Смешная коллега по работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, что же вас так в ней задевает...
Гость
не завидуй!
Гость
Слово коллега не требует пояснений словами - на работе, по работе, с работы
Так же, как планы - не требует пояснений - на будущее
Так же, как планы - не требует пояснений - на будущее
Гость
Ну низкопробная здесь ты.
Вернее на тебе пробу ставить негде от желчи, зависти и злости
Вернее на тебе пробу ставить негде от желчи, зависти и злости
Гость
она скоро на повышение уйдет. А ты как мыла полы так и будешь
Гость
Меня больше прикалывают такие как вы, автор. У вас настолько скучная и неинтересная жизнь, что вы на полном серьёзе в красках описываете, у кого какие ресницы и целлюлит? Пусть живёт, как хочет, это ее жизнь и вас не касается. Вам то что? В ваше мировоззрение вмещается чтото более масштабное и полезное, чем чужие люди?
Гость
Мужчина не отличит ломанный блонд с корнями от супер оттенков блонда. То же с одеждой. Им это не надо - это надо вам. Про Джоли она права. И про вас, скорее всего, то же. А где доказательства, что она со всеми спит? Может не спит. И может не бухает.
Гость
Чтобы думали, что им завидуют, и при этом за ними бегали мужики - не видела.
Гость
Вы ее так описали... А может она красотка? Есть фото ее? Что вы там целлюлитом назвали? Говорите о мизогинии - но при этом отрицаете целлюлит. Может его там мало.
Гость
Если она говорит, что она красивее всех на свете, это значит, что она в собственной красоте не уверена.
Будьте великодушнее.
Будьте великодушнее.
С одной стороны хорошо, если у человека такая высокая самооценка. Живёт себе припеваюче, ну а мужчины вокруг неё вьются, видимо потому что легкодоступная она. А по поводу Анджелины Джоли, никогда, никогда она мне не нравилась, реально страшная
Гость
В общем, не могу понять, о каком человеке вы пишите. Нужно фото, чтобы понимать.
Гость
С одной стороны хорошо, если у человека такая высокая самооценка. Живёт себе припеваюче, ну а мужчины вокруг неё вьются, видимо потому что легкодоступная она. А по поводу Анджелины Джоли, никогда, никогда она мне не нравилась, реально страшная
Может ее женский коллектив травит, обсуждает и не любит - и потому она с ними не общается. Так трудно оценить ситуацию.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
У нас на заводе почти весь женский коллектив из таких
Гость
Даже если она ненавидит женщин, вы недалеко ушли. Не вам о внутренней мизогинии говорить.
Всё обсудили - и половую жизнь она неправильно ведёт, и внешность у неё не такая, и одевается она не так, и фигура у неё неправильная, и даже задницу её рассмотрели (откуда вы знаете, что там целлюлит? Голыми работаете?). Внешность, одежда, особенности половой жизни - свободный выбор другого человека, который вас е-б-а-т-ь не должен.
Вы тут гораздо больше похожи на человека, который ненавидит женщин. Я бы даже сказала, что вы похожи именно на мужчину, который ненавидит женщин. Оценили другую женщину как кусок мяса, не нашли её е-б-а-б-е-л-ь-н-о-й и стали ныть.
Всё обсудили - и половую жизнь она неправильно ведёт, и внешность у неё не такая, и одевается она не так, и фигура у неё неправильная, и даже задницу её рассмотрели (откуда вы знаете, что там целлюлит? Голыми работаете?). Внешность, одежда, особенности половой жизни - свободный выбор другого человека, который вас е-б-а-т-ь не должен.
Вы тут гораздо больше похожи на человека, который ненавидит женщин. Я бы даже сказала, что вы похожи именно на мужчину, который ненавидит женщин. Оценили другую женщину как кусок мяса, не нашли её е-б-а-б-е-л-ь-н-о-й и стали ныть.
Форум: Работа
Всего: 144 015 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Взяли другого сотрудника на большую зарплату11 ответов
- Вопрос для всех артистичных3 ответа
- Меня уволили по непонятной причине40 ответов
- Вопрос бьюти мастерамНет ответов
- Добро пожаловать в нашу славную науку, ребята20 ответов
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Жена начальника мешает работать14 ответов
- Кто придумал отработку в 2 недели?3 ответа
- Понизили зарплату сотрудникам… Уволиться стоит?169 ответов
- Условия труда10 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Меня уволили по непонятной причине41 ответ
- Добро пожаловать в нашу славную науку, ребята20 ответов
- Взяли другого сотрудника на большую зарплату11 ответов
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Вопрос для всех артистичных3 ответа
- Вопрос бьюти мастерамНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть коллега по работе, ей 20 лет, она спит со всеми подряд мужиками, бухает по выходным в клубах, даже ПТУ не закончила, курит, все её интересы это гулянки, мужчины и её собственная «привлекательность», ходит с вениками вместо ресниц, с тонной макияжа, с желтым обломанным блондом и с отросшими корнями, одевается вульгарно, хотя сногсшибательной фигурой не обладает, живот торчит, циллюлит на заднице, грудь не большая, размер 2 наверно.
И эта вот особа в открытую высказывает неприязнь к женщинам, критикует абсолютно всех, подруг выбирает только тех, кто внешне хуже, чем она, про красивых женщин говорит «обычная» и обязательно вставляет «я намного красивее», не забывает упомянуть, что считает себя самой красивой в мире. Да что там говорить, она даже про Анджелину Джоли сказала, что она уже старая и у неё губы как у утки и она анорексичка.
Весь женский коллектив её не переваривает, как и она нас. Зато с мужчинами во всю любезничает. И они не отстают, постоянно замечаю на работе, что все мужчины слюни на неё пускают, даже начальник и те у кого жёны.
Вы встречали подобных людей? Для мен смешно, что ничего не стоящая девушка так высокомерно себя ведёт.
А когда пытаешься высказать ей мнение, то думает, что ей завидуют.