Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Эндже
сейчас с мужем поговорила об этом , он тоже самое говорит... Ой у меня в башке тало жужжать. Это ж просто жуть, после таких мучении Ж. Я лично объявлении о сдаче этого материала не слышала и не видела, о донорской сперме сколко угодно. Даже у них в клиниках журналы есть с описаним донора сколько лет, кто и т д
Баранка
У меня такая же ситуация! Мне Гаспаров сказал, что риск возникновения повторной внематочной в этой трубе 7-9\%. Для меня это было много и я пошла на эко. А теперь думаю, может ее полечить и самой... Как получится.
Маша
мне врачи сказали, что труба не рабочая
Эндже
Иногда после родов спайки расходятся. И трубы востанавливаются. Тебе, Баранка еще раз трубы нужно проверит. Может все оК.
Баранка
Эндже, я думаю так оно и есть... С одной стороны не жалко, если у самой получилось, а с другой как то это неэтично... Я для себя забила на этот вопрос, а иногда и подумаешь, вдруг где- то у моего сына сестренка или братик есть... Мне сказали тогда, что хорошие яйцеклеточки, и сперма хорошая, а оплодотворилось всего 4...
Баранка
Маша, попробуй к Гаспарову. Очень хороший специалист. Вот если он скажет, что нерабочая, тогда только на эко.
Маша
Извините, а где он работает?
Баранка
Маша, он на Опарина, и клиническая база при 79 ГКБ на Коломенской. Я сейчас поищу телефон.
Маша
Девочки! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
А там дорого?
Баранка
Маша, ты здесь? Тебе куда телефон выслать?
Баранка
Не очень дешево, но это стоит того.
Маша
ой, напиши так, если можешь
Маша
А как не очень дешево, а то, денег нет.
Эндже
Девчонки пока, пока. Спасибо за общение!!!
Баранка
Эндже, пока! Маша, пиши 7767778. Гаспаров Александр Сергеевич. Звони днем и записывайся на консультацию на Коломенскую, там дешевле. Скажи, что знакомая подруги порекомендовала, я не думаю, что он будет вдаваться в подробности. Удачи тебе, потом зайди и расскажи, что да как. Спокойной ночи! Я спать.
Маша
Баранка, большое спасибо!!!!!!!!!!
Елена
Jul18!!! Поделись таким хорошим врачем! Как его фамилия?
Женя
Cпокойной ночи!!!
Южана
Девочки, милые! АВА-ПЕТЕРКИ! Не могу уснуть без одной цифры. Взвешиваем все "за" и "против" - ищем клинику и уже вроде определились (идем в АВА-ПЕТЕР), но вот для результата подсчета суммы на первый раз, не хватает знания суммы за крио протокол. Кто знает, какая стоимость этой процедуры??? У них на сайте эта сумма не оговаривается. Может поможете?????
Jul 18
всем доброе утречко! я сегодня днем по работе убегу, поэтому решила заскочить спозаранку:-) ____Елена, врача зовут Каменецкий Борис Александрович, все стремятся попасть к нему. Лаки говорила, что он немногословен, а кому-то хочется, чтобы все разжевали да разложили в душу. я с этим не совсем согласна. лучше пусть врач мастерски делает свое дела, а с кем поговорить за душу я и так найду. все мои надежды он оправдал: и дело сделал, и все, что нужно рассказал. а больше мне и не надо. главное - теперь пузика выносить и здорового родить! а ты сама выбирай!
Jul 18
Южана, я тоже из Ава-Петер, но с крио не сталкивалась, поэтому цену тебе не подскажу. но ты можешь туда позвонить, и на ресепшене девочки скажут все интересующие цены. там из этого секрета не делают
Jul 18
Женя, а тебе успехов в протоколе!!! порадуй нас потом результатами!
Южана
Спасибо, Jul18. Обязательно позвоню.
Елена
Jul18, спасибо что ответила. Благодарю!
Но вот никак не могу понять что делать с тем, что в клинике не интересуются гормональным фоном. Ни до ЭКО, ни во время ЭКО. Может быть гормоны, принимаемые в организм, сами регулируются организмом: сколько оставить, а сколько вывести??? Поговорите кто-нибудь со мной на эту тему, пожалуйста!
Елена
ЛАКИ, у тебя тоже в клинике не интересовались твоим гормональным фоном, анализом количественного состояния гормонов в организме? Или это только моим фоном не интересуются?
Девочки, как у остальных с этим вопросом в клиниках обстоят дела? Может быть кто до ЭКО предоставлял анализ клинике, при сборе документов?
Елена
Натали, как ты себя чувствуешь после пункции? Напиши нам как твои успехи, как горлышко? Хорошо, напишешь?!
Jul 18
Елена, мы с Лаки из одной клиники и от одного врача. она появится вечером, могу тебе про себя только рассказать. в начале протокола сдала кучу всяких анализов, сейчас наизусть не напишу, но к вечеру могу перечислить. потом делали несколько раз УЗИ. потом начали колоть гормоны, но не по длинному курсу, а по среднему. врач сказал, что для меня этого будет достаточно. в процессе уколов гормональных несколько раз делается УЗИ и наблюдаются яичники - их рост. только на этом уровне наш врач наблюдал и оценивал необходимость увеличения или снижения уровня гормональных уколов.
Яло
Всем привет!!!!! "Вот и он больной зуб" утром "М" пришли. Настроение боевое, планов как у Наполеона. Клинику менять пока не хочу, врач мне нравиться, очень сильный специалист. Крио само стоит примерно 12.000 руб.(разморозка и перенос эмбрионов) + анализы и лекарства (прогинова,утрожестан), УЗИ и т.д обошлось в 22.000 руб.
Солнце
Яло ! у тебя всё получится!А в какой клинике ты делала ЭКО?Мне кажется успех зависит от каждого организма, ведь мы все разные.И каждому успеху есть своё время!
Mushka
Ялошка очень жаль,а я думала уже вот наконец то в новом году..,но ты молодчинка настроение я смотрю не кислое,вот мне бы так,а то я вечно после очередной неудачи вся в слезах соплях..Девочки кто уже прошел несколько протоколов я вот что хочу спросить,в каких протоколах(длинных коротких) качество яйцеклеток у вас лучше а также качество и самих эмбриончиков,я остановилась пока на коротком хотя по всем параметрам должен подходить длинный..
Яблочко
Mushka, у меня были все короткие, говорят нет смысла делать длинный. Количество и качество с каждым разом уменьшается и ухудшается:( Из-за этого я чуть-чуть психую. Последняя врач сказала, застегали яичники. Писала Каменецкому на сайт, посоветовал длинный протокол, как я поняла, для разнообразия. А так, даже короткие протоколы были все разные, врачи всегда пробуют по-всякому. В журнале читала, это правильно,яичники реагируют на смену лекарств. Хотя, кол-во фоликулов всегда примерно одинаковое.
Яблочко
Елена, я гормоны сдавала за все долгое время пару раз. Обязательно сдаются перед эко. Потом они так нагружают организм гомонами, и смотрят только на узи, как растут фоликулы. Потом пара гормонов сдается при переносе или пункции, чтобы назначить поддержку гормональную и в середине того срока, когда ждешь ХГ, смотреть, как гормоны меняются.
Лена
Девочки, привет. Прочитала сообщения за вчерашний день. ___Яло, честно говоря, искала в основном твои. Перед каждым твоим ником останавливалась на несколько секунд, потом читала сообщение. Почему-то очень надеялась на полож. результат. Так все было хорошо, и Казанский собор, и детки в церкви. Не мое дело, конечно, но ты делала подсадку в Рождественский пост. Постарайся в след. раз не делать подсадку в пост. Закажи себя за здравие на полгода или год, проси не только Бога, но и Богородицу, чтобы умолила она Бога нашего и Сына Своего услышать твою молитву и послать тебе детей.____Jul 18, вы еще не шевелитесь? Плод по-прежнему крупный? Как вообще дела? На этом сроке надо сдать анализ на АФП.____Маша, я брала кредит для ЭКО, т.к. тоже не хватало денег.___Helen, в "Маму" не ходи, не советую. Если окажешься в Альтра вите, иди к Зориной И.В.___Девочки, всех рада приветствовать, и стареньких, и новеньких. Нет времени ответить всем, мы по-прежнему болеем, но уже лучше, возможно, сегодня выйдем на улицу.
Яблочко
Лена, на улице +3, радуйся, что твои еще не бегают, вчера моя сестра еле отстирала комбинезон маленького от собачьих секретиков:) Скоро обещеют +8. Кому нибудь нужна шуба подешевке? Ни разу этой зимой не надетая?
Лена
Да, Яблочко, это точно. И на счет того, что не бегают, и на счет собачьих секретиков. В лесу, где я гуляю, снега нет уже совсем, а секретиков навалом. А еще навалом шелухи от семечек, остатков от питард и много-много бутылок. Наверное, у бабулек, их собирающих тоже выходной._____Яблочко, ты писала, что тебе протокол на руки не давали, чеки по-моему тоже, но врач нравится, т.к.душевный очень. Как долго ты собираешься оставаться в Лере?
Лю (любимая)
Всем привет! Солнышко, как ты?
Яло-держись! Все равно, девочки, я немного удивлена , почему перед ЭКО вам не делают гистероскопию. Я много интересуюсь этим впросом. Уже писала об этом, но напишу еще раз. Лежала в больнице и там женщина была, которую на ЭКО отправляли. Перед этим гормоны все проверяли, и обязательно гистероскопию делали. Я еще спрашивала, а зачем до? Она говорила: чтобы уменьшить риск. Почему же многим тогда аж после 3-й попытки делают гистеру? Я твердо решила, что перед ЭКО сделаю. Может эндометрит, который на узи не очень видно. А еще , когда я лежала в больнице с воспалением , там многие женщины были прооперированы. Некоторые только на операции узнавали, что у них эндометриоз запущеный. Интересно знать ваше мнение. Не оставьте, пожалуйста, без внимание. А то сколько вопросов задавала-игнор. Может, некорректные вопросы(
Пострадавшая от Гаспарова
Гаспаров Александр Сергеевич! Худший бизнесмен-"врач", с которым к сожалению пришлось встретиться. Девочки, милые, если кто у него не был, не ходите к нему, пожалуйста!
Лю (любимая)
без вниманиЯ, прадон.
Лю (любимая)
Солнце, а ты где собираешься делать? В Алматы? На каком этапе сейчас?
Лю
Тороплюсь и опечаток куча, простите.
Яблочко
Лена, как раз в лере мне дают все чеки, даже за такие мелочи, как мазки по 300 руб. Их просто не сделают, пока чек не дашь. А вот на Опарина ужом выкрутятся, но сделают напрямую через лабораторию. Причем, получится намного дороже. Это очень раздражает. И всегда еще благодарность на руки просят:(, но отдать должное неназойливо, только иногда конкретно. При получении конверта отношение резко менялось. В Лере решила сделать еще одну попытку, потом в Альтру, так наш семейный совет постановил:)
Яблочко
Лю (любимая), я даже не знала, что такое гистероскопия. Врачи запрещали лазить по интернетам, говорили, ты не врач, все поймешь не правильно, начинают заниматься самолечением, а мы разгребаем. Да и работала я тогда без выходных вообще и без обедов, искать некогда, полностью доверяла.
Лена
Яблочко, все поняла, это у меня в голове просто все перемешалось. ___Лю, ты не обижайся, что некоторые вопросы без внимания остаются. Я иногда все прочитаю, а ответить некогда. Про гистеру ничего сказать не могу, т.к. перед ЭКО не делала. У меня брали соскоб эндометрия матки, но без наркоза, в обычных условиях. Потом его (эндометрий) выращивали, что-то там проверяли. Не знаю, может быть это и была гистера.
Лю
И Лисичка вот уже три попытки сделала, а может на самом деле не прикрепляются эмбриончики к матке. Честно, не специалист, с врачами спорить не хочется. Но лично на своей шкуре убедилась, что врачи не любят "начитанных". Вот и я в октябре пришла к врачу, как путевая, с графиками, с узи, она меня посмотрела, на инфекции отправила. про гормоны -ни слова. На узи , посторели, тоже вроде все нормально. А потом думаю, дай-ка в другой клинике узи сделаю. Узист сразу сказал: поликистоз, что-то еще. Срочно на гормоны нужно проверяться. Пошла к старой врачихе, и спрашиваю, неужели у вы не видели, что у меня поликистоз? В общем, отдала я там немало денег. Итог-все заново, только у других врачей. Вот так и хожу по круго. Только вот недавно повезло. Женщина умная. Сразу сказала: ГСГ, гистеро, гормоны, графики. Если будет нужно-лапару. И потом уже ЭКО. ДумаЮ. все правильно, Как вы думаете?
Лю
Лена, я тоже особо не разбираюсь. ПОэтому все , кто соображает, извините, если ошибаюсь. Истину, как говорится, ищу. Так что все, что пишу-мои предположения.
Яблочко
Лю, думаю,все правильно. Мы ведь тоже, как слепые котята тыкались. И название центра ничего не говорит, главное своего врача найти. В крупных центрах, правда, лаборатории, да реактивы лучше. А мои температурные графики вообще никого не интересовали, врачи так и сказали, бросай их, не мучайся. Но это может только при моем поликистозе бесполезно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лю
А вот насчет того, что не читать в инете-я против. Только благодаря вот таким "читкам" я хоть немного стала понимать, что со мною делают. Да, врачи этого не любят. Многие. Но есть грамотные, кого бесит, когда пациенты элементарных вещей не понимают.
Знаете, девочки, я столько ходила по врачам, птом разочаровывалась, ходила к бабкам. Опять понимала, что просто врут и деньги снимают, еще молитвами прикрываясь. Есть настоящие, но мне не попадались. И теперь понимаю, что очень многое зависит от постановки диагноза . И причины. Если у меня нарушен гормональный фон, а меня пичкают антибиотиками.... И только совсем недавно выяснилось, что у меня микроаденома гипофиза. Отсюда-пролактин повышенный. Никто же раньше и не отправлял на МРТ (магнитно-резонанс-тамография). Может, от этого вся проблема. Но время-то упущено, все взаимозависимо, потом поликистоз.... Да что говорить, уверена, что если бы раньше на ЭКО отправили, ничего не получилось бы. Потому как есть чудеса, но не до такой степени. Так что спасибо ИНТЕТУ, вот таким вот общениям. И вам всем спасибо!
Яблочко
Вот кто-то здесь Краснопольскую хвалил, а про нее передача с Малаховым была, где она сидела в студии и ее ругали очень. Одной паре она не сказала, чтобы прекратили делать уколы (ошибка первая), она просто забыла о них и уехала, а приеав, зная что поправить не возможно, нужно отменять пункцию, все же ее сделала. Лишь бы деньги получить. И таких примеров много. Вот, Баранка Гаспарова хвалит, а его в инете так "благодарят", страницы пестрят. Думаю у любого врача найдуться свои такие истории. К сожалению, мы это только на своей шкурке узнаем.
Лена
Лю, я 11 лет ходила по кругу. Особенно в обыкновенной женской консультации( в самом начале года 3) в каб. бесплодия. "Давайте возьмем мазок на инфекции", - спустя две недили:"Мазочек хороший, давайте сдадим кровь", - через неделю:"Кровь хорошая. Что там с мазком? А мазок просрочен, надо еще сдать". И вот так целый год. Уже много позже, после двух попыток ЭКО, я нашла нормального врача. Она меня подготовила на 100\%, и я родила после 4 попытки двойню. Чего и всем желаю, конечно же! Хорошо, что врач у тебя толковый, думаю она тоже все сделает, чтобы ты забеременела и родила. Я делала все, что она мне говорила.
Лю
А еще узнала недавно, что когда нервничаешь-пролактин повышается. Так что не нервничайте сиьно, когда ждете результатов.