это тяжело когда на тебя смотрят из каждого угла. С гамбургеров во рту куда лучше и спокойнее. Наплюйте и живите для себя. И все эти мужья, дети - такой геморрой. Обросла я им. Одной куда спокойнее и лучше. Цените что имеете! А так, люди - ***! Вот стоит из-за них переживать, ну правда? Наплюйте и радуйтесь жизни.
Гость
Есть бесплатные психеаторы. Надо пить таблетки.
Надо обратиться к психотерапевту и походить на группы.
Через поликлинику записаться к неврологу, терапевту, психологу бесплатно.
Надо искать хобби, любимое занятие, которое приносит удовольствие.
Вы запустили себя. Вам должно быть не все равно на себя и свое здоровье.
Вы сами себе не нужны. Это плохо.
Надо обязательно лечиться.
Гость
Жизнь и дальше будет проходить мимо, потому что Вы не лечитесь
Гость
Гость
Вижу как живут другие и мне очень плохо. Я подписана на многих симпатичных девушек в соцсетях, и у них совсем другая жизнь, живут с парнем и гуляют каждый день. А я практически живой труп
Отпишись от них.
Нихрена не делаешь. Еще и силы уходят на зависть.
К врачу надо и все наладится.
Надо замечать только свои достижения, а не смотреть на других.
Гость
Гость
Наверное я уже безднадежна. Но спасибо вам за совет
Ты всего лишь больна, но не безнадежна.
Дипрессия у тебя.
Антидипрессанты попьешь и все будет хорошо.
Гость
Гость
Нужно заработать денег и сделать операцию. А вообще я видел очень страшных девушек с мужем и ребёнком, ну очень страшных, с зубами веером наружу и прочим
Автору скорее всего мерещится, что она страшная на фоне дипрессии. Любой психотерапевт скажет, что с внешностью у нее все хорошо
Гость
Гость
Автор, у меня затяжная депрессия и поэтому я редко выхожу из дома. Что мне делать?
Выходить из дома и пить антидипрессанты.
Без психеатора и психотерапевта никак. Дипрессия это болезнь
Гость
Гость
Я бы заработала, но у меня психологические проблемы или овз. Память плохая, нет навыков общения и многое другое
Подработок много на авито. Можно выходить 1-2 смены в неделю.
Сама сижу сейчас на антидипрессантах. Ничего, справляюсь. С ними намного легче.
Дипрессия такая же болезнь, как и другие и требует медикаментозного лечения.
Так же нужен психотерапевт с КПТ.
Гость
Гость
Вот куда меня возьмут?
На подработках берут всех. Не сочиняйте
У Вас снижение самооценки на фоне дипрессии.
У меня так же. Когда антидиерессанты пьешь, тревога уменьшается, самоконтроль и самооценка растут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нужно заработать денег и сделать операцию. А вообще я видел очень страшных девушек с мужем и ребёнком, ну очень страшных, с зубами веером наружу и прочим
Значит страшные тоже кому-то нужны. С лица воды не пить
Гость
Гость
А попробуйте хоть раз не зацикливаться на внешности, а просто пожить так как хочется и не смотрите на реакцию окружающих.
Что вы потеряете, если почувствуете себя центром вселенной?
Позволите себе идти куда хочется и делать что хочется.
Люди посмотрят и забудут, у них свои проблемы, а у вас жизнь одна и молодость одна, выходите на свет, не бойтесь.
Что бы не зацикливаться на внешности нужен псиотерапевт. Есть даже диагноз-не приятие своей внешности
Гость
Гость
Тебя возьмут на склад, коробки упаковывать.
При дипрессии физический труд очень помогает
Гость
Гость
У меня тоже. И я тоже хз что делать. Обнимаю вас🌸
Лечиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова