Гость
Статьи
Как найти мужчину для …

Как найти мужчину для жизни ?

Устала быть одна. Мне не предлагают сожительство или брак. Отчаялась. Все тут пишут про совместный быт, путешествия. А у меня даже парня нет ((
Хотите видеть больше постов от автора?
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Поня
Просто нужно как-то по уму создавать эти сайты знакомств, а не так чтобы там приходилось по 300 человек в блокировку толкать
Изначально как-то нужно отсеивать если имеем в виду сайты для серьёзных отношений на долгосрочную перспективу чтобы люди временем сердцами не теряли
Есть такие сайты. Для мужчин обычно платные. Они проходят отбор. Гугл сайт для создания семьи.
Полно состоятельных взрослых мужчин. Которые ищут не перепих, а женщину для семьи.
Лучше знать какой то иностранный. Немецкий, испанский, английский.

Бесплатные сайты лишь для развлечения грамоты и не ликвида.
Гость
Так тут может пара мужчин визитки имеет. Остальным они по статусу не положены.
Это кстати бизнес идея Я же говорю сидят люди скучают визитки не печатают А сейчас мужики набегут которым визитки по статусу не положены и начнут заказы делать 🤣
Гость
Есть на англ хорошие сайты хороших мусульман, и индусов.
Они принимают чтоб жена не работала, а что дом, управление прислугой ее занятие.

Есть много хороших мужчин.
Вам просто надо вылезти из зоны комфорта.
Гость
Поня
Просто нужно как-то по уму создавать эти сайты знакомств, а не так чтобы там приходилось по 300 человек в блокировку толкать
Изначально как-то нужно отсеивать если имеем в виду сайты для серьёзных отношений на долгосрочную перспективу чтобы люди временем сердцами не теряли
Всех алиментщиков в реестр публичный внести, а не только должников. Ну и с госуслуг инфо подтягивать. Доход меньше 5 средних по городу, возраст 35 и выше, алиментщик - доступ к сайтам знакомств закрыт.
Гость
Гость
Они принимают чтоб жена не работала, а что дом, управление прислугой ее занятие.

Ждём когда у нищей "стописят зарабатываю при средней 90" пригорит.
Гость
Не было у бабы проблем, решила баба завести порося…
Гость
Гость
мужчины никому не предлогают брак и сожительство.
нам нужен секс.
и если женщина ведет себя достойно и не соглашается на секс до свадьбы, тогда ее мужчина зовет замуж.
но к сожалению современные женщины сами секс предлогают до свадьбы и по этому сейчас все пары распадаются.
нам некого найти.
и щас у мужчин одна проблема - нет достойных семьи женщин.
мы все ищем девственницу, которая не спит до свадьбы.
но все девственницы легко раздвигают ноги до свадьбы. а значит они все негодные для семьи. мы не женимся на таких. а спать с ними можно годами. но звать замуж легкодоступную никто из мужчин не хочет.
по этому женщины женят на себе уловками. а потом 100% этих семей распадается.
И правильно делают. Зачем нужен мужчина, который относится к женщине, как к вещи? Он сам девственник? Нет. Так что идет нах уй со своими требованиями двойной морали.
Гость
Есть такие сайты. Для мужчин обычно платные. Они проходят отбор. Гугл сайт для создания семьи.
Полно состоятельных взрослых мужчин. Которые ищут не перепих, а женщину для семьи.
Лучше знать какой то иностранный. Немецкий, испанский, английский.

Бесплатные сайты лишь для развлечения грамоты и не ликвида.
Там и требования к женам соответственные. И получается это легальный аукцион по продаже девушек. Там девушка не б/у должна быть. Клиент платит большие деньги и не хочет просроченный товар покупать.
Гость
Алиментщик не нужен просто. Это унижение для любой девушки - хоть с детьми, хоть без.
Так же как женщина уже с детьми и разрушенным браком, а то и не одним.
ОnеGоg
Гость
Так можно с дивана встать и время появится.

Застенчивый = слабый. Как он будет проблемы девушки решать? Тоже застенчиво?
Какие еще проблемы?
"Девушка" с проблемами не нужна от слова совсем.
Гость
К вопросу о том почему 80% разводов. Это - не требования а качества, которые должны быть у каждого мужика.
Ну вот мужиков и разбирают как горячие пирожки. А остаётся как говорят умные, красивые, без детей, с хорошим доходом и без тараканов про бывших девушки один "неликвид". Вот только такой неликвид в большинстве получается как раз в разрушенных семьях.
Поня
Абсолютно нормальный базовый набор
Базовый набор есть, а самого мужа нет.
ОnеGоg
Гость
Всех алиментщиков в реестр публичный внести, а не только должников. Ну и с госуслуг инфо подтягивать. Доход меньше 5 средних по городу, возраст 35 и выше, алиментщик - доступ к сайтам знакомств закрыт.
Точно такие же требования нужны и к женщинам.
Чтобы всякие *** и нищебродки не могли претендовать на мужчину.
Гость
Минус для тех, кому заинтересовать нечем.
Ну то есть до 35 нечем было заинтересовать, а сейчас есть чем.
Гость
Ага ещё закрыть доступ тем, кто состоит на учёте в психо-нарко диспансере и тогда сайты знакомств закроют за ненадобностью.
Гость
Найти своего человека - это чистое везение. Редкое. И даже очень редкое.
Так что можно близиться с более-менее подходящим человеком и приспосабливаться друг к другу. Но это очень заморочно, требует большого труда, терпения, мудрости. А далеко не у каждого они есть.

В одинокой жизни есть свои плюсы. Особенно для интровертов, которым люди нужны мало. Покой, порядок, тишина. А главное - нет постоянной тревоги за любимых мужа и детей. Особенно в военное время. Одной-то что? Только за себя бояться, а семейной за всех.
Гость
И правильно делают. Зачем нужен мужчина, который относится к женщине, как к вещи? Он сам девственник? Нет. Так что идет нах уй со своими требованиями двойной морали.
Женщины и мужчины сами выставляют требования к кандидатам тем самым инициируя товарно-денежные отношения, это договор купли-продажи двухсторонний. Брак это по сути юридический договор доверительного партнерства заверенный государством.Есть конечно содержанки, эскотницы, тарелочницы которые и выставляют себя в роли вещи, навешивая ценник.
Гость
Ты уже какую тему об этом пишешь.
Гость
Счастье в неведении
Разведенных мужчин тоже бракуем? Годно.
Гость
Разведенных мужчин тоже бракуем? Годно.
Ну если мужчина финансово обеспечен у него не будет проблем с девушками. А так нефиг жениться и разводов не будет.
Гость
Счастье в неведении
Ну то есть до 35 нечем было заинтересовать, а сейчас есть чем.
А до 35 чем интересовать? Только на этом форуме и узнала, что тут сообщество педофильных наклонностей. Всю юность полагала, что самая красота в 35 наступает, и так оно и случилось.
Гость

Я всегда вне зоны своего комфорта
Гость
Женатому тоже доступ закрыт пусть жену ублажает
Счастье в неведении
Женщины и мужчины сами выставляют требования к кандидатам тем самым инициируя товарно-денежные отношения, это договор купли-продажи двухсторонний. Брак это по сути юридический договор доверительного партнерства заверенный государством.Есть конечно содержанки, эскотницы, тарелочницы которые и выставляют себя в роли вещи, навешивая ценник.
Я экстраверт мне нужны люди
Гость
А до 35 чем интересовать? Только на этом форуме и узнала, что тут сообщество педофильных наклонностей. Всю юность полагала, что самая красота в 35 наступает, и так оно и случилось.
Скорее в 30-35 формируется осознание себя как личности и расстановка жизненных приоритетов и целей, и как следствие уверенность и стабильность. Правда как правило есть и исключения.
1234
Сама проблемная. Сама выздоравливай.
Придумай свое или мозга не хватает ?
Гость
Ты же ненавидишь ***
Факт но не всех
Мышка Малышка
А, ой всё
Я поняла что это за дама ахахахха
Неадекват 😄
Нормальна женщина себя мышью не назовет. Кто тут неадекват? 😂
i
возраст +-? как знакомишься с парнями? как их ищешь? как считаешь в чем проблема? почему не предлагают?
30-40 возраст
Все проблемные про бывших жен говорят , про детей и как им сложно алименты платить. Вечно бывшей что - то надо.
i
вот опять вопрос возраста)) ну если без алиментов. так понимаю мужчина с ребенком это не ваше?
Мне второсортный не нужен. Пусть детям помогает и воспитывает.
i
серьезно??? .... нищие по вашему мнению это какие? вы думаете те кто сидят на СЗ не знакомятся в реале? так понимаю у вас богатый опыт подхода к мужчинам для знакомства верно?
Они боятся Реала
i
норм он пишет. мужчину нужно добиваться и вкладываться в него. а вы хотите мужчину или лопуха? а то как-то одно другому противоречит....

если хотите умного так он вам предъявит где уважение к нему, где забота, где подарки, а если хотите лопуха и тянуть из него деньги так это точно не про ум.... выбирайте...
Зачем мне вкладываться в неудачника ? Пусть дурочку ищет
Гость
Счастье в неведении
«Требования» к кандидатам - все зависит о того, что за требования. Если, допустим, финансовая состоятельность, да, это больше договорной «юридический» аспект, кто-то ищет ровню, кто-то не видит смысла жить с кем-то без какого-то профита.
Если требования к образованию, моральным качествам, так какие же это «договорные» - это поиски человека со схожим мировоззрением, вкусом, товарищем для общения и пр.

Что касается тарелочниц - это категория умных баб, которые давно смекнули, что мужчины являются в своей сути потреблядями, рыщущими в поисках кому сунуть ***, вместо того, чтобы потратиться на бордель. Ну так с чего бы женщинам быть дурами-давалками?
Печаль, что пизздой халявно теперь сложнее пользоваться?
Ищите баб, у которых так горит передок, что они сами готовы доплачивать. Или будет уже другой вой - она, б л ять, не девственница и пробег больше, чем у меня?
Когнитивный диссонанс, мужская версия.
i
о поделись опытом как делаешь? ну реально интересно. нечасто такое вижу со стороны женщин и где делаешь.
Походят на улице. В ресторанах , в магазинах. Знакомятся. Общаемся . идем на свидание. Он либо проблемный либо нищук
Mifi
Готов познакомиться))) @PuZzzLeMan (telegram)
Готов ?
Тебе ещё написать надо. Не Жирко ли?
Неудачник
Гость
У меня была однажды женщина 35 лет, получилось случайно) Но в сексе оказалась совсем никакой. Может мало опыта,может так и не смогла расслабиться хотя я старалась) Больше мы не встречались, думаю что не стоит больше звать в свою постель таких..зажатых,с комплексами и странным отношением к девушкам-би.
Нам не интересны ваши проблемы
Miss Mira
Я экстраверт мне нужны люди
Понятно. Я кстати тоже. Можете попробовать Дискорд сервера по интересам. Я на некоторых постоянный клиент. Там народ почти круглосуточно сидит и есть всегда с кем поболтать. Возможно там кто-нибудь встретиться.
X-lady
А как ты определяешь, что вот подошел М и он шлак?
По разговору и внешне
СОЛИСТ
Нет и нет, иди в монастырь ☝️😎
Скунс свали а
Пурпурный
Я вас не осуждаю и пониманию. когда кажется все можно сделать легко, но получается сложнее. Скорее всего никак. Заниматься другими делами. Отпустить эту ситуацию, ведь это не смысл жизни. Всему свое время или вовсе не наступит. МОЖНО Уйти с мечтой или вовсе без нее. Какая разница? Конец один для всех.
Я уже три года одна. Сколько ещё ?
Тик - так часики же 😂
Гость
Не алиментщик - завышенные требования теперь? 🤣
Да уж 😂 привыкли женщины к второсортным не ценят себя
Miss Mira
Скунс свали а
😁😁😁
Никогда ты не выйдешь замуШь, никогда ☝️😎🤣🤣🤣
Miss Mira
Я уже три года одна. Сколько ещё ?
Тик - так часики же 😂
Тётя, года берут своё, поезд уходит на станцию "ТИРАЖ" 😁
Гость
Не алиментщик - завышенные требования теперь? 🤣
Если бы только это
Гость
«Требования» к кандидатам - все зависит о того, что за требования. Если, допустим, финансовая состоятельность, да, это больше договорной «юридический» аспект, кто-то ищет ровню, кто-то не видит смысла жить с кем-то без какого-то профита.
Если требования к образованию, моральным качествам, так какие же это «договорные» - это поиски человека со схожим мировоззрением, вкусом, товарищем для общения и пр.

Что касается тарелочниц - это категория умных баб, которые давно смекнули, что мужчины являются в своей сути потреблядями, рыщущими в поисках кому сунуть ***, вместо того, чтобы потратиться на бордель. Ну так с чего бы женщинам быть дурами-давалками?
Печаль, что пизздой халявно теперь сложнее пользоваться?
Ищите баб, у которых так горит передок, что они сами готовы доплачивать. Или будет уже другой вой - она, б л ять, не девственница и пробег больше, чем у меня?
Когнитивный диссонанс, мужская версия.
Ну финансовое или имущественное требование есть у всех. Сейчас век капитализма и товарно-денежные отношения в приоритете. Так что это обязательное требование к кандидату. А на счёт морального аспекта - его могут банально навязывать. Жена когда пилит мужа желает получить определенный результат. Так вот этот результат и есть услуга или вещь. Услуга может быть нематериальной, но чем-то абстрактным она не становится.
афродита
тогда молоденького перспективного хватайте 😜
О чём вы, у автора ник Мисс Мира, вот не больше, не меньше.

Для молоденького она уже старая.

И как рот откроет на тему что ей должны, так все осравшиеся разбегутся
Гость
Delta bravo
Если бы только это
А всё остальное - базовая комплектация. Тут больше вопросов к тем мужикам, у которых даже этого нет.
Гость
Счастье в неведении
Только они-то как раз счастье находят, причём без алиментов это счастье.
Miss Mira
Походят на улице. В ресторанах , в магазинах. Знакомятся. Общаемся . идем на свидание. Он либо проблемный либо нищук
А в каком регионе если не секрет одни проблемные нищюки обитают? Может там город из трёх домов состоит.
Гость
ОnеGоg
Какие еще проблемы?
"Девушка" с проблемами не нужна от слова совсем.
Опять же масса тех, кто готов её проблемы решить. А неготовые не рассматриваются.