Гость
Статьи
Парни! Вам нравится …

Парни! Вам нравится физически сильные девушки?

Мне нравятся. А вам и почему?
Макс
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Те-кilla.🌵
Алина
Огромные округлости тоже красиво, это даже гиперфеминно, но не маскулинно. Избыток эстрогена, женского гормона, но не тестостерона.

У мужчин не бывает таких округлостей, запомните! Не бывает груди 5 размера, это гинекомастия, не бывает таких толстых бёдер под 120 см и круглой попы. Много жира на животе это тоже противоречит высокому тестостерону.

А для женщины это всё нормально, если она толстая.
Я ничего не говорила про полных. Мы говорили о качках - терминаторах.
Так терминаторы качки тут причем? Я тут про большие округлые формы веду речь, за счет и мышц, и жира. Что в моем понимании женственность – это именно это. А не хрупкость, худощавость, низкорослость.
Те-кilla.🌵
Я ничего не говорила про полных. Мы говорили о качках - терминаторах.
#102 – это вам. Почему-то после редактирования сообщения вуман удаляет цитату, очень странно.
Те-кilla.🌵
Алина
Так терминаторы качки тут причем? Я тут про большие округлые формы веду речь, за счет и мышц, и жира. Что в моем понимании женственность – это именно это. А не хрупкость, худощавость, низкорослость.
Ну какой жир, если Вы качаетесь.
Те-кilla.🌵
Алина
#102 – это вам. Почему-то после редактирования сообщения вуман удаляет цитату, очень странно.
Вы возбуждаетесь от минусования? Я тоже.😁 Но я минусую по другому.
Те-кilla.🌵
Ну какой жир, если Вы качаетесь.
Девушки и жир и мышцы набирают на массе, а чистые мышцы видны только после сушки.
Те-кilla.🌵
Вы возбуждаетесь от минусования? Я тоже.😁 Но я минусую по другому.
Если не согласна – диз ставлю, благо я зарегана, поэтому право такое есть.
Макс
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ссылку, Алина! Ты сегодня катала мужа на руках?
Макс
Спасибо большое за ссылку, Алина! Ты сегодня катала мужа на руках?
Максимушка, маленький паренек! Я, конечно же, его покатаю, если он попросит. Просто у нас начался отпуск, и пока он не попросит или я сама не захочу, не буду катать на руках его. Но я уверена, что у нас будет много веселых и счастливых моментов вместе. Ведь отпуск — это время для радости, игр и новых впечатлений. Пусть каждый день будет наполнен смехом и улыбками!
Алина
Если не согласна – диз ставлю, благо я зарегана, поэтому право такое есть.
Алиночка приветик дорогая! Как ты? Ты по каким дням занимаешься в спортзале?
Таня
Ах, я краснею!
😊
Танюша, тебе тоже привет! Как и ты поживаешь? Ты как часто тренируешься?
Алина
Танюша, тебе тоже привет! Как и ты поживаешь? Ты как часто тренируешься?
Приветик, Алина! Поживаю неплохо. В зале бываю 2- 3 раза в неделю. Иногда ленюсь.
Таня
Приветик, Алина! Поживаю неплохо. В зале бываю 2- 3 раза в неделю. Иногда ленюсь.
Ну ты умница! Я в аэропорту лечу в Сочи! Как тебе, только честно, что я сильнее мужа?
Алина
Ну ты умница! Я в аэропорту лечу в Сочи! Как тебе, только честно, что я сильнее мужа?
Ну сильнее и сильнее. Ничего такого необычного.
Алина
На отдых летишь? Ну, хорошо тебе отдохнуть тогда.👌
Таня
Ну сильнее и сильнее. Ничего такого необычного.
А у тебя как?
Таня
На отдых летишь? Ну, хорошо тебе отдохнуть тогда.👌
Да в Сочи на Асторию покататься на лайнере
Алина
А у тебя как?
Хороший вопрос- муж тоже на фитнес ходит вместе со мной. Силами не мерились.
Алина
Да в Сочи на Асторию покататься на лайнере
Ой, классненько!
Сергей
Да, очень хочу девушку физически сильнее меня) Нет ничего сексуальнее чем чувствовать доминирование и физическое превосходство женщины надо мной) Если она ещё большегрудая красотка, вообще огонь 🔥
Таня
Хороший вопрос- муж тоже на фитнес ходит вместе со мной. Силами не мерились.
Если твой муж тоже на фитнес ходит, то вряд ли будет слабее тебя. Однако, если он ленится, то можно предположить, что ты будешь сильнее. Важно помнить, что физическая сила — это не только результат тренировок, но и генетические факторы, питание и образ жизни. Если вы оба стремитесь к гармонии и здоровью, то совместные занятия спортом могут укрепить ваши отношения и сделать вас обоих сильнее как физически, так и морально. Главное — поддерживать друг друга и находить время для активного отдыха вместе.
Таня
Ой, классненько!
Ага, завтра должна за нами приплыть.
Сергей
Да, очень хочу девушку физически сильнее меня) Нет ничего сексуальнее чем чувствовать доминирование и физическое превосходство женщины надо мной) Если она ещё большегрудая красотка, вообще огонь 🔥
Это стереотипы, что женщины могут быть слабее физически мужчин. Женщины могут доминировать в сексе за счет физической силы! Например, многие женщины занимаются спортом, тренируются в тренажерных залах и достигают высоких результатов в различных видах спорта, включая тяжелую атлетику и единоборства. Более того, некоторые женщины обладают природной силой и выносливостью, что позволяет им быть успешными в различных физических активностях.
Сергей
Алина
Это стереотипы, что женщины могут быть слабее физически мужчин. Женщины могут доминировать в сексе за счет физической силы! Например, многие женщины занимаются спортом, тренируются в тренажерных залах и достигают высоких результатов в различных видах спорта, включая тяжелую атлетику и единоборства. Более того, некоторые женщины обладают природной силой и выносливостью, что позволяет им быть успешными в различных физических активностях.
Мне нравится эта инверсия ролей) Ощущение что я слабее, а она сильнее. Я снизу, а она сверху. Физическая сила за прекрасным полом)
Хочется очень таких ощущений 😍😍😍
Сергей
Мне нравится эта инверсия ролей) Ощущение что я слабее, а она сильнее. Я снизу, а она сверху. Физическая сила за прекрасным полом)
Хочется очень таких ощущений 😍😍😍
Тогда смотри 108 комментарий. Там девушка представляет такие услуги. Она носит парней на руках, борет и по желанию можно заказать видеосъемку у нее.
Сергей
Алина
Тогда смотри 108 комментарий. Там девушка представляет такие услуги. Она носит парней на руках, борет и по желанию можно заказать видеосъемку у нее.
Амриту знаю) Mixed wrestling практикую давно, и в России, и в Европе пользовался такими услугами.
Это всё хорошо, есть спрос и есть предложение.

Но хочется всё же кое-чего другого, хочется найти такую, с кем можно связать жизнь)
Сергей
Амриту знаю) Mixed wrestling практикую давно, и в России, и в Европе пользовался такими услугами.
Это всё хорошо, есть спрос и есть предложение.

Но хочется всё же кое-чего другого, хочется найти такую, с кем можно связать жизнь)
Какой у тебя рост, вес и возраст?
Сергей
Алина
Какой у тебя рост, вес и возраст?
Я крупный.
183 см, 105 кг, 36 лет.
Сергей
Я крупный.
183 см, 105 кг, 36 лет.
С тобой я даже могу не справиться. Знаешь в Черногории много высоких людей, ты там как средний человек будешь выглядеть. Я там была в командировке, и почувствовала себя маленькой девочкой, хотя я 180 см была на тот момент
Сергей
Алина
С тобой я даже могу не справиться. Знаешь в Черногории много высоких людей, ты там как средний человек будешь выглядеть. Я там была в командировке, и почувствовала себя маленькой девочкой, хотя я 180 см была на тот момент
В микс борьбе, если я чувствую, что девушка слабее, я подстраиваюсь. Нет цели выиграть, наоборот, мне нравится когда девушка меня побеждает и кладет на лопатки, проводит болевые и удушающие приемы 😍
И мне приятны ощущения, и ей, что заломала крупного мужика.

Такой вот, казалось бы, парадокс, я сам крупный, но в женщине нравится сила, доминирование и превосходство.
Сергей
В микс борьбе, если я чувствую, что девушка слабее, я подстраиваюсь. Нет цели выиграть, наоборот, мне нравится когда девушка меня побеждает и кладет на лопатки, проводит болевые и удушающие приемы 😍
И мне приятны ощущения, и ей, что заломала крупного мужика.

Такой вот, казалось бы, парадокс, я сам крупный, но в женщине нравится сила, доминирование и превосходство.
Это даже не доминирование в сексе называется, а когда ты доминантный. Когда ты чувствуешь себя уверенно и контролируешь ситуацию, но не подавляешь партнёра. Когда вы оба наслаждаетесь процессом и доверяете друг другу. Когда это не игра в силу, а выражение вашей индивидуальности и взаимопонимания.
Сергей
Алина
Это даже не доминирование в сексе называется, а когда ты доминантный. Когда ты чувствуешь себя уверенно и контролируешь ситуацию, но не подавляешь партнёра. Когда вы оба наслаждаетесь процессом и доверяете друг другу. Когда это не игра в силу, а выражение вашей индивидуальности и взаимопонимания.
Да, мне нравится ощущать силу в женщине. Почему, не знаю... В основном все предпочитают маленьких, слабых и хрупких.
А я влюблен в крупных и сильных 😍
Как, почему и чем это определяется не знаю.
Сергей
Да, мне нравится ощущать силу в женщине. Почему, не знаю... В основном все предпочитают маленьких, слабых и хрупких.
А я влюблен в крупных и сильных 😍
Как, почему и чем это определяется не знаю.
Тут много таких, оказывается! Макс, Тимати, Михаил хотели чтобы я девушка их покатала на руках, я их смогу покатать судя по габаритам их, но я замужем. Макс, Тимати и Михаил были явно недовольны моим отказом. Но я не могла иначе. Я замужем, и это для меня на первом месте. Мои приоритеты — это семья и уважение к личным границам. Пусть они ищут другие способы развлечения, а я буду наслаждаться временем с любимым человеком и только его могу носить на руках! Но с Максом мы встречаемся сегодня в Сочи
Сергей
Алина
Тут много таких, оказывается! Макс, Тимати, Михаил хотели чтобы я девушка их покатала на руках, я их смогу покатать судя по габаритам их, но я замужем. Макс, Тимати и Михаил были явно недовольны моим отказом. Но я не могла иначе. Я замужем, и это для меня на первом месте. Мои приоритеты — это семья и уважение к личным границам. Пусть они ищут другие способы развлечения, а я буду наслаждаться временем с любимым человеком и только его могу носить на руках! Но с Максом мы встречаемся сегодня в Сочи
Да необязательно катать на руках) Можно побороться в армрестлинг, тест силы, легрестлинг 🙂💪
Можно просто вместе потренироваться. Можно просто пообщаться.
Вариантов взаимодействия масса, не всё сводится к обнимашкам и сексу.

Хорошей встречи! 🙂
Сергей
Да необязательно катать на руках) Можно побороться в армрестлинг, тест силы, легрестлинг 🙂💪

Хорошей встречи! 🙂
А ну это приемлемо. Но только в пределах фитнес центра, или в людных местах. По одиночке не вариант.
Сергей

Хорошей встречи! 🙂
Спасибо большое за хороший вечер.
Так. Создал группу Макс, а сам редко появляется тут? В чем прикол?
Сергей
Алина
Я сейчас позанималась в спортзале и от злости пожала от груди 115 кг штангу. Сначала сделала 1 подход с 60 кг на 20 раз, затем 2 подход с 80 кг на 15 раз, потом 3 подход с 100 кг на 8 раз и закончила 4 подходом с 115 кг на 1 раз. Я так вдохновилась своей силой, что почувствовала в себе огромный потенциал. Эта тренировка дала мне уверенность в том, что я способна на большее. Я понимаю, что мои возможности гораздо шире, чем я думала раньше. Это чувство силы и решимости мотивирует меня продолжать работать над собой и достигать новых высот. Я уверена, что каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста. И я готова встречать их с энтузиазмом и настойчивостью. Моя цель — не только физическая сила, но и внутренняя уверенность, которая поможет мне преодолевать любые преграды. Сегодняшняя тренировка стала для меня напоминанием о том, что я могу гораздо больше, чем мне кажется. И я полна решимости продолжать двигаться вперёд, достигая новых вершин и становясь сильнее с каждым днём. Сегодня вечером порадую мужа своим результатом.
115 кг это очень много 💪 Столько не пожму, сотку жал, но не более)
Куда интересно пропала моя подруга Алина?
Сергей
115 кг это очень много 💪 Столько не пожму, сотку жал, но не более)
Ну это меня вывели из себя еще в другой ветки форума, а так я тоже 100 кг. обычно жму.
Сергей
Алина
Ну это меня вывели из себя еще в другой ветки форума, а так я тоже 100 кг. обычно жму.
Очень круто! Приятно, что есть девушки с такими силовыми результатами)
Сергей
Очень круто! Приятно, что есть девушки с такими силовыми результатами)
Ты на сколько раз жмешь такой вес?
Сергей
Алина
115 кг ни на сколько, просто слабо)
100 кг - 1-2 раз пожму.

Но у меня нет приоритета на силовых тренировках, не качаюсь.
Сейчас активно прокачиваю бокс.
Сергей
Алина
100 кг на 8 раз точно не осилю, 1-2 раза не более) Круто, что есть девушки сильнее меня)
Сергей
100 кг на 8 раз точно не осилю, 1-2 раза не более) Круто, что есть девушки сильнее меня)
Я девушка сильная физически, но это не значит, что я не могу быть нежной и заботливой. Иногда мне нужно расслабиться и позволить себе быть слабой, ведь забота о себе и своих чувствах тоже важна.
Сергей
Алина
Я девушка сильная физически, но это не значит, что я не могу быть нежной и заботливой. Иногда мне нужно расслабиться и позволить себе быть слабой, ведь забота о себе и своих чувствах тоже важна.
Так в этом и есть определенный шарм) Что большая физическая сила сочетается с нежностью, заботливостью, женской красотой.

Приятно чувствовать, что именно такая красивая и милая девушка сильнее меня, а билдерша на тестостероне и с сиплым басом итак понятно)
Сергей
Так в этом и есть определенный шарм) Что большая физическая сила сочетается с нежностью, заботливостью, женской красотой.

Приятно чувствовать, что именно такая красивая и милая девушка сильнее меня, а билдерша на тестостероне и с сиплым басом итак понятно)
😍❤️
Макс
Алина
😍❤️
Я сегодня встречался с Алиной, она из Москвы приехала, мы посидели в Кальянной в Хука Плейс Малибу. Она в жизни еще сильнее чем на фото в аватарке. После Хуки мы пошли в отель, зашли в номер, я так стеснялся сначала и вы знаете, она ко мне подошла подняла и меня покатала на руках, мне так понравилось очень, что потом я дрожал от счастья. Она меня смогла одной рукой поднять меня и минуту примерно катала. Я получил бурю эмоций. Спасибо большое за сбывшуюся мечту.
Да все так реально было. Я рада что ты рад!
Сергей
Алина
Да все так реально было. Я рада что ты рад!
Класс :) Я тоже из Москвы, можем как-нибудь пересечься и побороться на руках, сможешь меня победить, буду очень рад))) самое лучшее и незабываемое ощущение, это когда женщина сильнее меня 😍