Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лисичка
Девочки,здравствуйте!Целый день интернет не подключался-так я вся извелась.Джессика,мы с тобой где-то одновременно в программу войдем.Только мне боязно-снова надежды,ожидания.Но,выбора особо нет.Буду по-тихоньку анализы уже собирать.Где-то Тета пропала,что там у нее.Беспокоюсь.
Зара
ПРивет девочки! Маруся, очень рада Вас снова увидеть, держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@, ждем удачи и хороших новостей!!! Тета, ни в коем случае не опускайте руки, все у Вас (да и у нас всех) должно быть и будет хорошо!!!
В понедельник будут размораживать мои эмбриончики, а во вторник подсадка. Очень-очень нужны ваши кулочки и чихи. Надеюсь, верю и молю Бога, что все получится!!!
Лисичка
Зара,держим большие кулачки за тебя.А Юлия пусть чихнет.И все получиться!Напиши потом как и что.
Алина
приветик всем! Я тоже волнуюсь за Тету-как у нее там дела, что-то не пишет.Зара удачи!!!Девочки, а как у вас мужья ко всему этому относятся,т.е. к ЭКО?
Лисичка
Алина,здравствуй! Я тоже за Тету беспокоюсь,что-то она долго не пишет.Что же там у нее? Мой муж относится нормально,он понимает,что это наш(почти) единственный шанс иметь ребенка.А он тоже очень хочет малыша.
Юлия
Расскажите о своих мужьях? Помогают ли они вам в этом вопросе? Все время ли находяться с вами на приемах у врача? Как поддерживают?
Лисичка
Приветик всем!Юлия,меня мой муж очень поддерживает.На приемы всегда со мной,если из-за чего-то начинаю нервничать-всегда успокаивает и говорит,что все будет хорошо и все получиться у нас.Не дает мне падать духом.Уколы делает при стимуляции и после ЭКО.Когда я сделал 1 раз ЭКО,он купил 30 тестов на беременность и заставлял меня делать и утром и вечером.И когда показывало 1 полоску-он успокаивал,говорил:"Рано еще полоске проявиться,Завтра точно будет."Нервничает больше меня,а виду не показывает.Дома ничего не дает делать-все сам.Ужинать водит только в ресторан,чтоб я возле плиты не стояла.(Когда в протоколе,конечно)Как тебя поддерживает?
Юлия
Лисичка, у вас замечательный муж, берегите его, это такая редкость чтобы муж так поддерживал и крутился возле своей любимой жены. Мой муж тоже такой..тфу тфу тфу, всегда со мной рядом, всегда поддерживает, я бы всем женщинам таких мужей пожелала.
Anonymous
Да-да расскажите про своих благоверных,лапшичку повешайте на уши в ресторан водил,ой несмешите уж Лисица никого может он вам еще и розовый мерседес купил или купит после очередного похода на ЭКО
Юлия
расскажим расскажим аноним, специально чтобы тебя позлить...а ты продолжай завидовать....
Anonymous
ОСТАЛЬНЫЕ -ХОТЬ ВЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ФИГНЮ,КАКОМУ МУЖИКУ ЭТО ВСЕ ПОНРАВИТЬСЯ,ОЙ ЗЛА НЕТ НА ЭТО ВРАНЬЕ
Юлия
какой кайф позлить анонима, работает, аж большим шрифтом писать стала и злиться.хахаха...супер..
коника
Привет Всем!
Anonymous что тебе надо?
Ты зачем вообще забрело на этот форум?
Anonymous
а я непойму,что кому-то я мешаю? вы помоему тут тоже все забрели......или уже прописались ? чудики......
Anonymous
Юлия,смотри до тьфу-тьфукаешся..... что благоверный в Турцию укатит с моделью длинноногой 90-60-90,с тобой уж точно не потусишь.............
Юлия
ну слава Богу я и являюсь длинноногой моделью, поэтому не прокатит...
Anonymous
да представляю эту модель,проглатившую пару арбузов,ой.................................................х ееееееееееееееееееееееехееееееееееееееееехеееееееееееее насмешила....забудь о модели тебе теперь ей уж точно не быть,Юлия
Anonymous
непойму чего ты хочешь?а?со мной потягаться,а дулю?!?!?!?! Дыши ровно и не надо умничать,тут всем можно общаться,не бузи.....
Anonymous
ВОТ И МОЛОДЕЦ,ЛУЧШЕ МОЛЧИ ВСЕ ВЫДОХЛАСЬ ЮЛИЯ......:))))))))))))
Юлия
Тебе да, не быть, с больной головой и человеком быть как все видят по тебе сложновато, поэтому я в игноре, а ты продолжай завидовать всем нам....
Юлия
по крайней мере хоть за что-то спасибо анониму, что не дает форуму умереть и что форум разростается...можешь продолжать нести тупость, повеселишь нас.
Anonymous
О КАКОЙ ТУПОСТИ РЕЧЬ,СЛЫШИШЬ?????? А ЧТО ТЫ ТУТ НЕСЕШЬ? ЭТО НЕ БРЕД ???????? ИГНОР ОНА УСТРАИВАЕТ,ДА ТЫ БЫ ПОМОЛЧАЛА ЛУЧШЕ А ТО ТОЛЬКО ТЕБЯ И СЛЫШНО,УСТРОЙ ЛУЧШЕ СЕБЕ ТИХИЙ ЧАС,ПОЛЕЗНЕЙ БУДЕТ.... НУ РАЗОЗЛИЛА СТЕРВА
Юлия
тупая анонимчиха, вот это и следовало доказать.
Anonymous
я тебе сказала -СПАТЬ!пошла быстро в постель.....
Anonymous
прилипла как пиявка,что я тебе на хвост наступила????? че надо
Anonymous
вот тебе и подруженьки все по норам только ты и я,-дуэль прямо,экстрим!!!!!! а где же они все?а?чтото никого на горизонте
Лисичка
Ананимус,чё ты дергаешься.Нет,розовый мерседес мне муж не купил-а вот черный БМВ подарил.Просто так!От большой любви!
Юлия,не обращай внимание на этого анонима,у него видно депрессия,ему плохо,вот и кому-то хочет сделать плохо.И зависть берет,что у нас мужья такие.Всегда на нашей стороне.А у него (у анонимуса) видно в личной жизни полное г....Вот и бесится от зависти.Пусть бесится,мы то знаем,что к чему!
Коника
Юля! Не надо вообще отвечать на сообщения таких Anonymous. Это ущербные люди, их видно жизнь чем то обидела и теперь все кругом виноваты. Для них это такое развлекалово писать вскую гадость и смотреть как люди реагируют. как проавило, если нет ожидаемой ими реакции, то им надоедает и они находят, в данном случае, форумы. Какой ты жалкий Anonymous
P.S. Интересно почитать твой ответ ))))
Лисичка
Анонимус,я пришла Юлии на помощь,сейчас и другие девочки подойту и "закопают" тебя тут!!!!
Anonymous
Лиса-потрекевна,это ты что-ли собралась меня закапывать????? ой несмеши народ............ БМВ на Украине у учихалке,,,,ой,ой вот это ты брихливая,до ужаса
Лисичка
Коника и тебе здравствуй!Этот ананимус так наш форум поднял,чуть ли не на 1-е место нас выдвинули!Спасибо ему за это!А,вообще,на больный не обижаются.Вот и на него не стоит обижаться.
Лисичка
Анонимус,это я- учительница.Но не мой муж.И БМВ он мне подарил,а не я ему.Посты внимательней читай.А то злость и зависть уже глаза полностью пеленой застилила!!!!
Anonymous
Коника,жди щас она тебе причешет,и про БМВ,и про мужа,И про ресторан
Anonymous
учихалка на Бэхе,ну это смешно,не делай из нас дураков вы там на Украине даже наш газ жгете хохлы жадные
Anonymous
все пыл утих вообщем сделала я вас с Юлией как двух дурочек!!! Не лезте куда вам не надо..... кто следующий????
Anonymous
вот и замечательно ВСЕМ СПАТЬ!!!!!! УМНИЧКИ ДЕВОЧКИ
Лисичка
Анонимус,а тебе не кажется,что это ты лезишь куда тебе не надо!А ты давай работай!А то начальник как увидит чем ты на работе занимаешься,и, пойдешь на "кислород"! А мы будем спатки,здоровье своё беречь.А ты сиди и пыхти на работе.И не суй свой нос в чужие дела.А то знаешь,что любопытной Варваре на базаре нос оторвали.Вот так и ты:сиди,делай тихонько сове дело и не высовывайся.
Anonymous
да ты там не крутуй,проснулась язва на работе все ок! на меня тут пашут а я в потолок плюю и деньги за это получаю не то что ты там чужим детям нос вытираешь,да сопли на кулак наматываешь
Anonymous
Юлия вот вырубилась и сидит сопит в две дырочки модель наша 90-190-90 хе-хе
Коника
Не надоело еще воздух сотрясать? Что ж, Anonymous,ты самый "умный", надеюсь сидишь рядом с зеркалом, т.к. такие "умные" люди должны общаться только с равными... и вообще, зачем тебе мы нужны, мы не поймем всю глубину твоего сарказама, не оценим твоего торжества над "наивными" дурочками.......
Уж лучше спать, чем общаться с тобой
Приятного одиночества................
Anonymous
просто в твоих рассказах одна брехня ты что врать не умеешь?????7
Anonymous
Коника,купила мама коныка,а конык без ноги....... тебе то что надо что подписалась за подругу,да тебе стоит получить 2 полоски и ты будешь враг ╧1 для них ты что так и непоняла ничего....... девочка не будь наивной
Anonymous
ПОДЪЕМ СТЕРВЫ,ВСЕМ НА ЗАРЯДКУ ,СТАНОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
вас гонять нужно все 24 часа,а то у вас мысли не о том о чем надо,собралась тут шайка лейка,ладно всем пока,надеюсь скучать не будете
кисюля
Господи,девочки что это было?????? неуспела открыть форум а тут такое................... Это вообще кто тут у нас воздух портит а ну пошла вон!!!! ПОШЛА ВОН,ТВАРЬ!!!!
Anonymous
НУ А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! КАК НАСТРОЕНИЕ? У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО,ПОГОДА ЧУДЕСНАЯ НА РАБОТЕ ТОЖЕ ВСЕ ОТЛИЧНО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кисюля
499 - ЭТО Я,ЗАБЫЛА ПОДПИСАТСЯ
кисюля
ау?!!!!!!!!!! девочки вы где???
Коника
Наконец то этому надоело тут ....
Очень надеюсь, что оно действительно, ушло...
привет, Кисюля!
кисюля
Да я в шоке когда почитала весь этот бред,и оставлять не хочется это и отвечаешь а оно все краше,краше,дура какая то....