Всем привет! Можете, объясните популярно, что значит фут-фетишизм вообще? Конкретно интересует, в сексе как это проявляется? Не совсем поняла, но очень любопытно разобраться, как это в жизни реальной? #футфетиш
Если мужчина помогает, то да легче. У меня с мелкой моторикой на ногах не ахти)
А у меня очень хорошо с моторикой ступней.
K4
[802096692]
Те-кilla.🌵
Значит и Footjob хорошо делаешь, если практикуешь такое
Гость
[362728281]
Те-кilla.🌵
У всех по-разному
Те-кilla.🌵
[2948085058]
K4
Значит и Footjob хорошо делаешь, если практикуешь такое
Джоб я не делаю. Но могу приласкать одной ступнёй тоже. Парня моего конечно. В ванной это удобно, если сесть друг против друга.
Те-кilla.🌵
[2948085058]
Гость
У всех по-разному
Да я понимаю. У меня ноги гибкие. Могу пальчик в рот взять и пососать или пяточку поцеловать. А, ну это не очень к моторики относится. Ну вобщем говорю гибкие ноги, гибкие ступни. Могу пальчиками шевелить. 😁
Это когда ты только пришла с педикюра с красивыми ноготками у тебя мягкие пяточки А мужчина зажимает свой член между твоих подошв Ну и собственно говоря мастурбирует
Да я понимаю. У меня ноги гибкие. Могу пальчик в рот взять и пососать или пяточку поцеловать. А, ну это не очень к моторики относится. Ну вобщем говорю гибкие ноги, гибкие ступни. Могу пальчиками шевелить. 😁
Кайф,у тебя какой рост ? И размер ног ?)
Гость
[2334631230]
mik
это когда нравятся ступни.. вот не знаю полностью ноги нравятся или только ступни, или разновидности бывают
Привет ! Я футфетишист ) буду рад познакомиться
Михайлов
[2836620937]
В поисковике много инфы, фото, видео. Одна моя бывшая говорила, что к фф склонны Все мужчины, особенно которые гневно это отрицают и критикуют. Эта Тема обширна. Каждый её реализует по своему. В процессе своих поисков, я обнаружил определенные предпочтения, а у кого-то другие. Мне это дает сильнейшую эрекцию. Оргазм наступает за секунды. Безумное и острое удовольствие. Здесь, в Москве и Мос. обл. чуть проще найти возможность реализации. А в общем, лучше пробовать, а не читать и мусолить в голове.
Это происходит так что человек очень возбуждается от запаха женских ножек,чаще когда они в колготках,так запах приятнее
знаю все о фетишах
[2767977995]
тут посмотри 🦶https://t.me/footieshelp_bot
Гость
[3908211922]
mik
вот бы найти себе парня футфетишиста, такой точно не обюзер 😎
можно я🖐️, мне такое надо
Гость
[3246822911]
mik
это когда нравятся ступни.. вот не знаю полностью ноги нравятся или только ступни, или разновидности бывают
Именно ступни.
Гость
[1804397243]
Поня
Это когда ты только пришла с педикюра с красивыми ноготками у тебя мягкие пяточки А мужчина зажимает свой член между твоих подошв Ну и собственно говоря мастурбирует