Гость
Статьи
Пикаперство - добро …

Пикаперство - добро или зло?

Навеяно последними новостями. Пикап - это способ раскрепоститься и научиться общаться более уверенно с девушками, или это просто техники затащить ее в койку? Ваше мнение, как вы относитесь к пикаперству?! #мужчина #женщина #пикап 
GIF
260 ответов
Последний — Перейти
на мой взгляд, курсы по пикапу - простой и бесполезный способ содрать деньги с невостребованных мужчин
афродита
на мой взгляд, курсы по пикапу - простой и бесполезный способ содрать деньги с невостребованных мужчин
Думаешь их там ничему не научат?
Сергей Шейн
вызубренные сценарии и манипуляции вряд ли помогут добиться чего-то от взрослой здоровой девушки, максимум малолетку ахнуть
А мы продаём или покупаем? 😁
Нет, пикап - это именно второе. Навыки знакомства с целью соблазнения.

А добро это или зло зависит от ситуации. Если женщина не против просто так, то одно. А если она - про отношения, а он банально на ней свои навыки отрабатывает, то другое:)
афродита
вызубренные сценарии и манипуляции вряд ли помогут добиться чего-то от взрослой здоровой девушки, максимум малолетку ахнуть
«взрослая здоровая девушка» — этот что за зверь такой?
Игорек
Сообщение было удалено
Это браконьерство! 🧐
Игорек
Сообщение было удалено
тебе никакая не светит 😂
тебе зачем малолетка? будешь ее обеспечивать, баловать? вряд ли, тебе и взрослая-то не по карману
Гость
Пикап, это техника манипуляции, над юными девушками 16-26 лет. Для получения удовольствия, от сексуального акта и тем фактом, что дала. Пикап скорее зло, так как разбивает юные души. Ведь и в 40+ женщины раздвигают ноги, но уже без душевных мук.
Игорек
афродита
тебе никакая не светит 😂
тебе зачем малолетка? будешь ее обеспечивать, баловать? вряд ли, тебе и взрослая-то не по карману
я же не шизоид старуху покупать. в чем смысл то
Пикапером нынче быть не выгодно. Много денег уходит. Мужчины и так нищие
Разводилово. Учат делать вид, но ботана сразу видно, как бы он щеки не надувал.
Гость
Сергей Шейн
Все увидели чему их там учат. За опу хватать и насиловать в туалете. Если ты неликвид, то как себя не веди - им и останешься. Тут не фразочки для склейки надо учить, а собой заниматься: внешним видом и внутренним наполнением, карьеру строить, к психологу забежать, если загоны какие-то -тогда и проблем не будет с девушками. А пикаперские курсы - про то как *удаку стать еще большим *удаком.
афродита
Ну вся наша жизнь в некотором роде - это вызубренные сценарии...
Санта Хрякус
А мы продаём или покупаем? 😁
Мы обсуждаем
Алексей пополамщик
*** какая-то.
Blackmarin
Нет, пикап - это именно второе. Навыки знакомства с целью соблазнения.

А добро это или зло зависит от ситуации. Если женщина не против просто так, то одно. А если она - про отношения, а он банально на ней свои навыки отрабатывает, то другое:)
Т.е. ты исключаешь сценарий когда неуверенный с девушками парень хотящий отношений пошел на курсы, чтобы прокачать свою уверенность?
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Для тех кто понял отсылку... а кто не понял, ну значит не понял )
Гость
Сергей Шейн
Т.е. ты исключаешь сценарий когда неуверенный с девушками парень хотящий отношений пошел на курсы, чтобы прокачать свою уверенность?
Пикап это про отношения?
Гречка
«взрослая здоровая девушка» — этот что за зверь такой?
девушка с образованием, работой, у которой нет зависимости от мужчины и потребности эту зависимость завести, которая может отдавать отчет своим действиям и осознавать их последствия, а не вестись на манипуляции с курса за 2 тыщи
Алексей пополамщик
Сергей Шейн
А девушки ходят на курсы, чтобы прокачать свою уверенность? Чтобы общаться с парнями?
Игорек
я же не шизоид старуху покупать. в чем смысл то
у "старухи" муж есть, который на ней женился, пока она молодая была, твои 50к зарплаты ей не нужны
Игорек
афродита
у "старухи" муж есть, который на ней женился, пока она молодая была, твои 50к зарплаты ей не нужны
кактй муж ты о чем. или ты каркалыга нищая решила, что я в твою сторону гляжу? капееец🤣
Ню
Я знаю 5 методов пикапа но даже говорить не стану
Гость
Сергей Шейн
Фигня.Любая более-менее умная девушка быстро это вычислит.Со стороны смотрится не естественно:какой-то тупой набор фраз,вопросов,-клоунада короче.Мы прикалывались над ними потом.
Гость
Гость
Все увидели чему их там учат. За опу хватать и насиловать в туалете. Если ты неликвид, то как себя не веди - им и останешься. Тут не фразочки для склейки надо учить, а собой заниматься: внешним видом и внутренним наполнением, карьеру строить, к психологу забежать, если загоны какие-то -тогда и проблем не будет с девушками. А пикаперские курсы - про то как *удаку стать еще большим *удаком.
Пикап помогает увеличить шансы и количество девушек, с которыми ты переспишь.
Вы так считаете потому что вам далеко не 18 уже.
А если в 18 у вас мозги были в порядке
и вас ни разу не соблазнили не ахнули не бросили после секса к 30 годам.
То либо вы особенная либо врете.
Пикап он не про отношения, а про манипуляции, чтобы девушка дала секс.
В 30 уже не работает, а вот в 20, раздвинуть ноги перед романтиком, только так.
Игорек
кактй муж ты о чем. или ты каркалыга нищая решила, что я в твою сторону гляжу? капееец🤣
меня нормальный мужчина обеспечивает, ты-то мне зачем? 😂 и да, мне и 25 нет, дедуля
Гость
Как и любой оружие зависит как его применить.
Ухаживание тоже для многих привратилось в выгодное тарелочничество.
Гость
Ну тот случай что нашумел, мне кажется не показательный. Коуч намеренно учил их провокации, т.е. качество курса оказалось так себе... Ибо есть социально допустимые прикосновения, а есть социально недопустимые.
Игорек
афродита
меня нормальный мужчина обеспечивает, ты-то мне зачем? 😂 и да, мне и 25 нет, дедуля
сомневаюсь, у тебя рассуждения злобной полоумной обиженной бабки. у меня молодежь работает, они в целом поадекватнее, чем такие как ты
афродита
девушка с образованием, работой, у которой нет зависимости от мужчины и потребности эту зависимость завести, которая может отдавать отчет своим действиям и осознавать их последствия, а не вестись на манипуляции с курса за 2 тыщи
что такое «зависимость от мужчин»😂😂😂😂😂 ??????
Гречка
что такое «зависимость от мужчин»😂😂😂😂😂 ??????
эмоциональная или финансовая, когда к женщине плохо относятся, а она это отношение терпит по каким-то причинам
Гость
Пикап это про отношения?
Не обязательно, но имхо одно другое не исключает...
Гость
А я не понимаю вот этой цели, разводить девушек на эмоции, чтоб стать раскрепощенным. 🤦🏼‍♀️
Почему к примеру просто не заводить новые хобби, и там знакомиться с людьми оттачивая навыки общения?
Там и вторую половинку можно найти и отношения крепкие построить.
Гость
База отдыха студентов Политеха.
Работала до 2020 года у нас.
Приезжали студенты и студентки.
С 2010 года я использовал разные способы, чтобы заинтересовать и познакомиться, и развести на секс.
Как и многие другие парни с пгт, которые снимали там студенток.
Девушки студентки, 18-25 лет легко вступают в интимную связь.
Я снимал девочку студентку на две три недели. Ради секса. Потом она уезжала, приезжали другие.
К 30 годам все это уже не работает,
и женщины ноги не раздвигают.
Но вот в 16 26. Да да, в 16 девушки дают . Юные девушки очень легко готовы переспать.
А пикап это огромное зло.
Если запретят, будет лучше.
Алексей пополамщик
А девушки ходят на курсы, чтобы прокачать свою уверенность? Чтобы общаться с парнями?
Да, вроде слышал что женские пикаперские курсы тоже существуют
Игорек
сомневаюсь, у тебя рассуждения злобной полоумной обиженной бабки. у меня молодежь работает, они в целом поадекватнее, чем такие как ты
что не так с рассуждениями моими, скуфятина? я говорю, что пикаперы невостребованные нужны только глупым малолеткам, а нормальным женщинам нужны нормальные мужчины, что ты за обидки включаешь? 😂
Гость
Фигня.Любая более-менее умная девушка быстро это вычислит.Со стороны смотрится не естественно:какой-то тупой набор фраз,вопросов,-клоунада короче.Мы прикалывались над ними потом.
Ну... пикап - это не только подкаты словестные
Пикапер — это человек, который занимается «пикапом», то есть искусством соблазнения, знакомства и ухаживания за противоположным полом. Пикаперы изучают и практикуют различные методики общения, психологию и поведенческие техники, чтобы успешно заводить знакомства и создавать романтические отношения.

Я считаю что нужно быть самим собой. Подкаты и эмоциональные качели не всем нужны. Не все любят когда к ним навязываются, дешевые подкаты сразу видны
Гость
Гость
А я не понимаю вот этой цели, разводить девушек на эмоции, чтоб стать раскрепощенным. 🤦🏼‍♀️
Почему к примеру просто не заводить новые хобби, и там знакомиться с людьми оттачивая навыки общения?
Там и вторую половинку можно найти и отношения крепкие построить.
Цель, манипуляция девушкой. Юной доверчивой. Чтобы заинтересовать ее, влюбить, и она раздвинула ноги.
В 18 26 особо и отказывать не умеют.
Так как девушки милые и добрые,
то когда они говорят нет, мужчина может не слушать, и ахнуть ее.
А она даст без желания. Но не изнасилование. Так что пикап не про отношения и не знакомства.
DRAGOCENNAYA STERVA
Пикапер — это человек, который занимается «пикапом», то есть искусством соблазнения, знакомства и ухаживания за противоположным полом. Пикаперы изучают и практикуют различные методики общения, психологию и поведенческие техники, чтобы успешно заводить знакомства и создавать романтические отношения.

Я считаю что нужно быть самим собой. Подкаты и эмоциональные качели не всем нужны. Не все любят когда к ним навязываются, дешевые подкаты сразу видны
"Я считаю что нужно быть самим собой."

Вот с этим поспорю. Если у тебя в поведении есть шаблоны чудака на букву М, то нужно от них избавляться.
Гость
Сергей Шейн
Ну тот случай что нашумел, мне кажется не показательный. Коуч намеренно учил их провокации, т.е. качество курса оказалось так себе... Ибо есть социально допустимые прикосновения, а есть социально недопустимые.
Человек способный хоть немного думать - не стал бы слушать психически нездорового "коуча". Бывает, что мужчина вполне нормальный, но в силу обстоятельств не очень уверен - это одно. А когда взрослые, вроде, дядьки ведут себя как невменяемое *** - это уже клиника. Многие люди ведутся на обман - от отсутствия знаний, критического мышления и опыта. А вот то, что не слишком спешили это прекратить те, кто вроде бы должен - странно. Над одной девушкой даже посмеялись, когда она писала заявление. Во интересно. а если бы это была его сестра, жена, или дочь? Он бы тоже ржал как конь?
Гость
Сергей Шейн
Не обязательно, но имхо одно другое не исключает...
На длинную дистанцию это вряд-ли сработает. Отношения это совсем другое.
Гость
Гость
Пикап, это техника манипуляции, над юными девушками 16-26 лет. Для получения удовольствия, от сексуального акта и тем фактом, что дала. Пикап скорее зло, так как разбивает юные души. Ведь и в 40+ женщины раздвигают ноги, но уже без душевных мук.
Вы никогда не сможете манипулировать ни девушкой,ни женщиной.Мы считываем вас за несколько секунд ,а дальше просто наблюдаем ,по приколу.Курсы они заканчивают))))Такой наивняк.ПипецМ-да сколько же лохов на свете.РS:Шейн похоже на курсы пошел,-сбрендил на старости лет)))
Гость
Гость
Человек способный хоть немного думать - не стал бы слушать психически нездорового "коуча". Бывает, что мужчина вполне нормальный, но в силу обстоятельств не очень уверен - это одно. А когда взрослые, вроде, дядьки ведут себя как невменяемое *** - это уже клиника. Многие люди ведутся на обман - от отсутствия знаний, критического мышления и опыта. А вот то, что не слишком спешили это прекратить те, кто вроде бы должен - странно. Над одной девушкой даже посмеялись, когда она писала заявление. Во интересно. а если бы это была его сестра, жена, или дочь? Он бы тоже ржал как конь?
b ы d l o ...
не осуждаю
Алексей пополамщик
Сергей Шейн
Да, вроде слышал что женские пикаперские курсы тоже существуют
На.х.у.я? А главное, зачем?
Гость
Гость
Цель, манипуляция девушкой. Юной доверчивой. Чтобы заинтересовать ее, влюбить, и она раздвинула ноги.
В 18 26 особо и отказывать не умеют.
Так как девушки милые и добрые,
то когда они говорят нет, мужчина может не слушать, и ахнуть ее.
А она даст без желания. Но не изнасилование. Так что пикап не про отношения и не знакомства.
А про оголодавших М, у которых нет денег на фей?
Гость
Гость
Вы никогда не сможете манипулировать ни девушкой,ни женщиной.Мы считываем вас за несколько секунд ,а дальше просто наблюдаем ,по приколу.Курсы они заканчивают))))Такой наивняк.ПипецМ-да сколько же лохов на свете.РS:Шейн похоже на курсы пошел,-сбрендил на старости лет)))
Да, да. А потом ждете предложения в сожительстве по несколько лет...
Гость
Сергей Шейн
Ну... пикап - это не только подкаты словестные
Ну наивно это все и смешно.Что мне такого может сказать парень,чтобы я захотела с ним встретится?Знаете ответ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова