Гость
Статьи
Почему хороших людей …

Почему хороших людей не любят?

Если человек имеет своё какое-то дело, которое ему по душе. А также ведёт здоровый образ жизни, не курит, не пьёт, интересуется спортом.
То таких людей не любят, ненавидят. Почему так происходит??
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Потому что кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт.
А помирать надо больным и сухим.
Гость
Обожаю таких людей. Выпивоз и куряг презираю. Вумаши в основном бухачки и куряги.
Ню
Да тоже часто такое видела
Гость
Гость
Обожаю таких людей. Выпивоз и куряг презираю. Вумаши в основном бухачки и куряги.
Я выпивоха! Моя тебя презирать!
Гость
Гость
Потому что кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт.
А помирать надо больным и сухим.
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким ПОПОЗЖЕ помрёт.
Гость
Гость
Я выпивоха! Моя тебя презирать!
Фууу. Выпивохи мне не нравятся вообще ни в каком виде. Мерзость. Выпивохи это НЕЛИКВИД.
Гость
Гость
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким ПОПОЗЖЕ помрёт.
Лучше ПОРАНЬШЕ больным и сухим, как рыба под фольгой
Гость
Гость
Фууу. Выпивохи мне не нравятся вообще ни в каком виде. Мерзость. Выпивохи это НЕЛИКВИД.
У выпивох багет длинее между ног!
Гость
Гость
У выпивох багет длинее между ног!
Ok.
Вам конечно лучше знать.
Ню
Я вот почти не пью. Люблю сидор иногда
не там ищешь. За что то другое ненавидят. Ибо все тобой перечисленные качества могут перечёркиваться чем то
Гость
Потому наверно, что "хороший" он только в глазах своей мамы и бабушки. И не смотря, на то, что работает не пьет и не курит- просто (м)разь. Что кстати показателями "хорошести" не является в принципе.
ФИО
Вне зависимости от вашего образа жизни - здорового или не очень, я заметила, что хорошими людьми себя часто называют прям отъявленные ***. Вот мой бывший прям на каждом шагу рассказывал какой же он хороший человек, ну прям положительный герой. Стоит ли говорить, что он оказался страшным куском де р ь мища?
Гость
Потому что сразу понимают, что кто-то лучше их, имеет силу воли и ещё что-то и пережить этого не в состоянии.
Захария
"...дело, которое ему по душе. А также ведёт здоровый образ жизни, не курит, не пьёт, интересуется спортом... "
По описанию, вполне может быть маньяк , или бука, или эгоист, или высокомерный, с апломбом. .
Или не быть
Ненавидеть?
Ну нет...
Но не обязательно хороший же..
Гость
Зожник - не значит хороший человек.
У вас странная причинно-следственная связь "хорошести".
Хороших людей любят.
Даже если у них есть вредные привычки.
Гость
Не любят тех, кто душный и выпендрежник. Ну занимайся ты своим ЗОЖ так, как считаешь нужным и видишь. Нееет, на половину таких людей нападает шиза, и они начинают всех поучать, и постоянно токсить, как завязавшие алкоголики, которым хочется со всеми выпить, но нельзя.
Просто этот человек находится не в своем окружении. Меняйте окружение. Общайтесь с теми, кто Вас уважает и ценит. Другие, пусть думают что хотят.
Анастасия Зворыгина
Не хотите ли дунуть?:)
Гость
Не курит и не пьет, не означает хороший.
Хорошие как раз спиваются так как на них ездят, их оскорбляют и т.п.
ФИО
Гость
Не курит и не пьет, не означает хороший.
Хорошие как раз спиваются так как на них ездят, их оскорбляют и т.п.
спиваются ни хорошие, ни плохие, спиваются слабые.
Гость
ФИО
спиваются ни хорошие, ни плохие, спиваются слабые.
Слабые что-то вроде нелюдей для вас?
ФИО
Гость
Слабые что-то вроде нелюдей для вас?
Нет, они слабые люди, а не нелюди.
Гость
ФИО
Нет, они слабые люди, а не нелюди.
Но вы выделяете что они слабые.
Т.е. есть просто люди, а есть слабые и они не такие как все.
Они не хорошие, не плохие как все остальные, они в ваших глазах обезличены и выделены в отдельную группу - слабые.
ФИО
Гость
Но вы выделяете что они слабые.
Т.е. есть просто люди, а есть слабые и они не такие как все.
Они не хорошие, не плохие как все остальные, они в ваших глазах обезличены и выделены в отдельную группу - слабые.
Можно выделить разные группы людей - слабые, худые, высокие, блондины, брюнеты, умные, глупые, хитрые. Почему можно выделить все группы, кроме слабых? У них, что какая-то привелегия, что нельзя им на это указать? И да, бухают, наркоманят, лудоманят, обжираются именно слабые люди. Это ни хорошо, ни плохо, это просто факт.
Гость
Хороших людей любят в хорошем обществе, плохих в плохом.
Если президент какой нибудь страны не имеет семьи, но блудит с кем хочет, как какой нибудь макрон, разве народ будет другим, подумай?
Ъ
Потому что видят себя гoвнoм по сравнению с ним.
Ъ
Это как эффект крабов в ведре. Того, кто пытается вылезть из ведра, хватают щупальцами другие крабы.. Поэтому часто чмырят именно таких.., но в окружении должен быть сильно развит стадный инстинкт. И тогда уже будет не важно за что чмырят, ведь главное здесь быть как все, ненавидеть того, кого "все" ненавидят. Такое общество самое мpaзoтнoe.
Гость из будущего
Гость
Потому что сразу понимают, что кто-то лучше их, имеет силу воли и ещё что-то и пережить этого не в состоянии.
Это называется - зависть. Некоторые видят что человек не пьёт, не курит, не бл@дствует, трудолюбивый... и понимают свою собственную несостоятельность и чувствуют себя хуже, вот поэтому и завидуют, некоторые молча, а некоторые пытаются плеваться словесным ядом подкалывают, типа насмехаются, а толку - ноль... Хороший человек всё равно лучше, и этого качества не скрыть, это заметно всем. Всем добра и здоровья!
Гость из будущего
Ъ
Потому что видят себя гoвнoм по сравнению с ним.
100 % это правда. Кратко и ясно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 279 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы