Гость
Статьи
Никогда проблемы с …

Никогда проблемы с диетами не было, активный спорт не позволяет здоровье, а вес стоит

Мои здоровые параметры: 160 сантиметров и 50 килограмм, но в зимние праздники набрала 3 лишних. Я никогда не страдала обжорством и мне от этого обидно, конечно решила вернуться в комфортный вес. В силу особенностей здоровья, могу заниматься только на тренажёрах, проходить определённое количество шагов, бегать. А отказать себе в еде не проблема, срывов не было. Вес на месте, подскажите, как исправить плато. #здоровье #ЗОЖ #спорт
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Увеличить количество белка и уменьшить количество углеводов. Exponenta творог и питьевой йогурт посмотрите, в порциях 30-40 г белка. И увеличить количество зелени в рационе
И ходите 10 тыс шагов в день
Гость
А зачем вам именно спорт для похудения? Необходимая физическая активность (тренажёры, ходьба, бег) по вашим словам вам доступны. Но дело то в дефиците калорий. Вы уверены,что верно его рассчитали?
а что вы едите?
какой объем тарелочки?
Гость
А объемы в см измеряли?
Гость
Гречка
а что вы едите?
какой объем тарелочки?
Если не ошибаюсь с обьемом, то 400 миллилитров, которая по 12 сантиметров должна быть примерно, говорят исключить углеводы, увеличить зелень и убрать перекусы - сделано.
Гость
Когда здоровье проверяли последний раз? Железо, щитовидку
Гость
интервальное голодание и силовые тренировки, отличная схема. Ещё попей пребиотик для пищеварения и похудения Инулин Тетралаб, уменьшает тягу к сладкому, нормализует сахар в крови и куча других полезностей
Гость
Попробуйте полностью исключить алкоголь. Мало того, что даже бокал вина провоцирует переедание, алкоголь даже в минимальном количестве нарушает обмен веществ. За счет отказа от алкоголя за зиму похудела на 10 кг
Гость
Если не ошибаюсь с обьемом, то 400 миллилитров, которая по 12 сантиметров должна быть примерно, говорят исключить углеводы, увеличить зелень и убрать перекусы - сделано.
Тогда понятно почему плато. Ваш организм в шоке, началось голодание, нужно запасать. Ни в коем случае нельзя полностью исключать углеводы. Нужно увеличить качество белка, минимум 1 г на 1 кг вашего веса и есть медленные углеводы это булгур, гречка, овсянка крупного помола. Отслеживать количество клетчатки. В зелени клетчатки очень мало.
Похудение это не диета, это процесс и он не быстрый, в идеале на всю жизнь
Гость
Delta bravo
Увеличить количество белка и уменьшить количество углеводов. Exponenta творог и питьевой йогурт посмотрите, в порциях 30-40 г белка. И увеличить количество зелени в рационе
Вишнёвый творог экспонента такая гадость. Но в целом бренд конечно годный
Гость
Вишнёвый творог экспонента такая гадость. Но в целом бренд конечно годный
И в целом вкус у них так себе, главное закрывает норму белка, когда мясо уже не лезет
Гость
Вот вам совет - углеводы не исключайте полностью. Просто снизьте их количество. На период сброса веса ешьте на ужин белок+овощи. Если на ужин тяжело делать такой прием пищи, то уберите углеводы с завтра либо обеда. На время похудения ограничьте именно быстрые углеводы (сладости, выпечку, белый хлеб). Пейте больше воды. В идеале, считать калории, но не всем это подходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плато - это реакция организма на стиль жизни или изменение здоровья, как и гормонального фона. Все это лучше обсуждать со специалистами. Я решила за счет чистки организма и мне прописали, что нужно организму при питании. Основу рациона составили, а дальше я сама креативила. Немного пришлось потратиться, купила аэрогриль BQ, чтобы не кушать жареное. Так оказалось полезнее для меня. Вес ушел и стабилизировался.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 307 тем
Новые темы за 3 дня: 92 темы
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
Предыдущая тема