Гость
Статьи
Почему девушки надели …

Почему девушки надели короны?

На примере сайта знакомств дайвинчик. Я с ним познакомился примерно 5 лет назад. Залил анкету и многие девушки сами лайкали каждый день, на 10 моих лайков примерно половина отвечала взаимностью. Все общались без пафоса. Примерно за неделю я нашел девушку для отношений и удалися. Сегодня же картина координально изменилась. Первой тебя практически никто не лайкнет, на 100 лайков откликнется максимум пару девушек и то нужно из себя всего вывернуться чтобы начать и разговорить ее, видете ли привет как дела слишком банально. Девушки, вы уже берега стали путать конкретно! Сегодня мужчине проще жить соло в свое удовольствие иногда прибегая к услугам профессионалок.
Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
Гость
Ну "дырку" найти для мужчины тоже особо проблем не составит, или даже просто заплатить, но это не значит что он будет удовлетворен.
Да, потому что мужчинам нужно еще и энергию сосать из женщины, а женщинам это не нужно, женщины намного более эмоционально независимы. Женщина всегда будет выступать в роли донора энергии.
Гость
У девушек короны из БК)
Гость
ФИО
Да, потому что мужчинам нужно еще и энергию сосать из женщины, а женщинам это не нужно, женщины намного более эмоционально независимы. Женщина всегда будет выступать в роли донора энергии.
Чего-чего? Сосать? Кто из кого 🤣
Гость
Гость
То есть вы годами сидите на сайтах, находите девушек и потом пользуете и сливаете? С вами вообще знакомиться нельзя и отношения вам не положены
так, а для чего на таких сайтах вообще сидеть?) Кто-то хавает даром по рестикам, кто-то пользует и сливает -- большинство так, все честно
Гость
Про соло пишут бедные. Значит ты просто бедный, поэтому на тебя не смотрят.
Гость
Гость
Про соло пишут бедные. Значит ты просто бедный, поэтому на тебя не смотрят.
Зарабатываю больше среднего, живу в Петербурге. Расскажи про свои доходы.
ФИО
Гость
Чего-чего? Сосать? Кто из кого 🤣
Был бы ты чуть поумнее, то сложил бы 2 факта:инициатором знакомства почти всегда выступает мужчина, иницитором развода почти всегда выступает женщина. Подумай, хотя, было бы чем.
Гость
ФИО
Был бы ты чуть поумнее, то сложил бы 2 факта:инициатором знакомства почти всегда выступает мужчина, иницитором развода почти всегда выступает женщина. Подумай, хотя, было бы чем.
Честно говоря вижу в твоих сообщений что ты наслушалась всяких бредней психологинь про женскую энергию и прочее, в следствии чего находишся одинокой большое количество времени. Поэтому можешь не приписывать к себя факт того что мужчины чаще знакомятся, твоя энергия никому не нужна)
ФИО
Гость
Честно говоря вижу в твоих сообщений что ты наслушалась всяких бредней психологинь про женскую энергию и прочее, в следствии чего находишся одинокой большое количество времени. Поэтому можешь не приписывать к себя факт того что мужчины чаще знакомятся, твоя энергия никому не нужна)
Все абсолютно мимо, гадалка. Но я заметила, что тут много людей с низким интеллектом, у которых на все 2 ответа 1. ты зооовидуешь 2. ты никому не нужна.
А раз уж ты любишь психологинь, то почитай на досуге, что такое "проекция" в психоанализе, тебе будет полезно. Примитивным языком (специально для теб\я): люди приписывают другим то, что есть в них самих.
Гость
Ты постарел.
Гость
Гость
Так мужчина с возрастом краше, тем более мне всего 25. За эти годы я наоборот возмужал, занялся спортом и координально улучшил свои финансовое положение.
Был бы краше - был бы нарасхват.
Гость
ну и живи с котами соло.
берега вы путали, когда привыкли к полному обслуживанию и пансиону за "привет как дела"
от женщин всегда требовали и внешку, и ум, и креативность, и манкость. теперь то же самое требуют и от мужчин. что? не нравится?
Анастасия Зворыгина
А прошлая куда делась от такого замечательного (нет) парня, как Вы? А так-то привыкайте к взаимности, принцесски!
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
А прошлая куда делась от такого замечательного (нет) парня, как Вы? А так-то привыкайте к взаимности, принцесски!
Понимаю. Лето проходит зря. Так у всех, не переживайте!
Гость
Анастасия Зворыгина
Бросили меня безжалостно
Гость
*** не нужно.
Гость
🍒
Просто автор уже вступил в тот возраст, когда и девушки к своим 25 уже поняли, что такое секс с мужчиной, что он не имеет никакой ценности, только проблемы и за шоколадку уже точно никто из них не согласится. Соглашаются по молодости, по глупости из любопытства. Этот период у них уже прошел. Любопытство удовлетворено. Поэтому нафиг мужиков, а если и да, то их требования возрастают. Отсюда и корона.
А не нужно исполнять эти требования, корона сама собой и отвалится
Гость
ФИО
А инициатором брака кто выступает?
Гость
Гость
А не нужно исполнять эти требования, корона сама собой и отвалится
ну сидите гоняйте вялого. секс то только мужлу нужен. у женщины яйца спермой не набухают
Гость
Гость
мужопа. чтобы не ходить бобылём перед своими друзяками. у мужла же 1 коллективный мозг на всех.
женщина не хочет вляпываться в брак. за это её пугают кошками и неликвидностью.
Гость
Просто ты постарел на 5 лет и победнел
ФИО
Гость
Вы тут правда немного умственно отсталые. Тебе что-то говорит выражение "делает предложение"? Ты видел, чтобы женщины делали предложение, становились на одно колено, просили мужика выйти за них?
Реально стадо душевно больных. Надо уже реально вызвать на этот вуман.сру ПНД, отсюда грузить и грузить.
Мужл0 тут сидит прям пациенты, оторванные от реальности.
Гость
ФИО
Вы тут правда немного умственно отсталые. Тебе что-то говорит выражение "делает предложение"? Ты видел, чтобы женщины делали предложение, становились на одно колено, просили мужика выйти за них?
Реально стадо душевно больных. Надо уже реально вызвать на этот вуман.сру ПНД, отсюда грузить и грузить.
😁😁😁
Гость
ФИО
мужопы не привыкли думать. они привыкли, что женщины всю жизнь их обслуживают (бабки, мамки, воспитательницы, учительницы, девушка, жена, коллега) и всё им разжевывают.
с 20 года женщины опомнились и перестали их обслуживать. мужопы показали свою беспомощность перед окружающим миром.
Гость
И живи соло
Зачем приперся на женский форум
Гость
ФИО
Вы правы
Гость
Гость
Не слушай бредней мудешников
А что случилось с той девушкой для отношений?
Гость
Гость
Просто ты постарел на 5 лет и победнел
Читайте комментарии, мне каждой индивидуально что ли отвечать?
Ave Satani!
Потому, что эти коронованные особы - тупые колхозные Матрены.
Гость
мужчиночки опять ноют на бабском форуме - красоточки не дают писську эппатть 😭😪😥😰😢
Гость
Ave Satani!
Потому, что эти коронованные особы - тупые колхозные Матрены.
Обесценивай давай, мужипо, то, что ты вожделеешь больше всего в своей жалкой жизни - женскую писсечку
Гость
Гость
И живи соло
Зачем приперся на женский форум
Чтоб тебя, дуру, образумить)
Гость
ФИО
Вы первая на очереди, не забудьте только корону с собой взять
Гость
Гость
каким образом? и зачем?
где твои образумлевающие коменты?
Гость
Гость
каким образом? и зачем?
где твои образумлевающие коменты?
Давай свой телеграм, созвонимся и я тебе объясню
Гость
Гость
Давай свой телеграм, созвонимся и я тебе объясню
это ты написал?

Гость
[2129018863]

Гость
Гость
это ты написал?

Гость
[2129018863]

Да
Гость
Гость
Да
так и сиди в тг. че тут разнылся?
Ave Satani!
Гость
Обесценивай давай, мужипо, то, что ты вожделеешь больше всего в своей жалкой жизни - женскую писсечку
А что тут обесценивать? Чем больше обклеена золотой фольгой корона из консервных банок - тем тупее Матрена. И у нее нет ровным счетом ничего, кроме той самой писечки. Вполне вероятно, немытой.
Гость
Гость
так и сиди в тг. че тут разнылся?
Где разнылся? Я тебя собираюсь на место поставить, чтоб ты знала его.
Гость
Ave Satani!
А что тут обесценивать? Чем больше обклеена золотой фольгой корона из консервных банок - тем тупее Матрена. И у нее нет ровным счетом ничего, кроме той самой писечки. Вполне вероятно, немытой.
ну так вам ничего кроме писсечки и не надо от женщины. ну еще обслуживание. но тыкать в писсечку для вас всё же первично.
ну и что? обесцениваешь то, что вожделеешь.
Гость
Гость
Где разнылся? Я тебя собираюсь на место поставить, чтоб ты знала его.
ну давай ставь
Гость
Гость
ну давай ставь
Пиши свой телеграм для созвона
Гость
Гость
Пиши свой телеграм для созвона
а здесь что тебе мешает? тебя спросили, что ты ЗДЕСЬ делаешь? ты сказал - образумлеваешь. чет не вижу твоих образумлеваний здесь.
Гость
Гость
а здесь что тебе мешает? тебя спросили, что ты ЗДЕСЬ делаешь? ты сказал - образумлеваешь. чет не вижу твоих образумлеваний здесь.
Тут ты смелая дохера
Гость
Гость
Тут ты смелая дохера
так что ты ТУТ делаешь тогда?
Гость
Гость
так что ты ТУТ делаешь тогда?
Что, отписалась от страха уже? Зачем начинала выделывается если дальше не готова идти?
Гость
Гость
Что, отписалась от страха уже? Зачем начинала выделывается если дальше не готова идти?
куда мне идти? я тут на женском форуме. а ты что тут делаешь? сливаешься?
Ave Satani!
Гость
ну так вам ничего кроме писсечки и не надо от женщины. ну еще обслуживание. но тыкать в писсечку для вас всё же первично.
ну и что? обесцениваешь то, что вожделеешь.
Есть нюанс. Не только у Матренушек есть писечки. Это раз. И, поскольку к писечке Матренушки прилагается ее обладательница, то это так себе, отнюдь не лучший вариант. Это два.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова